Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18501 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 октября 2015 - 14:03

Специально уточнила - оба препарата при беременности разрешены на любом сроке
Да их и детям с нуля назначают...

• 0

#18502 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 27 октября 2015 - 05:17

У меня тоже после еды весь ЖКТ надувается (( А к вечеру вообще 5-6 месяц ))

Девочки, у меня сегодня родственница рожала второго, полное раскрытие, ребенок 4440, но она не смогла его родить, плохо тужилась(так она решила или ей так сказали)... я честно потугам не придавала значения такого сильного, думала раз уже потуги, то родишь сама по-любому... а теперь задумалась и думаю что даже буду тренироваться (с первым не тренировалась, просто знала как примерно, но не смогла как надо)... правда как именно не знаю, но думаю ближе к делу разберусь...

• 0

#18503 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 октября 2015 - 05:27

Icejoy, "тренировать" потуги не получится. Самое правильное, что можно сделать - это рожать вертикально. Потому что у очень многих женщин в положении "на спине" потуги становятся неэффективными. У меня вот они вообще пропадают, я обоих вытужила просто по команде, ничего не ощущая, но у нас вертикальных родов и нет. 

Настоящие, природные потуги   - это стихия. Их сдерживать очень сложно, тело просто складывает пополам, против воли роженицы. Разве что очень-очень постараться продышать собачкой... а все остальное тело делает само. Но бывает, что на спину положат - и всё, вся стихия сдулась. Отсюда и выдавливание, и вакуум-экстракция, и эпизиотомия, и все что хошь... 

• 1

Поблагодарили 1 :
Icejoy

#18504 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 27 октября 2015 - 05:28

Icejoy, "тренировать" потуги не получится. Самое правильное, что можно сделать - это рожать вертикально. 

+1000000!!!

• 0

#18505 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 27 октября 2015 - 07:39

А я опять пожаловаться.... Только я успокоилась по поводу своего таза, мама тут как тут. "Ну тебе по-любому надо кесарево, помнишь, как твоя бабушка рассказывала, как она мучилась, а ты на нее похожа!" Приехали.... На маму я конечно огрызнулась, ну зачем меня настраивать, я ж теперь это в голове гонять буду...в общем добавила мне тревог:(
  • 0

#18506 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 октября 2015 - 08:39

Емеля, нет никакой корреляции между родами у бабушки, мамы и дочки. Ни-ка-кой. 

Моя мама вообще ни одного ребенка без стимуляции не родила, просто нет схваток и все. А я двоих, младшую вообще "выплюнула" за два часа :) 

• 0

#18507 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 27 октября 2015 - 08:54

Хотела сказала, что та папилома у соска у меня пропала , заметила как кормить начала. До врача так и не дошла не успела.
А щеки на утро после родов пропали, видимо вода была и подбородок второй исчез.
  • 2

#18508 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 28 октября 2015 - 06:11

Вот и до меня добралось состояние нестояния. На исходе 36я нелеля и период бурной деятельности перетек в абсолютную апатию. Лежу на кровати целый день, готовлю и убираюсь только по необходимости, чтобы не опухнуть с голоду и не утонуть в пыли) На улицу не хочется, да и самостоятельно куда то ехать на общественном транспорте уже страшновато. Вот пытаюсь себя поднять и хотя бы в магазин сходить, все таки свежий воздух нужен и мне и малышу...
  • 0

#18509 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 октября 2015 - 06:30

Может сегодня день такой...Спать хочу ужасно, и работать совсем не хочется(

• 0

#18510 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 октября 2015 - 06:57

И мне тоже :)

• 0

#18511 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 28 октября 2015 - 07:15

Настоящие, природные потуги - это стихия. Их сдерживать очень сложно, тело просто складывает пополам, против воли роженицы. Разве что очень-очень постараться продышать собачкой... а все остальное тело делает само. Но бывает, что на спину положат - и всё, вся стихия сдулась. Отсюда и выдавливание, и вакуум-экстракция, и эпизиотомия, и все что хошь...

Ну когда же и у нас будут вертикальные роды... Получается не вина родственницы, что тужиться не умеет... Я вот помню тоже на спине ничего не чувствовала и мне командовали и ноги к груди прижимали... но так все быстро что я и сообразить не успела...

• 0

#18512 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 28 октября 2015 - 07:18

Хотела сказала, что та папилома у соска у меня пропала , заметила как кормить начала. До врача так и не дошла не успела. А щеки на утро после родов пропали, видимо вода была и подбородок второй исчез.

Ну вот и хорошо, а воды после родов действительно много уходит... Как Ваши с малышиком дела?

• 0

#18513 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 28 октября 2015 - 07:21

А у меня и вчера такой был )))

Вот и до меня добралось состояние нестояния. На исходе 36я нелеля и период бурной деятельности перетек в абсолютную апатию. Лежу на кровати целый день, готовлю и убираюсь только по необходимости, чтобы не опухнуть с голоду и не утонуть в пыли) На улицу не хочется, да и самостоятельно куда то ехать на общественном транспорте уже страшновато. Вот пытаюсь себя поднять и хотя бы в магазин сходить, все таки свежий воздух нужен и мне и малышу...

Я все жду когда на меня бурная деятельность нападет, а оказывается в конце тоже апатия нападает... может это перед родами природа заставляет женщину отдохнуть...

• 0

#18514 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 28 октября 2015 - 08:09

Я все жду когда на меня бурная деятельность нападет, а оказывается в конце тоже апатия нападает... может это перед родами природа заставляет женщину отдохнуть...

может быть ) я по жизни резвая юла, постоянно что то делать надо было, куда то ехать, день зря прошел если дома просидела. А сейчас спааать, лежать. ну и нюни распустить иногда)
  • 0

#18515 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 октября 2015 - 08:09

У меня и вчера и сегодня, и похоже начался "день сурка" , и работу пока бросать не планирую....печалька прям...
  • 0

#18516 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 28 октября 2015 - 08:12

Кстати, я стала какой то маньячкой до сладкого. Слалкоежкой, в принципе , всегда была, лишним весом не страдала. Но с наступлением беременности старалась ограничивать себя, а последнее время прям не могу оторваться от печенек , мармеладок всяких. Пыталась обмануть организм медом и сухофруктами, не помогло. В интернетах пишут что из-за сладостей может диатез у ребенка быть и вообще склонность у маленького к диабету в будущем может быть...
  • 0

#18517 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 октября 2015 - 09:38

Ну когда же и у нас будут вертикальные роды... Получается не вина родственницы, что тужиться не умеет... Я вот помню тоже на спине ничего не чувствовала и мне командовали и ноги к груди прижимали... но так все быстро что я и сообразить не успела...

Дык конечно не в женщине дело... как она может за пять секунд понять, как надо делать, если сроду не делала? 

В интернетах пишут что из-за сладостей может диатез у ребенка быть и вообще склонность у маленького к диабету в будущем может быть...

Не читайте перед обедом советских газет... диабет - заболевание наследственное, аллергия - тем более. Если нет ни того, ни другого в роду, то мизерная вероятность, что у ребенка будет. Диабет да, может случиться... но это другая песня, не связанная никак со сладостями. А если нет аллергиков в семье, то аллергия ребенку вообще не светит, хоть чем вы питаетесь 

• 0

#18518 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 28 октября 2015 - 09:40

Кстати, я стала какой то маньячкой до сладкого. Слалкоежкой, в принципе , всегда была, лишним весом не страдала. Но с наступлением беременности старалась ограничивать себя, а последнее время прям не могу оторваться от печенек , мармеладок всяких. Пыталась обмануть организм медом и сухофруктами, не помогло. В интернетах пишут что из-за сладостей может диатез у ребенка быть и вообще склонность у маленького к диабету в будущем может быть...

То же самое! Могу целую шоколадку съесть за один присест! Ну то есть если хоть что-то сладкое дома есть, я это съем! Хотя всю беременность не хотелось. Организм готовится, наверное.
  • 0

#18519 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 октября 2015 - 10:32

У меня вчера перестала болеть грудь, опала как- то и тошнить перестало.... Побежала на УЗИ сегодня. Слава Богу все хорошо! Слопала мороженное, сижу довольная:) я вообще сладкое не люблю, а тут вдруг наполеона захотелось!:)
  • 0

#18520 Марина Антонова

Марина Антонова

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 октября 2015 - 10:50

Девочки, подскажите, а реально по магазинам нормальную одежку на пузик найти ? Я имею ввиду такую что бы на работу одевать, офисного варианта. А то я так зашла посмотреть в пару магазинов, через пару недель уже чувствую надо будет, а нету...

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки