я тоже Хауса смотрела, да)) недавно закончила
Я не смотрела и не хочу))) Красивше "Теста на беременность" один фиг не снимут, а небритый дядька с грустным выражением физиономии у меня дома и так есть
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 октября 2015 - 07:08
я тоже Хауса смотрела, да)) недавно закончила
Я не смотрела и не хочу))) Красивше "Теста на беременность" один фиг не снимут, а небритый дядька с грустным выражением физиономии у меня дома и так есть
Отправлено 29 октября 2015 - 07:24
Девочки, подскажите, а реально по магазинам нормальную одежку на пузик найти ? Я имею ввиду такую что бы на работу одевать, офисного варианта. А то я так зашла посмотреть в пару магазинов, через пару недель уже чувствую надо будет, а нету...
По магазинам не реально, в интеренете смотри. Там выбор побольше и по цене можно найти неплохие варианты ))
Отправлено 29 октября 2015 - 09:37
Почему это? Я за беременность купила доя беременных только брюки. Всю остальную одежду в обычных магазинах. Вплоть до осенней куртки, в которой еще легко и красиво помещается мой без одного дня 40-недельный живот. Пока работала, хотела еще пару юбок, но как то не купились они. Платья в обычных магазинах. Ну на зиму-колготки еще на пузико.По магазинам не реально, в интеренете смотри. Там выбор побольше и по цене можно найти неплохие варианты ))
Отправлено 29 октября 2015 - 09:51
По магазинам не реально, в интеренете смотри. Там выбор побольше и по цене можно найти неплохие варианты ))
Страшновато в инете покупать на пузик, там же и размеры другие совсем...
Отправлено 29 октября 2015 - 09:52
Отправлено 29 октября 2015 - 09:53
Может, имелся ввиду магазин вайлдберриз, где померить и вернуть можно?Страшновато в инете покупать на пузик, там же и размеры другие совсем...
Отправлено 29 октября 2015 - 12:36
Страшновато в инете покупать на пузик, там же и размеры другие совсем...
Не так уж все и отличается )) Я брала вот тут http://biba4you.ru/, магазин давно работает так что консультанты там хорошо с размерами разбираются и подсказывают если что ))
Отправлено 29 октября 2015 - 12:44
Счастливая_Моника, у вас все наладится, как только вы перестанете себя масштабно жалеть. Понятное дело, что иногда пожалеть надо и все такое. Но вы так увлеклись... что уже сами себе вредите. Сейчас вы с состоянии маленькой девочки, а раз сдаете сессию - то наверное школу уже закончили... правда?
Вернитесь в Женщину, тем более, что сейчас вам это надо - ребенок просит, ему там несладко, судя по всему.
По сути - но-шпу в рот, свечу с папаверином в попу и лежать. Если говорят в больницу - значит, ложитесь, больница она и в родном, и не в родном городе - больница. Одинаковые стены, кормежка и все такое. А что родня не будет табунами ходить - это переживаемо, все-таки ребенку надо помочь, а не показать всем родным свое несчастье. Вы простите, что я так резко.. просто сама в прошлом старательно застревала в "ребенке" - ни фига хорошего не нажила, кроме махрового невроза. Поддержать вас я могу в личке, сколько угодно, если нужно
Но все-таки выбирайтесь из состояния "жалейте меня семеро!" - не тот случай, когда это состояние приносит пользу.
А при чем тут жалеть себя? Кто если ни я? Если не беречь себя и не следить за собой можно и ребенка потерять. Если муж не интересуется мной и разговаривает холодно и его как будто ничего не волнует, как я должна реагировать? Конечно мне от близкого человека хочется поддержки. Это ведь не каждый день,а только сейчас такое случилось,угроза выкидыша
Отправлено 29 октября 2015 - 12:46
Счастливая_Моника, у вас все наладится, как только вы перестанете себя масштабно жалеть. Понятное дело, что иногда пожалеть надо и все такое. Но вы так увлеклись... что уже сами себе вредите. Сейчас вы с состоянии маленькой девочки, а раз сдаете сессию - то наверное школу уже закончили... правда?
Вернитесь в Женщину, тем более, что сейчас вам это надо - ребенок просит, ему там несладко, судя по всему.
По сути - но-шпу в рот, свечу с папаверином в попу и лежать. Если говорят в больницу - значит, ложитесь, больница она и в родном, и не в родном городе - больница. Одинаковые стены, кормежка и все такое. А что родня не будет табунами ходить - это переживаемо, все-таки ребенку надо помочь, а не показать всем родным свое несчастье. Вы простите, что я так резко.. просто сама в прошлом старательно застревала в "ребенке" - ни фига хорошего не нажила, кроме махрового невроза. Поддержать вас я могу в личке, сколько угодно, если нужно
Но все-таки выбирайтесь из состояния "жалейте меня семеро!" - не тот случай, когда это состояние приносит пользу.
Я вам даже больше скажу, школу я давно закончила и получаю 2 образование, высшее. Поэтому заочно. Я знаю,что ребеночку вредить своими расстройствами не хорошо, ну просто так получилось.
Отправлено 29 октября 2015 - 15:12
Поблагодарили 1 :
|
Олька Николаевна
|
Отправлено 29 октября 2015 - 15:59
Но я прямо на профессию акушерки по-другому взглянула- за не очень большие деньги постоянно работать по ночам, пардон с чужими кровью и прочим,Конечно ! , как Вы правы , и как мудро сказано !
Отправлено 30 октября 2015 - 01:38
А при чем тут жалеть себя? Кто если ни я? Если не беречь себя и не следить за собой можно и ребенка потерять. Если муж не интересуется мной и разговаривает холодно и его как будто ничего не волнует, как я должна реагировать? Конечно мне от близкого человека хочется поддержки. Это ведь не каждый день,а только сейчас такое случилось,угроза выкидыша
Следить за собой и беречь себя - не равно "жалеть себя". Хотя чувствую, что вы не поймете этой разницы сейчас...
Отправлено 30 октября 2015 - 07:35
Олька, отвечаю. Вы, я считаю, выполняете голос разума на этом форуме. я так тоже попала в ловушку - хочу роды "а ля натюрель". Но жизнь вносит свои коррективы. И вы хорошо исправляете перекос и из излишней веры во врачей и медикаментозность, и из фанатизма " только домашние роды" .
Горячо поддерживаю. Оль, вас тут ругают иногда, но во всем же должна быть золотая середина.
Вот выше Галатея писала, что не хочет сдавать анализ на ВИЧ. Но мне сложно представить, как тогда рожать в рамках нашей медицинской системы, если у тебя даже базовых обследований нет.
Отправлено 30 октября 2015 - 07:42
У меня вчера перестала болеть грудь, опала как- то и тошнить перестало.... Побежала на УЗИ сегодня. Слава Богу все хорошо! Слопала мороженное, сижу довольнаяя вообще сладкое не люблю, а тут вдруг наполеона захотелось!
![]()
У меня тоже такое было на 6 неделе, пока не сбегала на УЗИ не успокоилась, прям паника началась.... и тошнота потом вернулась и грудь снова заболела
Отправлено 30 октября 2015 - 07:44
Девочки, подскажите, а реально по магазинам нормальную одежку на пузик найти ? Я имею ввиду такую что бы на работу одевать, офисного варианта. А то я так зашла посмотреть в пару магазинов, через пару недель уже чувствую надо будет, а нету...И я вот забежала в один а там как будто на тетенек все сшито.. ничего милого и стильного, решила пойду в обычные искать, в прошлую Б только джинсы и брюки в спец магазине купила... В H&M видела клевые джинсы а остальное все какое-то темное
Отправлено 30 октября 2015 - 07:45
Девочки, родилась девочка, 25.10, 3880 и 53.
Поздравляем!!! Как назвали?
Отправлено 30 октября 2015 - 07:49
Лежим в детской больнице. Проходим УЗИ и спецов - все хорошо говорят. Лечимся от желтушкии. Еще сказали угнетенных иммунитет, но пока не поняли что это значит - тромбоциты били низкие, но уже пошли наверх и ещё какой-то показатель крови не очень, держат на контроле, наблюдают.
Ну и здорово, я с сыном тоже лежала после родов в детской, мне там говорили диагнозы я толком не понимала что это такое и как с этим жить, ходила постоянно в шоке каком-то, мужу диктовала что запомнила он в инете читал и еще страшнее становилось... спустя время выяснилось, что ничего смертельного и половина новорожденных такая )
Отправлено 30 октября 2015 - 08:29
Чувствительность груди вернулась, но она так и осталась " сдутой".. Как до беременности. Тошнота не вернулась, но кушать не могу, потому что начал болеть желудок... Не понос, так золотуха...точно про меняУ меня тоже такое было на 6 неделе, пока не сбегала на УЗИ не успокоилась, прям паника началась.... и тошнота потом вернулась и грудь снова заболела
Отправлено 30 октября 2015 - 08:35
желудок..
Ох, у меня тоже был приступ с желудком, спасла диета, бульон, кефир, кисель, как обычно для желудка... Про остальное не знаю что это..
Отправлено 30 октября 2015 - 09:07
у меня иногда и до беременности такое бывало, обычно при переутомлении сильном, но сейчас я вообще ничего не делаю...
Если у вас нет проблем с давлением и сосудами головы. то почитайте мою тему про неврозы, ВСД и прочее. Это оттуда симптомы, скорее всего. Ваш страх за беременность может так появляться