Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Химки и Сходня
Отправлено 06 марта 2014 - 12:20
Отправлено 03 апреля 2014 - 03:10
Может, создадим какую-нибудь группу в VK, или будем тут почаще писать о встречах-девичниках? Можно встречаться утром, на "завтраке" (ранний подъём только на пользу) :-) Я могу в субботу или воскресенье. В теме женственности уже очень давно. Могу поделиться книгами, лекциями, да и просто информацией, знаниями. И с большим удовольствием послушала бы единомышленниц.
Ага.. интересно, группа Женственные Химки уже есть? )))
Кто-нибудь катается на велосипедах? Можно было бы покататься и пообщаться заодно..
Кто ещё чем занимается, делитесь!
Я езжу в приют для собак, помогаю социализировать и пристраивать. Ещё на лыжах зимой катаюсь, летом на веле. Ищу компанию для велопохода по Англии.
Отправлено 08 апреля 2014 - 11:21
Отличная идея! Кто за? Может, создадим? :-)Ага.. интересно, группа Женственные Химки уже есть? )))
Отправлено 14 апреля 2014 - 14:15
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:18
я могу создать и на начальном этапе наполнять. Опыт в ведении групп и наполнении красивым контентом есть. Только вот потом основные бразды правления придётся передать кому-нибудь, ибо есть вариант, что я из Химок перееду, и не часто смогу встречаться. Хоть и не далеко перееду, но всё же... Есть ли желающие в последующей поддержке группы? Это может быть не один человек. А каждый отвечающий, допустим, за определённую тему.Вряд ли кто-то будет против? Готова вступить. Кто-нибудь может создать и поддерживать?
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:04
Можно будет когда группа наберется, уже поспрашивать насчет ведения. Пока тут мало кто читает. Кстати, Женственных Химок вк нет, так что мы будем основателями )))я могу создать и на начальном этапе наполнять. Опыт в ведении групп и наполнении красивым контентом есть. Только вот потом основные бразды правления придётся передать кому-нибудь, ибо есть вариант, что я из Химок перееду, и не часто смогу встречаться. Хоть и не далеко перееду, но всё же... Есть ли желающие в последующей поддержке группы? Это может быть не один человек. А каждый отвечающий, допустим, за определённую тему.
Отправлено 04 мая 2014 - 19:39
Видела пост с предложением покататься на велосипедах и пообщаться, я ЗА )
Темы с аналогичным тегами клуб, встречи, дети, мастер-классы
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Приволжский федеральный округ →
Татарстан →
Девятый международный флешмоб женственностиАвтор Nami , 25 июл 2017 единомышленники, встречи, мы и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|