А у меня все наоборот... в первую Б я и отдыхать в 30 недель поехала, а там на крутой горке каталась.. друзья и муж диву давались... могла целый день не присесть.. все что-то делала... Никаких мыслей, никаких переживаний, все чтобы ни сказал Г все исполняла и даже не перепроверяла... Сейчас токсикоз мало по малу отпускает, посмотрю как дальше будет, но лень, сварливое настроение меня пока одолели и всякие переживательные мысли тоже ( Отдыхать далеко точно побоюсь ехать )) И еще кажется что недели так медленно идут...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 22 октября 2015 - 03:42
Отправлено 22 октября 2015 - 03:44
Я бы сказала - сходить к остеопату.
Поздравляю с Беременностью!!! Но у меня сложилось мнение, что остеопат остеопату рознь и он как может помочь так и покалечить, поэтому лучше идти к проверенному, а таких у нас например не много (
Отправлено 22 октября 2015 - 05:12
Я кстати в схватках дышала по методу Кобасы, легчало но не намного совсем)Как дышать -Кобаса акушер, на ютубе "дыхание в родах", все в тему, ничего лишнего
Отправлено 22 октября 2015 - 08:32
Поздравляю!
![]()
Спасибочки))
Поздравляю с Беременностью!!! Но у меня сложилось мнение, что остеопат остеопату рознь и он как может помочь так и покалечить, поэтому лучше идти к проверенному, а таких у нас например не много (
Благодарю!
Как и любой врач, кого не возьми. Может помочь, а может и...... Лучше у знакомых спрашивать. Я по рекомендации шла. Не могу пальцем в небо ткнуть и довериться.
Отправлено 22 октября 2015 - 09:06
А я гудела. И вспоминала русский матерный.
Дышала только собачкой
Отправлено 22 октября 2015 - 09:16
а как можно научиться дышать «классически», не по Кобасу?
Отправлено 22 октября 2015 - 09:53
«классически»а что значит классически?
Отправлено 22 октября 2015 - 10:27
А в схватках нас учили дыханию на 8 (2 счёта вдох животом, 2 счета грудью, 2 - задержка, 2 - выдох), или на 3 счета вдох на 6 выдох (потом по нарастающей 4-8, 5-10). На выдохе можно "лошадкой"-тпру делать , чтобы губы прямо дрожали (говорят, шейка матки в этот момент хорошо расслабляется).
Кстати, второй тип дыхания очень помогал мне по лестнице подниматься в третьем триместре))
Отправлено 22 октября 2015 - 11:16
Привет всем. Снова я. Сегодня позвонили с работы и спросили когда я выхожу на работу с сессии и предупредили ,что изменился график работы, что он очень подходит другим сотрудникам регистраторам. Я работаю в мед.учреждении мед.регистратором. Раньше всегда по договору работали по 6.5 часов в две смены,менялись. А сейчас сказали 2 через 2 с 7.30 до 19.00, а это уже 12 часов рабочий день. Так работать мне сложно, постоянно у компьютера, то прыгаешь за карточкой выше своего роста, то еще что. Читала статью ,что беременным больше 8 часов в день работать нельзя. Решила пойти к врачу и попросить справку. Сталкивались ли вы с этим? Имеют ли право отказать мне на работе с другом графике работы? Как быть?
Отправлено 22 октября 2015 - 11:47
Счастливая_Моника, по закону вас должны перевести на более легкие условия труда. Читайте ТК
Отправлено 23 октября 2015 - 10:08
у меня во второй ращ все так быстро произошло вооьще не успела ничего понять) в первых родах было бы актуально))там все медленно плавно постепенноЯ кстати в схватках дышала по методу Кобасы, легчало но не намного совсем)
Отправлено 24 октября 2015 - 08:42
Это смешно, но я так стесняюсь своей полноты. Я достаточно сильно набрала вес. Вся круууглая - живот, лицо, пухлые руки и ноги. И мне очень неприятно встречаться с друзьями, знакомыми... На все встречи с друзьями муж теперь ходит один, я из дома носа не кажу. У вас такое было? Как боролись?
Отправлено 24 октября 2015 - 10:10
Это смешно, но я так стесняюсь своей полноты. Я достаточно сильно набрала вес. Вся круууглая - живот, лицо, пухлые руки и ноги. И мне очень неприятно встречаться с друзьями, знакомыми... На все встречи с друзьями муж теперь ходит один, я из дома носа не кажу. У вас такое было? Как боролись?
Да ладно Вам, Помидорша)) Вы ж не на гамбургерах с пивом растолстели, а ребенка вынашиваете)). Вам ведь чуть-чуть осталось уже? На последних месяцах многие женщины предпочитают дома сидеть, готовиться к встрече с малышом, а друзья и вообще весь мир становятся немного побоку). Это нормально.
Я последние две недели вообще из дома не выходила или короткими перебежками. Просто потому, что достали расспросами все, кому не лень, комментариями на тему живота (он у тебя огрооооомный!), попытками его потрогать . И телефон отключила. Была бы умнее - никому бы ПДР не говорила!
Отправлено 24 октября 2015 - 10:41
Отправлено 24 октября 2015 - 11:14
Для вас просто внешность имеет большое значение, вы ж танцевали и всё такое. Обычно женщины, привыкшие к публичности, сложно переживают изменения в теле во время беременности. Если вам совсем сложно привыкнуть (хотя это всё нормальные процессы), поищите обычных женщин, которые родили нескольких детей и не остались очень полными. Это помогает понять, что полнота - дело временное.
Гость_Moon_*
Отправлено 24 октября 2015 - 12:05
Я была колобок на ножках, огромный живот, круглая, аки матрешка, а сейчас дрожу над оставшимися набранными кг, вес улетает.Это смешно, но я так стесняюсь своей полноты. Я достаточно сильно набрала вес. Вся круууглая - живот, лицо, пухлые руки и ноги. И мне очень неприятно встречаться с друзьями, знакомыми... На все встречи с друзьями муж теперь ходит один, я из дома носа не кажу. У вас такое было? Как боролись?
Отправлено 24 октября 2015 - 12:44
Да, мне нужно просто перестать сравнивать себя с небеременными девушками. Дома сидеть так не хочется, через неделю вот на Хэллоуин в клуб намылилась, костюм себе маскарадный сшила - последний шанс оторваться напоследок.
Еще такое ощущение. что до 27-29 лет теперь никто не рожает. Из моего огроомного круга общения ребенок есть только у одной.
Отправлено 24 октября 2015 - 12:47
Еще такое ощущение. что до 27-29 лет теперь никто не рожает. Из моего огроомного круга общения ребенок есть только у одной.
Хз. Из моего широкого круга общения у 80% к этому возрасту есть дети. А если нет, то все мысли только о них.
Я старшего родила в 20, младшую - в 25.
Отправлено 24 октября 2015 - 13:12
Отправлено 24 октября 2015 - 16:50