Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18281 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 12 октября 2015 - 11:38

Потому что в прошлую беременность врачи говорили, что все идеально... Ничего не назначали... А когда пришла на УЗИ сказали что уже пару недель как б. Замерла. Как гром среди ясного неба. Конечно стараюсь думать только о хорошем, намтраиваться на позитив.... Но всеравно страшно.

мысли материальны, настройтесь на то что все будет хорошо. Это и в дальнейшем поможет с позитивом ходить всю беременность.
  • 0

#18282 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 октября 2015 - 11:45

мысли материальны, настройтесь на то что все будет хорошо. Это и в дальнейшем поможет с позитивом ходить всю беременность.

Да, настроилась. Но как только что- то заболит или думаю о УЗИ начинаю волноваться. Спасибо за поддержку, я знаю... Ни я первая, ни я последняя. И это совершенно не значит, что повторится.
  • 0

#18283 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 12 октября 2015 - 12:27

а ребенок крутится и от этого еще больнее((
мне вот интересно, у всех так было или нет. Потому что с такими пинками я не представляю, как считать вообще какие-то схватки и перерывы между ними. У меня такое чувство, что в животе землетрясение, все. 
  • 0

#18284 Натусик-77

Натусик-77

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Висагинас Литва

Отправлено 12 октября 2015 - 12:52

Здравствуйте,девочки.Примите меня в свои ряды.37-ая неделька.Беременность долгожданная.Дочке 2 ноября исполнится 20.В течении 13 лет пыталась забеременеть-безуспешно.Лечилась,послушно пила все,что выписывали врачи.Результат-ноль.По молодости не знала,что желательно было проверить проходимость труб.А врачи не подсказали.Видимо,им было на руку то,что я отоваривала в аптеках все недешевые рецепты.Сами знаете,когда человек на что-то надеется,он на многое пойдет.Тем более,в вопросе беременности.Проверить трубы подсказала знакомая.Я кинулась к врачам.Говорят,радиации захотелось хапнуть?Ужас,вообщем.Рентген ничего утешительного не выявил.Трубы все,словно зацементированы,да еще и в дырах каких-то.Сказали,если и сможешь зачать,только при помощи эко.И руки опустились.А через год я забеременела...Счастлива безумно!
  • 2

#18285 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 12 октября 2015 - 13:04

мне вот интересно, у всех так было или нет. Потому что с такими пинками я не представляю, как считать вообще какие-то схватки и перерывы между ними. У меня такое чувство, что в животе землетрясение, все. 

У меня тоже из-за этого ощущения смазывались. Но когда схватки будут крепче, пинки ребёнка уйдут далеко на второй план. 

• 0

Поблагодарили 1 :
ЗадумчиваяЭм

#18286 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 12 октября 2015 - 13:19

у меня живот волнами ходит, он там что-то трясёт. Когда лежу он в бока бьёт так, что тошнить начинает.
  • 0

#18287 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 12 октября 2015 - 13:32

У меня тоже из-за этого ощущения смазывались. Но когда схватки будут крепче, пинки ребёнка уйдут далеко на второй план. 

Это и радует, и не очень :vava: . Ребятенка жалко. Была 9 месяцев уютная норка, и тут домик начинает ходить ходуном. Надеюсь, что малыш подготовлен.

• 0

#18288 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 12 октября 2015 - 13:33

Это и радует, и не очень :vava: . Ребятенка жалко. Была 9 месяцев уютная норка, и тут домик начинает ходить ходуном. Надеюсь, что малыш подготовлен.

ему уже тесно в животе и не очень наверное уютно.
  • 1

#18289 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 октября 2015 - 13:39

Это и радует, и не очень  . Ребятенка жалко. Была 9 месяцев уютная норка, и тут домик начинает ходить ходуном. Надеюсь, что малыш подготовлен.

Не волнуйтесь, дети в предвкушении своего появления на свет такое волнение и радость испытывают, столько энтузиазма :)

Они и не думают о том, что вот норку покидать, или что страшно - одно только нетерпение поскорее жить начать :) 

• 1

#18290 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 12 октября 2015 - 15:34

у меня живот волнами ходит, он там что-то трясёт. Когда лежу он в бока бьёт так, что тошнить начинает.

Вот вот, и у меня волнами) тесно ему там уже...
  • 0

#18291 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 12 октября 2015 - 15:37

Не волнуйтесь, дети в предвкушении своего появления на свет такое волнение и радость испытывают, столько энтузиазма :)
Они и не думают о том, что вот норку покидать, или что страшно - одно только нетерпение поскорее жить начать :)

Мне в прошлую беременность моя врач сказала, а представь каково ей, из уютного домика в неизвестность. Ее словасопровождали все роды, я думала прежде всего о дочке и старалась чтоб ей было наиболее комфортно, насколько это возможно:)
  • 1

#18292 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 октября 2015 - 15:44

Мне в прошлую беременность моя врач сказала, а представь каково ей, из уютного домика в неизвестность.

Это представления чисто самого врача. Конечно, когда ребенок уже родился, ему непривычно и надо заново все осваивать, но вот заранее страха обычно нет :)

Поверьте, это такое огромное радостное волнение, что мы уже в своей взрослой жизни и забыли, что это такое :)

Когда я впервые это ощутила, то у меня было такое впечатление, знаете, как вот есть такие детские игровые комнаты, наполненные разноцветными шарами и в них прям купаешься, вот такое же ощущение :) Хочется играть, прыгать, смеяться, кувыркаться :) Очень празднично :) 

:063-hp:  :080-ura:  :100-reverans:  :057-dvoe:  :075-horse:  :096-sp:  :027-met:

Вот такие примерно ощущения :)

• 0

#18293 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 12 октября 2015 - 16:14

Это представления чисто самого врача. Конечно, когда ребенок уже родился, ему непривычно и надо заново все осваивать, но вот заранее страха обычно нет :)
Поверьте, это такое огромное радостное волнение, что мы уже в своей взрослой жизни и забыли, что это такое :)
Когда я впервые это ощутила, то у меня было такое впечатление, знаете, как вот есть такие детские игровые комнаты, наполненные разноцветными шарами и в них прям купаешься, вот такое же ощущение :) Хочется играть, прыгать, смеяться, кувыркаться :) Очень празднично :) 
:063-hp:  :080-ura:  :100-reverans:  :057-dvoe:  :075-horse:  :096-sp:  :027-met:
Вот такие примерно ощущения :)

Круто, теперь буду думать о празднике:)
  • 0

#18294 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 октября 2015 - 16:29

Круто, теперь буду думать о празднике

А это ведь и есть праздник - приход новой Души на Землю! Это так волнительно и интересно :)

Совсем не обыденно :)

Когда увидите глаза малыша, скажите ему - "Добро пожаловать на Землю, малыш" :) И он все поймет :)

Вообще вот этот первый миг связи матери и ребенка очень важен. Где-то была об этом хорошая статья, может, Олька Николаевна помнит.

Лучше в этот момент всех отодвинуть и прям вот глазами устанавливать связь с малышом, говорить с ним, изучать друг друга. Тогда впоследствии будет гораздо легче понять, почему он плачет, холодно ему или жарко, хочет ли кушать, и даже когда он хочет в туалет. Интуиция настраивается. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Ladonka

#18295 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 12 октября 2015 - 17:27

А это ведь и есть праздник - приход новой Души на Землю! Это так волнительно и интересно :)
Совсем не обыденно :)
Когда увидите глаза малыша, скажите ему - "Добро пожаловать на Землю, малыш" :) И он все поймет :)
Вообще вот этот первый миг связи матери и ребенка очень важен. Где-то была об этом хорошая статья, может, Олька Николаевна помнит.
Лучше в этот момент всех отодвинуть и прям вот глазами устанавливать связь с малышом, говорить с ним, изучать друг друга. Тогда впоследствии будет гораздо легче понять, почему он плачет, холодно ему или жарко, хочет ли кушать, и даже когда он хочет в туалет. Интуиция настраивается.

импринтинг (запечатление) мужчинам в этом плане сложнее. Большинство отцов первый раз видит ребёнка при выписке, и поэтому связь немного другая.
  • 0

#18296 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 октября 2015 - 17:32

импринтинг (запечатление) мужчинам в этом плане сложнее. Большинство отцов первый раз видит ребёнка при выписке, и поэтому связь немного другая.

Да, согласна.  

• 0

#18297 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 12 октября 2015 - 19:14

А мы дочку вместе рожали и сейчас вместе планируем. Тут мнение у каждого свое, но нас это очень сблизило.
  • 0

#18298 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 12 октября 2015 - 19:50

А мы дочку вместе рожали и сейчас вместе планируем. Тут мнение у каждого свое, но нас это очень сблизило.

я противница присутствия мужа на родах, нечего мужчине на все это смотреть. Но противоположную точку зрения не отрицаю, кто -то хочет, пусть идёт. Сестра вот моя с мужем ходила, не смотря на уговоры, все в порядке у них после этого.
  • 0

#18299 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 12 октября 2015 - 21:27

Натусик, хорошо, что у вас так хорошо все наконец-то сложилось!!! Поздравляю. Добро пожаловать в ряды тех, кто почти у финиша. Вы, видимо, с Емелей рядышком, если не путаю.
  • 0

#18300 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 12 октября 2015 - 21:31

Спасибо! Муж сегодня с утра тоже сказал, давай лучше все отменим. Т.к. 3 самолета туда, 3 обратно - слишком. Поэтому наверное с отпуском подождем.

Elley, мне кажется, это мудрое решение ваш муж принял!!! Отдыхайте, набирайтесь сил и пусть весь мир подождет)))
  • 0

Поблагодарили 1 :
Elley

Предназначение

Подписаться на подарки