Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18261 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 10 октября 2015 - 20:55

Elley, настройтесь на хорошее. Вашему малышу это нужно больше всего. Не надо там слишком рано ничего смотреть, это чудо, его главное не спугнуть плохими мыслями. К врачу находитесь еще за беременность, что надоест.
  • 1

#18262 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 октября 2015 - 06:51

Elley, давайте вместе настраиваться на лучшее и чуть чуть бояться:)
  • 0

#18263 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 11 октября 2015 - 10:51

Девочки, спасибо вам большое! Мне 33 года, беременность очень долгожданная. Так что я даже чихнуть боюсь:)

А муж уговаривает все-таки слетать в отпуск, несмотря на 2 пересадки по пути. Вы бы полетели?

• 0

#18264 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 11 октября 2015 - 10:51

Elley, давайте вместе настраиваться на лучшее и чуть чуть бояться :)

Гайка Мечтательница, а у вас какой срок? :)

• 0

#18265 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 октября 2015 - 10:55

Девочки, спасибо вам большое! Мне 33 года, беременность очень долгожданная. Так что я даже чихнуть боюсь :)

А муж уговаривает все-таки слетать в отпуск, несмотря на 2 пересадки по пути. Вы бы полетели?

Тут многие летали. Если врач не найдет угрозы, то можно

Только лучше во втором триместре, после 12-16 недель

• 0

#18266 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 11 октября 2015 - 12:10

Тут многие летали. Если врач не найдет угрозы, то можно Только лучше во втором триместре, после 12-16 недель

Меня даже еще не смотрят врачи тут, принимать отказываются, всего 3 недельки срок. Лететь через неделю. Вчера на ночь начиталась всего, так, что приснился выкидыш(((( Сама себя накрутила.

• 0

#18267 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 октября 2015 - 12:15

Меня даже еще не смотрят врачи тут, принимать отказываются, всего 3 недельки срок. Лететь через неделю. Вчера на ночь начиталась всего, так, что приснился выкидыш(((( Сама себя накрутила.

Ну выкидыш не у всех бывает.... у меня вот не было никогда. 

Но если вы так боитесь, то лучше остаться дома. Потому что накручивать себя вы будете всю поездку. А там еще как раз может начать токсикозить... (это в 5-6 недель происходит) + гормональные перепады, свойственные ранним срокам... в общем, не отдых :)

• 0

#18268 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 11 октября 2015 - 12:20

Гайка Мечтательница, а у вас какой срок? :)

У меня началась шестая акушерская неделя... Реально кажется четвертая.

На счет поездки, я консультировалась с врачем, она сказала, что это только моя ответственность и мне решать. Мы не полетели, но та беременность все равно замерла. А подруга летала и слава Богу все хорошо! На все воля Всевышнего. Но беречься это наша обязанность.
  • 1

#18269 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 12 октября 2015 - 05:15

Задумчивая Эм вы как? Мне сидеть больно, отдаёт в спину и живот сразу. Ночью периодически прихватывало спину и живот, но проходило.
  • 0

#18270 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 12 октября 2015 - 05:26

А если на УЗИ платно?

Я Вас очень понимаю сама, начиталась про внематочную и после двух полосок побежала на УЗИ иначе бы не успокоилась... Думаю если есть вред от УЗИ то он меньше чем от переживаний пустых...

Мне кажется, если все хорошо, то и поездка возможна в удовольствие, а чему быть того не миновать, на все воля Божья (если так себя убедить, то можно успокоиться)... А вообще кучи людей не в курсе о Б в первые месяцы и все у них ок...

А вообще не читайте страшилки в инете!!! Они реально наш мозг запугивают и мы сами уже можем себя запрограммировать на нехорошее...

Пусть Ваша бусинка растет и развивается, ттт на Вас...

• 0

#18271 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 12 октября 2015 - 06:53

Задумчивая Эм вы как? Мне сидеть больно, отдаёт в спину и живот сразу. Ночью периодически прихватывало спину и живот, но проходило.

Привет, Soleil.  Вчера веселая ночка была - у меня, видимо, первый раз пришли схватки, те, которые тренировочные. Я еще перед этим днем хорошо наубиралась. Потом легла спать, а лежать не могу ни на каком боку. Ну коленно-локтевая, как всегда, подушки под голову, живот ступни. А спать-то хочется.... И прихватывало, такое чувство, что каждые три минуты. Тут я, конечно, вспомнила всех акушерок добрым словом про "спите между схватками")))) Ну потренировала дыхание, потом пошла, побродила по квартире, помылась, посидела  - подумала, надо ли будить мужа и ехать в роддом или еще подождать. Через часок все прекратилось. У меня еще проблема, может, у других девочек такое было - у меня такое чувство, что когда матка напрягается или вообще тренировочные, то ребенок начинает меня еще пинать одновременно и сильно. И я вообще не могу разобраться, где схватка, где нет. К врачу мне в субботу.

