Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тонкие (и не только ) последствия аборты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#161 Клио

Клио

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 июня 2013 - 17:23

Давайте посчитаем, 4200 просмотров минус 150 ответов, сколько получается. И еще учтем, что пока эта темка не коснулась тебя лично, читать ты ее не будешь - не про меня, про каких-то других плохих тетечек написано.
И получается: 4000 девочек, просмотревших эти сообщения, это те, кому очень-очень больно.

Почему Вы так решили? Аналогично, выходит, последствиями убийства, измены могут интересоваться только те, кто уже кого-то убил, кому-то изменил?
Я вот аборта не делала. Но и у меня нашлось о чём болезненном и личном подумать при слове "аборт". Как, я думаю, и у большинства женщин. Аборты - это вообще общая боль.
  • 7

#162 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 июня 2013 - 17:29

в женских консультациях так же есть абортарии и работают там те же врачи. таблетки для миниаборта выдает участковый врач.
.
и уж поверьте, если врачи откажутся от практики проведения абортов (повторюсь, у нас они не запрещены) значит женщины вернутся в послевоенное время вместе с его запретами на аборты, со всеми вытекающими. пока не изобрели универсального безопасного 100% защищающего и доступного метода контрацепции, аборты будут. печально...

Ну и что вы предлагаете ?оставить так как все есть пусть все идет своим чередом? Пусть все пребывают в неведении и убивают дальше? Мы все на друг друга влияем, поэтому надо информировать людей чтобы улучшить общую энерг осьатановку на Земле.
"я не могу через форум по буквам на мониторе прочитать душу человека, находящегося по ту сторону. и вы наверняка не обладаете этим даром"
Это не Душа ,душа такие слова не говорит ,это Внутренний Демон Эго.Душа лишь распачивается за его прихоти.
Удачи ОМММ
  • 0

#163 Мяф

Мяф

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 июня 2013 - 17:43

Ну и что вы предлагаете ?оставить так как все есть пусть все идет своим чередом? Пусть все пребывают в неведении и убивают дальше? Мы все на друг друга влияем, поэтому надо информировать людей чтобы улучшить общую энерг осьатановку на Земле.

есть мнение, что люди не на столько глупы, глухи и бесчувственны, чтобы не понимать всего ужаса происходящего и последствий.
я знаю достаточно женщин, которые делали аборты. для каждой это своя личная трагедия. нет ни одной, которая относилась бы к этому, как к норме жизни. и каждая винит себя за сделанное. а кто-то и здоровьем расплачивается в прямом смысле... но! никто при этом не имеет морального права выступать судьями. про это есть известная фраза...
вам встречный вопрос. а какой выход предлагаете вы? что можно реально сделать, чтобы люди перестали убивать собственных детей?
  • 0

#164 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 02 июня 2013 - 17:59

вам встречный вопрос. а какой выход предлагаете вы? что можно реально сделать, чтобы люди перестали убивать собственных детей?

Можно попытаться достучаться до их Души, проинформировать о тонких последствиях того что они делают,возможно тогда их Душа сможет заткнуть внутреннего Демона, и поступить правильно собстевенно этот пост и был написан с этой целью.)
Конец спора.)
Удачи ОМММ
  • 0

#165 Мяф

Мяф

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 июня 2013 - 18:11

как я поняла, ваш вариант рожать всех зачатых детей. хороший вариант, но утопический.
  • 0

#166 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 июня 2013 - 19:17

Жемчужинка, в смысле утопический? То есть вы считаете нормальным убить "лишних" детей?
Я, в отличие от Иры, ничего криминального в контрацепции не вижу. Но аборт - это уже из совершенно другой оперы
  • 0

#167 Вимала

Вимала

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 02 июня 2013 - 19:28

Девочки, ну чего вы спорите? осуждаете? Помните, осуждая кого-то мы забираем его плохую карму на себя.

И потом, доктор Торсунов говорил что грех за аборт будет нести тот, кто принял решение. Ведь бывают случаи когда Ж и не хочет делать аборт, но муж или обстоятельства или еще много чего заставляют пойти человека на этот шаг. Незнаю как доктор может отвечать за то, что ему в обязанности входит...Может быть... Я не сужу, не судите и вы.

По поводу аборта, я на примере других убедилась, что когда Бог дает ребенка, то как в пословице, даст и на ребенка. Главное верить.

Давайте поспокойнее, тема интересная, спасибо автору. Двайте постараемся чтобы не закрыли ее.Пожалуйста.
  • 2

#168 Мяф

Мяф

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 июня 2013 - 20:06

Жемчужинка, в смысле утопический? То есть вы считаете нормальным убить "лишних" детей?
Я, в отличие от Иры, ничего криминального в контрацепции не вижу. Но аборт - это уже из совершенно другой оперы

скажите где я писала, что я считаю нормальным убить "лишних" детей.
я всегда была против абортов, страшнее для меня только убийство уже рожденных детей. но я никогда не считала себя в праве осуждать тех, кто вынужден делать такие вещи и мне просто интересны мотивы осуждающих. пытаться донести до людей то, что и так понятно без слов, это лишнее сотрясение эфира, на мой взгляд. и лишняя соль на ту рану, которая не имеет способности заживать. некоторые еще умудряются кошмарные ролики абортированных детей в диалог навтыкать, чтобы еще больше в грязь втоптать. никто никого не может судить в таких вопросах.
  • 5

#169 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 03 июня 2013 - 04:22

страшнее для меня только убийство уже рожденных детей. но я никогда не считала себя в праве осуждать тех

Согласно восточной психологии ,а также православной религии . Убийство не рожденного ребенка более страшный грех,нежели рожденного.
Удачи ОМММ
  • 0

#170 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 03 июня 2013 - 04:29

И вообще народ я никого не осуждаю и не принуждаю читать "мое творчество".Вы сами лично сюда пришли и сами лично решили прочитать этот пост.ЭТО БЫЛ ВАШ ВЫБОР !Да пост тяжелый ,и он действительно может разбередить старые раны.Но когда одни начинают говорить что "Я де стольких убила ,ну ничего страшного у меня все хорошо в жизни,Бог простил",а другие начинают защищать их высказывания ,уж извините молчать буду,мы все таки на сайте Ольги Валяевой которая тоже об этом говорит .)
Удачи ОМММ
  • 1

#171 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 03 июня 2013 - 04:45

И потом, доктор Торсунов говорил что грех за аборт будет нести тот, кто принял решение. Ведь бывают случаи когда Ж и не хочет делать аборт, но муж или обстоятельства или еще много чего заставляют пойти человека на этот шаг. Незнаю как доктор может отвечать за то, что ему в обязанности входит...Может быть... Я не сужу, не судите и вы.

Согласно восточной психологии ( я принадлежу к школе Рами Блэкта) ,а также православию.т.к женщина обладает способностью рожать.То ответственность и последствия за не рожденного малыша в первую очередь лежит на МАМЕ. Папе тоже "достается".Акушер гинеколог который это делает,также несет ответственность. Ухудашет свою кармы в частности такой аспект как ухудшение своей натальной Луны.( а это такие качества как женственность, энергия создания и сохранения )
Удачи ОММ
  • 0

#172 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 03 июня 2013 - 05:10

Девочки! Как модератор призываю вас к спокойному обсуждению. Это тема очень тонкая и сложная.
Я понимаю, что ситуации у всех бывают разные.. И все расплачиваются в итоге за свои поступки. Но это тема важна для тех, кто на распутье ( да и не только для них) и ярым защитникам абортов - не место здесь, именно на нашем форуме. Я надеюсь все понимают почему?
Если тема не сможет спокойно существовать дальше, то я ее закрою.
  • 2

#173 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 03 июня 2013 - 06:01

Девочки! Как модератор призываю вас к спокойному обсуждению. Это тема очень тонкая и сложная.
Я понимаю, что ситуации у всех бывают разные.. И все расплачиваются в итоге за свои поступки. Но это тема важна для тех, кто на распутье ( да и не только для них) и ярым защитникам абортов - не место здесь, именно на нашем форуме. Я надеюсь все понимают почему?
Если тема не сможет спокойно существовать дальше, то я ее закрою.

я согласна, если тут и дальше будут подобные высказывания ,я сама лично ее закрою
Спасибо за оперативность)
Удачи ОМММ
  • 0

#174 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 03 июня 2013 - 06:23

В случае аборта проблема заключается в том, что он во многом связан с иллюзией, будто что-то можно сделать непроизошедшим, однако это не так. По моим наблюдениям, аборт чреват намного более тяжелыми последствиями, чем согласие с появлением ребенка. То бремя, которое берут на себя те, кто делает аборт, намного тяжелее, чем то, что они взяли бы на себя, родись у них ребенок.
Бывают ситуации, когда аборт может оказаться решением. Но все же это решение, которое всегда связано с виной. Я могу представить себе ситуации, где я готов склониться перед тем,кто был в такой ситуации и принял такое решение. Но тогда это знающее решение, человек не преуменьшает его последствия, но соглашается с ними.
Одним из серьезных последствий аборта является то, что отношения на этом, как правило, заканчиваются. Если аборт был сделан в браке, часто прекращаются сексуальные отношения. Так не обязательно происходит всегда, тут есть и решения. Но если аборт вытесняется, если о нем стараются забыть, то часто бывает именно так. В случае аборта проблема заключается в том, что с ребенком обращаются как с вещью, которой можно распоряжаться по своему усмотрению. На него не смотрят, как на своего визави. Если решение об аборте принимают, видя перед собой ребенка, со свей болью, виной и обращенным к ребенку требованием, тогда это глубокий болезненный опыт, тогда это обладает иным качеством. Если был сделан аборт, это сказывается долго.
В случае аборта часто бывает так, что мужчина уклоняется от ответственности, перекладывая ее на женщину. Однако вся ответственность лежит здесь на обоих родителях. Никто из них не может переложить ее на другого. Женщина не может сделать этого никогда, так как последнее слово остается за ней. Мужчина свободен только в том случае, если он полностью отвечал за женщину и был готов отвечать за ребенка (и если этому можно верить).
Вопрос: А если он ничего об этом не знал?
Ответ: Значит, ему не пришлось принимать решения, но тем не менее, он включен в ситуацию. Если бы он об этом узнал, ему пришлось бы еще раз принять на себя ответственность за произошедшее. Аборт - это крайний случай "давать" и "брать". Ребенок отдает все, а родители все берут. Отец, который об этом не знает, тоже взял все. Сказать ему об этом - долг перед ним.
<...>
Когда абортированного ребенка вводят в расстановку, это оказывает совершенно особое воздействие. Клаус, как ты себя чувствовал? (Речь идет о расстановке, где Клаус занимал позицию абортированного ребенка.)
Клаус: В самом начале я был абсолютно один и без ощущения жизни.
Б.Х.: Таков результат, ребенок чувствует себя совершенно одиноким, брошенным на произвол судьбы и вытолкнутым. Такова ситуация, а повлиять на нее можно тем, что, если один из родителей или оба родителя повернутся к ребенку (это происходит символически через прикосновение), то ребенок оказывается принят в семейный союз, тогда он может согласиться со своей судьбой. Но это получается лишь в том случае, если родители могут испытывать боль. Боль чтит ребенка, она примиряет его с родителями. По своему основному настрою дети готовы отдать за своих родителей даже жизнь. Ребенок не держится за жизнь любой ценой, потому что смерть является частью жизни. Мы не в состоянии оценить, что тут приобретение, а что потеря. Если родителям удается увидеть ребенка как визави, признать, что он отдал жизнь, и принять это как подарок, то в конце приходит покой. Прекрасным упражнением в этой ситуации является следующее: родители в течение какого-то времени носят ребенка с собой или берут его за руку и где-то в течение года или двух показывают ему мир. Тогда он действительно сможет быть мертвым, и это сможет остаться позади. Но делать это можно очень редко и с очень большой сдержанностью и уважением. Тогда через страдание вновь приходит полнота, которая часто невозможна на поверхностном уровне веселья и радости. Это вознаграждение. В память можно сделать что-то хорошее, что иначе не было бы сделано, но не обязательно что-то великое.

Как можно помочь после аборта
Я хочу сказать несколько слов о решении, ведь посредством аборта ребенок выталкивается из семейного союза. Родители берут все, а ребенок все отдает. В ребенке отвергается, отторгается и изгоняется сам партнер. Таков процесс, результатом которого становится то, что отношения заканчиваются. Решение возможно, если ребенок будет снова принят в семью. <...> Если оба родителя ощутят боль утраты и почувствуют боль из-за того, что они сделали ребенку, наступит примирение. Боль - это дань уважения ребенку, тогда ребенок почувствует себя принятым, он обретает свое место и свой покой. Благодаря принятию и признанию вины из всего в целом появляется сила. Тогда отношения могут возобновиться еще раз, но на совершенно другом уровне, чем прежде. Если боль испытывает только один из партнеров, то отношения распадаются.
Кроме того, чтобы обрести мир и покой, важно не перекладывать тяжелые последствия на того, кто сам не действовал. Если, к примеру, мать постоянно грустит из-за своего нерожденного ребенка, то ребенок становится виновником этой грусти, тогда он не может обрести покой. То есть вышесказанное не означает, что детей принимают в семью и удерживают. Их принимают, чтобы потом оставить покоиться с миром. Тогда все обретают свободу, а то хорошее, что из этого возникает, продолжает жить. А все остальное может остаться позади.

Берт Хеллингер, "Два рода счастья".

Своими словами хочу акцентировать внимание на первом абзаце.
Действительно, в большинстве случаев, решение об аборте - это осознанная или неосознанная попытка повернуть время вспять. Женщине (и ее партнеру) кажется, что после аборта она вернется в прежнее состояние. Это самая большая иллюзия во всей этой ситуации. Никто и ничто не может повернуть время вспять. Не будет прежнего состояния, будет женщина, пережившая беременность и отказавшаяся от нее (от ребенка). То, что случается - случается безвозвратно, хотим мы этого или нет. Здесь вопрос уважения и принятия собственной судьбы. В случае, скажем, какой-либо травмы человек тоже часто не может смириться со своим новым положением, пытается повернуть время вспять, жить так, как жил раньше, и именно это не дает ему максимально эффективно жить сейчас. Но в такой ситуации очевидность "невозвратности" бесспорна.
Когда женщина беременеет нежеланно, она в принятии решения забывает о невозвратности. Ей кажется, что аборт - это способ не иметь ребенка. А на самом деле, это способ отказаться от ребенка, который уже есть по судьбе. И этот полный отказ возможен только в форме ультимативного требования к ребенку расстаться с жизнью.
Хеллингер пишет (и я согласна), что единственный шанс смягчить (не полностью нивелировать - это невозможно) эту ситуацию - это осознать требование, и добавить к нему просьбу и боль.

Но в целом, когда осознание невозвратности жизненных событий приходит, действительно начинаешь понимать, что согласиться с рождением ребенка на самом деле куда легче, чем отказаться от него. Ибо третьего тут уже не дано. Невозможно просто сделать так, "чтобы этого не было, не случилось".
  • 5

Поблагодарили 1 :
Amitaba

#175 Мяф

Мяф

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 03 июня 2013 - 14:46

Согласно восточной психологии ,а также православной религии . Убийство не рожденного ребенка более страшный грех,нежели рожденного.

