Наташа привет! только сейчас увидела твое сообщение на сайте! дружим-дружим конечно! добавляйся ко мне в скайп toskina2, в контакте http://vk.com/toskina2005
жду ответа от тебя!
приветик Оксана!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 июля 2014 - 12:07
Наташа привет! только сейчас увидела твое сообщение на сайте! дружим-дружим конечно! добавляйся ко мне в скайп toskina2, в контакте http://vk.com/toskina2005
жду ответа от тебя!
Отправлено 08 июля 2014 - 17:02
Отправлено 09 июля 2014 - 08:53
Девушки, девочки, девчонки, наконец есть возможность объединиться и общаться вконтакте - на форуме вы не очень активны и до некоторых совсем "не достучаться", наверно редко здесь бываете.
Я создала группу для единомышленниц на основе группы ОЛьги Валяевой Предназначение Быть Женщиной.
Группа предназначена для всех, кто живет в Германии, читает Ольгу Валяеву и ее учителей, интересуется Ведической Культурой, развивается, ведет здоровый образ жизни, увлекается темой женственности, семейной гармонии, воспитания детей, рукоделием и и и....
Идея создания группы - объединить единомышленниц, живущих в Германии, общаться, встречаться и радоваться жизни вместе!
http://vk.com/woman_germany
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:27
Отправлено 20 января 2015 - 09:58
Отправлено 20 января 2015 - 10:01
Клуб Благость в Мюнхене и Женский клуб Благость в Ингольштадте. Встречаемся регулярно два раза в месяц. Организуем встречи с лекторами Торсунов и со. Рады всем! Приходите! Пишите: blagost-muenchen(собака)mail.ruВсем привет!
Меня зовут Ангелина, мне 28 лет. В Германии (Мюнхен) я с мая 2014. В вегетарианстве и ведах - с лета 2013 Работаю в детском саду, волонтёрю (опять же для детей) и наслаждаюсь отношениями с моим молодым человеком. Всегда рада новым знакомствам с единомышленницами, охотно делюсь позитивом! Пишите
Отправлено 20 января 2015 - 10:01
Клуб Благость в Мюнхене и Женский клуб Благость в Ингольштадте. Встречаемся регулярно два раза в месяц. Организуем встречи с лекторами Торсунов и со. Рады всем! Приходите! Пишите: blagost-muenchen(собака)mail.ruВсем привет!
Меня зовут Ангелина, мне 28 лет. В Германии (Мюнхен) я с мая 2014. В вегетарианстве и ведах - с лета 2013 Работаю в детском саду, волонтёрю (опять же для детей) и наслаждаюсь отношениями с моим молодым человеком. Всегда рада новым знакомствам с единомышленницами, охотно делюсь позитивом! Пишите
Отправлено 21 января 2015 - 08:34
Отправлено 04 марта 2015 - 14:07
Отправлено 22 марта 2015 - 15:39
Привет! Раскажи о себе, как познакомилась с ведическими знаниями?Привет от новоприбывшей из Гамбурга=) Рада видеть, что есть единомышленники и соотечественницы=))
Отправлено 24 марта 2015 - 16:20
Отправлено 29 марта 2015 - 09:12
Всем привет! Я Юля, мне 32года,живем мы в Баварии, город Аугсбург. Двое деток, маленьких. Без детского сада. Буду рада знакомству с содумающими, а также с теми, кто не отдает детей в детский сад.
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:30
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:31
Отправлено 13 августа 2015 - 13:38
Привет девочки!
Вы такие молодцы что общаетесь и встречаетесь, это так здорово! <3 А я живу в Греции, но единомышлениц здесь не нашла, хотя и не очень сильно старалась наверное =( И у Олечки и Алексея на сайте форума девочек из Греции нет. Верю что найду, очень хочется!! А так в Греции конечно с режимом дня, не желанием пить, курить, и есть мясо, с её развитой ночной жизнью и без людей которые понимают, тяжело =) А к вам зашла, чтобы порадоваться за вас, это во-первых. А во-вторых с мужем осенью мигрируем в Германию, поэтому надеюсь и там с кем-то познакомлюсь =) Где-то год назад обнаружила лекции Марины Таргаковой, но быстро забросила. А с марта месяца обнаружила Олю и Алексея и всё закрутилось потихоньку =)
Счастья и любви всем !
Феофаниду Лена
Отправлено 13 августа 2015 - 13:41
Привет девочки!
Вы такие молодцы что общаетесь и встречаетесь, это так здорово! <3 А я живу в Греции, но единомышлениц здесь не нашла, хотя и не очень сильно старалась наверное =( И у Олечки и Алексея на сайте форума девочек из Греции нет. Верю что найду, очень хочется!! А так в Греции конечно с режимом дня, не желанием пить, курить, и есть мясо, с её развитой ночной жизнью и без людей которые понимают, тяжело =) А к вам зашла, чтобы порадоваться за вас, это во-первых. А во-вторых с мужем осенью мигрируем в Германию, поэтому надеюсь и там с кем-то познакомлюсь =) Где-то год назад обнаружила лекции Марины Таргаковой, но быстро забросила. А с марта месяца обнаружила Олю и Алексея и всё закрутилось потихоньку =)
Счастья и любви всем !
Феофаниду Лена
А в какой именно город вы мигрируете, Лена?
Отправлено 21 мая 2016 - 17:41
спасибо, спревеликим удовольствием!
Приветик Анжелина!
Я живу в Маннхайме! Буду рада знакомству
Отправлено 21 мая 2016 - 17:51
Приветик девочки! Очень рада, что нашла вас! Я из Маннхайма, Баден-Вюртеммберг. Буду очень рада общению с единомышленницами
Отправлено 01 мая 2017 - 20:23
Переношу свое сообщение из другой ветки ))
Привет, меня зовут Александра. Я из Германии (г. Кельн). Здесь уже 14-й год. Ведами интересуюсь полгода. И столько же не ношу брюки. Чувствую себя прекрасно. Улучшились отношения с мужем и детьми. Всегда с радостью читаю статьи Оли, слушаю лекции Торсунова, Нарушевича, Хакимова, Таргаковой, Полонски и т.д. Буду рада познакомиться с девочками-единомышленницами.
Мне 33 года, есть две доченьки 6 и почти 4 года. По профессии - копирайтер и переводчица, а также совладелица небольшого туристического бюро.
Меня зовут Светлана. Я живу в гор. Дортмунде. Интересуюсь ведами 5 лет. Слушаю лекции О. Г. Торсунова, С. Серебрякова. Хотелось бы также познакомиться с единомышленницами. Мой телефон 0176-57783381. Рада буду вашему звонку.
Отправлено 01 мая 2017 - 20:25
Переношу свое сообщение из другой ветки ))
Привет, меня зовут Александра. Я из Германии (г. Кельн). Здесь уже 14-й год. Ведами интересуюсь полгода. И столько же не ношу брюки. Чувствую себя прекрасно. Улучшились отношения с мужем и детьми. Всегда с радостью читаю статьи Оли, слушаю лекции Торсунова, Нарушевича, Хакимова, Таргаковой, Полонски и т.д. Буду рада познакомиться с девочками-единомышленницами.
Мне 33 года, есть две доченьки 6 и почти 4 года. По профессии - копирайтер и переводчица, а также совладелица небольшого туристического бюро.