• 0

#18272 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 12 октября 2015 - 07:03

Привет, Soleil.  Вчера веселая ночка была - у меня, видимо, первый раз пришли схватки, те, которые тренировочные. Я еще перед этим днем хорошо наубиралась. Потом легла спать, а лежать не могу ни на каком боку. Ну коленно-локтевая, как всегда, подушки под голову, живот ступни. А спать-то хочется.... И прихватывало, такое чувство, что каждые три минуты. Тут я, конечно, вспомнила всех акушерок добрым словом про "спите между схватками")))) Ну потренировала дыхание, потом пошла, побродила по квартире, помылась, посидела  - подумала, надо ли будить мужа и ехать в роддом или еще подождать. Через часок все прекратилось. У меня еще проблема, может, у других девочек такое было - у меня такое чувство, что когда матка напрягается или вообще тренировочные, то ребенок начинает меня еще пинать одновременно и сильно. И я вообще не могу разобраться, где схватка, где нет. К врачу мне в субботу.

аналогичная ситуация, тоже уборку делала. Плюс собирали кроватку и коляску с мужем. По полной вчера шуршала, вот ночью и началось. Но везде пишут, что настоящие схватки не проходят если в душ сходить или полежать, вот это только и успокоило. 

• 0

#18273 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 12 октября 2015 - 09:39

Девочки, привет. у меня точно так же, живот каменеет, а ребенок крутится и от этого еще больнее((
  • 0

#18274 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 12 октября 2015 - 10:45

Но если вы так боитесь, то лучше остаться дома. Потому что накручивать себя вы будете всю поездку. А там еще как раз может начать токсикозить... (это в 5-6 недель происходит) + гормональные перепады, свойственные ранним срокам... в общем, не отдых

Спасибо! Муж сегодня с утра тоже сказал, давай лучше все отменим. Т.к. 3 самолета туда, 3 обратно - слишком. Поэтому наверное с отпуском подождем. 

• 1

#18275 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 12 октября 2015 - 10:47

У меня началась шестая акушерская неделя... Реально кажется четвертая.

У меня примерно так же, насколько я тут сама могу подсчитать :) Легкой вам беременности!

Девочки, а что можно сделать, если низ живота часто тянет, как будто в напряжении там все. И побаливает совсем немного временами. Может, упражнения какие есть? Посмотрела здесь на форуме, советуют продышать. А как это правильно делать? 

• 0

#18276 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 октября 2015 - 10:55

Elley, лучше всего лечь. В России советуют но-шпу выпить или свечку с папаверином в попу вставить. Потому что чаще всего это  - тонус матки, возможная угроза беременности. Не факт, что будет всё прям плохо, но лучше лежать, не перенапрягаться, какое-то время отдохнуть. Потом болеть перестанет.  

• 0

Поблагодарили 1 :
Elley

#18277 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 12 октября 2015 - 10:56

А если на УЗИ платно?

Я бы в России сразу побежала, но здесь у нас это совсем нереально - цена будет дикая. Поэтому, наверно, подожду. Сейчас позвонила в клинику, согласились сделать ранний скрининг, как 7 недель будет, т.к. я у них наблюдалась по гинекологии.

Пусть Ваша бусинка растет и развивается, ттт на Вас...

Спасибо, Icejoy! Вам тоже легкой и радостной беременности! :)

• 0

#18278 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 12 октября 2015 - 11:26

У меня примерно так же, насколько я тут сама могу подсчитать :) Легкой вам беременности!

Девочки, а что можно сделать, если низ живота часто тянет, как будто в напряжении там все. И побаливает совсем немного временами. Может, упражнения какие есть? Посмотрела здесь на форуме, советуют продышать. А как это правильно делать?

Спасибо и Вам!

У меня очень сильно тянуло и болел живот. Доктор прописала утрожестан и сразу полегчало. Но у меня с гормонами не все ровно... А так, как и сказали девочки лежать.
Мне УЗИ на 30 октября назначили.... Боюсь...прям паника накрывает... С одной стороны хочу уже быстрее.... С другой так страшно, что хочется как можно дальше оттянуть этот момент...
  • 0

#18279 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 октября 2015 - 11:28

С другой так страшно, что хочется как можно дальше оттянуть этот момент...

А почему страшно? 

• 0

#18280 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 12 октября 2015 - 11:31

А почему страшно?

Потому что в прошлую беременность врачи говорили, что все идеально... Ничего не назначали... А когда пришла на УЗИ сказали что уже пару недель как б. Замерла. Как гром среди ясного неба. Конечно стараюсь думать только о хорошем, намтраиваться на позитив.... Но всеравно страшно.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки