Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18461 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 22 октября 2015 - 03:42

А у меня все наоборот... в первую Б я и отдыхать в 30 недель поехала, а там на крутой горке каталась.. друзья и муж диву давались... могла целый день не присесть.. все что-то делала... Никаких мыслей, никаких переживаний, все чтобы ни сказал Г все исполняла и даже не перепроверяла... Сейчас токсикоз мало по малу отпускает, посмотрю как дальше будет, но лень, сварливое настроение меня пока одолели и всякие переживательные мысли тоже ( Отдыхать далеко точно побоюсь ехать )) И еще кажется что недели так медленно идут...

• 0

#18462 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 22 октября 2015 - 03:44

Я бы сказала - сходить к остеопату.

Поздравляю с Беременностью!!! Но у меня сложилось мнение, что остеопат остеопату рознь и он как может помочь так и покалечить, поэтому лучше идти к проверенному, а таких у нас например не много (

• 0

#18463 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 22 октября 2015 - 05:12

Как дышать -Кобаса акушер, на ютубе "дыхание в родах", все в тему, ничего лишнего

Я кстати в схватках дышала по методу Кобасы, легчало но не намного совсем)
  • 0

#18464 Omira

Omira

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Черкасская обл. Украина Я Вконтакте

Отправлено 22 октября 2015 - 08:32

Поздравляю! :give_rose:  

Спасибочки)) 

Поздравляю с Беременностью!!! Но у меня сложилось мнение, что остеопат остеопату рознь и он как может помочь так и покалечить, поэтому лучше идти к проверенному, а таких у нас например не много (

Благодарю! 

Как и любой врач, кого не возьми. Может помочь, а может и...... Лучше у знакомых спрашивать. Я по рекомендации шла. Не могу пальцем в небо ткнуть и довериться.

• 0

#18465 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 октября 2015 - 09:06

А я гудела. И вспоминала русский матерный. 

Дышала только собачкой

• 0

#18466 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 22 октября 2015 - 09:16

а как можно научиться дышать «классически», не по Кобасу?

• 0

#18467 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 22 октября 2015 - 09:53

«классически»
а что значит классически? 
  • 0

#18468 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 22 октября 2015 - 10:27

Само по себе дыхание мне на схватках почти не помогало от боли, только чтобы отвлечься. Нашла через пару схваток одно положение, вот оно боль отпускало. В потугах собачкой дышала-очень помогало не тужиться.
А в схватках нас учили дыханию на 8 (2 счёта вдох животом, 2 счета грудью, 2 - задержка, 2 - выдох), или на 3 счета вдох на 6 выдох (потом по нарастающей 4-8, 5-10). На выдохе можно "лошадкой"-тпру делать , чтобы губы прямо дрожали (говорят, шейка матки в этот момент хорошо расслабляется).
Кстати, второй тип дыхания очень помогал мне по лестнице подниматься в третьем триместре))
  • 0

#18469 Счастливая_Моника

Счастливая_Моника

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 22 октября 2015 - 11:16

Привет всем. Снова я. Сегодня позвонили с работы и спросили когда я выхожу на работу с сессии и предупредили ,что изменился график работы, что он очень подходит другим сотрудникам регистраторам. Я работаю в мед.учреждении мед.регистратором. Раньше всегда по договору работали по 6.5 часов в две смены,менялись. А сейчас сказали 2 через 2 с 7.30 до 19.00, а это уже 12 часов рабочий день. Так работать мне сложно, постоянно у компьютера, то прыгаешь за карточкой выше своего роста, то еще что. Читала статью ,что беременным больше 8 часов в день работать нельзя. Решила пойти к врачу и попросить справку. Сталкивались ли вы с этим? Имеют ли право отказать мне на работе с другом графике работы? Как быть?

• 0

#18470 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 октября 2015 - 11:47

Счастливая_Моника, по закону вас должны перевести на более легкие условия труда. Читайте ТК 

• 0

#18471 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 23 октября 2015 - 10:08

Я кстати в схватках дышала по методу Кобасы, легчало но не намного совсем)

у меня во второй ращ все так быстро произошло вооьще не успела ничего понять) в первых родах было бы актуально))там все медленно плавно постепенно
  • 1

#18472 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 24 октября 2015 - 08:42

Это смешно, но я так стесняюсь своей полноты. Я достаточно сильно набрала вес. Вся круууглая - живот, лицо, пухлые руки и ноги. И мне очень неприятно встречаться с друзьями, знакомыми... На все встречи с друзьями муж теперь ходит один, я из дома носа не кажу. У вас такое было? Как боролись? 

• 0

#18473 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 24 октября 2015 - 10:10

Это смешно, но я так стесняюсь своей полноты. Я достаточно сильно набрала вес. Вся круууглая - живот, лицо, пухлые руки и ноги. И мне очень неприятно встречаться с друзьями, знакомыми... На все встречи с друзьями муж теперь ходит один, я из дома носа не кажу. У вас такое было? Как боролись? 

Да ладно Вам, Помидорша)) Вы ж не на гамбургерах с пивом растолстели, а ребенка вынашиваете)). Вам ведь чуть-чуть осталось уже? На последних месяцах многие женщины предпочитают дома сидеть, готовиться к встрече с малышом, а друзья и вообще весь мир становятся немного побоку). Это нормально.

Я последние две недели вообще из дома не выходила или короткими перебежками. Просто потому, что достали расспросами все, кому не лень, комментариями на тему живота (он у тебя огрооооомный!), попытками его потрогать :girl_devil:. И телефон отключила. Была бы умнее - никому бы ПДР не говорила!

• 0

#18474 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 24 октября 2015 - 10:41

У меня было, что стеснялась, к концу8го мес прошло, захотелось наоборот с кем-то встречаться и выходить в свет, почувствовала себя оч красивой беременной. А до этого-никак не боролась, гнездовалась дома, люди раздражали, своя внешность тоже.
  • 0

#18475 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 октября 2015 - 11:14

Для вас просто внешность имеет большое значение, вы ж танцевали и всё такое. Обычно женщины, привыкшие к публичности, сложно переживают изменения в теле во время беременности. Если вам совсем сложно привыкнуть (хотя это всё нормальные процессы), поищите обычных женщин, которые родили нескольких детей и не остались очень полными. Это помогает понять, что полнота - дело временное. 

• 0

#18476 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 октября 2015 - 12:05

Я была колобок на ножках, огромный живот, круглая, аки матрешка, а сейчас дрожу над оставшимися набранными кг, вес улетает.
  • 1

#18477 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 24 октября 2015 - 12:44

Да, мне нужно просто перестать сравнивать себя с небеременными девушками. Дома сидеть так не хочется, через неделю вот на Хэллоуин в клуб намылилась, костюм себе маскарадный сшила - последний шанс оторваться  напоследок. 

Еще такое ощущение. что до 27-29 лет теперь никто не рожает. Из моего огроомного круга общения ребенок есть только у одной.

• 0

#18478 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 октября 2015 - 12:47

Еще такое ощущение. что до 27-29 лет теперь никто не рожает. Из моего огроомного круга общения ребенок есть только у одной.

Хз. Из моего широкого круга общения у 80% к этому возрасту есть дети. А если нет, то все мысли только о них.  

Я старшего родила в 20, младшую - в 25. 

• 1

#18479 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 24 октября 2015 - 13:12

Я еще с мамочками тусила, которые в хор форме)))) и с их детишками. Куда не придешь, детишки сразу столько шороху наводят, что про себя как-то забываешь. А небеременные и не рожавшие считают, что я должна сидеть в основном неподвижно и мне все нужно подавать и каждую секунду интересуются, как я себя чувствую. Но я вспоминаю себя раньше, с беременными подругами так же себя вела.
  • 1

#18480 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 24 октября 2015 - 16:50

Девочки, поздравьте меня) на 39 неделе сдала последний гос экзамен и защитила диплом, все на "хорошо":) дважды дипломированный специалист, теперь юрист)))
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки