Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тонкие (и не только ) последствия аборты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#201 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 июля 2013 - 09:13

а может быть неумение ставить границы? страх, что тебя не будут любить? страх, что если не согласишься, то изобьют и изнасилуют?

ну зачем же так мрачно?! ,просто банальный страх одиночества,и еще боязнь быть не такой как все. Это все от Ума точнее от Эга (темного Демона).
Удачи ОМММ
  • 0

#202 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 19 июля 2013 - 09:29

ну зачем же так мрачно?! ,просто банальный страх одиночества,и еще боязнь быть не такой как все. Это все от Ума точнее от Эга (темного Демона).
Удачи ОМММ

да банальный страх одиночества точно, но только не боязнь быть как все) это я про себя. я про себя все эти вопросы написала так-то)))
  • 0

#203 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 19 июля 2013 - 10:31

да банальный страх одиночества точно, но только не боязнь быть как все) это я про себя. я про себя все эти вопросы написала так-то)))

мы все пишем про себя и выдаем это в "эфир"
Удачи ОМММ
  • 0

#204 Shanti

Shanti

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 6 Спасибо
СПб

Отправлено 19 июля 2013 - 10:55

очень часто на форумах читаю что-то вроде: "мы предохраняемся ппа 10 лет и ни разу не подвело..." и это взрослые люди пишут, не подростки вовсе.

стыдно сказать, я не сильно осведомлена в этом вопросе, Вы могли бы прокомментировать, пожалуйста?
(т.е. я так понимаю, что ППА это вообще фигня? Просто этим людям по какой-то причине повезло? И, кстати, тогда я не понимаю другого..если после одного акта сперматозоиды частично остаются эээ...в мужчине, то ведь должно пройти какое-то время, чтобы второй акт был не опасен, а то они сразу радостно и выделятся со всем остальным из мужчины, если не успели помереть, это ж какую уверенность надо иметь..?)
Irin1rus, простите за оффтоп.
  • 0

#205 Мяф

Мяф

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 19 июля 2013 - 11:15

стыдно сказать, я не сильно осведомлена в этом вопросе, Вы могли бы прокомментировать, пожалуйста? (т.е. я так понимаю, что ППА это вообще фигня? Просто этим людям по какой-то причине повезло?

многие полагают, что если само семяизвержение было не в женщину, то и волноваться не о чем. то есть все приводят такие аргументы, как наличие быстрой реакции у мужчины, чтобы успеть эээммм... вынуть)) но дело в том, что немного спермы выделяется вместе со смазкой, незадолго до самого семяизвержения, а этот процесс вообще никак не проконтролировать. и всех тех, кого "проносит" 5-10-15 лет, у них наверняка есть определенные нюансы. либо у мужа сперматозоиды не слишком подвижны, либо у жены с фертильностью что-то, бывает просто совместимость не такая сильная, чтобы "от поцелуя" забеременеть. то есть вы правильно сказали - им просто везет. но везение это заключается вовсе не в хорошей реакции мужа, а в физиологических факторах. собственно это врачи говорят, что если ппа в течение определенного времени не приводит к беременности, то это повод задуматься, все ли хорошо со здоровьем.
моя подруга тоже до поры мне не верила и на все мои уговоры отвечала, что там низкий процент возможности забеременеть. перестала так говорить после "случайной" беременности.
да и странное это какое-то удовольствие. постоянное напряжение, ни грамма не расслабишься. не понимаю такого секса вообще.
  • 0

#206 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 19 июля 2013 - 11:21

Девочки ,давайте способы контрацепции обсуждать в соответствующей теме.
Удачи ОМММ
П.С кстати некоторые люди считают, что Аборт это тоже средство контрацепции)
  • 1

#207 Shanti

Shanti

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 6 Спасибо
СПб

Отправлено 19 июля 2013 - 12:53

Мяф, спасибо за ответ! так я и думала)
Irin1rus, простите, больше не будем :)
  • 0

#208 Оберегаемая

Оберегаемая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 1 Спасибо
Дюртюли Россия

Отправлено 21 июля 2013 - 02:00

Девочки, читающие эту тему, на ранних сроках! Не верьте!!! Если вы узнали, что у вас будет ребенок, не является грехом специально сохраняться!!!! Если бы не сохранение, половина рожденных детей не родилась бы. Большая часть мам были на сохранении как минимум неделю, а некоторые всю беременность пролежали под капельницей. Моя сестра, например, с диагнозом бесплодие родила двоих, сохранялась при этом, и капалась, и всё такое. Здоровенькие детки. Её подруга троих растит, тоже с каждым сохранялась. Призывать не сохраняться, потому что всё от Бога зависит, это всё равно, что не лечить уже рожденных детей, мол, если суждено и так выздоровят!
Торсунов на одной из консультаций даже сказал, что и ЭКО можно делать, если по-другому не получается.
  • 1

#209 Оберегаемая

Оберегаемая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 1 Спасибо
Дюртюли Россия

Отправлено 21 июля 2013 - 02:09

Далее.
Если у вас замершая беременность, не ждите пока начнётся заражение и вообще придется всё удалять! Есть объективные сроки развития. Глупо бежать на аборт, если вам один врач сказал, что подозревает замершую. Надо сделать ХГЧ по графику с перерывом несколько дней, повторно узи через недельку, попросить распечатать узи, показать как минимум трем не зависимым друг от друга специалистам. А если и тогда вам ставят замершую беременность, надо делать аборт. К сожалению, не всегда организм сам справляется с выведением погибшего эмбриона, даже при выкидыше иногда бывает частичный выкидыш, и приходится доскабливать.
Но ждать и не делать аборт при 100% наличии ЗБ - это то же самое, что пытаться реанимировать ребенка, который погиб неделю назад.Это крайне опасно прежде всего для половой сферы самой матери.
  • 2

#210 Вимала

Вимала

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 30 августа 2013 - 23:33

Девочки, может кому пригодится.

01:32:54 Очень хорошо при такой ситуации, если женщина когда-то сделала аборт, но она просто не знала, что это плохо, если она сделала аборт, то она может принести добро своему ребенку, от которого она избавилась по незнанию. То есть, вот, у меня есть знакомая, которая вот так по глупости, по незнанию сделала аборт. Ну просо она стала жертвой мужчины, который оказался очень безответственным таким. Она рассчитывала, что все-таки они поженятся, и у них там ничего не получилось. И, когда она поняла какой же грех она совершила, то есть это было по прошествии многих лет, сначала у нее была жуткая истерика, потом она плакала, она говорила: «ты же живой был, но я ж не знала, как я тебя люблю, как я хотела бы чтобы, ты был на самом деле, как я хотела, чтобы у нас была семья. Но в конце-концов, я ей посоветовала, и она в течение года читала для своего ребенка девятую главу Бхагават Гиты. То есть, она вот так делала, она говорила: Ом Шри Ганеши Намахам. То есть, она как бы, столбила чтение, результаты, чтобы никто из тонких существ не забрал результаты этого чтения, потому что это очень хорошая карма. Она подумала: «если мой ребенок вот так из-за меня страдал, ему было очень плохо, единственное, что я могу для него сделать это дать ему очень много хорошей кармы. Какой смысл если я буду винить себя, корить себя, если я буду плакать. Я буду делать себе плохо и, вообщем-то, ему хорошего ничего не сделаю». Она очень такая рациональная женщина. И она стала читать девятую главу Бхагават Гиты для него, и она говорила: «Ом Шри Ганеши Намахам», вначале, «я, такая такая-то, сейчас буду читать девятую главу Бхагават Гиты.

Плоды ее чтения я отдаю своему ребенку, которого я, как бы, вот, выкинула из своего чрева, чтобы плоды этого чтения шли ему, чтобы ему было хорошо». Потом она читала девятую главу Бхагават Гиты вот эти санскритские слоги, а девятая глава Бхагават гиты обладает огромной силой и когда она ее заканчивала читать она опять же говорила: «Ом Шри Ганеши Намахам. Сейчас я, такая такая-то, прочитала девятую главу Бхагават Гиты и плоды этого чтения я отдаю своему ребенку, которого по моей причине, по моей глупости, как бы вот, убили». И она читала вот так девятую главу Бхагават Гиты в течение где-то наверно года и она чувствовала, что плоды вот этого чтения шли ее вот тому убитому ребенку. И она делает регулярно, каждый день. Кроме того все хорошие дела, которые она делала, там, допустим пожертвования какие-то, она говорила: «пусть плоды этого пожертвования идут моему ребенку чтобы ему было хорошо».

01:36:17 И примерно через год он к ней пришел, этот ребенок. Он пришел, и она рассказывала, он пришел такой печальный и говорит: «вот ты мне давала плоды этого чтения, то есть ты мне давала хорошую, хорошую карму. Почему ты это делала?» И она заплакала и сказала: «ты знаешь, я люблю тебя». И, вообщем, она плакала и она ему все рассказала, и он сел к ней на колени, и они оба плакали. И, насколько мы поняли, вот так она как-то, она нейтрализовала вот это очень неблагоприятно событие.

http://audioveda.ru/audio?id=2220
  • 2

#211 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 31 августа 2013 - 06:02

Это очень хороший способ если вот так вот человек делает осознанно,дай Бог Вашей подруге

И примерно через год он к ней пришел, этот ребенок

А как он к ней пришел, во сне?
Удачи ОМММ
  • 0

#212 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 31 августа 2013 - 07:02

Ну извините, больше не буду, тут вообще полно тем "моя сестра то-то, а моя подруга се-то", заочные консультации запрещены?))))))
Если у Вас нет аборта, зачем тему создали хы-хы)

Семечка, обида в вашей голове и только. Не обижайтесь. Кому-то эта информация пригодится, может кто-то думает, что только аборт зло, а спираль нет. И очень хорошо, что Ирина высказывается может немного резко - иной раз скажешь мягко и человек не поймет, подумает, что и последствия такие же мягкие как речь этого человека. А последствия от аборта и всяческих спиралей - жуткие, и важно чтобы женщины это знали.
  • 1

#213 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 31 августа 2013 - 07:04

Девочки, а православные молитвы за абортированые и нерожденные души есть? Очень бы хотелось помочь своему роду в этом вопросе.
Или может кто кинет БГ с санскритским текстом кириллическим, чтобы можно было читать. Очень загорелась я этой идеей! Спасибо :give_rose:
  • 0

#214 Вимала

Вимала

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 31 августа 2013 - 12:20

А как он к ней пришел, во сне?

ну я думаю пришел к ней не только после молитв, но и после супружеской жизни) Вот интересно, есть ли в реале такие что делали это? Помогло? Хотя я не сомневаюсь и читать там всего одну строчку, каждая сможет кому нужно.

Девочки, а православные молитвы за абортированые и нерожденные души есть? Очень бы хотелось помочь своему роду в этом вопросе.

есть, у меня молитвенник и там есть две небольших молитвы за нерожденных деток. Если хотите могу кинуть в личку, у меня они на украинском языке.
  • 0

#215 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 31 августа 2013 - 14:24

есть, у меня молитвенник и там есть две небольших молитвы за нерожденных деток. Если хотите могу кинуть в личку, у меня они на украинском языке.

Конечно!))) Спасибо, буду очень благодарна)) Я и сама на украинском молюсь! ;)
  • 0

#216 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 31 августа 2013 - 14:26

Или может кто кинет БГ с санскритским текстом кириллическим, чтобы можно было читать. Очень загорелась я этой идеей! Спасибо :give_rose:

есть одну из них я привела в этом посте (см стр 1)
Удачи ОМММ
  • 1

#217 nadine

nadine

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо
Мурманская область

Отправлено 30 декабря 2013 - 00:48

Девочки!!! Дорогие мои! спасибо вам за эту тему!! спасибо тем кто спорил и тем, кто высказывался начистоту.
В начале недели я попала на регистрацию Оли на 3-тий марафон и там у меня была цель - раскрыть и отработать негативные сценарии рода.
И сегодня попала на эту тему - и я проревела всю видео-расстановку!! и потом меня еще тошнить начало, когда я стала читать как стоит отмаливать нерожденных деток и имя им давать.
и сейчас сижу, пишу и руки трясутся, и ком в горле....и слезы текут.. (видимо моя тема...)
Расскажу свою историю...
Нас с сестрой двое, разница небольшая - последние 10 лет мама стала срываться на алкоголизм, с папой отношения у них "вместе худо, скучно врознь"..мы столько лет пытались лечить её, но она только после рождения внучки и внука стала приходить в себя и реализовывать педагогический потенциал...Папа тоже стал чаще выпивать - хотя в запои и не уходит, но мне не кажется такая частота употребления нормальной...
И сегодня...читая эту тему...я вспомнила, что лет 10 - 15 назад (неужели просто сходство)...она спрашивала меня про братика..я тогда говорила, что хочу...но он не родился...она сделала аборт((
До сегодняшнего дня у меня было убеждение, что аборты - это вина тех. кто их сделал и что вся вина на них...и вспоминаю, что бабушка по папиной линии тоже делала много абортов (около восьми)
Мне очень жаль моего братика - я убеждена что это был именно братик...
а историю написала,чтобы девочки и врачи были в курсе - как потом женщина переваривает "операцию" такого рода. Мне кажется, мне теперь легче будет помочь маме с алкоголизмом...возможно она бессознательно специально себя в такое состояние вводит..как сказал расстановщик в видео - чтобы сблизится с абортированным ребенком.

