А зачем жесткое дно у коляски? Это ж неправда, что жестко должно быть. На руках же нежестко)
то есть можно положить в прогулку? почему тогда говорят что раньше 6 месяцев нельзя?
Я бы своего в 4,5 месяцев не смогла за спину примотать, он и так при намотке обычного кнк егозил вовсю.
Штучка, а автокресло у вас на шасси от коляски не ставится? Меня на короткие прогулки в этом возрасте именно оно выручало иногда, оттуда обзор ребенку получше. Хотя он всё равно до 5 месяцев предпочитал руки на прогулках...
примотать я наверное тоже не смогу, но в рюкзак за спину посадать можно. Тем более что позиция посадки одна, можно легко рюкзак с переда на спину перекинуть прям с ребенком внутри, правда потренироваться до этого.
Автокресло ставится на шасси, но вроде как тоже не особо полезно. На короткие прогулки можно и так справиться, минут 30-40 она все таки сидит смирно лицом к маме, или же минут 30 в коляске спит, если повезет с красивыми облачками и птичками в небе, то можно откинуть капюшон коляски и еще минут на 20 хватит))) Как раз таки проблема в длинных прогулках, особенно если я по делам и нет возможности в парке с ней на руках сидеть.
Шишки на запястьях? У меня до сих пор шишки, ну хоть не болят уже. А спина в плохом состоянии, позвонок на холке выпирать стал.
И я за ношение на руках, всей душой. Но как бы не развалиться, я ж троих мечтала родить. Валяева пишет, что роды при правильном подходе омолаживают. А я постарела за это время таскания на руках, даже муж заметил, говорит, что лет на пять...
я в принципе занимаюсь скалолазанием и вроде как руки сильные и спина, но за время беременности расшаталось все и физическая форма сильно сдала, поэтому тоже спина отваливается, тем более дочка у меня крупненькая