Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18341 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 06:26

У меня муж семимесячным родился. Так это было почти 50 лет назад... сейчас медицина на совершенно другом уровне, выхаживают даже 500-граммовых. 

Я вот недавно показывала ролик из нашего города - в области родилась девочка на 31-й неделе, вес килограмма полтора. Ее санавиацией доставили к нам в перинатальный центр. Через месяц выписали, уже больше 2500 весом. 10-й ребенок в семье. 

• 0

#18342 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 06:27

Тонус, который действительно ТОНУС - он или ощущается, или есть кровотечение (мазня как минимум), или еще что-то. Если никаких симптомов нет, то скорее всего - все нормально. Тем более, что буквально через месяц полноценно заработает плацента, и тонус может полностью уйти.

Спасибо за поддержку, а какие потом последствия могут быть? Я по состоянию ничего не ощущаю.. может ли он быть кратковременным?

• 0

#18343 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 06:31

Спасибо за поддержку, а какие потом последствия могут быть? Я по состоянию ничего не ощущаю.. может ли он быть кратковременным?

Может. Могли просто понервничать. Или после секса - классика вообще. Или устали накануне, ребенка на руках носили или сумки тяжелые. Что угодно может быть. 

Последствий может не быть никаких. А может быть. Пока волноваться вообще не о чем, этот "диагноз" (которого, кстати, кроме России, нигде не ставят) может быть временным и сиюминутным. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Icejoy

#18344 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 07:27

Не знаю как вставить какртинку, но во многих местах пишут, что на сроке 12-13 недель визуализация половых органов одинаковая у девочек и мальчиков, хотела вставить картинку, где сравнивается строение и там визуально различий нет

• 0

#18345 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 07:28

Не знаю как вставить какртинку, но во многих местах пишут, что на сроке 12-13 недель визуализация половых органов одинаковая у девочек и мальчиков, хотела вставить картинку, где сравнивается строение и там визуально различий нет

Иногда видно. Но там действительно еще формирование органов не завершено, поэтому УЗИ может ошибиться. На следующем уже всё понятно будет :)

• 0

#18346 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 09:19

Вероятность девочки у меня маленькая, буду надеяться на чудо

• 0

#18347 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 октября 2015 - 09:22

Вероятность девочки у меня маленькая, буду надеяться на чудо
У меня по всем календарикам в инете и приметам ожидалась девочка. На втором УЗИ четко показало что мальчик, тоже второй...Я расстроилась немного сначала, а потом подумала что там сверху видней кого мне надо. Придется потом за девочкой сходить :)  
  • 0

#18348 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 09:35

У меня по всем календарикам в инете и приметам ожидалась девочка. На втором УЗИ четко показало что мальчик, тоже второй...Я расстроилась немного сначала, а потом подумала что там сверху видней кого мне надо. Придется потом за девочкой сходить :)

+1 У меня тоже по календарям девочка, думаю и на втором скажут, что мальчик... Я первый раз сильнее расстроилась, а сейчас я заранее настраивалась на кого Господь пошлет... Как увидела, как он там шевелится, как уже родившийся малыш, так вообще без разницы кто там :)

• 0

#18349 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 09:36

У меня все календари говорили, что мальчик. И даже внутренние ощущения - ребенок энергетически был ой-ой какой сильный

А оказалось, что девочка

• 0

#18350 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 октября 2015 - 10:21

У меня все календари говорили, что мальчик. И даже внутренние ощущения - ребенок энергетически был ой-ой какой сильный

А оказалось, что девочка

Мы с мужем хотели мальчика, да и снился мне пацан. Даже "пугала" его тем, что если сделает девочку - рожать со мной пойдет))). За день до узи в 12 недель спросила у мужа, что если девочка будет. Сказал, что значит будем любить и воспитывать девочку. Но на следующий день наша вредоза не дал сделать ни одного фото, зато продемонстрировал все свои мужские достоинства. Узистка сказала - мальчик, потом на следующем узи подтвердила. Бабушка мужа все еще на девочку надеется, как и моя мама. Сомневаются, "может это пуповина между ножек торчит" главный аргумент. 

• 1

#18351 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 20:18

Elley,старайтесь отпустить ситуацию, малыш ваш сам разберется, как приспособиться, если надо. Упражнения физические рекомендуют уменьшить ин енсивность. Я тоже йогой занималась и до сих пор делаю, но нашла упражнения именно для беременных.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Elley

#18352 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 20:31

Девочки, спасибо всем за советы! И за аффирмации большое спасибо! Так приятно получить поддержку!

Я стараюсь лежать и двигаться поменьше. Думаю магний купить и принимать, чтобы тонус расслабить. У нас здесь нет МагнеВ6, есть просто магний. Может кто знает, по сколько примерно его пить? Я вычитала, что должно быть 300 мг в сутки. А мои мультивитамины содержат почему-то всего 15 мг. Получается, лучше недостающий магний таблетками добрать? 

• 0

#18353 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 23:48

Elley, у нас магний только во второй половине беременности прописывают. В первой не слышала.... может, бывает, но это не система, а инициатива отдельных врачей.  

• 0

#18354 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 октября 2015 - 03:49

Положили меня в ОПБ скоро врач придёт расскажет что и как с плановым КС. Будут делать, не перевернулся детёныш как надо.
  • 1

#18355 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 октября 2015 - 03:53

Положили меня в ОПБ скоро врач придёт расскажет что и как с плановым КС. Будут делать, не перевернулся детёныш как надо.
Держим за вас кулчаки! Все будет хорошо! Ловите лучики тепла и света :029-hug:  
  • 0

#18356 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 05:02

Девочки, спасибо всем за советы! И за аффирмации большое спасибо! Так приятно получить поддержку!

Я стараюсь лежать и двигаться поменьше. Думаю магний купить и принимать, чтобы тонус расслабить. У нас здесь нет МагнеВ6, есть просто магний. Может кто знает, по сколько примерно его пить? Я вычитала, что должно быть 300 мг в сутки. А мои мультивитамины содержат почему-то всего 15 мг. Получается, лучше недостающий магний таблетками добрать? 

Мне сегодня из-за небольшого тонуса выписали Магний 48мг по 1х3 раза

• 1

#18357 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 октября 2015 - 05:17

Мне сегодня из-за небольшого тонуса выписали Магний 48мг по 1х3 раза
Мне на втором УЗИ написали "гипертонус по задней стенке" и угроза прерывания. Хотя я вообще себя чувствовала хорошо, только во время УЗИ она когда водила больно было. 

Пришла на прием, сказали бандаж купить одевать, не нервничать и сексом не заниматься....И сказали во время УЗИ такое частенько бывает, главное чтобы себя чувствовала хорошо...

Бандаж купила сразу (ни разу не пожалела..очень помогает..у меня раньше поясница болела, сейчас не знаю что это такое), не нервничать совсем не получается..работа такая, секс смогли отложить на неделю :t1810:  Ну и магний В6 начала пить, хотя врачи не говорили, но у меня сестра фармацевт с этого срока..мне сказала пить..он вроде как успокаивает, и не вреден. 

Лучше конечно если чувствуете себя даже хорошо, все равно замедлиться и может даже лежать/отдыхать почаще, если есть возможность....

• 0

#18358 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 05:22

LS-ka, я тоже хорошо себя чувствовала, врач сказала это на фоне обследования может быть кратковременно, но сказала, если хочешь, то попей магний.. Я тоже подумала о том, что я его и не Б пила... поэтому не навредит ))

• 0

#18359 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 октября 2015 - 05:36

Девочки, у меня вчера весь день тянуло и переодически прям сильно болел низ! Особенно вечером. Перепугалась... Ночью приснилось, что родила двух мальчишек:) Сейчас вроде ничего не болит и не тянет. Узи на 30 назначено. Вот, не знаю бежать к врачу.... Или ждать до приема...
  • 0

#18360 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 05:40

Девочки, у меня вчера весь день тянуло и переодически прям сильно болел низ! Особенно вечером. Перепугалась... Ночью приснилось, что родила двух мальчишек :) Сейчас вроде ничего не болит и не тянет. Узи на 30 назначено. Вот, не знаю бежать к врачу.... Или ждать до приема...

Лучше сходите. Тем более, у вас с гормонами проблемы были вроде... 

Хотя бы нервы себе успокоите, уже получшеет. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки