Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18321 Натусик-77

Натусик-77

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Висагинас Литва

Отправлено 13 октября 2015 - 11:11

Поздравляю от всей души!!! Получается трубы Вы не лечили? Отпустили ситуацию и все получилось?

Да,именно так и получилось.Мы узнали,сколько стоит эко..чуть брльше 2 тыс.евро.Это с учетом,что у обеих сторон анализы изначально отличные.Прикинули,что с первой попытки врядли получится.Т.е.+еще 2 тыс.на вторую.Зарплата моя,для сравнения,300 евро чистыми.
  • 0

#18322 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 13 октября 2015 - 12:03

.

• 2

#18323 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 октября 2015 - 12:26

Мы с Вами на одной неделе, у меня скрининг завтра, тоже немного волнительно, особенно когда подумаю, а не знаете надо на полный мочевой идти или нет? Запомнила только что не есть 3 часа

Интересное правило, особенно про полный мочевой.  Я просто пришла на узи, сначала вагинально посмотрели, потом еще дополнительные параметры по животу. На следующий день пошла кровь на генетический тест сдала. Но это у нас в КЗ так. Узи первого скрининга с 12 по 14 неделю делают и в этот же период кровь сдают. Потом на 16-17 неделе еще один генетический тест. 

• 0

#18324 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 октября 2015 - 12:27

Здравствуйте, девочки!
Кто меня еще помнит, я из осенних беременяшей была. Последний раз писала, что меня положили в патологию на сохранение.
Решила, что напишу, когда нас выпишут домой. Завтра нас выписывают.

В общем, сохраняли меня, а перед выпиской на УЗИ увидели, что нарушен плацентарный кровоток и сразу прокесарили. На 32 неделе. Описывать свое состояние тогда не буду, итак можно представить, чего уж там.

Малыш с весом в 1213гр
Лежал почти месяц в реанимации, и вот месяц мы с ним вместе лежали в патологии новорожденных.

Причины нарушения кровотока- говорят, инфекция в 99% случаев.. Но какая? Никто не говорит.

Сейчас мы весим 2300.
Кормлю сцеженным молоком из бутылочки, грудь давать не разрешают, да и он еще не может ее полностью хорошо взять.

Вес для моего срока очень маленький был, должен 1600-1800 минимум.

Предстоит нам еще долгий путь)

Будьте внимательны во время б!
мое хорошее самочувствие вообще не показатель, как оказалось.

Вот такие дела..

Пусть у вас все будет хорошо, не смотря на обстоятельства. Растите здоровыми, развивайтесь и просто забудьте все случившееся как страшный сон.

• 0

#18325 Натусик-77

Натусик-77

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Висагинас Литва

Отправлено 13 октября 2015 - 14:09

[quote name="Славина" post="443602" timestamp="144473779
Здравствуйте, девочки!
Кто меня еще помнит, я из осенних беременяшей была. Последний раз писала, что меня положили в патологию на сохранение.
Решила, что напишу, когда нас выпишут домой. Завтра нас выписывают.

В общем, сохраняли меня, а перед выпиской на УЗИ увидели, что нарушен плацентарный кровоток и сразу прокесарили. На 32 неделе. Описывать свое состояние тогда не буду, итак можно представить, чего уж там.

Малыш с весом в 1213гр
Лежал почти месяц в реанимации, и вот месяц мы с ним вместе лежали в патологии новорожденных.

Причины нарушения кровотока- говорят, инфекция в 99% случаев.. Но какая? Никто не говорит.

Сейчас мы весим 2300.
Кормлю сцеженным молоком из бутылочки, грудь давать не разрешают, да и он еще не может ее полностью хорошо взять.

Вес для моего срока очень маленький был, должен 1600-1800 минимум.

Предстоит нам еще долгий путь)

Будьте внимательны во время б!
мое хорошее самочувствие вообще не показатель, как оказалось.

Вот такие дела..[/quote]Поправляйтесь!Здоровья вам и малышу!
  • 0

#18326 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 13 октября 2015 - 15:16

я противница присутствия мужа на родах, нечего мужчине на все это смотреть. Но противоположную точку зрения не отрицаю, кто -то хочет, пусть идёт. Сестра вот моя с мужем ходила, не смотря на уговоры, все в порядке у них после этого.

Я поэтому и сказала что тут мнение у каждого свое иьо очень противоречиво все, как и с прививками. У нас тоже все в порядке после, я бы даже сказала что лучше чем до)))))
  • 0

#18327 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 13 октября 2015 - 15:22

Славина, восстанавливайтесь с малышом скорее, хорошо что врачи заметили.
  • 0

#18328 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 13 октября 2015 - 15:28

Славина, здоровья вашему малышу и вам,растите большими!
  • 0

#18329 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 октября 2015 - 15:40

Славина, Слава Богу малыш жив! Растите, восстанавливайтесь! Все будет хорошо!:)
  • 0

#18330 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 13 октября 2015 - 16:19

Спасибо, девочки! Берегите себя и свои пузики!
  • 1

#18331 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 13 октября 2015 - 16:25

Славина, здоровья вашему малышу и вам!растите, все будет хорошо! Главное ваш малыш с вами!
  • 0

#18332 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 13 октября 2015 - 17:02

Славина, мы вас помним! Буквально с месяц или полтора назад кто-то из девочек задался вопросом, где же вы?!
Не переживайте! На все есть видимо воля свыше. У наших соседей на 32-ой неделе ребеночек родился. И ничего, растет малыш! Уже 5,500 весит. Полгода им где-то.
Поздравляю вас! Здоровья и вам и малышу! Храни вас Боженька!
  • 0

#18333 Счастливая_Моника

Счастливая_Моника

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 13 октября 2015 - 18:26

Привет всем! А я на сессии в Ишиме, небольшой городок. Сегодня весь день тянет живот, к вечеру стало колоть снизу живота в районе матки. Срок по узи 8 недель. Акушерский 9-10 недель. Поставила свечку с папаверином, Магний Б6 и ношпу уже выпила. Переживаю. Что может быть???

• 0

#18334 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 13 октября 2015 - 21:20

На 32 неделе. Описывать свое состояние тогда не буду, итак можно представить, чего уж там. Малыш с весом в 1213гр Лежал почти месяц в реанимации, и вот месяц мы с ним вместе лежали в патологии новорожденных. Причины нарушения кровотока- говорят, инфекция в 99% случаев.. Но какая? Никто не говорит. Сейчас мы весим 2300. Кормлю сцеженным молоком из бутылочки, грудь давать не разрешают, да и он еще не может ее полностью хорошо взять. Вес для моего срока очень маленький был, должен 1600-1800 минимум. Предстоит нам еще долгий путь)
Вы умница с малышом, что все выдержали. У меня у знакомой с 28 недели выходили, вес тоже мизерный был. Сейчас отличная девчушка, все нагнали, активная и боевая. У родителей, конечно, до сих пор стресс, наверное, к психологу даже ходили с этим. И я знаю, что весь первый год им надо было беречься, чтобы не подхватить легочную инфекцию, чтобы легкие вначале окрепли. Там папа не на общественном транспорте ездил, а пешком ходил, чтобы домой инфекцию не принести. 
  • 0

#18335 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 00:54

Переживаю. Что может быть???

Тонус может быть. Перенапряглись или понервничали.

Полежите, отдохните - должно пройти 

• 0

#18336 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 05:01

УЗИ делали сверху, наполнять мочевой не нужно было. На счет не есть, тоже не было такого..мы как раз чтобы пока очередь дойдет пошли с другой девочкой пообедали)))) Поэтому думаю стоит уточнить конкретно в том месте где будете делать..может по телефону хотя бы.

УЗИ уже сделали, оказалось наоборот надо пустой мочевой, не есть, чтобы потом кровь сдать...

• 0

#18337 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 октября 2015 - 05:14

УЗИ уже сделали, оказалось наоборот надо пустой мочевой, не есть, чтобы потом кровь сдать..
Отлично!

Я там выше писала, что все зависит от оборудования. А кровь можно и на след день сдать (обычно в течении 3-х дней) чтобы не мучиться от голода если долго сидеть.

• 0

#18338 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 05:33

интернет говорит, что если УЗИ будет трансвагинально, то можно не думать о наполненности мочевого пузыря. А вот если через живот будут смотреть, то да, нужен наполненный. Мне в консультации на этот счет не уточняли ничего. С первым ребенком помню, что мне делали трансвагинально. Кстати, по поводу "не есть", у меня скриннинг на 11 утра назначен, вот я и думаю: КАК НЕ ЕСТЬ С УТРА И ДО 11 ЧАСОВ?!?! Это же ужас)))))

Мне делали и так и так и все это на пустой мочевой, не есть надо за 3 часа ДО, но это только из-за сдачи крови оказалось!!! У меня в 9 узи было так что нормуль...

ИТОГИ моего первого скрининга: С малышом все ОК, даже пол разглядели случайно - еще один мальчик, я надеялась конечно на девочку, но и мальчику рада )))) Такой хороший аппарат УЗИ, что там все видно и понятно, я увидела как он там шевелится и отворачивается, ручками машет, чуть не расплакалась ))) Единственное тонус по задней стенке (( Надеюсь ничего сильно страшного в этом (

• 1

#18339 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 05:50

Единственное тонус по задней стенке (( Надеюсь ничего сильно страшного в этом (

Если ничего не болит и не тянет, то такой тонус обычно вреда не несет. Но это потом будет видно.  

Тонус, который действительно ТОНУС - он или ощущается, или есть кровотечение (мазня как минимум), или еще что-то. Если никаких симптомов нет, то скорее всего - все нормально. Тем более, что буквально через месяц полноценно заработает плацента, и тонус может полностью уйти. 

• 0

#18340 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 06:21

Славина, все будет хорошо, у меня мама брата в 7мес и сестра тоже родила, правда вес был немного больше... Но все выросли и все ок! Вы большая молодец, что малыша кормите своим молочком, он обязательно возьмет грудь, когда сможет, может стоит ему иногда подсовывать?

В нашем состоянии в любой момент может случится непредсказуемое, остается только настраивать себя на лучшее и доверять Богу, все делается так как должно быть

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки