привет!!!Привет :-)
Меня зовут Татьяна, в Германии 10 лет, живу в недалеко от Баден-Бадена. Буду рада знакомству с единомышленницами :-)
это совсем недалеко!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:23
привет!!!Привет :-)
Меня зовут Татьяна, в Германии 10 лет, живу в недалеко от Баден-Бадена. Буду рада знакомству с единомышленницами :-)
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:23
Да, совсем близко :-)привет!!!
это совсем недалеко!
Отправлено 24 декабря 2013 - 08:33
Отправлено 31 декабря 2013 - 18:34
Отправлено 05 января 2014 - 19:31
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Ирина, мама двух деток и жена замечательного супргуа. На данный момент мы проживаем во Фленсбурге, самая северная точка Германии. Жила и работала и в Гамбурге и в Касселе. Я очень рада что нас так много здесь в Германии, т.к. хотелось бы иметь не только виртуальных единомышленниц, но и реальных. Статьи Оли я читаю больше года, в прошлом году прошла курс "Как исцелить свои сценарии", результаты которого меня просто поразили.
Помимо ведов увлекаюсь фотографией, чтением литературы, поделками и всяким-всяким другим, что меня наполняет. Буду рада если с кем-то получится подружиться. Всем хорошего дня!
Отправлено 16 января 2014 - 19:01
Отправлено 18 января 2014 - 12:34
Отправлено 22 января 2014 - 21:59
Отправлено 23 января 2014 - 23:44
Девушки, всем привет! В германии недавно живу в округе Баден Вюртемберг недалеко города Карлсруе и Хайдельберг на сайте Ольги где то около года. Безумно счастлива, что открыла его для себя! Очень буду рада реальной встрече, а также виртуальной переписке тоже. Живём с мужем и сыном 3года.
Отправлено 24 января 2014 - 00:20
Отправлено 24 января 2014 - 05:59
Отправлено 24 января 2014 - 06:48
привет, а я из Бюля, рядом с Карлсруе☺Девушки,шлю всем теплые приветы! Может кто-то с моей округи заходит на сайт, листает страницы, не находит "рядом обитающих" и закрывает, так ничего и не написав.... я вот тоже несколько месяцев молчала, но решилась все-таки написать! Меня зовут Катерина, я живу в г. Пфуллендорф, это недалеко от Боденского озера, земля Баден-Вюртемберг, крайс Зигмаринген. От Штуттгарта 120 км, от Ульма 96 км, от Мюнхена 200 км, в общем и целом - юг Германии, до границ с Австрией, Швейцарией и Францей совсем недалеко.
Мне 24, я замужем, мужу 25. Живу в Германии 2,5 года и у нас пока нет детишек. Но обязательно будут
Тему женственности открываю для себя с августа 2013 года, когда руки уже опускались, ответы на вопросы "почему все так плохо?" не находились. Воспитывалась в семье, где мама - "все сама", и меня приучили к самостоятельности и к тому, что называется "а вдруг не повезет с мужем". Но с мужем мне, тьфутьфутьфу, ой как повезло, он у меня просто золото! Это я, конечно, не без помощи Ольгиного сайта поняла
У меня здесь нет подружек, ну такое дело, что прям вообще нет, даже просто пообщаться. Тех, которых знаю по работе, или подружки мужниных друзей, вообще никак не вписываются в мое представление о человеке, с которым можно найти хоть какую-то общую тему, кроме готовки, работы и одежды. Об этом много не поговоришь, иногда (а в идеальном варианте - всегда) хочется общаться с людьми, которые так сказать "в теме". Я иногда уже просто боюсь с девочкой заводить разговоры дальше, чем про новогодний салат или модные туфли. Потому что есть опасность услышать про то, как она проснулась пьяная без пардон нижнего белья непонятно в чьей квартире, или жалобу другой девушки на то, что бойфренд не хочет жениться и детей - а жалуется она, нервно затягиваясь и матерясь через слово. Я не хочу никого учить жизни, я просто хочу девичьего общения с теми, кто говорит на "том же" языке.
Девушки, откликнитесь! Если вам бывает скучно, если вы одна, или вас двое, трое, семеро детей - не важно! Давайте общаться, а может и дружить! Я люблю фотографировать, путешествовать, готовить, создавать уют дома, вообще креативничать на любую тему Мы обожаем детей, мы любим общаться
Какая информация еще бывает важна? Каждому своя, наверное... напишу, что приходит в голову - Весы, недавно стала вегетарианкой, маркетолог по образованию, но работаю как Test-Person für Elektronische Produkten в городе Überlingen, до переезда в Германию жила в Сибири (Новосибирск), читаю Олину книжку, слушаю лекции и вдохновляюсь Верю в прекрасное, эмоциональная, люблю природу - море и горы в особенности "Легка на подъем" - могу сорваться на лекцию, которая в Берлине или на пару дней в Париж по Last-Minute - главное, чтобы компания была
В общем! Девушки, скучающие и не очень! Давайте общаться!
Отправлено 24 января 2014 - 09:25
Здравствуй, Катерина! Мы с тобой почти соседи)) Мы с мужем и дочкой живём в Ульме. Мне 26, точнее завтра уже 27. С удовольствием с тобой пообщаюсь! Можешь писать мне в ЛС
Отправлено 24 января 2014 - 09:29
привет, а я из Бюля, рядом с Карлсруе☺
Отправлено 26 января 2014 - 07:40
Привет,Привет, Танюша! Нашла Бюль на карте - недавно проезжали мимо по пути в Страсбург Пиши в личные сообщения (если можешь, а то у меня пока не получается почему-то) или вконтакте. Если любишь путешествовать, можно выбрать красивый городок посередине и встретиться ))
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:18
Отправлено 17 июня 2014 - 17:36
Отправлено 21 июня 2014 - 20:45
Отправлено 06 июля 2014 - 17:16
приветик!Всем привет! Меня зовут Таня, мне 27 и я из Штуттгарта. Очень рада знакомству, нас в Германии всё больше и больше )
Отправлено 07 июля 2014 - 12:07
Наташа привет! только сейчас увидела твое сообщение на сайте! дружим-дружим конечно! добавляйся ко мне в скайп toskina2, в контакте http://vk.com/toskina2005
жду ответа от тебя!