И ксати, я тоже заметила, что парни(тем кому за 18 как правило

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 октября 2013 - 12:25
Отправлено 04 октября 2013 - 14:42
Парни помоложе реагируют неоднозначно, скорее негативно "а че она такая странная, а может с ней что-то не так, а может она больная". Сейчас нормально начинать общаться после секса.
Отправлено 10 октября 2013 - 12:25
Отправлено 13 октября 2013 - 21:28
Отправлено 15 октября 2013 - 08:51
Тему немного подниму, думаю актуально будет вспм "недождавшимся" и корящим себя: периодически жалею что не было у меня первой брачной ночи с мужем, вот как положено, что утащила и "съела" этот кусок торта до праздника... А потом подумала что появился опыт который надо ценить: теперь я точно знаю что секс до свадьбы и секс после свадьбы различаются, и это знание - абсолютный аргумент больше не таскать другие "куски торта".
Будет еще много "первого": и первое зачатие, и первые роды, первое кормление, первый год, а потом день рождения общего ребенка...и тепло полноценной семьи, а не просто супружество - и оградой этому всему я собираюсь поставить верность, а наполнением - любовь и тепло.
Пожалуй, стоило один раз нефатально ошибиться что понять: мне есть чего беречь и больше не поддаваться на уговоры "да никакой разницы".
Потому что разница - есть.
Отправлено 13 января 2014 - 09:22
Отправлено 13 января 2014 - 16:29
Надежда должна быть это верно ,но очень часто организм дает о себе знать начиная мстить , очень сложно не зацикливаться бывает ,все таки в мире главенствует культ молодости.И мужчине тоже нужна молодая,женщина,потому что он как правило считает,что она более здорова(хотя и тут все относительно),а следовательно она может дать ему крепкое потомство.Я знаю немало людей, которые постоили хорошие крепкие семьи и после 30 и детей родили. Главное не зацикливаться на возрасте. потму что нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем. Примеров в жизни конечно много, но это не значит, что все могут создавать счастливые семьи в 18-20 лет.
Согласно восточной психологии поцелуи и тем более интимные ласки это практически сексуальный контакт.Почему Вы обесточены потому что был обмен энергиями,Вы его прописали у себя в тонком теле на 3,5 года(+/-).Ваш партнер забрал у Вас Вашу позитивную накопленную карму и отдал Вам свои возможно негативные программы,Вот отсюда и обесточенность ,ситуация может несколько быть сложнее если у Вас была сильная эмоциональная привязка.Вам бы по возможности провести сексуальную чистку.Действительно, даже такой опыт как будто отнял у меня энергию, п.ч. приехала я совершенно опустошенная, долго копалась в себе, пыталась понять, правильно ли я сделала
Насчет Любви и близости я тоже в свое время думала как и Вы ничего не видя в этом такого,но вот когда начинаешь все это изучать с позиции тонких энергий,не все так оказывается радужно.И позиция в этом вопросе может в корне измениться в сторону постели после СВАДЬБЫ.Но хотя каждому свое каждый решает сам за себя.В общем, мое мнение таково - расставаться с невинностью лучше с любимым, любящим человеком, в котором вы уверены, уверены в серьезности его намерений, чувств, отношения к вам. Может случиться так, что не сложаться отношения в будущем с этим самым первым, не нужно себя корить, винить, и не нужно позволять это делать окружающим, особенно мужчинам.
Отправлено 13 января 2014 - 22:02
как я вас понимаю...Теперь я наконец услышала свой внутренний голос, прекратила бороться с ним и решила хранить себя до свадьбы. Вспоминая те свои отношения, я могу сказать, что женщина действительно очень много дает своему первому мужчине, сильно раскрывается и доверяет ему, и еще она очень и очень к нему привязывается, разорвать эту связь в случае расставания очень сложно
Отправлено 14 января 2014 - 05:42
вот, на этот вопрос забыла ответить, хотя его не единожды в теме задавали)))Хм... А вот тут возникает другой вопрос...
Девушки, сохранившие себя для единственного мужчины, а как вы к самоудовлетворению относитесь? Или все же сублимация более приемлема?
Нормально. Дело не в девственности, а в личности. У меня был одноклассник - симпатичный, умный. спортсмен, веселый. общительный и т.д. и т.п. И был девственником до окончания школы. Просто не встретил девушку, которая бы вскружила ему голову. Потом встретил и всё у них отлично. Я очень уважительно отношусь к подобному поведению и отношению, секс не ради секса.Девочки, а как вы относитесь к мужской девственности? Не в 16 лет конечно, а во вполне уже взрослом возрасте?
Тут не только любовь и близость - еще должна быть уверенность в человеке. А как насчет постели до свадьбы с последующей женитьбой?) Я скорее об этом)Насчет Любви и близости я тоже в свое время думала как и Вы ничего не видя в этом такого,но вот когда начинаешь все это изучать с позиции тонких энергий,не все так оказывается радужно.И позиция в этом вопросе может в корне измениться в сторону постели после СВАДЬБЫ.Но хотя каждому свое каждый решает сам за себя.
Удачи ВАМ
Храни Вас Господь!
ОМММ
Отправлено 16 марта 2014 - 17:05
Отправлено 16 марта 2014 - 17:22
А кто даст Вам 100% гарантию что переспав Вы не расстаньтесь?дело в том что мужчина по природе охотник, пока Вы держите его на расстоянии,он очень заинтересован,как только происходит секс Вы меняетесь местами.Он начинает свое отдаление,а женщина наоборот привязывается.Поэтому всеми религиями рекомендуется хранить себя до свадьбы.Но спать или не спасть это дело Ваше.Просто когда ты начинаешь вникать в некоторые тонкие моменты этого процесса,то начинаешь задумываться.Но опять таки выбор за ВамиА как насчет постели до свадьбы с последующей женитьбой?) Я скорее об этом)
Отправлено 16 марта 2014 - 17:37
Отправлено 17 марта 2014 - 05:19
Спасибо, вам тоже всего самого хорошего!А кто даст Вам 100% гарантию что переспав Вы не расстаньтесь?дело в том что мужчина по природе охотник, пока Вы держите его на расстоянии,он очень заинтересован,как только происходит секс Вы меняетесь местами.Он начинает свое отдаление,а женщина наоборот привязывается.Поэтому всеми религиями рекомендуется хранить себя до свадьбы.Но спать или не спасть это дело Ваше.Просто когда ты начинаешь вникать в некоторые тонкие моменты этого процесса,то начинаешь задумываться.Но опять таки выбор за Вами
Храни Вас Господь и Вашу семью
Намастэ!
Удачи ОМММ
Отправлено 17 марта 2014 - 10:32
Замечательно что у Вас такая история жизни,но такое бывает не у ВсехНо не жалею, что у меня сложилось так, как сложилось) мой "охотник" до сих пор за мной охотится)))
Отправлено 17 марта 2014 - 10:40
Спасибо ещё раз)Замечательно что у Вас такая история жизни,но такое бывает не у Всех
Храни Вас Господь и Вашу Семью!
Намастэ!
Удачи ОМММ
Отправлено 17 марта 2014 - 10:52
Да согласна и чтобы не было таких мыслей ,извините за грубость "А тому ли я дала?"Я понимаю и меня это очень огорчает. Самое главное - беречь юных девочек, вкладывать в них знания и принципы. благодаря которым они смогут не стать жертвой своей неразумности и похоти недобросовестных мужчин.
Отправлено 22 марта 2014 - 08:54
Отправлено 22 марта 2014 - 13:23
Отправлено 22 марта 2014 - 16:01
Отправлено 22 марта 2014 - 16:07
Это называется "техническая девственность". Ну пленка есть? - Есть. Значит технически девственница. А вот целомудрие не пленкой и не сексом меряется...если был секс,даже не вагинальный,то недевственница уже.