мысли материальны, настройтесь на то что все будет хорошо. Это и в дальнейшем поможет с позитивом ходить всю беременность.Потому что в прошлую беременность врачи говорили, что все идеально... Ничего не назначали... А когда пришла на УЗИ сказали что уже пару недель как б. Замерла. Как гром среди ясного неба. Конечно стараюсь думать только о хорошем, намтраиваться на позитив.... Но всеравно страшно.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 12 октября 2015 - 11:38
Отправлено 12 октября 2015 - 11:45
Да, настроилась. Но как только что- то заболит или думаю о УЗИ начинаю волноваться. Спасибо за поддержку, я знаю... Ни я первая, ни я последняя. И это совершенно не значит, что повторится.мысли материальны, настройтесь на то что все будет хорошо. Это и в дальнейшем поможет с позитивом ходить всю беременность.
Отправлено 12 октября 2015 - 12:27
а ребенок крутится и от этого еще больнее((мне вот интересно, у всех так было или нет. Потому что с такими пинками я не представляю, как считать вообще какие-то схватки и перерывы между ними. У меня такое чувство, что в животе землетрясение, все.
Отправлено 12 октября 2015 - 12:52
Отправлено 12 октября 2015 - 13:04
мне вот интересно, у всех так было или нет. Потому что с такими пинками я не представляю, как считать вообще какие-то схватки и перерывы между ними. У меня такое чувство, что в животе землетрясение, все.
У меня тоже из-за этого ощущения смазывались. Но когда схватки будут крепче, пинки ребёнка уйдут далеко на второй план.
Поблагодарили 1 :
|
ЗадумчиваяЭм
|
Отправлено 12 октября 2015 - 13:19
у меня живот волнами ходит, он там что-то трясёт. Когда лежу он в бока бьёт так, что тошнить начинает.мне вот интересно, у всех так было или нет. Потому что с такими пинками я не представляю, как считать вообще какие-то схватки и перерывы между ними. У меня такое чувство, что в животе землетрясение, все.
Отправлено 12 октября 2015 - 13:32
У меня тоже из-за этого ощущения смазывались. Но когда схватки будут крепче, пинки ребёнка уйдут далеко на второй план.
Это и радует, и не очень . Ребятенка жалко. Была 9 месяцев уютная норка, и тут домик начинает ходить ходуном. Надеюсь, что малыш подготовлен.
Отправлено 12 октября 2015 - 13:33
ему уже тесно в животе и не очень наверное уютно.Это и радует, и не очень
. Ребятенка жалко. Была 9 месяцев уютная норка, и тут домик начинает ходить ходуном. Надеюсь, что малыш подготовлен.
Отправлено 12 октября 2015 - 13:39
Это и радует, и не очень . Ребятенка жалко. Была 9 месяцев уютная норка, и тут домик начинает ходить ходуном. Надеюсь, что малыш подготовлен.
Не волнуйтесь, дети в предвкушении своего появления на свет такое волнение и радость испытывают, столько энтузиазма
Они и не думают о том, что вот норку покидать, или что страшно - одно только нетерпение поскорее жить начать
Отправлено 12 октября 2015 - 15:34
у меня живот волнами ходит, он там что-то трясёт. Когда лежу он в бока бьёт так, что тошнить начинает.
Вот вот, и у меня волнами) тесно ему там уже...
Отправлено 12 октября 2015 - 15:37
Мне в прошлую беременность моя врач сказала, а представь каково ей, из уютного домика в неизвестность. Ее словасопровождали все роды, я думала прежде всего о дочке и старалась чтоб ей было наиболее комфортно, насколько это возможноНе волнуйтесь, дети в предвкушении своего появления на свет такое волнение и радость испытывают, столько энтузиазма
Они и не думают о том, что вот норку покидать, или что страшно - одно только нетерпение поскорее жить начать

Отправлено 12 октября 2015 - 15:44
Мне в прошлую беременность моя врач сказала, а представь каково ей, из уютного домика в неизвестность.
Это представления чисто самого врача. Конечно, когда ребенок уже родился, ему непривычно и надо заново все осваивать, но вот заранее страха обычно нет
Поверьте, это такое огромное радостное волнение, что мы уже в своей взрослой жизни и забыли, что это такое
Когда я впервые это ощутила, то у меня было такое впечатление, знаете, как вот есть такие детские игровые комнаты, наполненные разноцветными шарами и в них прям купаешься, вот такое же ощущение Хочется играть, прыгать, смеяться, кувыркаться
Очень празднично
Вот такие примерно ощущения
Отправлено 12 октября 2015 - 16:14
Круто, теперь буду думать о праздникеЭто представления чисто самого врача. Конечно, когда ребенок уже родился, ему непривычно и надо заново все осваивать, но вот заранее страха обычно нет
Поверьте, это такое огромное радостное волнение, что мы уже в своей взрослой жизни и забыли, что это такое
Когда я впервые это ощутила, то у меня было такое впечатление, знаете, как вот есть такие детские игровые комнаты, наполненные разноцветными шарами и в них прям купаешься, вот такое же ощущениеХочется играть, прыгать, смеяться, кувыркаться
Очень празднично
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот такие примерно ощущения

Отправлено 12 октября 2015 - 16:29
Круто, теперь буду думать о празднике
А это ведь и есть праздник - приход новой Души на Землю! Это так волнительно и интересно
Совсем не обыденно
Когда увидите глаза малыша, скажите ему - "Добро пожаловать на Землю, малыш" И он все поймет
Вообще вот этот первый миг связи матери и ребенка очень важен. Где-то была об этом хорошая статья, может, Олька Николаевна помнит.
Лучше в этот момент всех отодвинуть и прям вот глазами устанавливать связь с малышом, говорить с ним, изучать друг друга. Тогда впоследствии будет гораздо легче понять, почему он плачет, холодно ему или жарко, хочет ли кушать, и даже когда он хочет в туалет. Интуиция настраивается.
Поблагодарили 1 :
|
Ladonka
|
Отправлено 12 октября 2015 - 17:27
импринтинг (запечатление) мужчинам в этом плане сложнее. Большинство отцов первый раз видит ребёнка при выписке, и поэтому связь немного другая.А это ведь и есть праздник - приход новой Души на Землю! Это так волнительно и интересно
Совсем не обыденно
Когда увидите глаза малыша, скажите ему - "Добро пожаловать на Землю, малыш"И он все поймет
Вообще вот этот первый миг связи матери и ребенка очень важен. Где-то была об этом хорошая статья, может, Олька Николаевна помнит.
Лучше в этот момент всех отодвинуть и прям вот глазами устанавливать связь с малышом, говорить с ним, изучать друг друга. Тогда впоследствии будет гораздо легче понять, почему он плачет, холодно ему или жарко, хочет ли кушать, и даже когда он хочет в туалет. Интуиция настраивается.
Отправлено 12 октября 2015 - 17:32
импринтинг (запечатление) мужчинам в этом плане сложнее. Большинство отцов первый раз видит ребёнка при выписке, и поэтому связь немного другая.
Да, согласна.
Отправлено 12 октября 2015 - 19:14
импринтинг (запечатление) мужчинам в этом плане сложнее. Большинство отцов первый раз видит ребёнка при выписке, и поэтому связь немного другая.
А мы дочку вместе рожали и сейчас вместе планируем. Тут мнение у каждого свое, но нас это очень сблизило.
Отправлено 12 октября 2015 - 19:50
я противница присутствия мужа на родах, нечего мужчине на все это смотреть. Но противоположную точку зрения не отрицаю, кто -то хочет, пусть идёт. Сестра вот моя с мужем ходила, не смотря на уговоры, все в порядке у них после этого.А мы дочку вместе рожали и сейчас вместе планируем. Тут мнение у каждого свое, но нас это очень сблизило.
Отправлено 12 октября 2015 - 21:27
Отправлено 12 октября 2015 - 21:31
Elley, мне кажется, это мудрое решение ваш муж принял!!! Отдыхайте, набирайтесь сил и пусть весь мир подождет)))Спасибо! Муж сегодня с утра тоже сказал, давай лучше все отменим. Т.к. 3 самолета туда, 3 обратно - слишком. Поэтому наверное с отпуском подождем.
Поблагодарили 1 :
|
Elley
|