Сьела вареную картошку, вроде пошлаУ меня тоже хорошо шла картошка и кисель![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 02 ноября 2015 - 06:59
Отправлено 02 ноября 2015 - 07:04
Мы родились сегодня! Девочка Василиса! 53 см, 3340!
Ура! Поздравляем!
Отправлено 02 ноября 2015 - 09:40
Отправлено 02 ноября 2015 - 09:44
панталоны просто как высокие трусы, без косточек и каркасов? я сегодня такие у китайцев видела, рублей 600 стоили по моему.ношу бандаж сейчас. У меня 2 один на липучках, другой панталонами. Пока на липучках не ношц, он жестковатый и задевает шов от кесарева, как задивет хорошо буду его носить. Хожу в панталончиках, смешно выглядит, но помогает, живот совсем маленький стал.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:34
Девочки, а с кокого срока лучше начинать для ребеночка одежку, пеленочки и пр. покупать? И где лучше покупать - ходить самой по магазинам или лучше в интеренете заказывать?
Да в принципе с любого. Но мы покупали уже ближе к концу срока. Если покупать раньше, то со временем может всё разонравиться и будет подмывать всё по новой купить, а это вообще выкинуть)) лично я предпочитаю интернет-магазины, сама всё покупала на костмарте. очень большой выбор товаров для деток любого возраста. Рекомендую.
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:21
Девочки, может у кого было такое, что посоветуете... У меня давит на голову, уши заложены, в носу и солюне постоянно слегка кровь. Состояние как после страшного бодуна. Что с этим делать? Бежать к врачам или лежать и не париться?
А у вас давление нормальное?
У меня самой такое состояние, как пришибленная. Померять давление пока нечем, но чувствую, что сейчас оно стало пониженное. Сил совсем нет.
Я тут сходила на первое УЗИ! Срок точный нам не поставили, сказали, что 6-7 недель примерно, и что точнее будет на следующем УЗИ видно, в 12 недель
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:25
Ой, тут оказывается за недельку девочки родить успели)
Задумчивая Эм, Емеля, поздравляю!!!
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:55
Да, давление показывает нормальное, а состояние полутрупика.А у вас давление нормальное?
У меня самой такое состояние, как пришибленная. Померять давление пока нечем, но чувствую, что сейчас оно стало пониженное. Сил совсем нет.
Я тут сходила на первое УЗИ! Срок точный нам не поставили, сказали, что 6-7 недель примерно, и что точнее будет на следующем УЗИ видно, в 12 недель
Я тоже жду теперь 12 недель. В пятницу пойду на учет становиться в ЖК.
Отправлено 03 ноября 2015 - 03:16
Elley, Гайка Мечтательница, Девочки, у меня давление в норме, но до 12 недель все время спать хотелось и ничего делать не могла и в первую Б и сейчас, так что это нормально, что сил нет
Отправлено 03 ноября 2015 - 07:53
даже настоящие схватки до раскрытия сантиметров 6-7 малоболезненны. Не будет как в фильме - упала и давай стонать. Вы будете нормально ходить, говорить и мыслить
Олька, ну я тут с Вами не соглашусь от слова "совсем". У меня несколько часов болючих схваток было при нулевом раскрытии. Правда, это может быть из-за стимуляции.
(это я не напугать беременных написала, если что)) просто увы - не всё и не у всех так однозначно)
Отправлено 03 ноября 2015 - 08:06
Я тоже девочек в больнице видела, в очереди на узи сгибающихся пополам и стонущих, не знаю делают ли узи при полном раскрытии
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:35
Правда, это может быть из-за стимуляции.
Скорее всего, от этого
Нет, бывают хорошие схватки с небольшим раскрытием. Но не бывает так, как в кино показывают - шла-шла, упала, давай орать как потерпевшая и тут же роды. Это вот совсем фантастика.
Я с первым до 6 см схватки чувствовала, но это было терпимо. Ходила, гуляла, к врачам приставала. А потом попросила обезболивание, и мне его даже дали, потому что уже 18 часов дело шло, и силы кончались.
А со второй я в роддом поступила - песни пела А врач 7 см намерил раскрытие. Через полтора часа родила.
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:05
Elley, Гайка Мечтательница, Девочки, у меня давление в норме, но до 12 недель все время спать хотелось и ничего делать не могла и в первую Б и сейчас, так что это нормально, что сил нет
Я очень надеюсь, что после 12 недель сил прибавится! А то ни убраться в доме, ни до бассейна дойти не могу.
Девочки, еще у меня видимо от того, что пролактин повышается, мало того, что на лице воспаления, еще и мастопатия о себе напомнила. Я так понимаю, что никакие травки-мази сейчас нельзя, и ее перетерпеть надо?
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:30
Девочки, еще у меня видимо от того, что пролактин повышается, мало того, что на лице воспаления, еще и мастопатия о себе напомнила. Я так понимаю, что никакие травки-мази сейчас нельзя, и ее перетерпеть надо?
При беременности пролактин понижается. Другие там гормоны грудь раздувают
А вопрос бы лучше гинекологу отнести...
Отправлено 04 ноября 2015 - 20:30
При беременности пролактин понижается. Другие там гормоны грудь раздувают
А вопрос бы лучше гинекологу отнести...
Олька Николаевна, а почему понижается? Мне наоборот, и врач говорила, что повысится, и в интернете я сейчас смотрю, везде указано, что растет пролактин.
К гинекологу я не скоро дойду, меня пока с этим отправили к терапевту, а он как всегда скажет - парацетамол, наверно.
Отправлено 05 ноября 2015 - 01:17
А я вся такая шершавая стала. Мажу себя кремами и маслами тоннами, а кожа трескается от сухости, прям не знаю, чем спасаться. Это витаминов каких-то не хватает? До б кожа была нормальная, я вообще не знала, что плечи и спину можно мазать кремами...
Отправлено 05 ноября 2015 - 02:07
А я вся такая шершавая стала. Мажу себя кремами и маслами тоннами, а кожа трескается от сухости, прям не знаю, чем спасаться. Это витаминов каких-то не хватает? До б кожа была нормальная, я вообще не знала, что плечи и спину можно мазать кремами...
А увлажнитель дома есть?
Зимой даже у небеременных кожа трескается, так как батареи воздух высушивают в комнатах
А так, вообще - витамин Е за это отвечает. Спросите врача, в какой дозировке и в каком виде его лучше пить
Отправлено 05 ноября 2015 - 02:09
Олька Николаевна, а почему понижается? Мне наоборот, и врач говорила, что повысится, и в интернете я сейчас смотрю, везде указано, что растет пролактин.
К гинекологу я не скоро дойду, меня пока с этим отправили к терапевту, а он как всегда скажет - парацетамол, наверно.
Ну может и растет, но не настолько и растет он скорее к концу беременности... перед родами... а вначале правят бал прогестрон и эстроген.
Парацетамол вам не поможет, это обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное. К груди никакого отношения не имеет. А советовать что-то еще... у вас таких лекарств просто может не быть в продаже.
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:11
Парацетамол вам не поможет, это обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное. К груди никакого отношения не имеет. А советовать что-то еще... у вас таких лекарств просто может не быть в продаже.
Да, согласна про парацетамол) Но тут мне только его и назначают от всего))
Отправлено 06 ноября 2015 - 05:56