Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18421 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 октября 2015 - 06:29

У меня на ареоле соска что-то в беременность появилось. Не похоже ни на одну штуку на картинках Оли. Кормимся уже третий месяц. Не мешает. Я и не задумывалась, если честно.
  • 0

#18422 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 18 октября 2015 - 17:13

Про накладки - смотрите по ситуации.
Хорошо, так и подумала, что буду смотреть по ситуации. А чем так плохи накладки - молока мало вырабатывается? 
  • 0

#18423 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 18 октября 2015 - 17:16

За неделю до родов вряд ли кто-то удалять возьмется. 
За неделю я им сама не дамся уже :db: Я бы и не парилась, да один раз так зудело, что я содрала одну,до крови, правда на самой груди, не на на ареоле, а в детстве меня учили, что это с родинками делать ни в коем случае нельзя :vava: Тут просто девочки многие и так жалуются, что кормить больно. Я боюсь, что с этими штуками, что бы  это ни было, я вообще взвою. 
  • 0

#18424 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 октября 2015 - 23:59

Хорошо, так и подумала, что буду смотреть по ситуации. А чем так плохи накладки - молока мало вырабатывается? 

Там не такое эффективное сосание может быть. Ну а когда ребенок сосет неэффективно, то молоко понемногу начинает уходить. 

Но... это не всегда и не обязательно. Да, лучше с накладок слезать при первой же возможности. Однако есть много примеров, когда нормально кормили с ними до 4-5 месяцев, а там уже ребенок прикладывается из любого положения, ему никакие дополнительные приспособления не нужны. Ну и до тех пор, может, уже решится вопрос с удалением. 

Я боюсь, что с этими штуками, что бы  это ни было, я вообще взвою. 

Сами штуки не имеют нервных окончаний, даже если они будут повреждаться, это не будет особо больно. Я тоже, кстати, обдирала, но не на груди :) Вообще никаких ощущений.

Там вся фишка в том, что если будет эта родинка постоянно повреждаться, то есть риск ее перерождения во что-то злокачественное. Но до родов совершенно никак не понять, будет она повреждаться или нет. Может, нормально все получится.  

• 0

Поблагодарили 1 :
ЗадумчиваяЭм

#18425 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 19 октября 2015 - 04:32

Мы родились)) сегодня в 10.19. Плановое КС. Мальчик Тимофей)) вес 3235 рост 50см. Грудь взял сразу в реанимации.

Как здорово, поздравляю!!! Ух какой молодчага ))) Вкусного молочка и здоровья, маме быстрого восстановления

• 0

#18426 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 19 октября 2015 - 04:48

А чем так плохи накладки - молока мало вырабатывается?
Я сама с накладками не так долго кормила, а подруга примерно месяцев до 5 и с молоком было нормально все... У меня были медела они гораздо тоньше авент...
  • 0

Поблагодарили 1 :
ЗадумчиваяЭм

#18427 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 19 октября 2015 - 19:35

Записалась на завтра на УЗИ. Сегодня вроде ничего не болит. Но для успокоения сходить надо. 

Гайка Мечтательница, как Ваше УЗИ? Сходили?

• 0

#18428 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 октября 2015 - 20:54

Гайка Мечтательница, как Ваше УЗИ? Сходили?

Да! Слава Богу все хорошо! Я там чуть не расплакалась когда доктор начала говорить:) Все соответственно сроку и там где надо закрепилось. Теперь только беречься и молиться что бы все и дальше было хорошо.
Как Вы? Какие ощущения?
  • 2

#18429 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 20 октября 2015 - 04:13

Да! Слава Богу все хорошо!
Как здорово, поздравляю, что все хорошо!!!! А я сегодня только пойду за результатом... еслиб не Ваш пост совсем бы забыла про это... у меня с памятью совсем плохо стало
  • 0

#18430 plyushka

plyushka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 54 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 20 октября 2015 - 05:20

Гайка Мечтательница сказал(а) 20 Окт 2015 - 02:54: Да! Слава Богу все хорошо!

Гайка Мечтательница, поздравляю)) легкой вам беременности)

я тоже вчера сделал первое УЗИ :) все хорошо, я довольна)))

• 1

#18431 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 20 октября 2015 - 09:38

Девочки, спасибо!
Дай Бог что бы у всех нас все было хорошо:):):)
  • 2

#18432 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 20 октября 2015 - 11:10

Да! Слава Богу все хорошо! Я там чуть не расплакалась когда доктор начала говорить :) Все соответственно сроку и там где надо закрепилось. Теперь только беречься и молиться что бы все и дальше было хорошо.
Как Вы? Какие ощущения?

Я очень-очень рада за вас! Берегите себя! Все будет хорошо! :)

У меня первый скрининг только на следующей неделе, так что пока что я жду и боюсь.

• 0

#18433 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 20 октября 2015 - 11:43

Я очень-очень рада за вас! Берегите себя! Все будет хорошо! :)

У меня первый скрининг только на следующей неделе, так что пока что я жду и боюсь.

А какого числа у Вас? Все будет хорошо!
я сама постоянно к себе прислушиваюсь... Постоянно думаю все ли хорошо, все время тянуло живот, вчера перестал и тошнить почти перестало... Сижу думаю, а все ли нормально:)Как сказала, моя подруга у которой уже есть дети, что теперь всю жизнь будем переживать, пока замуж не отдадим:):):) смотрю на родителей и понимаю, что те кому пофиг им с беременности пофиг, а кому нет.. И замужество от волнений не избавит:)
  • 1

#18434 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 20 октября 2015 - 13:53

Девочки, я вчера родила.
Мальчик 47, 2270 лежит в реанимации, дышит сам, говорят не дозрелый, но подробнее только завтра скажут что и как. Такой крохотулечка. Забрали сразу. Жду завтра и хороших новостей.
  • 1

#18435 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 октября 2015 - 13:59

Девочки, я вчера родила.
Мальчик 47, 2270 лежит в реанимации, дышит сам, говорят не дозрелый, но подробнее только завтра скажут что и как. Такой крохотулечка. Забрали сразу. Жду завтра и хороших новостей.

Поздравляем с сыном!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Все будет хорошо! Сейчас и 500-граммовых выхаживают, а два килограмма - это много. 

• 1

#18436 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 20 октября 2015 - 14:10

Поздравляем с сыном! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Все будет хорошо! Сейчас и 500-граммовых выхаживают, а два килограмма - это много.

Спасибо, этим себя и успокаиваю. От врача просто ничего не могу узнать, утром не было её, в обед молчит все завтра говорит. А он лежит там под кислородным колпаком с трубочкой кушает, ох переживаю очень.
Так неожиданно все получилось
  • 0

#18437 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 20 октября 2015 - 14:11

Guzelечка, все будет хорошо! Малыша чуток подержат, понаблюдают и вернут Вам! Вы главное сильно не переживайте и берегите молочко! Для малыша это очень важно сейчас!
У моей подруги была очень страшная ситуация... Там и не дышал сам и потом и сердечко с почками отказали... Но наш маленький борец победил с Божей помощью!Уже годик отметили!
Так что держитесь, думайте о хорошем! Пишите нам.
  • 1

#18438 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 октября 2015 - 14:15

У меня сын родился 2930, но тоже недозрелый и с задержкой развития 1 степени. Здоровый парень уже, 11-й год. 

Понятно, что в таком возрасте разница в полкило имеет значение. Но все же..  с таким весом выхаживают легко.

Я тут постила недавно видео с девочкой из нашей области, которая на 31-й неделе родилась и ее санавиацией к нам в перинатальный центр доставили. Выписали уже! Поехала к маме и 9 сестричкам-братикам. А всего месяц прошел. 

• 1

#18439 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 20 октября 2015 - 14:23

Я родилась 2900 при росте 57 см. А потом еще худела до 2650. И ниче:)
У меня в перинатальном знакомая работает, она много историй рассказывала и про 500 граммовых. У них традиция на день рождения центра собирать таких деток. Есть которые уже в садик ходят:)
  • 2

#18440 Mariaha

Mariaha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • 4 Спасибо
Минск

Отправлено 20 октября 2015 - 14:27

Guzel, поздравляю! Вы постарайтесь верить в хорошее, мой сын родился 46 см и 2430. Врачи много чего пророчили... спустя год все диагнозы сняли, а килограммы мы уже через рару месяцев наели ...В понедельник 8 лет будет)) Вам просто нужно верить.все будет хорошо. Старайтесь молочко сохранять и думайте, что скоро все будет позади и малыш будет дома с Вами
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки