Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17601 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:38

Давление померяйте.
Схватки могут начаться с поясницы, особенно, если загиб матки есть

Про загиб матки никто ничего не говорил.. Давление 120 на 80, а что с ним должно быть?)
  • 0

#17602 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:40

Про загиб матки никто ничего не говорил.. Давление 120 на 80, а что с ним должно быть?)

Иногда голова от давления болит. Если оно нормальное - то просто можно таблеточку выпить... или поспать

Я про загиб тоже не знала до первых родов. Да и, может быть, не только с ним схватки в спину отдают...

• 0

#17603 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 16:58

Я про загиб тоже не знала до первых родов. Да и, может быть, не только с ним схватки в спину отдают...

О, как интересно! У меня с загибом даже не в поясницу, а в крестец все схватки уходили.
  • 0

#17604 Счастливая_Моника

Счастливая_Моника

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 17:17

Привет девчонки! Тоже поступаю в ваши ряды, 5 неделек, начало 6 ой) Долгожданная беременность) Как бороться с усталостью, сонливостью и сильным аппетитом? Токсикоз совсем небольшой, иногда тошнит, но это не критично , ну и эмоциональная стала

• 1

#17605 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 25 сентября 2015 - 17:57

У меня так же было в первую беременность. Через 3 минуты ровно, иногда часами. В итоге в схватки перешло

Посмотрим, когда перейдет в настоящие.)
  • 0

#17606 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 25 сентября 2015 - 18:52

Привет девчонки! Тоже поступаю в ваши ряды, 5 неделек, начало 6 ой) Долгожданная беременность) Как бороться с усталостью, сонливостью и сильным аппетитом? Токсикоз совсем небольшой, иногда тошнит, но это не критично , ну и эмоциональная стала

не боритесь, отдыхайте и спите по максимуму. Организм в этом нуждается.
  • 1

#17607 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 02:11

Всё бы нашим женщинам с чем-нибудь бороться... )

• 1

#17608 Счастливая_Моника

Счастливая_Моника

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 06:46

• 0

#17609 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 09:55

Нашла я информацию про свою сыпь. Это дерматоз беременных, говорят пройдёт после родов. Исчезает так же неожиданно, как и появляется. Скорее бы!
  • 1

#17610 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 11:21

Нашла я информацию про свою сыпь. Это дерматоз беременных, говорят пройдёт после родов. Исчезает так же неожиданно, как и появляется. Скорее бы!

Ну да, он гормональный. Частое явление. 

Спросили бы раньше - я бы вам рассказала :)

• 0

#17611 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 сентября 2015 - 12:11

Была у врача в роддоме сегодня, это какая-то жесть. Он мне на кресле что-то дергал, вертел, опускал, я думала умру прямо там, так больно было.. Как объяснил мне потом, что это он шейку мне опускал вручную и теперь процесс пойдёт быстрее, а то динамики совсем нет... Потом сделали ктг, сказал все в норме. Отпустил гулять до среды если раньше не разрожусь, сказал ношпу категорически не пить, но с мужем сексом заниматься обязательно, да что ж такое)))
  • 0

#17612 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:17

anny_rus, обычно после таких "осмотров" в течение суток роды начинаются. Ну не у всех, конечно, но часто. Врачи специально так ковыряются, чтобы роды запустить. У некоторых даже кровит после всего этого.  

У нас тут кто-то из девочек так родил. Не помню кто, это в прошлом году было. Тоже ковыряли-ковыряли...

• 0

#17613 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:30

anny_rus, обычно после таких "осмотров" в течение суток роды начинаются. Ну не у всех, конечно, но часто. Врачи специально так ковыряются, чтобы роды запустить. У некоторых даже кровит после всего этого.  

У нас тут кто-то из девочек так родил. Не помню кто, это в прошлом году было. Тоже ковыряли-ковыряли...

Ужас какой-то. Меня принципиально доктор не смотрела на кресле, уж как я все хотела пораньше-то родить! В тайне надеялась, что поковыряется и запустится процесс. Но врач как читала мои мысли. В первых родах может и имеет смысл?! Разработать слегка шейку.

У меня вот послеродовая проблема: опущение стенок влагалища. Врач назначила баню, массажировать живот и качать пресс, танцевать, не поднимать тяжести.
Возраст...третьи роды...головка ребенка с 33-34 недель очень низко находилась.
В общем я расстроилась конечно. Единственное, после родов потеряла 12 кг. Набрала всего 6кг за беременность, а ушло в 2 раза больше :)
  • 0

#17614 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:46

107 гемоглобин на 34 неделе - не критично же? Врачи перестраховываются, назначая таблетки для профилактики?
  • 0

#17615 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:50

Была у врача в роддоме сегодня, это какая-то жесть.

Кошмарики. Мне на последнем осмотре тоже больновато было, но из-за того, что он подсунул больше пальцев, проверяя раскрытие.

После вчерашней ношпы у меня процесс на долго остановился, только сейчас начало снова потягивать низ. Поедем сейчас в лес гулять, глядишь пешком натопчусь и снова схватки пойдут.

Ну да, он гормональный. Частое явление. 

Спросили бы раньше - я бы вам рассказала :)

Я тут про сыпь вскользь упоминала, но тогда она меня не сильно тревожила. Сейчас зудю вся. Может знаете, чем унять это зудение? Вот на сколько мне легко было все эти 8 мес., на столько этот последний 9й тяжелый :cray:

• 0

#17616 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:52

107 гемоглобин на 34 неделе - не критично же? Врачи перестраховываются, назначая таблетки для профилактики?

От 110 и ниже - начинается лёгкая степень анемии. У вас у самой как состояние? Есть упадок сил, одышка, повышенная капризность?

• 0

#17617 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:54

От 110 и ниже - начинается лёгкая степень анемии. У вас у самой как состояние? Есть упадок сил, одышка, повышенная капризность?

Вроде нет, вроде так же капризничаю и устаю. Думаете стоит попить все же?
  • 0

#17618 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:56

Вроде нет, вроде так же капризничаю и устаю. Думаете стоит попить все же?

Вообще до 100 можно и не пить. 107 - норма на таком сроке. Если вы нормально себя чувствуете. 

Но если есть сомнения, попробуйте пить. Посмотрите, будут ли какие-то побочки, если нет - то все нормально

• 0

#17619 Счастливая_Моника

Счастливая_Моника

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 14:11

а вы кого ждете? у вас сыпь или прыщики? 

• 0

#17620 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 сентября 2015 - 14:44

Кошмарики. Мне на последнем осмотре тоже больновато было, но из-за того, что он подсунул больше пальцев, проверяя раскрытие.
После вчерашней ношпы у меня процесс на долго остановился, только сейчас начало снова потягивать низ. Поедем сейчас в лес гулять, глядишь пешком натопчусь и снова схватки пойдут.

Я тут про сыпь вскользь упоминала, но тогда она меня не сильно тревожила. Сейчас зудю вся. Может знаете, чем унять это зудение? Вот на сколько мне легко было все эти 8 мес., на столько этот последний 9й тяжелый :cray:

Да вот именно поэтому врач и запретил пить ношпу, сказал она там все останавливает.. Сказал приходим в жк, ни с кем не спорим, спрашивают ношпу пьёшь? Отвечай "пью", но сама не пей)))) в общем как я поняла у врачей на этот счёт мнения расходятся...
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки