Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ведическая астрология
Отправлено 22 января 2013 - 12:48
Отправлено 22 января 2013 - 12:53
Отправлено 22 января 2013 - 12:59
Отправлено 22 января 2013 - 13:05
Мне теоретически очень нравится! Прослушала много лекций, собирала и читала книги. Потом решила сделать свой гороскоп у профессионального ведического астролога. И была очень удивлена, когда процентов на 70 сказанное астрологом не совпало с фактическими событиями, индивидуальными наклонностями, отношениями. Это было полгода назад, до сих пор не могу понять что это было.
Наверное, плохой астролог попался? Не все же астрологи мира Русланы Нарушевичи
Отправлено 22 января 2013 - 13:15
бывает и такое))) я вот из интереса составляла себе, дочери, мужу, подруге - очень многое совпало. На одном форуме предложила ради эксперимента участникам составить - у многих сошлось почти все, а у кого-то нет. Не знаю, чем это можно объяснить))) Бывают люди, у которых их судьба "закрыта" чтоли от них же самих.Мне теоретически очень нравится! Прослушала много лекций, собирала и читала книги. Потом решила сделать свой гороскоп у профессионального ведического астролога. И была очень удивлена, когда процентов на 70 сказанное астрологом не совпало с фактическими событиями, индивидуальными наклонностями, отношениями. Это было полгода назад, до сих пор не могу понять что это было.
Отправлено 22 января 2013 - 14:02
Yulia_K, а расскажите, пожалуйста, вкратце, как нужно составлять вед. гороскоп, с чего начать? Может вам нужны клиенты для тренировки???бывает и такое))) я вот из интереса составляла себе, дочери, мужу, подруге - очень многое совпало. На одном форуме предложила ради эксперимента участникам составить - у многих сошлось почти все, а у кого-то нет. Не знаю, чем это можно объяснить))) Бывают люди, у которых их судьба "закрыта" чтоли от них же самих.
Отправлено 22 января 2013 - 14:11
Нет, астролог известный, пишет книги, читает лекции. Сама удивляюсьНаверное, плохой астролог попался? Не все же астрологи мира Русланы Нарушевичи
Отправлено 22 января 2013 - 14:17
Отправлено 22 января 2013 - 14:17
Астролог, которая составляла гороскоп мне, говорила, что ее духовный учитель утверждает, что гороскоп говорит правду на 65-70 процентов. То есть, при рождении, предполагается определенная судьба, но, видимо, человек все-таки как-то может ее корректировать (в каких-то пределах). Или, может быть, сам астролог не может видеть на сто процентов истинную картину, ведь есть даже ведическая история какая-то по этому поводубывает и такое))) я вот из интереса составляла себе, дочери, мужу, подруге - очень многое совпало. На одном форуме предложила ради эксперимента участникам составить - у многих сошлось почти все, а у кого-то нет. Не знаю, чем это можно объяснить))) Бывают люди, у которых их судьба "закрыта" чтоли от них же самих.
Отправлено 22 января 2013 - 14:23
Я бы посоветовала с лекций Нарушевича начать http://audioveda.ru/union?id=31 я с них начинала. Ну а дальше идет по накатанной, ищешь сайты, подписываешься на рассылки, обсуждаешь на форумах, находишь людей, этим интересующихся, обмениваешься опытом. Саму карту можно в программках составить. Единственное, я бы очень хотела встретить гуру по астрологии, который бы благославил меня на это занятие. А то чувствую, как будто самого главного не достает в этом увлечении)))Yulia_K, а расскажите, пожалуйста, вкратце, как нужно составлять вед. гороскоп, с чего начать? Может вам нужны клиенты для тренировки???
Отправлено 22 января 2013 - 14:25
Начните с лекций Нарушевича, ссылка постом выше)))Я вот всё собираюсь поизучать эту тему. Может кто посоветует с каких книг или лекций стоит начинать?
Отправлено 22 января 2013 - 15:04
Спасибо большое)Начните с лекций Нарушевича, ссылка постом выше)))
Отправлено 22 января 2013 - 15:34
Я слушала некоторые лекции Руслана Нарушевича, про накшатры очень было интересно и ново) только информация про демонические и божественные накшатры ох далеко не для слабонервных)
в своей властной лунной накшатре узнала себя не сразу, вот описание асцендента показалось очень похожим.
ходила к астрологу, сама пробовала свою карту прочесть, так что пока на "кошках", в виде самой себя тренируюсь. другим не решусь никогда составлять и читать карты, хотя мне очень интересно все это. люди впечатлительные бывают, сама такая же)
Отправлено 22 января 2013 - 19:29
http://1-veda.info/_...essons/001.html
За ссылку на лекции огромное спасибо! Почему-то сама сразу о Нарушевиче не вспомнила
Очень хочу у профессионального астролога карту составить, но пока ищу такового, хочется сразу с к проверенному человеку и настоящему профессионалу попасть, а то дело серьезное ведь
Отправлено 22 января 2013 - 22:27
#16 Гость_femme_8_*
Отправлено 22 января 2013 - 23:37
Поблагодарили 1 :
|
Ирина Иванова 0
|
Отправлено 23 января 2013 - 05:18
Здорово! Ну, вот и профессионалы начали в темку подтягиватьсяЯ увлекаюсь Джйотиш уже около трёх лет. Из нашей группы из 20-ти человек только я продолжаю это занятие, остальные к этому потеряли интерес. Изначально я занималась западной астрологией, но там мне чего-то не хватало, сплошная математика. Когда я окунулась в Джйотиш, то сразу почувствовала (именно ПОЧУВСТВОВАЛА), что ВОТ ОНО, всё сложилось, как кубик Рубика. Сейчас мне интересно рассматривать гороскопы родители-дети, картины не хуже психологических триллеров, сразу видно с каким настроением и для чего мама родила ребёнка и как мама относится к папе ребёнка. Куджа-Доша тоже интересна мне для изучения. Из западной астрологии рассматриваю неподвижные звёзды. А увлечение астрологией началось с того, что я когда-то много лет назад составила на себя гороскоп, абсолютно случайно, и увидела странную картинку - стеллиум из 4-х планет в одном доме и одном знаке, в стеллиуме есть солнце, практически нулевой градус совмещения. Потом, когда в нашу жизнь пришёл интернет, увидела, что такое стеллиум и когда он встречается. Составляла гороскопы многих известных людей - очень интересно. При виде составленной карты у меня перед глазами сразу картинка появляется - что за человек и стоит ли ему вообще что-то говорить (есть и такое!). Словом, мне это интересно и понятно.
У меня тоже есть Куджа-доша, к сожалению (марс в асценденте, в раке). Но при этом он йога-карака, а это, вроде, благоприятно. Еще когда дочери составляла гороскоп, там по какому-то пункту было сказано, что владелец гороскопа - причина страданий матери. Вот и думаю, что имеется в виду)
#19 Гость_femme_8_*
Отправлено 23 января 2013 - 05:48
Еще когда дочери составляла гороскоп, там по какому-то пункту было сказано, что владелец гороскопа - причина страданий матери. Вот и думаю, что имеется в виду)
Видимо мать сильно привязана к дочери. А когда мы к чему-то сильно привязываемся, то это может принести нам немало страданий. Ещё интересно - Вашей дочери передалась Куджа-Доша?
Отправлено 23 января 2013 - 05:52
Ну, не знаю, на счет привязанности))) Все матери так или иначе к детям привязаны. К сожалению, да, у нее тоже Марс в первом доме в скорпионе.Видимо мать сильно привязана к дочери. А когда мы к чему-то сильно привязываемся, то это может принести нам немало страданий. Ещё интересно - Вашей дочери передалась Куджа-Доша?
Темы с аналогичным тегами Джйотиш астрология, карма
Основной →
Женская природа и практики →
Карма и поклонникиАвтор Мурыся , 13 июн 2016 мужчины, карма, чтоделать |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Карма и православное христианство.Автор Гость_Marianna Honey_* , 12 апр 2016 карма, православие, христианство |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Тонкий механизм кармы по ТорсуновуАвтор Sveta S , 13 авг 2013 карма |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Что же натворила я?Автор Аринка , 22 мар 2013 судьба, карма, расстановки и 1 еще... |
|
|