Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 17 октября 2015 - 07:39
У меня на груди около соска родники крупные что ли появились и зудит одна сильно. Вообще заметила что их больше вдруг стало, что делать, куда бежать?
Отправлено 17 октября 2015 - 07:55
Спасибо всем) спит моя радость и папина ксерокопия))
Поздравляю!!!!здоровья вам!!!)
Отправлено 17 октября 2015 - 07:56
Может быть к мамологу или дерматологу сходить?Девочки, подскажите к какому врачу идти или все нормально и не надо никуда идти.
У меня на груди около соска родники крупные что ли появились и зудит одна сильно. Вообще заметила что их больше вдруг стало, что делать, куда бежать?
Отправлено 17 октября 2015 - 07:58
Может быть к мамологу или дерматологу сходить?
Вот бы знать к кому точно, а то времени не много. Вдруг это не родинки, а бородавки или ещё какая фигня а я кормить хочу. Они не только на груди появились. В общем я опять в панике впадаю
Отправлено 17 октября 2015 - 08:04
Отправлено 17 октября 2015 - 08:15
Вот бы знать к кому точно, а то времени не много. Вдруг это не родинки, а бородавки или ещё какая фигня а я кормить хочу. Они не только на груди появились. В общем я опять в панике впадаю
Скорее всего, папилломная инфекция обострилась (иммунитет-то падает при беременности).
Скажите гинекологу, он направит куда надо. Но сами они не пройдут, надо удалять. Поэтому не тяните - узнайте, есть ли возможность с ними разделаться до родов - или только после.
Отправлено 17 октября 2015 - 08:51
Ужас какой, это получается у меня всегда было или заразилась? И мужу может передаться? Гуглить боюсьСкорее всего, папилломная инфекция обострилась (иммунитет-то падает при беременности).
Скажите гинекологу, он направит куда надо. Но сами они не пройдут, надо удалять. Поэтому не тяните - узнайте, есть ли возможность с ними разделаться до родов - или только после.
Гинеколог в паспорт не впишет или роддом примет с этой записью?
Отправлено 17 октября 2015 - 09:12
Ужас какой, это получается у меня всегда было или заразилась? И мужу может передаться? Гуглить боюсь
Гинеколог в паспорт не впишет или роддом примет с этой записью?
90% людей на планете имеют эту инфекцию. У вашего мужа она обязательно есть, если есть у вас.
Роддому все равно. Анализы делаются на ранних сроках, но это так... для проформы. Лечения чтобы прям вылечиться - нет. ВПЧ в крови остается пожизненно. Некоторые типы этих вирусов вообще никак не проявляются, некоторые вот бородавками, некоторые считаются онкогенными, но... не факт, что они у вас есть, потому что их несколько десятков разных.
Короче, не бойтесь. Спросите гинеколога, что и как делать. Ребенку это не вредит. Я сама с подросткового возраста с этим вирусом живу, двое здоровых детишек, кстати, у них вроде бы вируса нет, по крайней мере - никаких бородавок нигде (кровь не проверяли, конечно). Это распространенная фигня, а не "ужас-ужас"
Отправлено 17 октября 2015 - 10:30
Отправлено 17 октября 2015 - 12:00
О, точно, еще ж они бывают)
Папилломы это вот https://encrypted-tb...2AgT7_V1BM6tBpz
А узелки вот http://img.happy-gir...342d4c31a15.jpg
http://ladyvenus.ru/...cc750f777d1.jpg
Отправлено 17 октября 2015 - 13:00
У нас начался 9й месяц, я хожу как зомби. Всем так спать хочется катострофически? Ничего не могу делать, устаю сильно от ходьбы, да в общем то, от всего. Хочется залечь в спячку и валяться в кровати 24 часа в сутки. Еще проблема, когда поем, так тяжело становится. Не то, чтобы прям тошнит, не то, чтобы изожга, а скорее просто сильная тяжесть. Что за фигня. Не хочу быть развалюхой. Так и ходить теперь месяц? Или это, может, временно? Мы тут недавно ездили далеко, устали. Может, я просто не восстановилась?
Отправлено 17 октября 2015 - 13:09
Всем так спать хочется катострофически?Мне хотелось и хочется до сих пор. Но у меня низкий гемоглобин по анализам. Заметила, что когда пила железо жить становилось веселей. Но оно недавно закончилось

У меня тоже папилломы на сосках вылезли, а врачу я не додумалась сказать. Страшно, что ребенку напрямую могут передаться, правда, они не онкогенные, сдавала анализ крови. Но сразу с накладками кормить не охота начинать. Печалька.
Отправлено 17 октября 2015 - 13:53
ЗадумчиваяЭм, если они вылезли не на самом соске, а на ареоле, то ничего страшного. Про инфицирование нигде не пишут (а врач сказать по-разному - врачи у нас разные бывают, некоторые "умные" могут вообще кормить запретить, даже если это не опасно), но если ребенок будет травмировать папиллому - это нехорошо.
Немного нашла на эту тему в авторитетном сообществе про ГВ
http://lyalechka.liv...m/8375377.html
Отправлено 17 октября 2015 - 13:56
Почитала про ВПЧ. Он передается всеми путями, вплоть до воздушно-капельного и вертикального (от матери ребенку во время беременности). Поэтому или малыша сразу после родов в отдельный бокс и кормить смесью... не прикасаясь к нему вообще.. или забить и растить как обычного ребенка.
Отправлено 17 октября 2015 - 13:57
а на ареоле,на ареоле, не на соске. Почему если будет травмировать, то это нехорошо? Мне или ребенку? То есть советуете все же накладки, если больно будет и кровить? Я просто вообще пока не представляю, как это кормить...
Ссылка почему-то не открывается
Отправлено 17 октября 2015 - 13:59
Почитала про ВПЧ. Он передается всеми путями, вплоть до воздушно-капельного и вертикального (от матери ребенку во время беременности). Поэтому или малыша сразу после родов в отдельный бокс и кормить смесью... не прикасаясь к нему вообще.. или забить и растить как обычного ребенка.
Вот я тоже решила забить)))) И попытаться растить, как обычного. Они такие темные эти папилломы еще, как родинки. Может, уйдут хоть чуть-чуть после родов.
Отправлено 17 октября 2015 - 14:02
Сказали мне гулять еще неделю, в прямом смысле больше ходить, считать шевеления. Шейка закрыта, а я так надеялась. До 41 недели обещали не вмешиваться в процесс, если все будет без каких-то проблем.
Отправлено 17 октября 2015 - 19:57
Ссылка не работает.
Спасибо за поддержку.
Отправлено 17 октября 2015 - 20:19
Если не всем, то очень многим))) у меня 38 недель, тихий час по расписанию днем, уже не сопротивляюсь себе)) главное, будильник поставить, а то могу долго проспать)) а так пока и гуляю, в кино хожу, экзамены сдаю))) и готовлюсь к ним.У нас начался 9й месяц, я хожу как зомби. Всем так спать хочется катострофически? Ничего не могу делать, устаю сильно от ходьбы, да в общем то, от всего. Хочется залечь в спячку и валяться в кровати 24 часа в сутки. Еще проблема, когда поем, так тяжело становится. Не то, чтобы прям тошнит, не то, чтобы изожга, а скорее просто сильная тяжесть. Что за фигня.
Не хочу быть развалюхой. Так и ходить теперь месяц? Или это, может, временно? Мы тут недавно ездили далеко, устали. Может, я просто не восстановилась?
А про родинки-у меня тоже много новых появилось с беременностью на груди, но я как то не парилась по поводу них. Теперь вот задумалась)
Отправлено 18 октября 2015 - 01:38
Почему если будет травмировать, то это нехорошо? Мне или ребенку? То есть советуете все же накладки, если больно будет и кровить? Я просто вообще пока не представляю, как это кормить...
Травмы любых кожных образований - это нехорошо. Больно-то вряд ли будет (там нет нервных окончаний), а вот кровить может. А если долго травмировать, могут и во что-то злокачественное переродиться (не факт, но вероятность есть).
Про накладки - смотрите по ситуации. Заранее кто вам скажет?
И все-таки надо проконсультироваться у врача. Может, у нескольких врачей. Если б раньше спохватились, вам бы их давно удалили, уже бы зажило и никаких проблем. А сейчас я лично не знаю, как вам скажут и что можно сделать За неделю до родов вряд ли кто-то удалять возьмется.