страшнее для меня только убийство уже рожденных детей. для меня страшнее, когда мать выбирает рожать и убить ребенка после родов в ванной ножом или затоптать головку малыша ногами. для меня страшнее, когда мать выкидывает свою кроху с 14 этажа. это для меня страшнее, все остальные могут считать так, как угодно.
  • 3

#176 Алю-Малю

Алю-Малю

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 июля 2013 - 07:39

Девочки!
Может, кто сталкивался с подобной проблемой как у меня?
Я сама никогда не делала аборты и категорически против них.
К сожалению, история о моей маме. До меня у нее было 4 выкидыша (не аборты), об этом я всегда знала и всегда жалела эти нерожденные души. Надеюсь, что раз они ушли естественным путем, то получили новую жизнь. К тому же об их упокоении было много молитв.
Но недавно я узнала, что после моего рождения моя мама делала несколько абортов, кажется 3-4 раза, мое сознание не сразу восприняло такую информацию, поэтому и не запомнила.
Если честно, для меня это шок!
Как лучше поступать в таких случаях? У нас с мамой сложные и напряженные отношения, поэтому поднимать эту тему лиший раз не охота - может закончиться сильной ссорой, поэтому я не знаю, отпевались ли души этих деток, было ли что-то сделано для их упокоения. Объяснять маме какой она совершила грех - это не моя роль, тут я могу только помолиться, чтобы она сама поняла.
Планирую ребеночка и хочется, чтобы в роду все души в роду благословляли нового человека, чтобы "родовые проклятия" и неродившиеся души не тревожили.
  • 0

#177 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 12 июля 2013 - 08:59

Девочки!
Может, кто сталкивался с подобной проблемой как у меня?
Я сама никогда не делала аборты и категорически против них.
К сожалению, история о моей маме. До меня у нее было 4 выкидыша (не аборты), об этом я всегда знала и всегда жалела эти нерожденные души. Надеюсь, что раз они ушли естественным путем, то получили новую жизнь. К тому же об их упокоении было много молитв.
Но недавно я узнала, что после моего рождения моя мама делала несколько абортов, кажется 3-4 раза, мое сознание не сразу восприняло такую информацию, поэтому и не запомнила.
Если честно, для меня это шок!
Как лучше поступать в таких случаях? У нас с мамой сложные и напряженные отношения, поэтому поднимать эту тему лиший раз не охота - может закончиться сильной ссорой, поэтому я не знаю, отпевались ли души этих деток, было ли что-то сделано для их упокоения. Объяснять маме какой она совершила грех - это не моя роль, тут я могу только помолиться, чтобы она сама поняла.
Планирую ребеночка и хочется, чтобы в роду все души в роду благословляли нового человека, чтобы "родовые проклятия" и неродившиеся души не тревожили.

Самое Главное Вы не совершайте того что Делала Ваша мама, по не знанию ,женщина вряд ли такое сдела бы зная о глубоких и тонких последствиях совершенного ее,и уж тем более если она видела воочию сам процесс
  • .Карма рода напрямую зависит от каждого ее представителя,ОДИН человек ее можно как испортить ,так и улучшить.
  • Мы все приходим в этот мир выбирая родителей по схожей энергетике.Мы не знаем ,какие ужасные поступки совершали мы в прошлых воплощениях(об этом частично можно судить по некоторым показателям в нашем индивидуальном гороскопе)
  • Прочтите те советы которые я давала девушкам в рамках этого поста,перечитайте текст самого поста.Думаю многое Вам станет ясно.
Удачи ВАМ ОМММ
  • 0

#178 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 12 июля 2013 - 09:38

Девочки, выскажу свои мысли.... я не против абортов, как таковых, как явление. Если они в нашем мире существуют, значит Богу это для чего-то надо... Может некоторым он через это показывает милосердие и доброту....

Моя младшая сестрёнка сделала аборт, я её уговаривала сохранить малышку, а она боялась, что она будет расти в неполной семье (отец девочки женатый мужчина). Я ей объясняла, что семья-то как раз будет полная - любящие люди вокруг, бабушка, дедушка, тётя с дядей и племяшки. Просила родить, а мы воспитаем, что даже покупать ничего не придётся, но она струсила.... Я её даже пугала, что это может быть её ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс (у её мамы была невынашиваемость и она умерла вскоре, после родов, когда сестре было 2 годика). Для неё аборт - это урок на всю оставшуюся жизнь, другими способами она урок бы не смогла усвоить.

Мою маму в 15 лет изнасиловал зэк, досрочно освобождённый (мама была девушкой). Изнасилование было просто по глупости, по доверчивости - с подругой села в машину, в которой был знакомый подруги. Вопреки расхожему мнению - она забеременела. Соседка, удивительная женщина, добрая, когда узнала (родная мать, моя бабушка избила маму, когда узнала и о насилии и о беременности) просто взяла мою маму за руку и отвела в ЖК. Там маме сделали аборт. Хорошо это или плохо? Я полагаю, что в той ситуации это благо. Смогла бы моя мама растить детище насилия??????

Мы можем тысячу раз обсуждать хорошо или плохо, но дело в выборе КАЖДОГО конкретного человека!!! и кто говорит, что свободу воли отменили??? Если человек хочет устроить в своей жизни кармический завиток и потом его активно прорешать в следующей жизни, так чего в этом плохого?

Может быть так человек обретает веру в Бога и мудрость.... Сколько по настоящему верующих людей вы знаете? Которые каждый день отдают себе отчёт в том, то они на ладонях у Бога живут и каждая их мысль прозрачна Высшим силам и он стремяться не только поступки, но и голову не запоганивать?

Аборты, как и прочие "грехи" (не люблю я это слово, но пусть оно отразит суть) - это часть наше жизни, наше эволюции.

ПС. Для эмоциональных =) Я не делала и не сделаю аборта. Потому что это МОЙ выбор и имею на это право, как и каждый другой человек имеет право сделать другой выбор - и сделать аборт. Как и мой выбор: не курить, не пить и не использовать контрацептивы, которые абсолютно аналогичны аборту (кроме латекса)
  • 0

#179 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 12 июля 2013 - 10:21

Девочки, выскажу свои мысли.... я не против абортов, как таковых, как явление. Если они в нашем мире существуют, значит Богу это для чего-то надо... Может некоторым он через это показывает милосердие и доброту....

охахо прости Господи не сдержусь! Но что за бред Вы несете?! !!БОГ ПРОТИВ УБИЙСТВ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ,Он посылает на землю Души не для того чтобы их тела убивали, это ДИСГАРМОНИЧНО.А все что дисгармонично это уже Тьма.
Да у человека есть Выбор, делать АБОРТ или нет это тоже Выбор,но каждое не верное или верное совершенное действие Вселенная карает или награждает,а это уже данность .Причем наказания бывают очень неприятные.
Девушка Милая я Вас прошу убедительно воздержаться от подобных высказываний они крайне не благостные.Если они у Вас есть, держите их при себе. .А Все подобные мысли от Эга ,в православие это называется еще называется БЕСАми.
Храни Вас Господь
Удачи ОМММ
П.СДа то что творилось в вашей семье печально, Очень рекомендую если будет возможность посмотреть курс Валяевой по сценариям рода.Аборт всегда плохо- это Проклятие Рода.,его надо отмаливать

Сообщение отредактировал irin1rus: 12 июля 2013 - 17:48

• 2

#180 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 12 июля 2013 - 17:19

Моя младшая сестрёнка сделала аборт, я её уговаривала сохранить малышку, а она боялась, что она будет расти в неполной семье (отец девочки женатый мужчина).
Мою маму в 15 лет изнасиловал зэк, досрочно освобождённый (мама была девушкой). Изнасилование было просто по глупости, по доверчивости- с подругой села в машину, в которой был знакомый подруги.

Понимаете, каждое принятое решение предполагает ответственность за него того человека, который это решение принял. Глупость и неразумность от ответственности не освобождают, т.к. незнание закона не освобождает от ответственности.
Сестру никто не заставлял спать с женатым
Маму никто в машину насильно не пихал
Они сами сделали свой выбор, а вот от ответственности ушли...
Причём здесь невинные дети?
  • 3

Темы с аналогичным тегами аборт, последствия

Предназначение

Подписаться на подарки