Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Хранить себя для единственного

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#221 Альфа Мери

Альфа Мери

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2013 - 16:56

Странно, что эта тема зашла в понятия "стерпеть, спортивный интерес, не страшно в командировку уехать"...
Вроде как речь шла о вдохновляющих историях, а перешло все опять в эти игры "ты мне- я тебе".
Давайте будем лучше друг друга вдохновлять! Ибо такие посты, как приведенный выше, могут и обидеть других женщин. Есть много разных аспектов в жизни, которые делают честь женщины, и это не только целомудрие до свадьбы.( Извините, но целомудрие, когда не ради "стерпеть, устоять", а когда так само сердце просит и ничего терпеть не надо)

Никого обидеть честно не хотела.Безусловно,не только целомудрие.Есть много других качеств,которым целомудренным девушкам учиться и учиться.
А про сердце,желание сохранить себя оттуда и идет,просто оно не может у взрослого человека не входить в противовес с желанием сблизиться с близким человеком.Иначе мы бы юыли святыми все.Но первое желание более природное что ли,более сильное.Это и логично.Закон вселенной-побеждает то,что больше значит.
И никаких игр тут нет,но это мы,женщины,оцениваем все это в категориях "чистота,единство" и бла-бла-бла.А мужчины все-таки более приземленные.А это формулировку я услышала от своего МЧ.
  • 0

#222 Альфа Мери

Альфа Мери

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2013 - 17:06

Да уж, моряцким душком потянуло немного.

не успела я заоегистрировать и порадоваться,что все такие деликатные и вежливые,как"поперло": подколы и осуждения.
К слову,я ни в одном сообщенит на личности не переходила. А про опыт linangel пишу в контексте того,как его можно подать для дочки.Поскольку возлействовать на принципы ребенка можно либо личным примером,либо правильной его подачей.
  • 0

#223 MarusyaUA

MarusyaUA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 8 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 июля 2013 - 17:13

Никого обидеть честно не хотела.Безусловно,не только целомудрие.Есть много других качеств,которым целомудренным девушкам учиться и учиться.
А про сердце,желание сохранить себя оттуда и идет,просто оно не может у взрослого человека не входить в противовес с желанием сблизиться с близким человеком.Иначе мы бы юыли святыми все.Но первое желание более природное что ли,более сильное.Это и логично.Закон вселенной-побеждает то,что больше значит.
И никаких игр тут нет,но это мы,женщины,оцениваем все это в категориях "чистота,единство" и бла-бла-бла.А мужчины все-таки более приземленные.А это формулировку я услышала от своего МЧ.

Я очень рада, что вы искренни и не хотите никого обижать!
Не соглашусь с такой уж приземленностью мужчин. Вы полностью перенимаете виденье своего молодого человека, что нормально. Но это не значит, что у всех так. Из личного опыта: мой муж так не считает, например. И "чистота-единство" - это для него не бла-бла-бла. Он тонко чувствует меня и окружающих женщин. Как и многие-многие мужчины, кстати. Они могут все сводить к примитиву, а сами прекрасно чувствуют, когда девушка "до брака ни-ни" делает это ради личных бонусов в будущем, а иногда и для манипуляций.
  • 2

#224 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 июля 2013 - 17:22

не успела я заоегистрировать и порадоваться,что все такие деликатные и вежливые,как"поперло": подколы и осуждения.
К слову,я ни в одном сообщенит на личности не переходила. А про опыт linangel пишу в контексте того,как его можно подать для дочки.Поскольку возлействовать на принципы ребенка можно либо личным примером,либо правильной его подачей.

Альфа Мери, я вообще не о вас говорила, не беспокойтесь.
  • 0

#225 Альфа Мери

Альфа Мери

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2013 - 17:39

Я очень рада, что вы искренни и не хотите никого обижать!
Не соглашусь с такой уж приземленностью мужчин. Вы полностью перенимаете виденье своего молодого человека, что нормально. Но это не значит, что у всех так. Из личного опыта: мой муж так не считает, например. И "чистота-единство" - это для него не бла-бла-бла. Он тонко чувствует меня и окружающих женщин. Как и многие-многие мужчины, кстати. Они могут все сводить к примитиву, а сами прекрасно чувствуют, когда девушка "до брака ни-ни" делает это ради личных бонусов в будущем, а иногда и для манипуляций.

Я про конкретную формулировку))про командировку.Так-то он тоже говорит,и друзья его,что чистота многое значит))но и практическую пользу тоже видят))
  • 0

#226 Альфа Мери

Альфа Мери

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2013 - 17:40

Альфа Мери, я вообще не о вас говорила, не беспокойтесь.

Тогда извините,а то уже наслушалась))
  • 0

#227 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2013 - 18:20

Отличная техника перехода на личности.Напишите в первом сообщении,что в жту тему взод запрещен тем,кого Вы уже успели обхаить в другой теме.

Знаете, я рада видеть в этой теме всех, кто хочет обсудить заданную тему, но мне неприятно перекручивание моих слов и "пророчества" в сторону моих еще не рожденных детей. А тем более обобщения и высмеивания. Увольте меня от общения с вами. В любом случае, больше отвечать вам не буду.
  • -1

#228 Альфа Мери

Альфа Мери

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2013 - 18:50

Знаете, я рада видеть в этой теме всех, кто хочет обсудить заданную тему, но мне неприятно перекручивание моих слов и "пророчества" в сторону моих еще не рожденных детей. А тем более обобщения и высмеивания. Увольте меня от общения с вами. В любом случае, больше отвечать вам не буду.

Вообще ни разу не высмеивала,сказала,что у каждого свой опыт.И про детей ответила,потому что это было в опроснике и показалось мне важным.Опять же,говорила свое мнения и весьма деликатно.
  • 0

#229 Pavushka

Pavushka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 июля 2013 - 03:30

Девочки, красавицы, давайте мы будем жить дружно :006-flower: :006-flower: :006-flower: Это же форум о женственности)
Всем бобра)
Изображение
  • 12

#230 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 26 июля 2013 - 07:01

какой милейший бобер)))) лапусик)
  • 0

#231 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 26 июля 2013 - 08:42

Девочки, красавицы, давайте мы будем жить дружно :006-flower: :006-flower: :006-flower: Это же форум о женственности)
Всем бобра)
Изображение

:rofl: Повеселили с утра :)
Благодарю, сама больше люблю мир и покой, а не доказательства чего-то и грызню :)
  • 0

#232 Альфа Мери

Альфа Мери

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 июля 2013 - 09:25

Всем бобра)
Изображение

Правда, прелесть)))Надо на рабочий стол поставить и при прочтении грубых комментов мысленно "переключаться")))
  • 0

#233 Ekaterina*

Ekaterina*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • 3 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2013 - 15:31

У меня с девственностью сложные "отношения". После смерти моей матери, я потеряла невинность по ужасной глупости с каким-то убл...м. Может и правда, как тут сказали, девушка должна быть под защитой другой, более старшей женщины. Мне тогда было 17. И пошло поехало... Короткие "встречания" по месяцу по два с разными мужчинами. Тогда мне казалось, что это нормально. Итого к встрече моим будущим мужем у меня накопилось 10 любовников (мне было 22 года). А мой будущий муж оказался девственником. Вот так ирония судьбы! И он знает о моём прошлом. И он кардинально изменил меня. Я как-будто очнулась от какого-то дурного сна и вновь стала собой - чистой, прекрасной и целомудренной девочкой. Именно так я себя ощущаю теперь. И самооценка увеличилась в разы. Раньше, честно говоря, даже удивляюсь почему я считала себя тряпкой об которую можно ноги вытирать... хотя догадываюсь, конечно, почему... Но чтож - теперь остается только принять свой такой опыт.
  • 11

#234 Лавиния

Лавиния

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • 15 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2013 - 18:52

Девочки, читала-читала, решилась про себя рассказать.
Я вышла замуж в 22, и мой муж - мой первый и единственный мужчина.
Не скажу, чтоб я как-то обосновывала это себе по-особенному, просто решила, что должно быть так. Когда на свиданки ходила, старалась просто избегать опасных ситуаций. Года три назад мне попалась книжка Стива Харви, и я поняла, что я таки права.
И что же?)) Вы будете смеяться, но муж до сих пор считает, что я что-то от него скрываю, потому что... потому что... ну, в общем, крови у меня не было. И поди докажи. Такой облом от судьбы!
  • 0

#235 Детка Конфетка

Детка Конфетка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 18 августа 2013 - 22:39

Ваша тема так актуальна.
В наше время когда сексуальная распущенность ужасает ((, я не знаю как объяснить детям что так как делают все делать не стоит (((
Где искать материал о ценности чистоты.... о предохранении миллионы статей, а о ценности чистоты?

http://shansnavstrec...tizhimyi-ideal/
  • 0

#236 Детка Конфетка

Детка Конфетка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 18 августа 2013 - 23:05

Девушки подскажите кто-то встречал сайты или статьи написанные для детей подростков от 12 лет. Я ищу статьи на тему о чистоте отношений, НО нахожу лишь общие рассуждения написанные сложно и для взрослых. Я как-то не вижу пока вообще сайта достойного для подростков ((((((
Спасибо.

Читаю спор Ваш, очень я обидчивая иногда агрессивная, мне тут помогла очень запись в блоге у одной из наших форумчанок: http://www.valyaeva....&showentry=321
  • 0

#237 Fantasy

Fantasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 20 Спасибо
Москва

Отправлено 19 августа 2013 - 06:25

Детка Конфетка, а тут ведь у нас девушки-активистки сделали как раз сайт для девушек, вот тут в блоге Кудесница леса пишет о нем http://www.valyaeva....&showentry=1992

Возможно, там есть статьи на тему чистоты, а если нет, можете подкинуть идею девочкам)
  • 0

#238 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 августа 2013 - 06:34

Где искать материал о ценности чистоты.... о предохранении миллионы статей, а о ценности чистоты?

мой пост о целомудрии возможно он Вам чем то поможет http://www.valyaeva....0&hl=целомудрие
Удачи ОМММ
  • 0

#239 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 19 августа 2013 - 07:25

Тот самый проект, который создала Кудесница Леса: http://divine-girl.ru/ - Заходите, как раз последняя статья "Как усмирить дракона" про целомудрие. И будет еще)
  • 1

#240 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 20 августа 2013 - 08:59

Тот самый проект, который создала Кудесница Леса: http://divine-girl.ru/ - Заходите, как раз последняя статья "Как усмирить дракона" про целомудрие. И будет еще)

Блестящая статья! Ни убавить ни прибавить. Всё верно.
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки