Про загиб матки никто ничего не говорил.. Давление 120 на 80, а что с ним должно быть?)Давление померяйте.
Схватки могут начаться с поясницы, особенно, если загиб матки есть
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:38
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:40
Про загиб матки никто ничего не говорил.. Давление 120 на 80, а что с ним должно быть?)
Иногда голова от давления болит. Если оно нормальное - то просто можно таблеточку выпить... или поспать
Я про загиб тоже не знала до первых родов. Да и, может быть, не только с ним схватки в спину отдают...
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:58
О, как интересно! У меня с загибом даже не в поясницу, а в крестец все схватки уходили.Я про загиб тоже не знала до первых родов. Да и, может быть, не только с ним схватки в спину отдают...
Отправлено 25 сентября 2015 - 17:17
Привет девчонки! Тоже поступаю в ваши ряды, 5 неделек, начало 6 ой) Долгожданная беременность) Как бороться с усталостью, сонливостью и сильным аппетитом? Токсикоз совсем небольшой, иногда тошнит, но это не критично , ну и эмоциональная стала
Отправлено 25 сентября 2015 - 17:57
Посмотрим, когда перейдет в настоящие.)У меня так же было в первую беременность. Через 3 минуты ровно, иногда часами. В итоге в схватки перешло
Отправлено 25 сентября 2015 - 18:52
не боритесь, отдыхайте и спите по максимуму. Организм в этом нуждается.Привет девчонки! Тоже поступаю в ваши ряды, 5 неделек, начало 6 ой) Долгожданная беременность) Как бороться с усталостью, сонливостью и сильным аппетитом? Токсикоз совсем небольшой, иногда тошнит, но это не критично , ну и эмоциональная стала
Отправлено 26 сентября 2015 - 02:11
Всё бы нашим женщинам с чем-нибудь бороться... )
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:46
Отправлено 26 сентября 2015 - 09:55
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:21
Нашла я информацию про свою сыпь. Это дерматоз беременных, говорят пройдёт после родов. Исчезает так же неожиданно, как и появляется. Скорее бы!
Ну да, он гормональный. Частое явление.
Спросили бы раньше - я бы вам рассказала
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:11
Отправлено 26 сентября 2015 - 13:17
anny_rus, обычно после таких "осмотров" в течение суток роды начинаются. Ну не у всех, конечно, но часто. Врачи специально так ковыряются, чтобы роды запустить. У некоторых даже кровит после всего этого.
У нас тут кто-то из девочек так родил. Не помню кто, это в прошлом году было. Тоже ковыряли-ковыряли...
Отправлено 26 сентября 2015 - 13:30
anny_rus, обычно после таких "осмотров" в течение суток роды начинаются. Ну не у всех, конечно, но часто. Врачи специально так ковыряются, чтобы роды запустить. У некоторых даже кровит после всего этого.
У нас тут кто-то из девочек так родил. Не помню кто, это в прошлом году было. Тоже ковыряли-ковыряли...
Ужас какой-то. Меня принципиально доктор не смотрела на кресле, уж как я все хотела пораньше-то родить! В тайне надеялась, что поковыряется и запустится процесс. Но врач как читала мои мысли. В первых родах может и имеет смысл?! Разработать слегка шейку.
У меня вот послеродовая проблема: опущение стенок влагалища. Врач назначила баню, массажировать живот и качать пресс, танцевать, не поднимать тяжести.
Возраст...третьи роды...головка ребенка с 33-34 недель очень низко находилась.
В общем я расстроилась конечно. Единственное, после родов потеряла 12 кг. Набрала всего 6кг за беременность, а ушло в 2 раза больше

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:46
Отправлено 26 сентября 2015 - 13:50
Была у врача в роддоме сегодня, это какая-то жесть.
Кошмарики. Мне на последнем осмотре тоже больновато было, но из-за того, что он подсунул больше пальцев, проверяя раскрытие.
После вчерашней ношпы у меня процесс на долго остановился, только сейчас начало снова потягивать низ. Поедем сейчас в лес гулять, глядишь пешком натопчусь и снова схватки пойдут.
Ну да, он гормональный. Частое явление.
Спросили бы раньше - я бы вам рассказала
Я тут про сыпь вскользь упоминала, но тогда она меня не сильно тревожила. Сейчас зудю вся. Может знаете, чем унять это зудение? Вот на сколько мне легко было все эти 8 мес., на столько этот последний 9й тяжелый
Отправлено 26 сентября 2015 - 13:52
107 гемоглобин на 34 неделе - не критично же? Врачи перестраховываются, назначая таблетки для профилактики?
От 110 и ниже - начинается лёгкая степень анемии. У вас у самой как состояние? Есть упадок сил, одышка, повышенная капризность?
Отправлено 26 сентября 2015 - 13:54
От 110 и ниже - начинается лёгкая степень анемии. У вас у самой как состояние? Есть упадок сил, одышка, повышенная капризность?
Вроде нет, вроде так же капризничаю и устаю. Думаете стоит попить все же?
Отправлено 26 сентября 2015 - 13:56
Вроде нет, вроде так же капризничаю и устаю. Думаете стоит попить все же?
Вообще до 100 можно и не пить. 107 - норма на таком сроке. Если вы нормально себя чувствуете.
Но если есть сомнения, попробуйте пить. Посмотрите, будут ли какие-то побочки, если нет - то все нормально
Отправлено 26 сентября 2015 - 14:11
Нашла я информацию про свою сыпь. Это дерматоз беременных, говорят пройдёт после родов. Исчезает так же неожиданно, как и появляется. Скорее бы!
а вы кого ждете? у вас сыпь или прыщики?
Отправлено 26 сентября 2015 - 14:44
Да вот именно поэтому врач и запретил пить ношпу, сказал она там все останавливает.. Сказал приходим в жк, ни с кем не спорим, спрашивают ношпу пьёшь? Отвечай "пью", но сама не пей)))) в общем как я поняла у врачей на этот счёт мнения расходятся...Кошмарики. Мне на последнем осмотре тоже больновато было, но из-за того, что он подсунул больше пальцев, проверяя раскрытие.
После вчерашней ношпы у меня процесс на долго остановился, только сейчас начало снова потягивать низ. Поедем сейчас в лес гулять, глядишь пешком натопчусь и снова схватки пойдут.
Я тут про сыпь вскользь упоминала, но тогда она меня не сильно тревожила. Сейчас зудю вся. Может знаете, чем унять это зудение? Вот на сколько мне легко было все эти 8 мес., на столько этот последний 9й тяжелый