Я на форум залажу почти каждый день.. за знаниями (всем спасибо))), а на личные посты меня не хватает( а тут не смогла мимо пройти.
Сейчас наверное, несвязно свои мысли выражу и наоффтоплю, ссылайте, пожалста, если где-то уже обсуждали.
Пожалуйста для этого и создавалась,она очень давно зрела,честно, И Если хотя бы одна женщина,после прочтения моего блога решит сохранить ребенка, или наконец то признает что она совершила.
Irin1rus,

в прямом смысле, снимаю перед Вами шляпу! Спасибо!!
Тема ведь не только для растерянных женщин, стоящих перед выбором, и тех, кто уже отказался дать жизнь. Мы тут все под статью попадаем: кто-то по роду, кто-то (как здесь многие для себя открыли) со спиралями и пр. методами, и вероятно многие вообще не в курсе (выкидыши или неприкрепление яйцеклетки могут происходить на очень ранних сроках, женщина может и не подозревать,что оплодотворение произошло ). Я даже не знаю, что про ЭКО думать? там столько яйцеклеток оплодотворятся! и по несколько попыток.
У меня это страшное слово "аборт" тоже в жизни поучаствовало. Я оказалась одна, без поддержки. Рядом были родители, твердившие о загубленной жизни. Я таскалась для галочки по врачам, выясняя последствия абортов. А сама разговаривала с ребенком внутри о том, что все будет хорошо, я что-нибудь придумаю, смогу защитить, как нам будет хорошо вместе. Тянула время, чтобы миновала возможность "безпоследственного" применения таблеточек. Нескончаемо благодарна своим Родителям, что в итоге мама сказала "хватит уже, понятно, что ты хочешь этого ребенка- вырулим". Спасибо и Слава Богу, что помог. И тогда, и после. Выдержать отсутствие мужа, нападки родных, критику окружающих, проработку своих ошибок. И в помощь Бога с рождением ребенка надо верить обязательно. Столько уже примеров было рассказано. И к нам вернулся папа дочки, за несколько лет с нами изменился до неузнаваемости (в хорошем смысле). Мои родственники души не чаят в нашей девочке.
В то время даже представить не могла, что когда-нибудь выберусь из хрущевской малогаборитки. и много прочего
Я это еще к чему: в России есть места, куда могут обратиться за помощью беременные женщины ? мысли о помощи таким организациям часто посещают. В Америке, например, в католических церквях везде висят распечатки, что женщины с нежелательнымибеременностями могут прийти туда за поддержкой и помощью.
Еще был выкидыш. О той беременности я только догадывалась, задержки в пределах месяца и более- моя жизненная норма( когда купила тест - начались месячные, как я думала, пока после 2х дней обильного кровотечения... Я плакала, молилась и просила прощения. Я сама отвергла своего ребенка, отказала ему в любви и принятии. Я чувствовала, что беременная, но гнала от себя эти мысли, с 1001 отговоркой,типа что сейчас не время и т.д. С мужем мы не могли разговаривать друг с другом несколько дней. А со следующей овуляцией я забеременела, хотя старались предохраняться. И я несказанно рада нашим деткам.
Паулина, благодарю за такое количество суперской информации!!!
Я уже давно присматриваюсь к естественному планированию. Только с моим нерегулярным циклом не знаю что предпринимать, кроме копания в метафизике и развитием женственности. Подскажите, пожалуйста, очень актуально.
Ну и напоследок, может покажусь совсем чокалдыкнутой

Вернусь к истокам, мои обе бабушки совершили аборты. у одной - 2 аборта с мальчиками, у второй - 1 аборт с 2мя мальчиками. К сожалению то время в котором они жили, сделали свое темное дело. И даже сейчас слышу отголоски в свой адрес "что нечего нищету плодить". У нас две девочки, в будущем хотим и мальчика. Но у меня очень сильное чувство, что пока прощения не вымолится у Душ, этому не суждено будет сбыться. Спасибо за подсказки о молитвах, а то ступор в этом плане.
О-о-очень хочу пожелать, чтобы женщины | | полоски воспринимались как чудо и радость! И счастливых мамочек становилось больше