Ох, чувствую он мне так наковырял, уже сильно ноет поясница и низ живота стал ныть, прямо как в месячные но не так сильно. Посмотрим)))anny_rus, обычно после таких "осмотров" в течение суток роды начинаются. Ну не у всех, конечно, но часто. Врачи специально так ковыряются, чтобы роды запустить. У некоторых даже кровит после всего этого.
У нас тут кто-то из девочек так родил. Не помню кто, это в прошлом году было. Тоже ковыряли-ковыряли...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 26 сентября 2015 - 14:46
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 сентября 2015 - 15:02
Может ночью или утром роды начнутся.Ох, чувствую он мне так наковырял, уже сильно ноет поясница и низ живота стал ныть, прямо как в месячные но не так сильно. Посмотрим)))
Отправлено 26 сентября 2015 - 15:24
Вашими бы устами! Очень жду)))Может ночью или утром роды начнутся.
Отправлено 26 сентября 2015 - 17:55
а вы кого ждете? у вас сыпь или прыщики?
У нас мальчик)
Прыщики были раньше - на груди, плечах, спине, шее. Их уже почти нет, как-то прошли сами.
А сейчас, на последней неделе, вылезла именно сыпь зудящая.
Отправлено 26 сентября 2015 - 18:37
а у меня появились расстяжки на ягодицах. Я даже сначала не поняла,что это такое. Красные такие, печаль
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:31
Красные такие, печаль
Они потом белыми станут
У нас мальчик)
Ох, какая у меня спина была кошмарная от прыщей, когда мальчика носила...
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:32
А но-шпу мне в родах внутримышечно кололи. Она спазм снимает с шейки матки и раскрытие идет быстрее и лучше
Отправлено 27 сентября 2015 - 06:14
У меня сегодня пдр и день рождения сестры, посмотрим)
Отправлено 27 сентября 2015 - 06:47
у меня тоже самое(((( со стенками....Ужас какой-то. Меня принципиально доктор не смотрела на кресле, уж как я все хотела пораньше-то родить! В тайне надеялась, что поковыряется и запустится процесс. Но врач как читала мои мысли. В первых родах может и имеет смысл?! Разработать слегка шейку.
У меня вот послеродовая проблема: опущение стенок влагалища. Врач назначила баню, массажировать живот и качать пресс, танцевать, не поднимать тяжести.
Возраст...третьи роды...головка ребенка с 33-34 недель очень низко находилась.
В общем я расстроилась конечно. Единственное, после родов потеряла 12 кг. Набрала всего 6кг за беременность, а ушло в 2 раза больше
Отправлено 27 сентября 2015 - 06:50
Ну вы хотите, чтобы после родов через месяц влагалище было как у 15-летней девственницы
Через полгода надо глянуть. И если совсем ничего не поменяется, то опущение в наше время исправляется несложной операцией. Но обычно и так всё проходит
Отправлено 27 сентября 2015 - 06:55
упражнения и шарики нам в помощь))
Отправлено 27 сентября 2015 - 06:56
упражнения и шарики нам в помощь))
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:07
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:13
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:13
Похоже манипуляции врача даром не прошли, отошла пробка и ребёнок меньше шевелиться стал. Ну когда же уже, когда?)))
Поздравляю с началом))) у вас там как-то всё веселее. У меня тишина. Вечером так тянуло низ, буд-то жгло. Уснула, а с утра ничего. Прям хоть не спи вообще.
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:18
Похоже манипуляции врача даром не прошли, отошла пробка и ребёнок меньше шевелиться стал. Ну когда же уже, когда?)))
У меня в первых родах пробка отошла за неделю ДО
Правда, если она у вас с кровью, то скорее всего, процесс пошел
Что-то спина ноет и живот как при месячных болит. Всю ночь ребёнок не давал спать, только лягу или сяду бесился. Пришлось ходить по квартире, ну и ещё полное расстройство кишечника для полной "радости"
Есть такое наблюдение, что перед родами часто случается понос - типа организм "чистится". Не у всех, но бывает
А спина и живот - это схватки. Вопрос только - тренировочные или таки нет
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:23
Ой, она была с кровью, но не с алой а такой коричневой, как будто она старая эта кровь.. Хз, чего и когда ждать теперь, но определённо дело близится. Я немного в растерянности)У меня в первых родах пробка отошла за неделю ДО
Правда, если она у вас с кровью, то скорее всего, процесс пошел
Есть такое наблюдение, что перед родами часто случается понос - типа организм "чистится". Не у всех, но бывает
А спина и живот - это схватки. Вопрос только - тренировочные или таки нет
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:28
Ой, она была с кровью, но не с алой а такой коричневой, как будто она старая эта кровь.. Хз, чего и когда ждать теперь, но определённо дело близится. Я немного в растерянности)
Коричневая - это скорее всего врач при осмотре повредил мелкие сосудики. Это не значит, что именно раскрытие идет.
У меня первый раз пробка была вообще просто как слизь, похожа на белок яйца. Родила через неделю. Второй раз - с серьезными такими прожилками алой крови, родила меньше, чем через сутки.
Кстати... кто не брезгливый... в интернетах КУЧА фото этой самой пробки. Тонны. Можно глянуть и сравнить. Я как-то натыкалась, когда что-то искала про роды.
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:29
У меня вчера после осмотра так спина болела и низ живота, а потом тишина.. Спала отлично, на утро прекрасно себя чувствую. А тут на тебе)) просто ещё наше время не пришло, не переживай, скоро все будет) а не будет, так врачи помогут)Поздравляю с началом))) у вас там как-то всё веселее. У меня тишина. Вечером так тянуло низ, буд-то жгло. Уснула, а с утра ничего. Прям хоть не спи вообще.
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:32
я тоже так ждала, так прислушивалась, а когда все началось растерялась и говорила, сына может не надо ..ночь на дворе))
а потом когда родишь,лежишь смотришь на него, еще никто из близких не знает, есть только ты и он, волшебные минуты, столько чувств)