Спасибо большое за тему! У меня переворот сознания происходит сейчас и тема очень помогла мне, раскрыла глаза на последствия абортов. Конечно, каждая женщина знает о них в глубине души, но как же затуманен наш мозг этой иллюзией выбора!!! Немного о себе- начали встречаться с будущим мужем в 16 леи, в 17 я забеременела и сделала аборт, т.к. училась в университете и не могла так подставить родителей, да я им и ничего не сказала тогда. Мама узнала много позже, уже когда я родила первого сына и наругала меня, что надо было признаться, они бы меня о говорили от этого шага. Потом поженились с мужем, спустя 6 лет, родили уже 2 сыновей и я забеременела сейчас, под Новый год подарочек

поначалу думала, сомневалась... Отношения. Мужем все это время тяжелые достаточно, у него проблемы с алкоголем, у меня с доверием. Я начала меняться 1,5 года назад, когда прочитала Очарование Женственности, потом пришла на сайт Ольги, но отношения все равно были с надрывом... Я никак не могла доверять мужу до конца. Пока все было хорошо - доверяла и любила, как только он отдалялся-у меня колодец и жуткие эмоции, страхи. Постепенно проживала все непрожитое с детства, научилась открывать сердце в первом марафоне. И вот с четвертым малышом муж сначала намекнул на аборт, я сказала ему решай сам, я сделаю так как ты скажешь, но описала весь ужас по первому опыту для женщины этого действа. И еще сказала, что возможно, я не смогу с ним жить после этого

Для меня это был очень сложный шаг-довериться мужу в таком вопросе и верить, что он не причинит мне зла. Я ждала целый день. Я была на пределе. Спросила его о принятом решении, он ответил, что выбора никакого нет, ребенок уже есть и мы буем рожать!!! Я аж разрыдалась от облегчения. Потом я поняла, зачем нам Бог послал эту душу-чтобы научить меня наконец, доериться Богу и мужу, научить быть слабой женщиной! А то я умудрялась с двумя маленькими детьми коней на скаку останавливать

с тремя я физически не смогу этого делать, надеюсь!
И вот теперь изучаю эту тему, тему нерожденных детей. Я совершенна уверена, что все сложности в наших отношениях с мужем даны именно доя отработки первого аборта. Я убеждена, что пока не раскаялась искренне за поступок, не могла доверять мужу. Ведь он тогда меня не остановил, и претензий у меня по этому поводу к нему не было никогда, вроде мы понимали оба, что тогда не время и т.д. Но оказывается, влияние оказывалось сильное на нас. Очень сильные последствия. И меня так в церковь потянуло, помолиться о всех неринятых душах наших родов, попросить у них прощения. Я и в 17 лет понимала, что творю страшное, после рождения первенца зареклась делать аборты, но только сейчас меня торкнуло, насколько это все серьезно. Хочется силетьь в гинекологии и отговаривать каждую решившуюся женщину! Хотя бы рассказать об этих последствиях!