И статью мне было очень интересно почитать

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 мая 2013 - 09:52
МИр сложен Но отнюдь не плох, наша жизнь это испытательный полигон, а дышать глубже надо нам всем это называется паранаяма,хорошая вешь)irin1rus,
Я это и имела в виду..
по определению в человеке- Свет, по определению и умолчанию, по "заводским настройкам" - ДА.
Но придти в мир он может как раз с исковерканными уже взглядами. Агрессивные дети с рождения, которые бьют других, мучают животных, например, а? Вы же не станете говорить, что я не права и у них настройки изначально "правильные"? Настройки-то и правильные "заводские", они есть, ибо все мы- Свет и дети Бога, но ведь начинают они жить по другим настройкам! Эго, карма, "Тень" ( см. Юнга) и черта лысого. И им нужно вернуться к своим...очиститься от лишнего.
irin1rus, дышите глубже..мир не такой плохой, как Вам кажется.
Отправлено 15 мая 2013 - 09:59
Отправлено 15 мая 2013 - 10:36
ничего вы все верно говорите, даже если в чем то наши взгляды и не совпадают, не ругаетесь так что на правах автора темы можете и пооффтопить)да! а вот это правда.
P.S. извините, не хочу оффтопить тут, просто написала одно, передумала и стерла, а как сообщение удалить не знаю, пойду сейчас искать....пришлось написать "да! вот это правда" чтобы заменить предыдущий текст.
Отправлено 15 мая 2013 - 11:53
irin1rus,Вы правы, здесь тоже не однозначный ответ.веды немного по другому говорят ну да ладно не буду хаять ,ту паству в которой сама состоя (крестилась сама) на нее и так много нападок,тем более эти случаи редки,по сравнению с обыденным прерыванием беременности
Удачи ОМММ
Отправлено 15 мая 2013 - 12:01
согласнаirin1rus,Вы правы, здесь тоже не однозначный ответ.
Я поняла, что они имели ввиду. Что если Женщина уже на руках имеет не один, не два, не три, а несколько детей (так как раньше семьи были большие). И ей грозит смертельная опасность (в плане здоровья) и дети могут остаться сиротами, без матери. То тогда...
Но здесь уже зависит скорее всего от самой Женщины, послушает она врачей, что они ей пророчат о ее здоровье или не воспримет близко к сердцу и т.д. и т.п. Бывает у Женщины настолько сильные материнские чувства, что она может даже и жизнь отдать за своего неродившегося ребенка. Может так встать в позу, и сказать всем "Меня убивайте, а ребенка трогать не смейте".
Конечно, здесь спорный вопрос и есть над чем поразмыслить.
А еще, я из этой фразы поняла, что она не один раз пошла, раскаилась и в миг забыла о том что произошло. Батюшка не только должен исповедать эту Женщину, но и может ей (ээээ, как бы объяснить, чтоб не побили), в общем он ей может "назначит" в виде "наказания" (если так можно сказать), ходить, например, в детские дома и заботиться о чужих детках, выполнять какие-то работы при церкви, может быть вступить в организацию "Мы против абортов", активно заниматься благотворительными делами ...
Вот у меня такие мысли. Это мою личное мнение. Может конечно меня поправят в моих познаниях, я не исключаю этого варианта
.
Отправлено 15 мая 2013 - 19:48
Спасибо! В инете о ней много информацииSelenna, по расстановкам я могу посоветовать Алену Солодилову-Преображенскую. Она очень хороший специалист, на мой взгляд.Прирожденный психолог, таролог. По расстановкам училась у Хеллингера. Если Вы хотели спросить что-то другое, то напишите, пожалуйста, в личку.
Отправлено 16 мая 2013 - 16:12
Просто уж раз Вы упомянули про особенных деток, то мимоходом даю ссылку на статью.. Она мне очень понравилась. Очень многое дается "не в наказание", а просто как другой способ жизни.. Как возможность показать другим людям, что Безусловная Любовь есть. Может быть, Вы тоже думали об этом, я не знаю.. Просто очень захотелось поделиться статьей. http://neinvalid.ru/...ne-oche-vidnoe/
Златовласка,
Я просто развила мысль про особенных деток и поделилась мыслями вслух "мимоходом" (недавно размышляла об этом ), не хотелось открывать отдельную тему.
Статья очень красивая и достойная, чтобы про нее знали..привела пару цитат из нее на общее обозрение, не удержалась. Может быть, кому-то будет важно прочесть это....
Всё, прошу прощения за оффтоп. Больше не буду.
Вы правы, что тема о другом.
Отправлено 17 мая 2013 - 06:04
Отправлено 17 мая 2013 - 06:13
В одной из тем (кажется это было про воздействие УЗИ), девочка давала ссылку на статью православного гинеколога,зачем делают плановые УЗИ.Так вот там говориться о том ,что если даже УЗИ что показало что то ,это не 100% гарантия и даже не 50% ,а всего 40% это вообще не достоверная информация ,это я Вам как бывший научный сотрудник говорю.Аппарат может быть не новый,врач может быть не очень хороший ,и просто банальные извините газы в кишечнике могут создавать неполную видимость картины.Почитатешь эту статью и создается такое впечатление что У этих врачей если что то не то один совет аборт на 3х триместрах беременности:,1 триместр -аборт,2 триместр -если что то не то тоже аборт или искусственные роды. А что это такое? это когда в плаценту заливается физиологический раствор проще говоря концентрированная соляная вода.И ребенок это покушав умирает в муках,либо задохнувшись, либо у него ожог всего тела ,иногда такие дети рождаются живыми и их добивают .Это что пресловутый гуманизм ?
Извините, но я еще пооффтоплю... Мне то кажется, что очень в тему вопрос о необычных детках подняли. Многие женщины делают аборты, узнав про вероятность, что ребенок "нетакой"(
Статья и правда достойная. Спасибо, Shanti
Я как раз несколько лет назад смотрела программу с Владимиром Мишуковым и его семьей, очень запало. Хотела найти, поделиться тоже. Именно ту не отыскала, но наша даже получше
http://www.pravmir.r...chudo-vypusk-1/
Сообщение отредактировал irin1rus: 17 мая 2013 - 06:14
Отправлено 17 мая 2013 - 16:10
Отправлено 17 мая 2013 - 17:29
из историй "это даёт мне надежду":Многие женщины делают аборты, узнав про вероятность, что ребенок "нетакой"(
Отправлено 17 мая 2013 - 17:50
Новорожденный лишен ложного эго, поэтому младенцы вызывают такое умиление. И мучают и бьют других дети совсем не с рождения(как он будет мучить, если даже головку держать не умеет, не говоря о большем), а после минимум пары лет с родителями и прочими людьми, которые сильно влияют на ребенка и неправильным поведением могут повредить его психикеАгрессивные дети с рождения, которые бьют других, мучают животных, например, а? Вы же не станете говорить, что я не права и у них настройки изначально "правильные"? Настройки-то и правильные "заводские", они есть, ибо все мы- Свет и дети Бога, но ведь начинают они жить по другим настройкам! Эго, карма, "Тень" ( см. Юнга) и черта лысого. И им нужно вернуться к своим...очиститься от лишнего.
Да не за них вы "отрабатываете", а за себя, также как и любой другой человек. В конкретной семье человек рождается из-за прошлом кармы, Это ни в коем случае не камень в ваш огород, просто удивительно всю тему читать "ой какие нехорошие были а мы за них отрабатываем". Была бы более благочестивая карма - родились бы в другое время/в другом месте/у других родителей. Родить без проблем могут практически все, нужно просто исполнять дхармунеужели я так отрабатываю за бабушку и маму? и есть ли хоть какая-то вероятность, что я смогу еще родить без этих отработок, в срок, здорового ребенка?
Отправлено 17 мая 2013 - 17:58
Отправлено 17 мая 2013 - 18:12
Сейчас даже инвазивные методы(с "хирургическим вторжением в полость матки и взятием плодного материала") проводят минимум с 10 недели, на узи что-то видно как правило не раньше 12, так что аборт делать уже поздно, точнее в лучшем случае на крайнем сроке, а это и для матери очень опасноМногие женщины делают аборты, узнав про вероятность, что ребенок "нетакой"(
Это фейк или заведомая ложь. Сейчас-то синдром дауна раньше 12 недели, когда для аборт делать поздновато, не продиагностируешь, и то совсем неточно, а 21 год назад с этим было еще хуже"21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна.
Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась.
Сейчас многие считают что да, тк этим ребенок якобы заранее освобождается от "мучений"Это что пресловутый гуманизм ?
Удачи ОМММ
Отправлено 17 мая 2013 - 18:55
Если перед этим у Вас не было аборта,и было изначально желание родить ребенка,да видимо какие то программы передались по роду.девушки, а если у меня была внематочная беременность, а потом выкидыш живым ребенком на 7 месяце - это считается абортами? в первом случае я могла умереть без операции, во втором меня сохраняли до последнего, но сын посчитал нужным родиться и прожить сутки. третья беременность закончилась родами в 7 месяцев, лежали с дочкой в больнице 2 месяца. сейчас бегает, четвертый год пошел. неужели я так отрабатываю за бабушку и маму? и есть ли хоть какая-то вероятность, что я смогу еще родить без этих отработок, в срок, здорового ребенка?
Отправлено 17 мая 2013 - 19:07
Сейчас даже инвазивные методы(с "хирургическим вторжением в полость матки и взятием плодного материала") проводят минимум с 10 недели, на узи что-то видно как правило не раньше 12, так что аборт делать уже поздно, точнее в лучшем случае на крайнем сроке, а это и для матери очень опасно
если даже УЗИ что показало что то ,это не 100% гарантия и даже не 50% ,а всего 40% это вообще не достоверная информация ,это я Вам как бывший научный сотрудник говорю.Аппарат может быть не новый,врач может быть не очень хороший ,и просто банальные извините газы в кишечнике могут создавать неполную видимость картины.Почитатешь эту статью и создается такое впечатление что У этих врачей если что то не то один совет аборт на 3х триместрах беременности:,1 триместр -аборт,2 триместр -если что то не то тоже аборт или искусственные роды. А что это такое? это когда в плаценту заливается физиологический раствор проще говоря концентрированная соляная вода.И ребенок это покушав умирает в муках,либо задохнувшись, либо у него ожог всего тела ,иногда такие дети рождаются живыми и их добивают .Это что пресловутый гуманизм ?
Сейчас многие считают что да, тк этим ребенок якобы заранее освобождается от "мучений"
Отправлено 17 мая 2013 - 19:17
Вопросы
1. Как насчёт ребёнка, мать которого передумала делать аборт? Какое влияние оказывает изначальное непринятие матерью ребёнка? Как влияет то, что ребёнок неожиданный?
2. Как насчёт души ребёнка, который... не был зачат.
Пояснение: я точно ощущаю, что у меня должен был родиться сын от моего первого возлюбленного, я видела эту душу и почти общалась с ней... Но мужчина был со своим грузом серьёзных проблем, и мы так и не поженились - мужчина "сбежал" в наркотики и далеко-далеко от меня. Когда я забеременела от моего нынешнего мужа, мы с ним оба почему-то явственно ощущали, что ждём сына. А родилась дочь...
Отправлено 17 мая 2013 - 19:19
я никогда не интересовалась этой темой и не хочу с вами спорить. но вижу, например, вот такую информацию "...было показано, что с 1989 до 2006 года доля женщин, решивших прервать беременность после пренатальной диагностики синдрома Дауна, оставалась постоянной на уровне около 92 %"Это фейк или заведомая ложь. Сейчас-то синдром дауна раньше 12 недели, когда для аборт делать поздновато, не продиагностируешь, и то совсем неточно, а 21 год назад с этим было еще хуже
Отправлено 17 мая 2013 - 19:30
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Благо-Творительный вебинар "Прощение"Автор irin1rus , 06 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Подготовка к родительству →
Есть ли шанс?Автор Улыбкa , 29 июл 2014 ![]() |
|