Девочки, может кому пригодится.
01:32:54 Очень хорошо при такой ситуации, если женщина когда-то сделала аборт, но она просто не знала, что это плохо, если она сделала аборт, то она может принести добро своему ребенку, от которого она избавилась по незнанию. То есть, вот, у меня есть знакомая, которая вот так по глупости, по незнанию сделала аборт. Ну просо она стала жертвой мужчины, который оказался очень безответственным таким. Она рассчитывала, что все-таки они поженятся, и у них там ничего не получилось. И, когда она поняла какой же грех она совершила, то есть это было по прошествии многих лет, сначала у нее была жуткая истерика, потом она плакала, она говорила: «ты же живой был, но я ж не знала, как я тебя люблю, как я хотела бы чтобы, ты был на самом деле, как я хотела, чтобы у нас была семья. Но в конце-концов, я ей посоветовала, и она в течение года читала для своего ребенка
девятую главу Бхагават Гиты. То есть, она вот так делала, она говорила: Ом Шри Ганеши Намахам. То есть, она как бы, столбила чтение, результаты, чтобы никто из тонких существ не забрал результаты этого чтения, потому что это очень хорошая карма. Она подумала: «если мой ребенок вот так из-за меня страдал, ему было очень плохо, единственное, что я могу для него сделать это дать ему очень много хорошей кармы. Какой смысл если я буду винить себя, корить себя, если я буду плакать. Я буду делать себе плохо и, вообщем-то, ему хорошего ничего не сделаю». Она очень такая рациональная женщина. И она стала читать девятую главу Бхагават Гиты для него, и она говорила: «Ом Шри Ганеши Намахам», вначале, «я, такая такая-то, сейчас буду читать девятую главу Бхагават Гиты.
Плоды ее чтения я отдаю своему ребенку, которого я, как бы, вот, выкинула из своего чрева, чтобы плоды этого чтения шли ему, чтобы ему было хорошо». Потом она читала девятую главу Бхагават Гиты вот эти санскритские слоги, а девятая глава Бхагават гиты обладает огромной силой и когда она ее заканчивала читать она опять же говорила: «Ом Шри Ганеши Намахам. Сейчас я, такая такая-то, прочитала девятую главу Бхагават Гиты и плоды этого чтения я отдаю своему ребенку, которого по моей причине, по моей глупости, как бы вот, убили». И она читала вот так девятую главу Бхагават Гиты в течение где-то наверно года и она чувствовала, что плоды вот этого чтения шли ее вот тому убитому ребенку. И она делает регулярно, каждый день. Кроме того все хорошие дела, которые она делала, там, допустим пожертвования какие-то, она говорила: «пусть плоды этого пожертвования идут моему ребенку чтобы ему было хорошо».
01:36:17 И примерно через год он к ней пришел, этот ребенок. Он пришел, и она рассказывала, он пришел такой печальный и говорит: «вот ты мне давала плоды этого чтения, то есть ты мне давала хорошую, хорошую карму. Почему ты это делала?» И она заплакала и сказала: «ты знаешь, я люблю тебя». И, вообщем, она плакала и она ему все рассказала, и он сел к ней на колени, и они оба плакали. И, насколько мы поняли, вот так она как-то, она нейтрализовала вот это очень неблагоприятно событие.
http://audioveda.ru/audio?id=2220