sellenna... Девушки, будьте милосерднее.
Маму никто в машину насильно не пихал
Жестоко(
Тема насилия и его последствий слишком болезненна и сложна для подобной категоричности.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 июля 2013 - 21:40
Жестоко(
Отправлено 12 июля 2013 - 23:20
а ответственность на какой цвет мы пойдём наша
Отправлено 13 июля 2013 - 15:19
Finster Вы прочли Весь мой пост по абортам,не коменты, а именно мой пост?Если да то ,Вы наверное помните что я говорила о частных случаях причин абортов ,если нет то прочтите.Насилие и случайная беременность - вещи таки разные, хотя я нисколько не умаляю величину вашей личной травмы.
Верно. Но я искренне надеюсь, вы не хотите этим сказать, что жертва насилия одна ответственна за то, что с ней произошло.
Не хочу и не буду участвовать в споре, это никому не нужно.
Просто прошу не рубить с плеча... Человек грешен, это всем известно. Не надо пинать упавшего.
Отправлено 13 июля 2013 - 16:39
Отправлено 15 июля 2013 - 07:43
Сообщение отредактировал irin1rus: 15 июля 2013 - 09:09
Отправлено 15 июля 2013 - 08:07
Отправлено 18 июля 2013 - 17:46
Отправлено 18 июля 2013 - 18:09
ну да эти врачи много чего говорят,Девочки, а что насчет выкидыша ?
Когда я узнала, что мой ребенок умер во мне ( я всего 2 месяца была беременная, и он был третьим, но я его очень любила...), у меня был таокй стресс !!! Врач надо мной смеялась.... Да. Такие они... Сказала, что никакого ребенка и не было ещё по сути . Вы представляете ? Это говорила врач !!! А потом... Когда началось кровотечение, то.... У меня было просто жуткая истерика!! Как сейчас помню....
Я и сейчас помню этого моего малыша... Скучаю... Жаль, что так получилось.... Почему ??? Я не знаю...
Отправлено 18 июля 2013 - 18:18
Ну да. У меня двое замечательных детей !!! Уже большие!Что значит был третьим ?третья беременность ?
Отправлено 18 июля 2013 - 19:17
Отправлено 18 июля 2013 - 20:45
Замечательный пост !Если женщина не готова к рождению ребенка, то почему она позволяет мужчине заниматься сексом без предохранения? - вот вопрос, который на мой взгляд надо ставить.
Отправлено 19 июля 2013 - 04:31
если выкидыш могут быть родовые сценарии мама делала например,в серии книг "Опыт Выживания " у Лазарева про причины выкидышей можно почитать пр( правда читать его надо ,понемногу а то чистки могут быть сильные)Ну да. У меня двое замечательных детей !!! Уже большие!
Отправлено 19 июля 2013 - 04:46
Да верно говорите, только и в браке женщины делают аборты даже при применении контрацепции,я уже многократно писала на эту тему ,в посте по контрацепции. Если ребенку надо появиться на свет он будет зачат.Это подтверждается многочисленными историями из жизни.Лично я когда была на практике наблюдала такой случай,на аборт сидела женщина,у нее была спираль,она еще радовалась что ей за одно и спираль вынут.(очень не благостная ,а скорее наоборот радость).Вообще распространенные аборты это признак крайне низкой психологической культуры в стране. Беременность можно планировать в браке контрацепцией, а вне брака уметь говорить "нет" настойчивому мужчине. я даже тему такую как то делала.
Отправлено 19 июля 2013 - 05:41
постоянно задаюсь этим вопросом. ну что? что мешает предохраняться?Если женщина не готова к рождению ребенка, то почему она позволяет мужчине заниматься сексом без предохранения? - вот вопрос, который на мой взгляд надо ставить.
Отправлено 19 июля 2013 - 07:50
может эгоизм какой-нибудь? вроде, что "пронесет", если, например ППА без презерватива,а хочется получить "полноценные" ощущения..наверное многие не верят, не знают, как можно забеременеть при ППА.постоянно задаюсь этим вопросом. ну что? что мешает предохраняться?
Отправлено 19 июля 2013 - 07:56
Многие мужчины против презервативов, а на остальное, возможно, у девушек денег нет... Наверное так... Или всё происходит как-то очень стремительно и нет каких-то средств с собой....постоянно задаюсь этим вопросом. ну что? что мешает предохраняться?
Спасибо.Поищу. Когда-то читала Лазарева..Давно... Но, видимо, искала ответы на другие вопросы....,в серии книг "Опыт Выживания " у Лазарева про причины выкидышей можно почитать
Не.... Мама не делала....Мы с ней об этом разговаривали...мама делала например
Да нет.... Возраст не тот..возможно у Вас еще будут дети
Отправлено 19 июля 2013 - 07:57
Отправлено 19 июля 2013 - 09:05
очень часто на форумах читаю что-то вроде: "мы предохраняемся ппа 10 лет и ни разу не подвело..." и это взрослые люди пишут, не подростки вовсе.может эгоизм какой-нибудь? вроде, что "пронесет", если, например ППА без презерватива,а хочется получить "полноценные" ощущения..наверное многие не верят, не знают, как можно забеременеть при ППА.
у моего мужчины аллергия на презервативы бывает (извиняюсь за подробности))) но в самом начале отношений у нас были только презервативы. потом я уже подняла вопрос про ОК. но у меня были несколько иные мотивы, нежели просто предохранение. и тогда, и сейчас нашу контрацепцию оплачивает он, потому что таблетки не из дешевых, прямо скажем. и мне не понять, когда женщина берет на себя всю ответственность за предохранение, в том числе и финансовую сторону. это меня особенно коробит, если еще и платит за все женщина.Многие мужчины против презервативов, а на остальное, возможно, у девушек денег нет... Наверное так... Или всё происходит как-то очень стремительно и нет каких-то средств с собой.... А вообще.... Просто отсутствие культуры в целом... Т.е. незнание.
Отправлено 19 июля 2013 - 09:09
Ну значит будут внуки)Многие мужчины против презервативов, а на остальное, возможно, у девушек денег нет... Наверное так... Или всё происходит как-то очень стремительно и нет каких-то средств с собой....
А вообще.... Просто отсутствие культуры в целом... Т.е. незнание. Странно звучит , конечно, когда всё можно спросить у гугла, но бывает ведь и такое....
Спасибо.Поищу. Когда-то читала Лазарева..Давно... Но, видимо, искала ответы на другие вопросы....
Не.... Мама не делала....Мы с ней об этом разговаривали...
Да нет.... Возраст не тот..
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Благо-Творительный вебинар "Прощение"Автор irin1rus , 06 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Подготовка к родительству →
Есть ли шанс?Автор Улыбкa , 29 июл 2014 ![]() |
|