И хочу спросить -
1. могу ли я САМА сходить в церковь и помолится таким образом, каким здесь предлагали (дать ему имя и ставить ему потом свечи за упокой) ??? или надо обязательно, чтобы это сделала моя МАМА или ПАПА?

2.Нужно ли потом говорить моим родителям о про то, что я так поступила?

3.Могут ли финансовые блоки быть следствием абортов в роду?
  • 1

#218 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 30 декабря 2013 - 07:37

И хочу спросить -
1. могу ли я САМА сходить в церковь и помолится таким образом, каким здесь предлагали (дать ему имя и ставить ему потом свечи за упокой) ??? или надо обязательно, чтобы это сделала моя МАМА или ПАПА?

Если позволите отвечу с точки зрения вед. Молиться можно за всех. Если вы хотите принести благо себе и тому за кого молитесь.

2.Нужно ли потом говорить моим родителям о про то, что я так поступила?

Если вы говорите о том, что сделали хорошего или о аскезе выполненной, то результат каждый раз уменьшается на половину. Поэтому не стоит ни кому рассказывать об этом.
  • 3

#219 nadine

nadine

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо
Мурманская область

Отправлено 30 декабря 2013 - 08:41

Если позволите отвечу с точки зрения вед. Молиться можно за всех. Если вы хотите принести благо себе и тому за кого молитесь.

Если вы говорите о том, что сделали хорошего или о аскезе выполненной, то результат каждый раз уменьшается на половину. Поэтому не стоит ни кому рассказывать об этом.

Спасибо, большое за ответы.

Сегодня я рассказала утром мужу про ночные эмоции (не могла уснуть до утра) и эту тему - и вы представляете - он сказал, что у него в предыдущем браке было 2 аборта!!! его бывшая жена не хотела рожать. Он согласился сходить в церковь и помолиться за его нерожденных детей!!! Девочки - спасибо вам огромное! камень с души сняли - теперь я знаю, КАК можно помочь своему роду!!! и главное - как помочь мужу, чтобы он тоже мог улучшить свою карму
(к слову сказать - мама как чувствовала, что я пережила этой ночью - она тоже не могла до 6 утра уснуть!!! - неужели совпадение)
  • 0

#220 Tays

Tays

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 января 2014 - 12:10

Мне 23 года, я встала на путь женственности чуть меньше года назад - оказалось не так просто разобраться с собой, и эту тему читаю не случайно. В моей истории три непринятых ребенка, непринятых по своей собственной воле, ответственность за содеянное я поняла и приняла только сейчас. После первого аборта, который был сделан мной в 17 лет, у меня начались проблемы с репродуктивной системой, которые продолжаются и до сих пор. К официальной медицине я больше не обращаюсь - тонны лекарств не помогли или помогали на короткое время. Но теперь я понимаю, что так мое тело наказывает само себя. Я молода, я хочу создать семью, родить здоровых детей, но я не знаю, как мне найти выход. Я не принадлежу ни к одной религии, но верю в Бога. И я буду молиться за этих детей так, как умею. Но чувство вины не покидает меня, разрушая потихоньку. Я знаю, что мое сообщение вызовет, скорее всего, море эмоций и критики, но все же надеюсь на советы, как быть, когда существуют такие нетонкие последствия абортов.
  • 0

Темы с аналогичным тегами аборт, последствия

Предназначение

Подписаться на подарки