Сейчас вам лет 30?
Сейчас вам лет 30?
чуть больше 30)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 июля 2018 - 13:30
Сейчас вам лет 30?
Сейчас вам лет 30?
чуть больше 30)))
Отправлено 25 июля 2018 - 13:32
В этом возрасте намного легче привыкать, я на 20 лет старше.
Отправлено 25 июля 2018 - 13:36
В этом возрасте намного легче привыкать, я на 20 лет старше.
дело не только в возрасте, но и в складе характера. У меня есть знакомые, которые и в 20 лет спят и видят после учебы на Родину вернуться, а есть те, кого и в 40 эмиграция не испугала)
Конечно вопрос эмиграции и способности жить в стране мужчины тоже надо учитывать, прежде чем замуж на иностранца выходить. Хотя я знаю пары (и очень много кстати), где муж в Россию переезжал)))
Отправлено 25 июля 2018 - 13:39
Но всё-равно, планируете переезжать? Почему выбрали жениха так далеко? Просто интересно знать мотивы людей, которые переезжают за границу?
Не могу Вам сказать. Так сложились обстоятельства. я не знаю почему. Я молилась, Бог посылал мне мужчин. Он один из них. Мы пока просто общаемся, узнаем друг друга. Но в силу менталитета бразильцы конечно эмоциаональны и предложить выйти замуж при знакомстве это норма для них ))) пока дружим, дальше будет видно. Мы размышляем о будущем. Я не вижу проблем в переезде. Бразилия очень похожа на Россию, только теплее + в своей стране у него есть доход. Тут же будет труднее я так думаю. Хотя конечно может быть все наоборот. Женщине проще быть в чужой стране за мужем. Чем наоборот. Это мои размышления. Поэтому могу предположить, что есть и другие мнения
Отправлено 25 июля 2018 - 13:47
дело не только в возрасте, но и в складе характера. У меня есть знакомые, которые и в 20 лет спят и видят после учебы на Родину вернуться, а есть те, кого и в 40 эмиграция не испугала)
Конечно вопрос эмиграции и способности жить в стране мужчины тоже надо учитывать, прежде чем замуж на иностранца выходить. Хотя я знаю пары (и очень много кстати), где муж в Россию переезжал)))
Да, конечно, характер тоже имеет значение. У меня характер оказался неадаптивный к чужым странам, только я это узнала, когда уже переехали и не к кому, не к чему было возвращаться назад. Так что хорошо бы узнать это свойство заранее, чтобы не было потом разочарований.
Отправлено 25 июля 2018 - 13:51
Не могу Вам сказать. Так сложились обстоятельства. я не знаю почему. Я молилась, Бог посылал мне мужчин. Он один из них. Мы пока просто общаемся, узнаем друг друга. Но в силу менталитета бразильцы конечно эмоциаональны и предложить выйти замуж при знакомстве это норма для них ))) пока дружим, дальше будет видно. Мы размышляем о будущем. Я не вижу проблем в переезде. Бразилия очень похожа на Россию, только теплее
Бразилия похожа на Россию? Но вы сначала туда хотя бы на разведку съездите, перед тем как решитесь переезжать...
Отправлено 25 июля 2018 - 13:53
Бразилия похожа на Россию? Но вы сначала туда хотя бы на разведку съездите, перед тем как решитесь переезжать...
ну это конечно ))
Отправлено 25 июля 2018 - 13:54
Не могу Вам сказать. Так сложились обстоятельства. я не знаю почему. Я молилась, Бог посылал мне мужчин. Он один из них. Мы пока просто общаемся, узнаем друг друга. Но в силу менталитета бразильцы конечно эмоциаональны и предложить выйти замуж при знакомстве это норма для них ))) пока дружим, дальше будет видно. Мы размышляем о будущем. Я не вижу проблем в переезде. Бразилия очень похожа на Россию, только теплее + в своей стране у него есть доход. Тут же будет труднее я так думаю. Хотя конечно может быть все наоборот. Женщине проще быть в чужой стране за мужем. Чем наоборот. Это мои размышления. Поэтому могу предположить, что есть и другие мнения
А как ваши родители к вашему знакомству относятся? Благославляют?
Отправлено 25 июля 2018 - 13:55
А как ваши родители к вашему знакомству относятся? Благославляют?
мы дружим не так долго чтоб родители о нем знали на серьезном уровне ) я знаю свою семью.
Отправлено 25 июля 2018 - 13:56
А работа у вас там будет? Как у вас с языком? Это всегда самая главная проблема.
Отправлено 25 июля 2018 - 13:58
мы дружим не так долго чтоб родители о нем знали на серьезном уровне ) я знаю свою семью.
А вам сколько лет?
Образование есть?
А работа у вас там будет? Как у вас с языком? Это всегда самая главная проблема.
язык учу. Ну как учу, многие слова я и так знаю, по сериалам ))) за время общения элементарные фразы я уже знаю, как привествие, прощание, что делаю что люблю и пр. он нашел для меня рускоязычные сайты о бразилии, дал программы по изучению португальского, и сам он несколько лет изучает русский. )) Работа не предполагается. Образование есть, российское. 36 лет. В общем пока вопрос о встречах с иностранцем, а не о переезде в другую страну )
в чужой стране всем тяжело. Мы сейчас с мужем переехали во Францию из за его работы. Вот мне там очень тяжело, языка не знаю, друзей нет, из общения только муж и ребенок. Это очень сложно, сложнее, чем когда я по учебе в Германию переезжала, тогда я ходила на работу, общалась с коллегами, какое-то общение было. А тут вакуум.
Отправлено 25 июля 2018 - 14:01
язык учу. Ну как учу, многие слова я и так знаю, по сериалам ))) за время общения элементарные фразы я уже знаю, как привествие, прощание, что делаю что люблю и пр. он нашел для меня рускоязычные сайты о бразилии, дал программы по изучению португальского. )) Работа не предполагается.
Плохо. Такого знания языка недостаточно. Что это, по сериалам язык учить? Запишитесь на хорошие курсы или найдите хорошего преподавателя и учите язык серьёзно.
Отправлено 25 июля 2018 - 14:04
в чужой стране всем тяжело. Мы сейчас с мужем переехали во Францию из за его работы. Вот мне там очень тяжело, языка не знаю, друзей нет, из общения только муж и ребенок. Это очень сложно, сложнее, чем когда я по учебе в Германию переезжала, тогда я ходила на работу, общалась с коллегами, какое-то общение было. А тут вакуум.
я понимаю. но еще раз повторяю, мы пока просто общаемся и готовимся увидится. Именно это меня и интересует. Все по мере развития. )
Отправлено 25 июля 2018 - 14:05
язык учу. Ну как учу, многие слова я и так знаю, по сериалам ))) за время общения элементарные фразы я уже знаю, как привествие, прощание, что делаю что люблю и пр. он нашел для меня рускоязычные сайты о бразилии, дал программы по изучению португальского, и сам он несколько лет изучает русский. )) Работа не предполагается. Образование есть, российское. 36 лет. В общем пока вопрос о встречах с иностранцем, а не о переезде в другую страну )
И работать было бы неплохо, хотя бы первое время, пока детей нет. Работать хорошо - и язык быстрее выучите и адаптируетесь быстрее. Потом, даже больше самоуважения будет, если хоть немного поработаете там.
Я подумала, вам не больше 20-ти!
Отправлено 25 июля 2018 - 14:06
И работать было бы неплохо, хотя бы первое время, пока детей нет. Работать хорошо - и язык быстрее выучите и адаптируетесь быстрее. Потом, даже больше самоуважения будет, если хоть немного поработаете там.
Я подумала, вам не больше 20-ти!
дети есть. У обоих )
Отправлено 25 июля 2018 - 14:08
Понимаю вас хорошо. Когда сидишь в декрете с ребёнком, даже на родине, образуется вакуум, а тут чужая страна...
Отправлено 25 июля 2018 - 14:09
дети есть. У обоих )
Маленькие?
Отправлено 25 июля 2018 - 14:12
Маленькие?