Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18541 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 октября 2015 - 07:08

я тоже Хауса смотрела, да)) недавно закончила

Я не смотрела и не хочу))) Красивше "Теста на беременность" один фиг не снимут, а небритый дядька с грустным выражением физиономии у меня дома и так есть  :D

• 1

#18542 Милена Рамзес

Милена Рамзес

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 07:24

Девочки, подскажите, а реально по магазинам нормальную одежку на пузик найти ? Я имею ввиду такую что бы на работу одевать, офисного варианта. А то я так зашла посмотреть в пару магазинов, через пару недель уже чувствую надо будет, а нету...

По магазинам не реально, в интеренете смотри. Там выбор побольше и по цене можно найти неплохие варианты ))

• 0

#18543 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 09:37

По магазинам не реально, в интеренете смотри. Там выбор побольше и по цене можно найти неплохие варианты ))

Почему это? Я за беременность купила доя беременных только брюки. Всю остальную одежду в обычных магазинах. Вплоть до осенней куртки, в которой еще легко и красиво помещается мой без одного дня 40-недельный живот. Пока работала, хотела еще пару юбок, но как то не купились они. Платья в обычных магазинах. Ну на зиму-колготки еще на пузико.
  • 0

#18544 Марина Антонова

Марина Антонова

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 09:51

Страшновато в инете покупать на пузик, там же и размеры другие совсем...

• 0

#18545 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 09:52

Galateya, я ходила и честно почти все сдавала. Даже приемы не пропускала. Забила только на направление к генетику (у нас он бестолковый в городе), ну и так, по мелочи. Кивала головой на все, а там уж сама думала, надо оно или нет. Но неприятно, конечно, что врачу не довериться. Ну вот инструкции у них. А, еще вот в роддом не легла:))) про инструкции: вот пришел плохой анализ мочи. Бумажка, значит. Она обязана выписать мне лекарства. Пересдачу, конечно, тоже назначили, но и лекарства выписали. Оказалось, что просто собрала неправильно или перепутали. Я просто так попила таблеточки. С направлением в роддом то же самое: у меня стоит узкий таз. Она обязана мне выписать направление в роддом. Она и сама так сказала. А вот по-честному сказать, действительно ли он так узок, ну или может посоветовать сходить куда-то, узи там, еще что-то- фиг. С себя ответственность сняла и все. Так что здорово, наверное, иметь хорошего, проверенного, возможно, семейного врача. Я бы посоветовала не тратить с ними нервы, в жк кивать, да перепроверять:) крови я, кстати, сдала просто немеряно! На мой вопрос, куда ж вам столько моей крови, медсестра пошутила, типа мы из нее кровяную колбасу делаем, она ж сладенькая)))))
  • 0

#18546 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 09:53

Может, имелся ввиду магазин вайлдберриз, где померить и вернуть можно?
  • 0

#18547 Милена Рамзес

Милена Рамзес

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 12:36

Не так уж все и отличается )) Я брала вот тут http://biba4you.ru/, магазин давно работает так что консультанты там хорошо с размерами разбираются и подсказывают если что ))

• 0

#18548 Счастливая_Моника

Счастливая_Моника

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 29 октября 2015 - 12:44

Счастливая_Моника, у вас все наладится, как только вы перестанете себя масштабно жалеть. Понятное дело, что иногда пожалеть надо и все такое. Но вы так увлеклись... что уже сами себе вредите. Сейчас вы с состоянии маленькой девочки, а раз сдаете сессию - то наверное школу уже закончили... правда? :) Вернитесь в Женщину, тем более, что сейчас вам это надо - ребенок просит, ему там несладко, судя по всему.

По сути - но-шпу в рот, свечу с папаверином в попу и лежать. Если говорят в больницу - значит, ложитесь, больница она и в родном, и не в родном городе - больница. Одинаковые стены, кормежка и все такое. А что родня не будет табунами ходить - это переживаемо, все-таки ребенку надо помочь, а не показать всем родным свое несчастье. Вы простите, что я так резко.. просто сама в прошлом старательно застревала в "ребенке" - ни фига хорошего не нажила, кроме махрового невроза. Поддержать вас я могу  в личке, сколько угодно, если нужно :) Но все-таки выбирайтесь из состояния "жалейте меня семеро!" - не тот случай, когда это состояние приносит пользу. 

А при чем тут жалеть себя? Кто если ни я? Если не беречь себя и не следить за собой можно и ребенка потерять. Если муж не интересуется мной и разговаривает холодно и его как будто ничего не волнует, как я должна реагировать? Конечно мне от близкого человека хочется поддержки. Это ведь не каждый день,а  только сейчас такое случилось,угроза выкидыша

• 0

#18549 Счастливая_Моника

Счастливая_Моника

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 29 октября 2015 - 12:46

Счастливая_Моника, у вас все наладится, как только вы перестанете себя масштабно жалеть. Понятное дело, что иногда пожалеть надо и все такое. Но вы так увлеклись... что уже сами себе вредите. Сейчас вы с состоянии маленькой девочки, а раз сдаете сессию - то наверное школу уже закончили... правда? :) Вернитесь в Женщину, тем более, что сейчас вам это надо - ребенок просит, ему там несладко, судя по всему.

По сути - но-шпу в рот, свечу с папаверином в попу и лежать. Если говорят в больницу - значит, ложитесь, больница она и в родном, и не в родном городе - больница. Одинаковые стены, кормежка и все такое. А что родня не будет табунами ходить - это переживаемо, все-таки ребенку надо помочь, а не показать всем родным свое несчастье. Вы простите, что я так резко.. просто сама в прошлом старательно застревала в "ребенке" - ни фига хорошего не нажила, кроме махрового невроза. Поддержать вас я могу  в личке, сколько угодно, если нужно :) Но все-таки выбирайтесь из состояния "жалейте меня семеро!" - не тот случай, когда это состояние приносит пользу. 

Я вам даже больше скажу, школу я давно закончила и получаю 2 образование, высшее. Поэтому заочно. Я знаю,что ребеночку вредить своими расстройствами не хорошо, ну просто так получилось.

• 0

#18550 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 29 октября 2015 - 15:12

Олька, отвечаю. Вы, я считаю, выполняете голос разума на этом форуме. я так тоже попала в ловушку - хочу роды "а ля натюрель". Но жизнь вносит свои коррективы. И вы хорошо исправляете перекос и из излишней веры во врачей и медикаментозность, и из фанатизма " только домашние роды" . Я поняла для себя, что не все акушерки и врачи звери, и вообще-то их функция спасать и помогать рождаться нашим детям. А то что кесарят и назначают гормоны массово, это да.И непрофессионалов хватает: Но я прямо на профессию акушерки по-другому взглянула- за не очень большие деньги постоянно работать по ночам, пардон с чужими кровью и прочим, постоянно кричащие женщины, иногда травмирующие самих акушерок в схватках. Я бы не смогла бы выбрать эту профессию. Награда у них, конечно, тоже классная- детки и счастливые мамы.))))
  • 3

Поблагодарили 1 :
Олька Николаевна

#18551 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 15:59

Но я прямо на профессию акушерки по-другому взглянула- за не очень большие деньги постоянно работать по ночам, пардон с чужими кровью и прочим,
Конечно ! , как Вы правы , и как мудро сказано !   
  • 0

#18552 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 01:38

А при чем тут жалеть себя? Кто если ни я? Если не беречь себя и не следить за собой можно и ребенка потерять. Если муж не интересуется мной и разговаривает холодно и его как будто ничего не волнует, как я должна реагировать? Конечно мне от близкого человека хочется поддержки. Это ведь не каждый день,а  только сейчас такое случилось,угроза выкидыша

Следить за собой и беречь себя - не равно "жалеть себя". Хотя чувствую, что вы не поймете этой разницы сейчас...

• 0

#18553 plyushka

plyushka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 54 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 октября 2015 - 07:35

Олька, отвечаю. Вы, я считаю, выполняете голос разума на этом форуме. я так тоже попала в ловушку - хочу роды "а ля натюрель". Но жизнь вносит свои коррективы. И вы хорошо исправляете перекос и из излишней веры во врачей и медикаментозность, и из фанатизма " только домашние роды" . 

Горячо поддерживаю.  :give_rose: Оль, вас тут ругают иногда, но во всем же должна быть золотая середина. 

Вот выше Галатея писала, что не хочет сдавать анализ на ВИЧ. Но мне сложно представить, как тогда рожать в рамках нашей медицинской системы, если у тебя даже базовых обследований нет. 

• 0

#18554 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 07:42

У меня вчера перестала болеть грудь, опала как- то и тошнить перестало.... Побежала на УЗИ сегодня. Слава Богу все хорошо! Слопала мороженное, сижу довольная :) я вообще сладкое не люблю, а тут вдруг наполеона захотелось! :)

У меня тоже такое было на 6 неделе, пока не сбегала на УЗИ не успокоилась, прям паника началась.... и тошнота потом вернулась и грудь снова заболела

• 0

#18555 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 07:44

Девочки, подскажите, а реально по магазинам нормальную одежку на пузик найти ? Я имею ввиду такую что бы на работу одевать, офисного варианта. А то я так зашла посмотреть в пару магазинов, через пару недель уже чувствую надо будет, а нету...
И я вот забежала в один а там как будто на тетенек все сшито.. ничего милого и стильного, решила пойду в обычные искать, в прошлую Б только джинсы и брюки в спец магазине купила... В H&M видела клевые джинсы а остальное все какое-то темное :(
  • 0

#18556 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 07:45

Девочки, родилась девочка, 25.10, 3880 и 53.

Поздравляем!!! Как назвали?

• 0

#18557 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 07:49

Лежим в детской больнице. Проходим УЗИ и спецов - все хорошо говорят. Лечимся от желтушкии. Еще сказали угнетенных иммунитет, но пока не поняли что это значит - тромбоциты били низкие, но уже пошли наверх и ещё какой-то показатель крови не очень, держат на контроле, наблюдают.

Ну и здорово, я с сыном тоже лежала после родов в детской, мне там говорили диагнозы я толком не понимала что это такое и как с этим жить, ходила постоянно в шоке каком-то, мужу диктовала что запомнила он в инете читал и еще страшнее становилось... спустя время выяснилось, что ничего смертельного и половина новорожденных такая )

• 2

#18558 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 30 октября 2015 - 08:29

У меня тоже такое было на 6 неделе, пока не сбегала на УЗИ не успокоилась, прям паника началась.... и тошнота потом вернулась и грудь снова заболела

Чувствительность груди вернулась, но она так и осталась " сдутой".. Как до беременности. Тошнота не вернулась, но кушать не могу, потому что начал болеть желудок... Не понос, так золотуха...точно про меня:)

Девочки, может у кого было такое, что посоветуете... У меня давит на голову, уши заложены, в носу и солюне постоянно слегка кровь. Состояние как после страшного бодуна. Что с этим делать? Бежать к врачам или лежать и не париться?
у меня иногда и до беременности такое бывало, обычно при переутомлении сильном, но сейчас я вообще ничего не делаю...
  • 0

#18559 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 08:35

желудок..

Ох, у меня тоже был приступ с желудком, спасла диета, бульон, кефир, кисель, как обычно для желудка... Про остальное не знаю что это..

• 0

#18560 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 09:07

у меня иногда и до беременности такое бывало, обычно при переутомлении сильном, но сейчас я вообще ничего не делаю...

Если у вас нет проблем с давлением и сосудами головы. то почитайте мою тему про неврозы, ВСД и прочее. Это оттуда симптомы, скорее всего. Ваш страх за беременность может так появляться

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки