Никого обидеть честно не хотела.Безусловно,не только целомудрие.Есть много других качеств,которым целомудренным девушкам учиться и учиться.Странно, что эта тема зашла в понятия "стерпеть, спортивный интерес, не страшно в командировку уехать"...
Вроде как речь шла о вдохновляющих историях, а перешло все опять в эти игры "ты мне- я тебе".
Давайте будем лучше друг друга вдохновлять! Ибо такие посты, как приведенный выше, могут и обидеть других женщин. Есть много разных аспектов в жизни, которые делают честь женщины, и это не только целомудрие до свадьбы.( Извините, но целомудрие, когда не ради "стерпеть, устоять", а когда так само сердце просит и ничего терпеть не надо)
А про сердце,желание сохранить себя оттуда и идет,просто оно не может у взрослого человека не входить в противовес с желанием сблизиться с близким человеком.Иначе мы бы юыли святыми все.Но первое желание более природное что ли,более сильное.Это и логично.Закон вселенной-побеждает то,что больше значит.
И никаких игр тут нет,но это мы,женщины,оцениваем все это в категориях "чистота,единство" и бла-бла-бла.А мужчины все-таки более приземленные.А это формулировку я услышала от своего МЧ.