Марина Антонова, зайдите в интернет, там такой одежды - как грязи
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 28 октября 2015 - 12:12
Отправлено 28 октября 2015 - 15:21
Гость_Moon_*
Отправлено 28 октября 2015 - 15:53
Про молоко, наверное?Пошла в беседку для мам, уже есть вопросы.

Отправлено 28 октября 2015 - 16:35
Отправлено 28 октября 2015 - 19:10
Задумчивая Эм ! Поздравляю !!!!!!!!!!
Отправлено 28 октября 2015 - 20:08
Отправлено 28 октября 2015 - 20:12
Ну вот и хорошо, а воды после родов действительно много уходит... Как Ваши с малышиком дела?
Лежим в детской больнице. Проходим УЗИ и спецов - все хорошо говорят. Лечимся от желтушкии. Еще сказали угнетенных иммунитет, но пока не поняли что это значит - тромбоциты били низкие, но уже пошли наверх и ещё какой-то показатель крови не очень, держат на контроле, наблюдают.
Отправлено 28 октября 2015 - 22:10
Отправлено 29 октября 2015 - 02:05
Счастливая_Моника, По возможности надо стараться не нервничать, если не получается то попросить "успокойки" чтобы прописали. А по поводу зачета нельзя договориться и уехать? Все же люди...
Отправлено 29 октября 2015 - 02:23
Девочки, родилась девочка, 25.10, 3880 и 53. С ручным вскрытием оболочек и стимуляцией окситоцином. Приехала в 10 утра в роддом, думала, еще на контроль, уж больно были схватки неясные, но обратно с раскрытием 3 см и 5 днями после срока уже не отпустили. Интересная эта штука, роды все ж таки. Пошла в беседку для мам, уже есть вопросы.
Поздравляю!
Замечательная новость!
Отправлено 29 октября 2015 - 02:32
Счастливая_Моника, у вас все наладится, как только вы перестанете себя масштабно жалеть. Понятное дело, что иногда пожалеть надо и все такое. Но вы так увлеклись... что уже сами себе вредите. Сейчас вы с состоянии маленькой девочки, а раз сдаете сессию - то наверное школу уже закончили... правда? Вернитесь в Женщину, тем более, что сейчас вам это надо - ребенок просит, ему там несладко, судя по всему.
По сути - но-шпу в рот, свечу с папаверином в попу и лежать. Если говорят в больницу - значит, ложитесь, больница она и в родном, и не в родном городе - больница. Одинаковые стены, кормежка и все такое. А что родня не будет табунами ходить - это переживаемо, все-таки ребенку надо помочь, а не показать всем родным свое несчастье. Вы простите, что я так резко.. просто сама в прошлом старательно застревала в "ребенке" - ни фига хорошего не нажила, кроме махрового невроза. Поддержать вас я могу в личке, сколько угодно, если нужно Но все-таки выбирайтесь из состояния "жалейте меня семеро!" - не тот случай, когда это состояние приносит пользу.
Отправлено 29 октября 2015 - 02:33
Спасибо огромное, Олька Николаевна, вы очень поддерживаете здравый настрой в этой теме.
А можете пояснить эту мысль? Просто интересно, как именно поддерживаю... чисто по-человечески интересно
Отправлено 29 октября 2015 - 04:56
поздравляю с рождением)) спокойных вам ночей и самое главное молочка побольше.Спасибо, девочки. Могу только сказать- набирайтесь сил перед родами, если хотите сами рожать. Я приехала после 4 часов сна, и уже в середине родов была готова на что угодно, лишь бы сэкономить стремительно тающие силы. Все решения по поводу стимуляции принимала сама. На вопрос акушерки- готова ли я в худшем случае еще 12 часов терпеть схватки, поняла, что не готова. Вытужила сама, пару разрывчиков. Спасибо огромное, Олька Николаевна, вы очень поддерживаете здравый настрой в этой теме.
Гюзель тоже с рождением малыша! Поправляйтесь скорее и растите.
Отправлено 29 октября 2015 - 05:35
ЗадумчиваяЭм, поздравляю с рождением доченьки! спокойных ночей вам!
Отправлено 29 октября 2015 - 06:22
Поделюсь и я своим общением с врачом. У меня 15 недель, и до сих пор было сильное нежелание идти в ЖК, да и токсикоз не проходил никак. А сейчас почувствовала, как здесь девочки писали, что "уже можно". Ничего особенного не ждала, хотя была тайная надежда, что повезет. Ну, не повезло, ничего страшного. Врач сразу же крепко взялась ругать за то, что я долго не приходила, и говорить, что многие патологии можно только на ранних сроках распознать. А я говорю - если вы о скринингах, то я их не хочу делать. Тут началось такое))) Ну ничего, в принципе, страшного, просто я стояла на своем и подписала отказ, правда, сердце колотилось, как редко колотится, от волнения. Я вообще не могу оставаться спокойной, когда на меня орут. После этого я уже соглашалась на все, и на анализы на ВИЧ, и на узи. Эх, не хватило твердости, так что лучше с мужем вместе ходить в ЖК. Мне бы не помешала его поддержка, я бы тогда отказалась от анализа на ВИЧ, и узи бы попозже попросила сделать. То есть, я-то попросила, но это как-то проигнорировали и записали на ближайшую дату. Врач сказала "Посмотреть, есть ли мозг, ручки, ножки". А я и так чувствую, что там все в порядке. Но успокоила себя тем, что зато мы сходим вместе с мужем (там это можно, я узнала) и проникнемся полностью идеей моей беременности, а особенно он. )) А пол, раз уж такое дело, не будем узнавать, все равно ведь не стопроцентная гарантия, что получится его увидеть, а лишних узи очень не хочется. Бог даст, обойдемся всего двумя узи - сейчас и в самом конце беременности.
Самый главный момент, ради которого стоило туда пойти - прослушивание сердцебиения ребенка. Я так разулыбалась во весь рот. какое счастье-то! так быстро туктуктуктук.
А дальше я пыталась наладить контакт с врачом, хотя так и не удостоилась ни одной улыбки и ни одного доброго слова. Врач вообще такая пожилая, грустная, настроенная на негатив женщина с сильно опущенными уголками губ и сознанием, забитым телевизором (так и сказала - сначала не делают скрининги, а потом по телевизору собирают деньги на больных детей - я это пропустила мимо ушей), но хоть медсестра позитивная попалась. Меня после отказа от скринингов даже спросили, не сектант ли я, и не собираюсь ли рожать дома. Отвечала - да что вы, нет, конечно, просто не хочу лишнего стресса, я очень впечатлительная.
В общем, беременных в нашей поликлинике не балуют вниманием, скорее, на всякий случай пугают - чтобы не расслаблялись, что ли. Но к этому я была готова, почитав форум. В остальном же не так все страшно, а поддержку и душевное общение можно найти в кругу родственников и друзей. Думаю, если идти в ЖК без воинственного настроя, без умничания чрезмерного "Я читала" и пугающей врачей эзотерики "Я чувствую, что так" (не верят они в такое), то отношение будет как минимум нейтральным. Незачем травмировать человека своими убеждениями, о них лучше говорить с единомышленниками.
Некоторые сказанные вещи прямо резали слух. Например, сказали, что на 15 неделе еще может быть внематочная беременность - а я молчу себе, киваю, не спорю. Или разрекламировали дорогие витамины для беременных, книжку про питание и витамины сунули. Буду говорить, что пью. Даже пообещала приходить на каждую явку, живу недалеко и не работаю, можно и походить. К тому же, многие назначенные штуки мне пригодятся, например, офтальмолог - у меня на зрении какие-то то черные точки, то прозрачные пятна появляются периодически с самого начала беременности, хорошо бы проверить.
Ох, что-то много букв получилось. )) Впечатлений набралась. Немного обидно, что женщину воспринимают, как глупенькую девочку, которая так и норовит навредить своему здоровью. И о моем же здоровье мне говорят в строгом и даже агрессивном тоне. Но наверняка эта женщина не слишком счастлива, да и не все гинекологи консультаций такие. Желаю всем новеньким беременным, чтобы вам повезло больше.
Всем благополучной беременности и родов!
Отправлено 29 октября 2015 - 07:06
Так, Олька, не пугайте меня тут. Обсервация, консервация))) Я уже и так его сдаю.
Кстати, врач еще так будто бы обрадовалась, делая мазок, и воскликнула - да у вас ведь кандидоз! Это было единственное ее оживление за весь прием. Звучало, как "Ура, патология!" ))) Хотя у меня ни одного симптома и дискомфорта ноль. Выше читала, что это норма для беременных. Но уж если скажут лечить, скажу, что лечу, спорить не буду.
Всё врут!
я тоже Хауса смотрела, да)) недавно закончила
Звучало, как "Ура, патология!" )))