Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17561 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 сентября 2015 - 13:43

А меня заинтересовал вот какой вопрос. Про мужетерапию. Там как бы результат интересен, т.е. Оргазм женщины, или сам процесс? Т.к. Ну не все женщины каждый раз получают удовлетворение)) а когда такой мотив, как "надо, Вася,надо!" сложно расслабиться! М?

Скорее результат, в мужской сперме сожержатся вещества, которые отлично готовят шейку к родам)

• 0

#17562 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 сентября 2015 - 18:09

Скорее результат, в мужской сперме сожержатся вещества, которые отлично готовят шейку к родам)

Муж стал отказываться помогать мне в этом( опасается за что то
  • 0

#17563 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 24 сентября 2015 - 19:50

Муж стал отказываться помогать мне в этом( опасается за что то

И мой в отказную ушел. Тоже опасается, говорит ещё обязаловка "надо для раскрытия" убивает всяческое желание. Прекрасно его понимаю и не пристаю.

• 0

#17564 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 24 сентября 2015 - 20:57

Дамы может у кого-нибудь было такое. Болит под правой грудью, при надевании бюстгальтера боль усиливается. Причём такое ощущение, что болит кожа, как-будто в это место ударили. Лежать на правом боку не могу, только если на спине лежу все проходит. На приём в понедельник, раньше никак не примут, а впереди выходные. Началось вчера и как-то страшно мне.
  • 0

#17565 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 сентября 2015 - 23:45

при надевании бюстгальтера

Надавили чем-то? Ну типа косточкой от лифчика...  

• 0

#17566 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 25 сентября 2015 - 02:30

Надавили чем-то? Ну типа косточкой от лифчика...

нет, я в бюстгальтере без косточек хожу. Так и не прошло до утра. Причём переворачивают на спину или на другой бок, не болит зараза. Волнуюсь, чтобы для ребёнка это плохо не было. А сама уж перетерплю. Возможно это со стороны спины что-то зажало и отдаёт под грудь таким образом.
  • 0

#17567 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 02:44

Волнуюсь, чтобы для ребёнка это плохо не было.

Для ребенка это, скорее всего, никак. По вашему описанию похоже на невралгию, ну или какое другое поражение нерва. Там просто больше ничего нет, тем более - говорите, что болит кожа, а не "под ребрами" или что-то такое еще.  

Там просто нет органов, которые могли бы болеть. Легкие болят при тяжелых патологиях (и вы бы тогда не летали птичкой, а в больнице лежали) или от сильного кашля (которого у вас нет). Печень лишена нервных окончаний и болеть не может, болеть только может ее растянутая капсула (она там в какой-то оболочке находится), но при этом так же - вы бы не были цветущей розой, она болит только при тяжелых заболеваниях. Поджелудочная спазмированная может болеть, но это и в другом месте боль, и еще кучка неприятных симптомов, которых у вас также нет.... Так что - разве что нерв где-то пережался и отдает. Или поспали неудобно и "отдавили" как-то. Щас вот себя потрогала - тоже там побаливает :) И тоже кожа. Но это явно спала криво.

• 0

Поблагодарили 1 :
Soleil

#17568 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 25 сентября 2015 - 03:00

Для ребенка это, скорее всего, никак. По вашему описанию похоже на невралгию, ну или какое другое поражение нерва. Там просто больше ничего нет, тем более - говорите, что болит кожа, а не "под ребрами" или что-то такое еще.

Там просто нет органов, которые могли бы болеть. Легкие болят при тяжелых патологиях (и вы бы тогда не летали птичкой, а в больнице лежали) или от сильного кашля (которого у вас нет). Печень лишена нервных окончаний и болеть не может, болеть только может ее растянутая капсула (она там в какой-то оболочке находится), но при этом так же - вы бы не были цветущей розой, она болит только при тяжелых заболеваниях. Поджелудочная спазмированная может болеть, но это и в другом месте боль, и еще кучка неприятных симптомов, которых у вас также нет.... Так что - разве что нерв где-то пережался и отдает. Или поспали неудобно и "отдавили" как-то. Щас вот себя потрогала - тоже там побаливает :) И тоже кожа. Но это явно спала криво.

спасибо, успокоили. А то я уже потихоньку ужасы всякие представлять начала. Подожду мужа, в обед попрошу спину размять, может пройдёт. А если нет, тогда до приёма дотерплю, не острая боль.
  • 0

#17569 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 03:04

спасибо, успокоили. А то я уже потихоньку ужасы всякие представлять начала. Подожду мужа, в обед попрошу спину размять, может пройдёт. А если нет, тогда до приёма дотерплю, не острая боль.

А гинеколог вам и не поможет. Мануальщик, остеопат, на худой конец - невролог. 

• 0

#17570 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 03:49

нет, я в бюстгальтере без косточек хожу. Так и не прошло до утра. Причём переворачивают на спину или на другой бок, не болит зараза. Волнуюсь, чтобы для ребёнка это плохо не было. А сама уж перетерплю. Возможно это со стороны спины что-то зажало и отдаёт под грудь таким образом.

Невралгия беременных, не иначе. У меня так в солнечном сплетении в 35 недель начало болеть, спать не могла. Ходила на массаж спины. Все прошло :)
  • 0

#17571 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 04:02

Девочки, ну что ж у вас мужья такие безответственные? Моему сказали: надо! Как миленький пошел выполнять назначение врача. Это ж не для удовольствия, а здоровья для:)
Alka, мне с первой дочерью каких только диагнозов не ставили...и многоводие, и крупный плод, и всякую ерунду.
А оказалось все в норме в итоге.
С третьим ребеночком вообще генетик риски Дауна и Патау нарисовала. В роддом пришла, врач обомлела: это что? Я говорю, ну должны же врачи работать и что-то находить, писать в карту, им же за это деньги платят!
Если о чем то переживаете, то молитесь Боженьке! И попросите свою маму молиться за вас. Материнские молитвы они самые сильные, со дна, говорят, достают.
Я когда в роддом понеслась, маме смс-ку бросила: зажги свечу и молись!
Все будет так, как нужно вам и ребенку. У каждого своя судьба, как ему родиться, каких людей встретить в родах.
Не переживайте, девочки!!! Все будет хорошо!!!
  • 3

#17572 Krasa

Krasa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 4 Спасибо
Ижевск РФ

Отправлено 25 сентября 2015 - 04:20

Дамы может у кого-нибудь было такое. Болит под правой грудью, при надевании бюстгальтера боль усиливается. Причём такое ощущение, что болит кожа, как-будто в это место ударили. Лежать на правом боку не могу, только если на спине лежу все проходит. На приём в понедельник, раньше никак не примут, а впереди выходные. Началось вчера и как-то страшно мне.

У меня так же было, глубоко вздохнуть не могла сразу боль. Я шарф наматывала высоко под грудь, все прошло быстро день два.
  • 0

#17573 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 25 сентября 2015 - 05:07

А гинеколог вам и не поможет. Мануальщик, остеопат, на худой конец - невролог. 

может посоветует к кому сходить, я вообще ни разу просто не была ни у какого специалиста до беременности. Ну в начале к ревматологу сходила и все.

У меня так же было, глубоко вздохнуть не могла сразу боль. Я шарф наматывала высоко под грудь, все прошло быстро день два.

Вроде отпускает потихоньку, если что возьму на заметку. 

• 0

#17574 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 05:13

может посоветует к кому сходить, я вообще ни разу просто не была ни у какого специалиста до беременности

Я тоже не была. Но вот девочки тут мануальщиков оч. хвалили. Сейчас кто-нибудь из хваливших проснется, вам подскажут :) 

• 0

#17575 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 25 сентября 2015 - 05:59

И мой в отказную ушел. Тоже опасается, говорит ещё обязаловка "надо для раскрытия" убивает всяческое желание. Прекрасно его понимаю и не пристаю.

А у меня наоборот пристает с энтузиазмом, но я не могу, мама в соседней комнате)))
  • 0

#17576 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 06:06

У меня тут странные вещи. Вечером слегка схватывало низ ровно каждые 20 мин. Ночью схватки были сильнее и дольше, но весьма терпимы, каждые 10 мин. Уснула, а утром снова слаабые каждые 10 мин., сейчас вообще считать перестала. Скоро врачу звонить на счёт палаты, только наверно не на обследование))) Ваааще не понятно, рожаю я что ли или нет?)))

• 0

#17577 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 06:16

Ваааще не понятно, рожаю я что ли или нет?)))

Такие схватки могут длиться по нескольку дней и обычно переходят в настоящие. Если сейчас поедете в роддом, то скорее всего вас там оставят.

Попробуйте в ванну забраться и полежать. Если все пройдет совсем - это не роды. Если на время утихнет - то собирайте вещички, ночью скорее всего поедете :) 

• 0

#17578 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 25 сентября 2015 - 06:18

Я тоже не была. Но вот девочки тут мануальщиков оч. хвалили. Сейчас кто-нибудь из хваливших проснется, вам подскажут :)

так это все по российским городам, а из моего города никого нет.
  • 0

#17579 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 06:19

Вещи уже на готове. Врачу придётся позвонить так и так)) А уж он там скажет что с этим делать будем. 

В ванну не хочу, растяжки от воды дико чешутся, думала по стенкам бегать буду после душа, еле вытерпела :sad:

• 0

#17580 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 06:23

Alka, ну тогда просто наблюдайте. В первых родах редко можно доходить до большого раскрытия и чтобы это было вообще безболезненно. Обычно уже больновато.. а там сантимера 4 от силы. Так что вряд ли не успеете доехать, в любом случае.  

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки