Мне вот теперь интересно, а после этой пробки эмммм.... Секс показан? А то мы собирались тут устроить если мама уйдёт в гости)Коричневая - это скорее всего врач при осмотре повредил мелкие сосудики. Это не значит, что именно раскрытие идет.
У меня первый раз пробка была вообще просто как слизь, похожа на белок яйца. Родила через неделю. Второй раз - с серьезными такими прожилками алой крови, родила меньше, чем через сутки.
Кстати... кто не брезгливый... в интернетах КУЧА фото этой самой пробки. Тонны. Можно глянуть и сравнить. Я как-то натыкалась, когда что-то искала про роды.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:33
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:34
просто ещё наше время не пришло, не переживай, скоро все будет) а не будет, так врачи помогут)
Понятное дело, беременными не останемся) Только так задолбали постоянные вопросы "Ну что? Когда?" Звонят даже те, с кем последнее время не общалась
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:36
У меня таким интересующимся сразу присказка наготове: пока не родила, когда рожу тогда скажу))))Понятное дело, беременными не останемся) Только так задолбали постоянные вопросы "Ну что? Когда?" Звонят даже те, с кем последнее время не общалась
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:42
И присказка уже надоела))))
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:43
неет, сегодня никак нельзя. Завтра на узи, чтобы узнать как он там сидит. Пока легла, живот перестал ныть, но спину не отпускает.У меня в первых родах пробка отошла за неделю ДО
Правда, если она у вас с кровью, то скорее всего, процесс пошел
Есть такое наблюдение, что перед родами часто случается понос - типа организм "чистится". Не у всех, но бывает
А спина и живот - это схватки. Вопрос только - тренировочные или таки нет
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:44
Мне вот теперь интересно, а после этой пробки эмммм.... Секс показан? А то мы собирались тут устроить если мама уйдёт в гости)
Считается, что пока плодный пузырь цел, то можно
Правда, если вдруг в роддом поедете прям сегодня, то врач может удивиться
Отправлено 27 сентября 2015 - 07:50
Правда, если вдруг в роддом поедете прям сегодня, то врач может удивиться
Я наверно глупость спрошу, но что может врача удивить?
Отправлено 27 сентября 2015 - 08:00
Я наверно глупость спрошу, но что может врача удивить?
Ну если сексом без презерватива заняться, то потом хоть как подмывайся - до конца не вымоешь
Я читала в рассказах про домашние роды, как женщины на схватках занимались этим самым. Ну там, конечно, внутрь никто не лазил и ничего не смотрел, так что всякие "посторонние" жидкости никого бы не удивили
Отправлено 27 сентября 2015 - 08:02
А мне без него и советовал врач) в этом же и весь смысл!Ну если сексом без презерватива заняться, то потом хоть как подмывайся - до конца не вымоешь
Я читала в рассказах про домашние роды, как женщины на схватках занимались этим самым. Ну там, конечно, внутрь никто не лазил и ничего не смотрел, так что всякие "посторонние" жидкости никого бы не удивили
Отправлено 27 сентября 2015 - 08:02
Ну если сексом без презерватива заняться, то потом хоть как подмывайся - до конца не вымоешь
Мне кажется, что при родах там столько всяких жидкостей, не разберёшь что откуда) Уж водами наверняка вымоет))
Отправлено 27 сентября 2015 - 08:05
Уж водами наверняка вымоет))
Ну воды отходят (в норме) ближе к потугам Я приехала вот с раскрытием 6-7 см, меня раза два или три успели посмотреть, пока там плодный пузырь изволил лопнуть
А мне без него и советовал врач) в этом же и весь смысл!
Ну да Хотя... не только. После секса обычно матка активнее сокращается, даже если задолго до родов.
Отправлено 27 сентября 2015 - 08:12
Мне врач про простагландины с умным видом вчера рассказывал, я сразу вас вспомнила)))Ну воды отходят (в норме) ближе к потугам
Я приехала вот с раскрытием 6-7 см, меня раза два или три успели посмотреть, пока там плодный пузырь изволил лопнуть
Ну даХотя... не только. После секса обычно матка активнее сокращается, даже если задолго до родов.
Отправлено 27 сентября 2015 - 08:22
Мне врач про простагландины с умным видом вчера рассказывал, я сразу вас вспомнила)))
Ну а если так и есть Они самые шейку и готовят... их уровень перед родами в организме повышается, это один из "гормонов родов", хоть с сексом, хоть без оного
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:21
Сегодня ночью полнолуние, суперлуние и затмение, да ещё и под названием "Кровавая Луна". Может не спроста наши детишки приутихли?
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:23
мой наоборот, впал в состояние активности. Со вчерашней ночи бесится.Сегодня ночью полнолуние и затмение, да ещё и под названием "Кровавая Луна". Может не спроста наши детишки приутихли?
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:25
мой наоборот, впал в состояние активности. Со вчерашней ночи бесится.
Я в том плане, что не торопятся на свет, схватки не развиваются.
Мой вообще замер, аж страшно немного.
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:44
У меня активничает, но меньш чем обычно. Я наоборот думаю, что в затмение решила появиться, ну посмотрим)Я в том плане, что не торопятся на свет, схватки не развиваются.
Отправлено 27 сентября 2015 - 12:18
Отправлено 27 сентября 2015 - 12:24
Да начинайте уже кто-нибудь что ли А то давненько я на посты "у меня мало молока, ребенок не наедается!!!!" не отвечала - аж уже неделю )))))
Отправлено 27 сентября 2015 - 14:25
значит скоро, если притих.Я в том плане, что не торопятся на свет, схватки не развиваются.