Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тонкие (и не только ) последствия аборты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#121 Zlatovlaska

Zlatovlaska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 мая 2013 - 09:51

Shanti , я ничего против не имею. :) Я даже в глубине души рада, что Вы это подметили. Потому что я уверена, что не у Вас одной пролетели такие мысли в голове.

И статью мне было очень интересно почитать :)

• 1

#122 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 мая 2013 - 09:52

irin1rus,

Я это и имела в виду.. :D
по определению в человеке- Свет, по определению и умолчанию, по "заводским настройкам" - ДА.
Но придти в мир он может как раз с исковерканными уже взглядами. Агрессивные дети с рождения, которые бьют других, мучают животных, например, а? Вы же не станете говорить, что я не права и у них настройки изначально "правильные"? Настройки-то и правильные "заводские", они есть, ибо все мы- Свет и дети Бога, но ведь начинают они жить по другим настройкам! Эго, карма, "Тень" ( см. Юнга) и черта лысого. И им нужно вернуться к своим...очиститься от лишнего.

irin1rus, дышите глубже.. :wub: мир не такой плохой, как Вам кажется.

МИр сложен Но отнюдь не плох, наша жизнь это испытательный полигон, а дышать глубже надо нам всем это называется паранаяма,хорошая вешь)
Удачи ОМММ
Удачи ОМММ
  • 1

#123 Shanti

Shanti

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 6 Спасибо
СПб

Отправлено 15 мая 2013 - 09:59

да! а вот это правда.

P.S. извините, не хочу оффтопить тут, просто написала одно, передумала и стерла, а как сообщение удалить не знаю, пойду сейчас искать....пришлось написать "да! вот это правда" чтобы заменить предыдущий текст.
  • 0

#124 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 15 мая 2013 - 10:36

да! а вот это правда.

P.S. извините, не хочу оффтопить тут, просто написала одно, передумала и стерла, а как сообщение удалить не знаю, пойду сейчас искать....пришлось написать "да! вот это правда" чтобы заменить предыдущий текст.

ничего вы все верно говорите, даже если в чем то наши взгляды и не совпадают, не ругаетесь так что на правах автора темы можете и пооффтопить)
Удачи ОМММ
  • 1

#125 Zlatovlaska

Zlatovlaska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 мая 2013 - 11:53

веды немного по другому говорят ну да ладно не буду хаять ,ту паству в которой сама состоя (крестилась сама) на нее и так много нападок,тем более эти случаи редки,по сравнению с обыденным прерыванием беременности
Удачи ОМММ

irin1rus,Вы правы, здесь тоже не однозначный ответ. :)

Я поняла, что они имели ввиду. Что если Женщина уже на руках имеет не один, не два, не три, а несколько детей (так как раньше семьи были большие). И ей грозит смертельная опасность (в плане здоровья) и дети могут остаться сиротами, без матери. То тогда...
Но здесь уже зависит скорее всего от самой Женщины, послушает она врачей, что они ей пророчат о ее здоровье или не воспримет близко к сердцу и т.д. и т.п. Бывает у Женщины настолько сильные материнские чувства, что она может даже и жизнь отдать за своего неродившегося ребенка. Может так встать в позу, и сказать всем "Меня убивайте, а ребенка трогать не смейте". :)
Конечно, здесь спорный вопрос и есть над чем поразмыслить.

А еще, я из этой фразы поняла, что она не один раз пошла, раскаилась и в миг забыла о том что произошло. Батюшка не только должен исповедать эту Женщину, но и может ей (ээээ, как бы объяснить, чтоб не побили :vava: ), в общем он ей может "назначит" в виде "наказания" (если так можно сказать), ходить, например, в детские дома и заботиться о чужих детках, выполнять какие-то работы при церкви, может быть вступить в организацию "Мы против абортов", активно заниматься благотворительными делами ...

Вот у меня такие мысли. Это мою личное мнение :) . Может конечно меня поправят в моих познаниях, я не исключаю этого варианта :) .
  • 0

#126 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 15 мая 2013 - 12:01

irin1rus,Вы правы, здесь тоже не однозначный ответ. :)

Я поняла, что они имели ввиду. Что если Женщина уже на руках имеет не один, не два, не три, а несколько детей (так как раньше семьи были большие). И ей грозит смертельная опасность (в плане здоровья) и дети могут остаться сиротами, без матери. То тогда...
Но здесь уже зависит скорее всего от самой Женщины, послушает она врачей, что они ей пророчат о ее здоровье или не воспримет близко к сердцу и т.д. и т.п. Бывает у Женщины настолько сильные материнские чувства, что она может даже и жизнь отдать за своего неродившегося ребенка. Может так встать в позу, и сказать всем "Меня убивайте, а ребенка трогать не смейте". :)
Конечно, здесь спорный вопрос и есть над чем поразмыслить.

А еще, я из этой фразы поняла, что она не один раз пошла, раскаилась и в миг забыла о том что произошло. Батюшка не только должен исповедать эту Женщину, но и может ей (ээээ, как бы объяснить, чтоб не побили :vava: ), в общем он ей может "назначит" в виде "наказания" (если так можно сказать), ходить, например, в детские дома и заботиться о чужих детках, выполнять какие-то работы при церкви, может быть вступить в организацию "Мы против абортов", активно заниматься благотворительными делами ...

Вот у меня такие мысли. Это мою личное мнение :) . Может конечно меня поправят в моих познаниях, я не исключаю этого варианта :) .

согласна
Удачи ОМММ
  • 0

#127 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 15 мая 2013 - 19:48

Selenna, по расстановкам я могу посоветовать Алену Солодилову-Преображенскую. Она очень хороший специалист, на мой взгляд.Прирожденный психолог, таролог. По расстановкам училась у Хеллингера. Если Вы хотели спросить что-то другое, то напишите, пожалуйста, в личку.

Спасибо! В инете о ней много информации
  • 0

#128 Yulchik

Yulchik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Boston US

Отправлено 16 мая 2013 - 16:12

Просто уж раз Вы упомянули про особенных деток, то мимоходом даю ссылку на статью.. Она мне очень понравилась. Очень многое дается "не в наказание", а просто как другой способ жизни.. Как возможность показать другим людям, что Безусловная Любовь есть. Может быть, Вы тоже думали об этом, я не знаю.. Просто очень захотелось поделиться статьей. http://neinvalid.ru/...ne-oche-vidnoe/

Златовласка, :give_rose:
Я просто развила мысль про особенных деток и поделилась мыслями вслух "мимоходом" (недавно размышляла об этом ), не хотелось открывать отдельную тему.
Статья очень красивая и достойная, чтобы про нее знали..привела пару цитат из нее на общее обозрение, не удержалась. Может быть, кому-то будет важно прочесть это....
Всё, прошу прощения за оффтоп. Больше не буду.
Вы правы, что тема о другом.

:t1810: Извините, но я еще пооффтоплю... Мне то кажется, что очень в тему вопрос о необычных детках подняли. Многие женщины делают аборты, узнав про вероятность, что ребенок "нетакой"(
Статья и правда достойная. Спасибо, Shanti
Я как раз несколько лет назад смотрела программу с Владимиром Мишуковым и его семьей, очень запало. Хотела найти, поделиться тоже. Именно ту не отыскала, но наша даже получше
http://www.pravmir.r...chudo-vypusk-1/
  • 2

#129 Shanti

Shanti

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 6 Спасибо
СПб

Отправлено 17 мая 2013 - 06:04

Yulchik, :angel:
спасибо за ссылку!
  • 0

#130 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 06:13

:t1810: Извините, но я еще пооффтоплю... Мне то кажется, что очень в тему вопрос о необычных детках подняли. Многие женщины делают аборты, узнав про вероятность, что ребенок "нетакой"(
Статья и правда достойная. Спасибо, Shanti
Я как раз несколько лет назад смотрела программу с Владимиром Мишуковым и его семьей, очень запало. Хотела найти, поделиться тоже. Именно ту не отыскала, но наша даже получше
http://www.pravmir.r...chudo-vypusk-1/

В одной из тем (кажется это было про воздействие УЗИ), девочка давала ссылку на статью православного гинеколога,зачем делают плановые УЗИ.Так вот там говориться о том ,что если даже УЗИ что показало что то ,это не 100% гарантия и даже не 50% ,а всего 40% это вообще не достоверная информация ,это я Вам как бывший научный сотрудник говорю.Аппарат может быть не новый,врач может быть не очень хороший ,и просто банальные извините газы в кишечнике могут создавать неполную видимость картины.Почитатешь эту статью и создается такое впечатление что У этих врачей если что то не то один совет аборт на 3х триместрах беременности:,1 триместр -аборт,2 триместр -если что то не то тоже аборт или искусственные роды. А что это такое? это когда в плаценту заливается физиологический раствор проще говоря концентрированная соляная вода.И ребенок это покушав умирает в муках,либо задохнувшись, либо у него ожог всего тела ,иногда такие дети рождаются живыми и их добивают .Это что пресловутый гуманизм ?
Вообще в изначальном античном варианте клятвы Гиппократа содержались следующие строки "Я не дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария." а это между прочим 3 век до н.э раньше этим занимались повивальные бабки,А врач в таких не саттвичных авантюрах не участвовал знал что ему за это , сверху могут хорошо "настучать по башке".
Что касается темы необычных детишек ,с ведической точки зрения человеку дается то тело которое он заслужил .И если в нем что то не так это отработка кармы,чистка Души. Кстати во многом развитие необычных деток зависит от родителей.Когда такому ребенку дают любовь,то он питаясь и купаясь в ее лучах улучшает свою карму и соответственно это может отобразиться на его физическом теле.такие дети более развиты
.Вообще это отдельная тема про детей( в т.ч про их планирование)
Удачи ОМММ

Сообщение отредактировал irin1rus: 17 мая 2013 - 06:14

• 2

#131 Мяф

Мяф

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 16:10

девушки, а если у меня была внематочная беременность, а потом выкидыш живым ребенком на 7 месяце - это считается абортами? в первом случае я могла умереть без операции, во втором меня сохраняли до последнего, но сын посчитал нужным родиться и прожить сутки. третья беременность закончилась родами в 7 месяцев, лежали с дочкой в больнице 2 месяца. сейчас бегает, четвертый год пошел. неужели я так отрабатываю за бабушку и маму? и есть ли хоть какая-то вероятность, что я смогу еще родить без этих отработок, в срок, здорового ребенка?
  • 0

#132 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 17 мая 2013 - 17:29

Многие женщины делают аборты, узнав про вероятность, что ребенок "нетакой"(

из историй "это даёт мне надежду":
"21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна.
Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась.
В августе мне будет 21, и я абсолютно здоровый.
Моя мама всегда дает мне надежду." (с)
  • 4

#133 Princesa

Princesa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 17:50

Агрессивные дети с рождения, которые бьют других, мучают животных, например, а? Вы же не станете говорить, что я не права и у них настройки изначально "правильные"? Настройки-то и правильные "заводские", они есть, ибо все мы- Свет и дети Бога, но ведь начинают они жить по другим настройкам! Эго, карма, "Тень" ( см. Юнга) и черта лысого. И им нужно вернуться к своим...очиститься от лишнего.

Новорожденный лишен ложного эго, поэтому младенцы вызывают такое умиление. И мучают и бьют других дети совсем не с рождения(как он будет мучить, если даже головку держать не умеет, не говоря о большем), а после минимум пары лет с родителями и прочими людьми, которые сильно влияют на ребенка и неправильным поведением могут повредить его психике

неужели я так отрабатываю за бабушку и маму? и есть ли хоть какая-то вероятность, что я смогу еще родить без этих отработок, в срок, здорового ребенка?

Да не за них вы "отрабатываете", а за себя, также как и любой другой человек. В конкретной семье человек рождается из-за прошлом кармы, Это ни в коем случае не камень в ваш огород, просто удивительно всю тему читать "ой какие нехорошие были а мы за них отрабатываем". Была бы более благочестивая карма - родились бы в другое время/в другом месте/у других родителей. Родить без проблем могут практически все, нужно просто исполнять дхарму
  • 1

#134 Клио

Клио

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 мая 2013 - 17:58

Вопросы :)

1. Как насчёт ребёнка, мать которого передумала делать аборт? Какое влияние оказывает изначальное непринятие матерью ребёнка? Как влияет то, что ребёнок неожиданный?
2. Как насчёт души ребёнка, который... не был зачат.
Пояснение: я точно ощущаю, что у меня должен был родиться сын от моего первого возлюбленного, я видела эту душу и почти общалась с ней... Но мужчина был со своим грузом серьёзных проблем, и мы так и не поженились - мужчина "сбежал" в наркотики и далеко-далеко от меня. Когда я забеременела от моего нынешнего мужа, мы с ним оба почему-то явственно ощущали, что ждём сына. А родилась дочь...
  • 0

#135 Princesa

Princesa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 18:12

Многие женщины делают аборты, узнав про вероятность, что ребенок "нетакой"(

Сейчас даже инвазивные методы(с "хирургическим вторжением в полость матки и взятием плодного материала") проводят минимум с 10 недели, на узи что-то видно как правило не раньше 12, так что аборт делать уже поздно, точнее в лучшем случае на крайнем сроке, а это и для матери очень опасно

"21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна.
Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась.

Это фейк или заведомая ложь. Сейчас-то синдром дауна раньше 12 недели, когда для аборт делать поздновато, не продиагностируешь, и то совсем неточно, а 21 год назад с этим было еще хуже

Это что пресловутый гуманизм ?
Удачи ОМММ

Сейчас многие считают что да, тк этим ребенок якобы заранее освобождается от "мучений"
  • 0

#136 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 18:55

девушки, а если у меня была внематочная беременность, а потом выкидыш живым ребенком на 7 месяце - это считается абортами? в первом случае я могла умереть без операции, во втором меня сохраняли до последнего, но сын посчитал нужным родиться и прожить сутки. третья беременность закончилась родами в 7 месяцев, лежали с дочкой в больнице 2 месяца. сейчас бегает, четвертый год пошел. неужели я так отрабатываю за бабушку и маму? и есть ли хоть какая-то вероятность, что я смогу еще родить без этих отработок, в срок, здорового ребенка?

Если перед этим у Вас не было аборта,и было изначально желание родить ребенка,да видимо какие то программы передались по роду.
Родить здорового возможно !Надо лишь простить своих родных женщин,если Вы не будете предъявлять притензии и обид,то Вы сможете " разрубить" или хотябы уменьшить это родовое проклятье,соответсвенно улучшить карму рода.Да это сложно,но Ваша бабушка Дала Вашей маме жизнь,а Ваша мама позволила воплотиться Вам.У ВАс девочка а значит Вы и ей передадите или уже начали передовать эту программу.Ради любви к ребенку женщина может свернуть горы,тем более такому ребенку который дался очень сложно.Сделайте над собой усилия,ради будующего своего рода, ради будующего Вашей малышки.и потомки будут только благодарить Вас. Ибо как один человек может испохабить род,так один человек может и возродить его.Если в роду святой, 7 поколений будут под мощной защитой !
Удачи И Храни Вас Господь !
ОМММ
  • 0

#137 Yulchik

Yulchik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Boston US

Отправлено 17 мая 2013 - 19:07

Сейчас даже инвазивные методы(с "хирургическим вторжением в полость матки и взятием плодного материала") проводят минимум с 10 недели, на узи что-то видно как правило не раньше 12, так что аборт делать уже поздно, точнее в лучшем случае на крайнем сроке, а это и для матери очень опасно

о да, меня толкали на какой-то анализ с взятием околоплодных вод, по показаниям узи (дурочка тогда совсем была не знала всей этой "кухни") Хорошо еще, что чисто интуитивно на это не пошла. Нашла информацию про опасность всех этих процедур. Потом искала врача еще для консультации, и по рекомендации поехала к акушер-гинекологу, который сказал "что за время беременности еще много раз все в развитии ребенка поменяется, рано до рождения диагнозы ставить, иди спокойно вынашивай"

если даже УЗИ что показало что то ,это не 100% гарантия и даже не 50% ,а всего 40% это вообще не достоверная информация ,это я Вам как бывший научный сотрудник говорю.Аппарат может быть не новый,врач может быть не очень хороший ,и просто банальные извините газы в кишечнике могут создавать неполную видимость картины.Почитатешь эту статью и создается такое впечатление что У этих врачей если что то не то один совет аборт на 3х триместрах беременности:,1 триместр -аборт,2 триместр -если что то не то тоже аборт или искусственные роды. А что это такое? это когда в плаценту заливается физиологический раствор проще говоря концентрированная соляная вода.И ребенок это покушав умирает в муках,либо задохнувшись, либо у него ожог всего тела ,иногда такие дети рождаются живыми и их добивают .Это что пресловутый гуманизм ?

Узиские диагнозы и правда далеки от 100% вероятности. Я тоже слышала истории, о абортах из-за какого-нибудь нехорошего диагноза, а выяснялось что с ребенком все нормально было..
(((((( грусть-тоска
а что Вы, Ирина, пишете по поводу абортов на поздних сроках...вообще караул. Я даже подумать не могла, что такое способны делать. Кога на ранних срока еще многие ребенка воспринимают как "клетку, имбрион, зародыш" и тд, якобы не чувствует ничего. А здесь то как? :blink:

Сейчас многие считают что да, тк этим ребенок якобы заранее освобождается от "мучений"

если мы про синдром Дауна и отклонения такого типа, то по-моему, это не ребенка освобождают от "мучений", а себя
  • 1

#138 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 19:17

Вопросы :)

1. Как насчёт ребёнка, мать которого передумала делать аборт? Какое влияние оказывает изначальное непринятие матерью ребёнка? Как влияет то, что ребёнок неожиданный?
2. Как насчёт души ребёнка, который... не был зачат.
Пояснение: я точно ощущаю, что у меня должен был родиться сын от моего первого возлюбленного, я видела эту душу и почти общалась с ней... Но мужчина был со своим грузом серьёзных проблем, и мы так и не поженились - мужчина "сбежал" в наркотики и далеко-далеко от меня. Когда я забеременела от моего нынешнего мужа, мы с ним оба почему-то явственно ощущали, что ждём сына. А родилась дочь...

Как насчёт ребёнка, мать которого передумала делать аборт? Какое влияние оказывает изначальное непринятие матерью ребёнка?
Отвечу цитатами из Книги Лазарева Сергея Николаевича :
"Любовь к детям относится к высшим чувствам Вселенной, и поэтому любая форма нарушения этой любви, выраженная в отречении ребенка, нежелании иметь ребенка или быть беременной, не говоря уже о прерывании беременности, особенно на больших сроках, и от любимого человека, — и не только в поступках, словах, но даже в мыслях, — может привести к очень тяжелым последствиям."
У молодой женщины, тяжелое кожное заболевание. Я говорю ей причину: — У вашей бабушки во время беременности было желание убить ребенка, прервать беременность.

-Не может быть, — отвечает женщина, — у бабушки умерло шесть детей, и только седьмым ребенком, оставшимся в живых, была моя мама.

Смотрю причину смерти детей. Бабушка по какой-то причине не желала первой беременности, не желала очень сильно. Программа уничтожения зародившейся жизни сформировалась в ее поле, испытанные однажды сильные чувства ненависти к будущему ребенку начались в подсознании и при каждой беременности включали программу уничтожения детей. Несмотря на последующее желание иметь детей, в подсознании продолжала работать программа уничтожения. "
Согласно Лазареву эта программа может передаваться по рроду посмотрите этот как раз таки случай описанный Элли II,поэтому ребенок может впитать эту программу с момента того как мама захотела от него избавиться.Согласно Рами Блэкту (кстати они с Лазаревым приятели) ,он также может обидеться на свою маму,+ у него может появиться страх смерти(который может усиливаться если в прошлой жизни у него была подобная ситуация или его убили)ничего хорошего такой маме это не сулит могут быть всплески агресси,депресси,нежеланиечего то делать, или просто может вырасти мямлей .

Как влияет то, что ребёнок неожиданный? см мой пост цитирую "Поэтому Если ребенку надо родиться ,то беременность состоится. Потому как в этом мире сначала все формируется на тонком энергетическом плане. Т.е за несколько лет до беременности Душа может просматриваться в поле ее будущих родителей(в особенности матери) Рами Блэкт например часто об этом говорит на своих консультациях.Т.е формирования Тела (беременность) является конечной стадией этого Божественного процесса,Новой Жизни." Как видите ничего не происходит неожиданно,Когда наша Душа только собирается воплотиться в этом мире она все о себе знает,в особенности это касается важнейших вех как рождение, смерть ,,и конечно рождение детей.Ничего не хочет знать только Ложное ЭГО (темная сторона Души).Ну и еще не одно контрацептивное средство не дает 100% гаранти это написано даже в анотации,всегда существует % того ,что беременность наступит,я уже не говорю о любимом русском методе контрацепции под условным названием "Авось пронесет".Самое лучшее средстов это воздержание ,а все остальное нет)Селя Ви
Как насчёт души ребёнка, который... не был зачат.?Пояснение: я точно ощущаю, что у меня должен был родиться сын от моего первого возлюбленного, я видела эту душу и почти общалась с ней... Но мужчина был со своим грузом серьёзных проблем, и мы так и не поженились - мужчина "сбежал" в наркотики и далеко-далеко от меня. Когда я забеременела от моего нынешнего мужа, мы с ним оба почему-то явственно ощущали, что ждём сына. А родилась дочь...
Я не экстрасенс ,безусловно энергетика по полу у будующего ребенка отличается.Но сказать кто скорее будет и кто у Вас в поле был или не был я не могу.Извините .
Удачи ОМММ
  • 0

#139 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 17 мая 2013 - 19:19

Это фейк или заведомая ложь. Сейчас-то синдром дауна раньше 12 недели, когда для аборт делать поздновато, не продиагностируешь, и то совсем неточно, а 21 год назад с этим было еще хуже

я никогда не интересовалась этой темой и не хочу с вами спорить. но вижу, например, вот такую информацию "...было показано, что с 1989 до 2006 года доля женщин, решивших прервать беременность после пренатальной диагностики синдрома Дауна, оставалась постоянной на уровне около 92 %"

з.ы. "Аборт можно делать до срока в 12 недель, а по медицинским показаниям аборт можно делать до 28 недель." (с)
  • 0

#140 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 17 мая 2013 - 19:30

"Я в 20 лет родила такого ребеночка...Прожив с ним в больнице около месяца, мы приняли решение от него отказаться........А через 8 дней проживания дома, мы с мужем в один голос сказали, что без данечки больше не можем!!!Я вернулась в больницу к сынишке и никогда об этом не жалела!!! К сожалению, даня прожил очень короткую жизнь- 5 месяцев, но всю его жизнь, за исключением тех 8 дней, с ним были любящие папа и мама, бабушки, тети, дяди-все! Ребята, не оставляйте таких детишек, не убивайте их, ваш ребенок не больной, а особенный!!!!"

"Нашему любимке с таким диагнозом почти 6 лет,ни разу мы не пожалели,о том,что он появился на свет) Для многих это проблема,для некоторых даже горе,но... многие ли из Вас могут похвастаться такой доброй и чистой душой,которая дана таким людям?))) Горе,это когда твой родной ребенок потерял человеческий облик,став наркоманом,алкоголиком или того хуже убийцей,а такой ребенок не горе,а счастье) Конечно,имеются определенные трудности (куда без них) но и дорогу осилит только идущий. Наш сынок разговаривает,имеет замечательное чувство юмора,читает с 4-х лет...да много чего умеет и я например своей жизни без своего чуда не представляю. Это не значит,что я всех призываю рожать таких деток,но прежде чем прерывать беременность,подумайте,стоит ли ваш эгоизм и амбиции (а именно о себе в первую очередь думаю родители решившись на такой шаг) жизни вашего малыша?!"

"Все эти анализы и УЗИ не дают точных результатов! Я сдавала два плановых биоскрининга(на наличие патологий), обследовалась на УЗИ в районной поликлинике и у генетика, все результаты были отличными, никакого риска рождения ребенка с синдромом Дауна. НО... меня ждал сюрприз, о котором я теперь не жалею (поверьте, я не лукавлю). Если бы я узнала во время беременности, что у моей дочери СД, я скорее всего сделала бы аборт, потому что, как и многие, думала, что "синдром Дауна - это страшно", но это не так. Существует множество методик воспитания и развития детей с СД. Моей дочери сейчас 3 года 8 мес., она нормально развита в плане самообслуживания, неплохо разговаривает (не хуже чем некоторые дети ее возраста, а то и лучше некоторых), знает все буквы, может прочесть простые слова (правда немного, пока), считает до десяти, занимается в школе раннего развития вместе с обычными детьми (никаких нареканий на моего ребенка нет), милая, веселая, общительная. Конечно она немного отличается от обычных детей, но не настолько, чтобы я жалела, что она есть на этом свете. Сейчас я благодарю Господа, что он тогда (во время анализов) уберег мою крошку и я не стояла перед страшным выбором и не взяла грех на душу. На самом деле, сейчас таких детей не стало больше , просто общество становится демократичнее, люди избавляются от стереотипов и шаблонов, формируется терпимость к инаковости, поэтому таких детей стали реже оставлять в роддомах, их родители перестают шифроваться и прятать своих малышей."

"Прочитала комментарии,слезы на глаза наворачиваются! Я тоже считала,что лучше прервать беременность с СД,чтобы не мучать себя и ребенка. Но когда узнала,что прерывание делают уже на большом сроке, и ребенок мучительно и медленно умирает !!! моя уверенность пошатнулась. Ответьте мне, пожалуйста, разве этот варварский способ убийства не грех на всю жизнь???"

Источник: http://www.tiensmed....daunisind2.html

прям чётко вижу "освобождение несчастного больного ребёнка от мучений"...
  • 1

Темы с аналогичным тегами аборт, последствия

Предназначение

Подписаться на подарки