Спасибо за поддержку!Натусик, хорошо, что у вас так хорошо все наконец-то сложилось!!! Поздравляю. Добро пожаловать в ряды тех, кто почти у финиша. Вы, видимо, с Емелей рядышком, если не путаю.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 12 октября 2015 - 22:32
Отправлено 12 октября 2015 - 22:38
Страхов много,если честно.Ночами не сплю,до 4-5 утра.Дочка очень рада,поддерживает всячески.На коляску смотрю и улыбаюсь.Ползуночки с бодиками перекладываю и думаю-вот,как в жизни бывает.Спасибо за поддержку!
Отправлено 13 октября 2015 - 03:44
Elley, и Гайка Мечтательница, почитайте еще аффирмации девочки выкладывали раньше..Мне на вашем сроке помогало успокоиться и расслабиться..когда дурные мысли в голову лезли. Выбирайте что вам больше по душе и думайте о хорошем)))
аффирмации от Alka:
Для всех переживалок, как я. Взяла пример с Леонсии и написала себе аффирмации, отталкиваясь от примера Луизы Хей. Немного скорректировала, и вот что получилось: Я крепкая дородная женщина Я спокойна и уверенна в себе Страхи врачей существуют отдельно от меня Моё спокойствие и уверенность безграничны Я твёрдо верю, что полученные знания помогут мне Моя беременность великолепно развивается Моё тело – мой друг и помощник Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах Все мои органы накапливают силу и энергию Все мои органы работают чётко, слаженно, органично Моё дыхание лёгкое, свободное Каждая клеточка моего организма дышит глубоко и свободно Моё сердце работает чётко, ритмично, легко Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все разговоры о болезнях и трудностях беременности Мои кровеносные сосуды расправлены и свободно доставляют кровь с питательными веществами и кислородом к моим органам и ребёнку Моя матка накапливает силу и энергию Моя матка получает достаточно кислорода и питательны веществ В положенный срок матка будет готова совершить положенную работу Наш ребёнок развивается гармонично Наш ребёнок растёт и крепнет Наш ребёнок готовится ко встрече с нами Намерена каждый день их читать вслух, создавая позитивные мыслеформы.
аффирмации от Леонсии:
1. Моя беременность протекает благополучно. 2. Мои схватки начинаются с самое лучшее время и в самом лучшем месте. 3. Мое тело абсолютно здорово и создано для рождения детей. 4. Мои роды проходят естесвенно, легко, быстро и безболезненно. 5. Я знаю, что мой ребенок родится легко и абсолютно здоровый. 6. Я рожаю в самом лучшем для меня и ребенка месте в окружении прекрасных людей. 7. В рождении малыша мне помогает профессиональная и замечательная акушерка. Составляла для себя, очень помогли.
Поблагодарили 3 :
|
Elley, ЗадумчиваяЭм, plyushka
|
Отправлено 13 октября 2015 - 05:08
У меня примерно так же, насколько я тут сама могу подсчитать
Легкой вам беременности!
Девочки, а что можно сделать, если низ живота часто тянет, как будто в напряжении там все. И побаливает совсем немного временами. Может, упражнения какие есть? Посмотрела здесь на форуме, советуют продышать. А как это правильно делать?
У нас недели считаются с даты последних месячных..
У меня на 4-6 неделе тоже немного тянуло низ, но не продолжительно.. я ничего не делала, единственное старалась сесть или лечь
Поблагодарили 1 :
|
Elley
|
Отправлено 13 октября 2015 - 05:18
Здравствуйте,девочки.Примите меня в свои ряды.37-ая неделька.Беременность долгожданная.Дочке 2 ноября исполнится 20.В течении 13 лет пыталась забеременеть-безуспешно.Лечилась,послушно пила все,что выписывали врачи.Результат-ноль.По молодости не знала,что желательно было проверить проходимость труб.А врачи не подсказали.Видимо,им было на руку то,что я отоваривала в аптеках все недешевые рецепты.Сами знаете,когда человек на что-то надеется,он на многое пойдет.Тем более,в вопросе беременности.Проверить трубы подсказала знакомая.Я кинулась к врачам.Говорят,радиации захотелось хапнуть?Ужас,вообщем.Рентген ничего утешительного не выявил.Трубы все,словно зацементированы,да еще и в дырах каких-то.Сказали,если и сможешь зачать,только при помощи эко.И руки опустились.А через год я забеременела...Счастлива безумно!
Поздравляю от всей души!!! Получается трубы Вы не лечили? Отпустили ситуацию и все получилось?
Отправлено 13 октября 2015 - 05:24
Да, у меня 38-я уже. Не веритися)Натусик, хорошо, что у вас так хорошо все наконец-то сложилось!!! Поздравляю. Добро пожаловать в ряды тех, кто почти у финиша. Вы, видимо, с Емелей рядышком, если не путаю.
Отправлено 13 октября 2015 - 05:36
Elley, и Гайка Мечтательница, почитайте еще аффирмации девочки выкладывали раньше..Мне на вашем сроке помогало успокоиться и расслабиться..когда дурные мысли в голову лезли. Выбирайте что вам больше по душе и думайте о хорошем)))
спасибо за аффирмации Вам)) у меня сейчас 12 недель, 19 октября будет первый скриннинг, тоже немного волнуюсь)
кстати, девочки я пересдала платно мазок на микрофлору и оказалось все хорошо. Совсем не пришлось идти в кож-вен диспансер.
Отправлено 13 октября 2015 - 05:42
спасибо за аффирмации Вам)) у меня сейчас 12 недель, 19 октября будет первый скриннинг, тоже немного волнуюсь) кстати, девочки я пересдала платно мазок на микрофлору и оказалось все хорошо. Совсем не пришлось идти в кож-вен диспансер.
Пожалуйста)) Легкой вам беременности и родов
У меня первый скрининг был в 11,5...у всех по разному наверное)) Настраивайтесь на хорошее))
Отправлено 13 октября 2015 - 06:24
Спасибо
аффирмации от Alka:
аффирмации от Леонсии:

Вчера меня весь день тошнило!!!

Отправлено 13 октября 2015 - 07:01
у меня сейчас 12 недель, 19 октября будет первый скриннинг, тоже немного волнуюсь)
Мы с Вами на одной неделе, у меня скрининг завтра, тоже немного волнительно, особенно когда подумаю, а не знаете надо на полный мочевой идти или нет? Запомнила только что не есть 3 часа
Отправлено 13 октября 2015 - 07:03
Вчера меня весь день тошнило!!!:)
Раньше такого не было! Рада каждому признаку
![]()
Меня вот с 5 недели тошнит все время, отпускает после удачной еды на часок и дальше... мне этот признак ОЧЕНЬ не нравится, но иногда задумываюсь, что съела бы себя из-за неизвестности
Отправлено 13 октября 2015 - 07:04
Мы с Вами на одной неделе, у меня скрининг завтра, тоже немного волнительно, особенно когда подумаю, а не знаете надо на полный мочевой идти или нет? Запомнила только что не есть 3 часа
Думаю зависит от оборудования. УЗИ делали сверху, наполнять мочевой не нужно было. На счет не есть, тоже не было такого..мы как раз чтобы пока очередь дойдет пошли с другой девочкой пообедали)))) Поэтому думаю стоит уточнить конкретно в том месте где будете делать..может по телефону хотя бы.
Отправлено 13 октября 2015 - 07:13
честно говоря, до Вашего вопроса я про это и не думала))
интернет говорит, что если УЗИ будет трансвагинально, то можно не думать о наполненности мочевого пузыря. А вот если через живот будут смотреть, то да, нужен наполненный. Мне в консультации на этот счет не уточняли ничего. С первым ребенком помню, что мне делали трансвагинально.
Кстати, по поводу "не есть", у меня скриннинг на 11 утра назначен, вот я и думаю: КАК НЕ ЕСТЬ С УТРА И ДО 11 ЧАСОВ?!?! Это же ужас)))))
Отправлено 13 октября 2015 - 07:58
Ох, скоро уже встретимся с нашим чудом, так волнительно!
Отправлено 13 октября 2015 - 08:09
Не веритися)Мне тоже не верится. Но я уже жду переезда в беседку для мам

Отправлено 13 октября 2015 - 08:39
Мне тоже не есть сказали за 3 часа, они кровь же берут. И тоже к 11 надо было идти, такая голодная была.Мне после УЗИ сказали что кровь сдается в течении 3-х дней обязательно. Поэтому я сдавала на след. день.
Отправлено 13 октября 2015 - 08:41
Везде по-разному так, даже в пределах нашего города в разных ЖК разные требования.Мне после УЗИ сказали что кровь сдается в течении 3-х дней обязательно. Поэтому я сдавала на след. день.
Отправлено 13 октября 2015 - 08:56
У нас вообще никакой крови в 12 недель не сдается. Просто УЗИ и всё.
Отправлено 13 октября 2015 - 09:00
Везде по-разному так, даже в пределах нашего города в разных ЖК разные требования.Ну может как вариант утром кровь сдать быстренько, а потом перекусить уже можно и на УЗИ))
Отправлено 13 октября 2015 - 09:07
Везде по-разному так, даже в пределах нашего города в разных ЖК разные требования.Девочки, кто в начале, если везде разные требования, то точно нет смысла волноваться. Потому что нет единого стандарта. Придите, сдайте, гуляйте дальше, растите животики.