СпасибоСпециально уточнила - оба препарата при беременности разрешены на любом сроке
Да их и детям с нуля назначают...

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 октября 2015 - 14:03
СпасибоСпециально уточнила - оба препарата при беременности разрешены на любом сроке
Да их и детям с нуля назначают...
Отправлено 27 октября 2015 - 05:17
У меня тоже после еды весь ЖКТ надувается (( А к вечеру вообще 5-6 месяц ))
Девочки, у меня сегодня родственница рожала второго, полное раскрытие, ребенок 4440, но она не смогла его родить, плохо тужилась(так она решила или ей так сказали)... я честно потугам не придавала значения такого сильного, думала раз уже потуги, то родишь сама по-любому... а теперь задумалась и думаю что даже буду тренироваться (с первым не тренировалась, просто знала как примерно, но не смогла как надо)... правда как именно не знаю, но думаю ближе к делу разберусь...
Отправлено 27 октября 2015 - 05:27
Icejoy, "тренировать" потуги не получится. Самое правильное, что можно сделать - это рожать вертикально. Потому что у очень многих женщин в положении "на спине" потуги становятся неэффективными. У меня вот они вообще пропадают, я обоих вытужила просто по команде, ничего не ощущая, но у нас вертикальных родов и нет.
Настоящие, природные потуги - это стихия. Их сдерживать очень сложно, тело просто складывает пополам, против воли роженицы. Разве что очень-очень постараться продышать собачкой... а все остальное тело делает само. Но бывает, что на спину положат - и всё, вся стихия сдулась. Отсюда и выдавливание, и вакуум-экстракция, и эпизиотомия, и все что хошь...
Поблагодарили 1 :
|
Icejoy
|
Отправлено 27 октября 2015 - 07:39
Отправлено 27 октября 2015 - 08:54
Отправлено 28 октября 2015 - 06:11
Отправлено 28 октября 2015 - 06:30
Может сегодня день такой...Спать хочу ужасно, и работать совсем не хочется(
Отправлено 28 октября 2015 - 06:57
И мне тоже
Отправлено 28 октября 2015 - 07:15
Настоящие, природные потуги - это стихия. Их сдерживать очень сложно, тело просто складывает пополам, против воли роженицы. Разве что очень-очень постараться продышать собачкой... а все остальное тело делает само. Но бывает, что на спину положат - и всё, вся стихия сдулась. Отсюда и выдавливание, и вакуум-экстракция, и эпизиотомия, и все что хошь...
Ну когда же и у нас будут вертикальные роды... Получается не вина родственницы, что тужиться не умеет... Я вот помню тоже на спине ничего не чувствовала и мне командовали и ноги к груди прижимали... но так все быстро что я и сообразить не успела...
Отправлено 28 октября 2015 - 07:18
Хотела сказала, что та папилома у соска у меня пропала , заметила как кормить начала. До врача так и не дошла не успела. А щеки на утро после родов пропали, видимо вода была и подбородок второй исчез.
Ну вот и хорошо, а воды после родов действительно много уходит... Как Ваши с малышиком дела?
Отправлено 28 октября 2015 - 07:21
А у меня и вчера такой был )))
Вот и до меня добралось состояние нестояния. На исходе 36я нелеля и период бурной деятельности перетек в абсолютную апатию. Лежу на кровати целый день, готовлю и убираюсь только по необходимости, чтобы не опухнуть с голоду и не утонуть в пыли) На улицу не хочется, да и самостоятельно куда то ехать на общественном транспорте уже страшновато. Вот пытаюсь себя поднять и хотя бы в магазин сходить, все таки свежий воздух нужен и мне и малышу...
Я все жду когда на меня бурная деятельность нападет, а оказывается в конце тоже апатия нападает... может это перед родами природа заставляет женщину отдохнуть...
Отправлено 28 октября 2015 - 08:09
может быть ) я по жизни резвая юла, постоянно что то делать надо было, куда то ехать, день зря прошел если дома просидела. А сейчас спааать, лежать. ну и нюни распустить иногда)А у меня и вчера такой был )))
Я все жду когда на меня бурная деятельность нападет, а оказывается в конце тоже апатия нападает... может это перед родами природа заставляет женщину отдохнуть...
Отправлено 28 октября 2015 - 08:09
А у меня и вчера такой был )))У меня и вчера и сегодня, и похоже начался "день сурка" , и работу пока бросать не планирую....печалька прям...
Отправлено 28 октября 2015 - 08:12
Отправлено 28 октября 2015 - 09:38
Ну когда же и у нас будут вертикальные роды... Получается не вина родственницы, что тужиться не умеет... Я вот помню тоже на спине ничего не чувствовала и мне командовали и ноги к груди прижимали... но так все быстро что я и сообразить не успела...
Дык конечно не в женщине дело... как она может за пять секунд понять, как надо делать, если сроду не делала?
В интернетах пишут что из-за сладостей может диатез у ребенка быть и вообще склонность у маленького к диабету в будущем может быть...
Не читайте перед обедом советских газет... диабет - заболевание наследственное, аллергия - тем более. Если нет ни того, ни другого в роду, то мизерная вероятность, что у ребенка будет. Диабет да, может случиться... но это другая песня, не связанная никак со сладостями. А если нет аллергиков в семье, то аллергия ребенку вообще не светит, хоть чем вы питаетесь
Отправлено 28 октября 2015 - 09:40
Кстати, я стала какой то маньячкой до сладкого. Слалкоежкой, в принципе , всегда была, лишним весом не страдала. Но с наступлением беременности старалась ограничивать себя, а последнее время прям не могу оторваться от печенек , мармеладок всяких. Пыталась обмануть организм медом и сухофруктами, не помогло. В интернетах пишут что из-за сладостей может диатез у ребенка быть и вообще склонность у маленького к диабету в будущем может быть...
Отправлено 28 октября 2015 - 10:32
Отправлено 28 октября 2015 - 10:50
Девочки, подскажите, а реально по магазинам нормальную одежку на пузик найти ? Я имею ввиду такую что бы на работу одевать, офисного варианта. А то я так зашла посмотреть в пару магазинов, через пару недель уже чувствую надо будет, а нету...