Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18441 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 20 октября 2015 - 14:45

Guzel,  с сыном Вас!!! :good: Отлично, что сам дышит..Пусть все у вас обоих будет хорошо и как можно скорее.

• 1

#18442 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 20 октября 2015 - 14:47

Спасибо, девочки! Верю в малыша все будет хорошо!
  • 2

#18443 Счастливая_Моника

Счастливая_Моника

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 20 октября 2015 - 16:30

Девочки привет! Страдаю от сильной головной боли ,сил нет,давление низкое ,чай с сахаром и холодное полотенце не помогает. Сейчас я в другом городе на учебе,до конца октября. Таблетки не пью ,только магнелис ,фоливую и йодамарин . Раньше была вегето-сосудистая дистония . Что делать???
  • 0

#18444 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 октября 2015 - 23:24

Девочки привет! Страдаю от сильной головной боли ,сил нет,давление низкое ,чай с сахаром и холодное полотенце не помогает. Сейчас я в другом городе на учебе,до конца октября. Таблетки не пью ,только магнелис ,фоливую и йодамарин . Раньше была вегето-сосудистая дистония . Что делать???

1. выпить парацетамол как минимум.. я вообще пила разные НПВС, у меня нет фобии перед таблетками во время беременности

2. если был диагноз ВСД, то нужно обследоваться на предмет - от чего она у вас

• 1

#18445 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 21 октября 2015 - 05:01

Счастливая_Моника, У меня тоже сильные головные боли, особенно на хорошую погоду... Обследовали ничего толком не нашли... Сказали гормональное... В прошлую Б ничего сказали не пить, так и мучилась недель до 18 (точно не помню), а в эту врач на меня как на ... посмотрела и сказала пейте цитрамон и не мучайтесь... Попробуйте может поможет и нечего это терпеть..

• 0

#18446 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 21 октября 2015 - 05:03

Guzel, Примите поздравления!!! Все будет обязательно хорошо!!! У меня подруга аналогично в 37 родила, 3 дня в боксе лежала девочка, но это все не страшно... Врачи молчат.. возможно надо сутки выждать или просто небольшое время, раз завтра значит так надо....

• 1

#18447 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2015 - 05:58

Девочки, кто знает, можно ли рожать и выносить беременность с мерцательной аритмией?
  • 0

#18448 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 октября 2015 - 07:02

Девочки, кто знает, можно ли рожать и выносить беременность с мерцательной аритмией?

Кардиолог знает. Аритмии очень разные и разной степени бывают. 

• 0

#18449 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 21 октября 2015 - 09:08

Guzel, поздравляю!!!
Вот так неожиданность, я думала вам еще ходить и ходить)
Поправляетесь, набирайте вес. Все будет хорошо)
  • 1

#18450 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 21 октября 2015 - 09:15

Девочки, я немного поныть пришла... Сходила к своему врачу сегодня в жк, она мне на направление в роддом. Типа таз узкий, иди ложись, но тебя положат все равно только в 40 недель. (Это в след пятницу). Типа может и кс будет. А я ее спрашивала, чем мне грозит мой узкий таз, она говорила что ничем особенно, ты сама маленькая, плод небольшой. Теперь вот так. Мне честно, просто страшно. Врача у меня нет такого, что бы проконсультироваться, узи может сделать, еще что-то. Положат в роддом, там или кс (если действительно есть показания, конечно, то так тому и быть) или что? Простимулируют меня значит, если не начнутся роды до какого то срока? Так не хотела заранее ложиться в рд... Реву полдня, страшно и одиноко мне. И так то рожать страшно, неизвестно, а тут еще этот таз:(
  • 0

#18451 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 21 октября 2015 - 09:52

Не ложитесь и все, приедите со схватками и на месте решать будут, естеств.или кс. Тут много писалось, что лучше экс кс чем запланированное, т.к. гормоны начинают свою работу, плоду лучше.
Ваша гинеколог просто перестраховщица, хочет отправить со своими рекомендациями и руки чисты. Решение о кс принимают в роддоме.
Я сама мелкая, таз узкий, ни в жк, ни на встрече с акушеркой никто про кс не заикался, хотя никто тогда не знал, что рожу преждеременно маленького.
  • 0

#18452 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 октября 2015 - 10:05

Девочки, я немного поныть пришла... Сходила к своему врачу сегодня в жк, она мне на направление в роддом. Типа таз узкий, иди ложись, но тебя положат все равно только в 40 недель. (Это в след пятницу). Типа может и кс будет. А я ее спрашивала, чем мне грозит мой узкий таз, она говорила что ничем особенно, ты сама маленькая, плод небольшой. Теперь вот так. Мне честно, просто страшно. Врача у меня нет такого, что бы проконсультироваться, узи может сделать, еще что-то. Положат в роддом, там или кс (если действительно есть показания, конечно, то так тому и быть) или что? Простимулируют меня значит, если не начнутся роды до какого то срока? Так не хотела заранее ложиться в рд... Реву полдня, страшно и одиноко мне. И так то рожать страшно, неизвестно, а тут еще этот таз :(

У меня узкий таз. В первую беременность была 2 степень сужения (у меня размер попы - 42 русский, и это еще бедра разъехались за беременность). Готовили к КС до 37 недель, потом сказали, что раз ребенок маленький, около 2500, то рожай сама. 

Тоже переживала, что долго хожу. А родила за 3 дня до ПДР :)

• 1

#18453 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 21 октября 2015 - 10:47

Спасибо за поддержку! Да она и сама мне сказала, что она просто обязана мне выдать направление в стационар. Но... Все равно страшно. У меня тоже 42 русский всегда был. Да и по показателям посмотрела, там только один меньше нормы на единицу чтоли.
  • 0

#18454 Omira

Omira

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Черкасская обл. Украина Я Вконтакте

Отправлено 21 октября 2015 - 13:58

Привет) Я бы сказала - сходить к остеопату. У меня с 10 недели (наверное) начала голова болеть, даже спать не могла. Массаж шеи давал тонус. Пару раз сделала и все. А потом мне порекомендовали к остеопату сходить. Он правда сказал что каждый месяц или по самочувствию обычно сеансы прийдется повторять. Но спать я стала сладко! 

И вообще я слышала что остеопаты - очень полезные врачи для беременных.

Девочки! Принимайте меня в свои ряды  :angel: . .. У меня серединка беременности)  :070-mola:

• 1

#18455 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 21 октября 2015 - 18:57

у меня 34 недели, а я так и не начала ходить на курсы и вряд ли уже начну. Так ли важны эти курсы? Посоветуйте кто-нибудь видеоуроки для мам - как дышать, как рожать, как к груди прикладывать, как ухаживать за малышом. 

• 0

#18456 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2015 - 21:02

Как дышать -Кобаса акушер, на ютубе "дыхание в родах", все в тему, ничего лишнего
  • 0

#18457 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 22 октября 2015 - 02:29

Девочки! Принимайте меня в свои ряды  . .. У меня серединка беременности) 
Поздравляю! :give_rose:  
  • 0

#18458 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 22 октября 2015 - 02:32

Так интересно, в первую Б, я ходила и с самого начала прям ощущала свою Б, и вся ей прониклась. Сейчас же, уже 6мес доходит, а я иногда забываю что Б, могу плюхнутся на кровать..как раньше..и потом только в недоумении чего я делаю..я же в положении..А месяца два назад..прям реально могла ходить и полдня даже не подумать об этом...Хотя Б очень долгожданная...У кого-нибудь еще так было?

• 0

#18459 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 октября 2015 - 02:48

У кого-нибудь еще так было?

У многих. Первая беременность - всё в новинку, всё странно и страшно. Женщина носит себя как хрустальную вазу. А второй раз уже все знакомо и "не смешно" :)

Я как-то записывала свой рабочий день перед декретом. Когда утром какой-то срочный выезд, потом пресс-конференция, потом рейд по неблагополучным семьям, потом в УМВД посиделки, потом в редакцию.. короче, как электровеник, и еще на вечер планов куча. А это было под 30 недель уже. В первую беременность я на этом сроке только ела, спала и в институт ходила,  а сразу после сессии завалилась на сохранение.  

• 0

#18460 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 22 октября 2015 - 03:02

Женщина носит себя как хрустальную вазу.
Вот это точно! :good: В первую Б себя не иначе как так называла :) 

Сейчас действительно, у меня намного больше загруженность чем раньше..и наверное из-за этого Б как бы фоном проходит...только сроку удивляешься))))  

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки