Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хранить себя для единственного
Отправлено 22 марта 2014 - 16:39
Отправлено 22 марта 2014 - 17:40
В конце концов отрицательный опыт - это т оже опыт, и если девушка (женщина) говорит себе потом, что секс будет только после свадьбы, считаю, что это хорошо.
Отправлено 22 марта 2014 - 17:47
Дело все в собственной самооценке, а тараканы в головах - они у всех, и каждый считает их правильными по-своему.
Или "показуха" для форума? Повторюсь еще раз, что если это не считается девственностью, значит недевственна. У каждого свои понятия.
Отправлено 23 марта 2014 - 08:48
Отправлено 23 марта 2014 - 11:07
Просто так получилось, было больно, поэтому использовали другие виды. Да и были сомнения в том человеке.
#286 Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 марта 2014 - 17:57
Отправлено 23 марта 2014 - 18:33
Про попу, думаю, этого не было. ) А эффект телегонии, это же именно при обычном сексе, а не оральном. Так что есть разница.Мне тоже не очень понятно, зачем девственность хранить, если уже были мужчины? Какая разница в попу или во влагалище? Секс он и есть секс.
Отправлено 23 марта 2014 - 20:45
с моим мужем тоже так и было. мы очень долго встречались, но полноценные отношения начались только тогда, когда "мне было уже нечего терять" т.е. достигла того возраста, когда мужчину девственностью было не удивить, ну и созрели видимо оба друг для друга.
по-большому счету, хоть я пленку для мужа и сохранила, но главная ценность женщины все-таки не в этом. Мужчины тоже очень нуждаются в женщине, которые высоко себя ценит.
Отправлено 24 марта 2014 - 04:35
На самом деле эффект телегонии очень редок ,он может быть только в том случае если была сильная эмоциональная привязка .Но в данном случае как мне кажется не было сильных чувств И во обще нет в этом дело,дело в том, что как утверждают ведические лектора, когда происходит обмен жидкостями это самый сильный контакт ,ведь на тонком уровне идет обмен энергиями и у женщины остается энерго отпечаток ,в принципе это как рубец на всю жизнь,но наибольшее влияние он может оказывать в течении 7 лет( это усредненная цифра ,у кого больше у кого меньше).В чем опасность, а в том что из за влияния этого фантома у женщины может измениться судьба,к сожалению часто не в лучшую сторону,натальная карта может не работать.А если у женщины было много сексуальных контактов,это в обще чревато закрытием семьи .Вот именно поэтому в древности так ценили девственность.Про попу, думаю, этого не было. ) А эффект телегонии, это же именно при обычном сексе, а не оральном.
Храни Вас Господь и Вашу Семью
Намастэ
Удачи ОМММ
Отправлено 24 марта 2014 - 04:48
Простите за резкость, но телегония - бред сивой кобылы. И тут это уже обсуждали, может даже в этой темке.Про попу, думаю, этого не было. ) А эффект телегонии, это же именно при обычном сексе, а не оральном. Так что есть разница.
nadik, вам было больно как раз из-за непонятного страха
честно скажу - я тоже не считаю женщину девственницей, если у нее был интимный контакт с мужчиной, пусть даже без проникновения
но это ваше личное дело и ваша жизнь
а что значит ни с чем? постель то они получают в итоге. просто без вагинального секса. оргазма достигают. то есть мужчины вполне себе довольны и удовлетворены."Показуха" - в каком плане? Для каждого следующего, который встретится? А каждый следующий, требующий только постель, как появится так и исчезнет ни с чем.
мне кажется, что мужчину нужно искать нескольк по другим параметрам, а не по тому требует ли он проникновения во влагалище или нет)
смотреть на серьезность мужчины, на его принципы, на его отношение к людям. просто за короткий срок часто это всё понять затруднительно, а мужчина в 35 лет вряд ли будет воздерживаться год (есть такие. но их мало).
но хотябы полгода можно потерпеть. я думаю, особенно если мужчина в вас заинтересован.
А ещё, такой момент. Мужчины воспринимают женщин, которые соглашаются на все виды секса. кроме обычного как двуличных. Как желающих "продать себя подороже", найти наиболее выгодную партию. То есть не факт, что мужчина не получив обычного секса уходит потому, что хотел именно его. Он вполне мог подумать, что вы ждете кого-то получше и так проводите время.
В общем я за однозначность)) Либо есть секс, либо его нет. Третьего не дано. А такие вот "полумеры" вводят людей в заблуждение и отпугивают от вас нормального мужчину. Постарайтесь сначала обпределиться, готовы ли вы быть с человеком, а потом уже вступать в близкие отношения.
А по поводу боли - это от страха и зажатости. Ведь то место, где вам больно - единственное место, которое Богом задумано для продолжения рода и самое, что ни на есть подходящее для секса. Если вы будете доверять мужчине. с которым это происходит, любить и принимать его - то все будет хорошо. Больно то не от того, что пленка рвется или не рвется, а от того, что мышцы влагалища сжаты. Пленка сама почти безболезненная, там нервных окончаний нет почти.
Отправлено 24 марта 2014 - 04:50
Вот кстати, про этот эмоциональный отпечаток. Он то может быть и без секса. Если какая-то безумно сильная неразделенная любовь.На самом деле эффект телегонии очень редок ,он может быть только в том случае если была сильная эмоциональная привязка .Но в данном случае как мне кажется не было сильных чувств И во обще нет в этом дело,дело в том, что как утверждают ведические лектора, когда происходит обмен жидкостями это самый сильный контакт ,ведь на тонком уровне идет обмен энергиями и у женщины остается энерго отпечаток ,в принципе это как рубец на всю жизнь,но наибольшее влияние он может оказывать в течении 7 лет( это усредненная цифра ,у кого больше у кого меньше).В чем опасность, а в том что из за влияния этого фантома у женщины может измениться судьба,к сожалению часто не в лучшую сторону,натальная карта может не работать.А если у женщины было много сексуальных контактов,это в обще чревато закрытием семьи .Вот именно поэтому в древности так ценили девственность.
Намастэ
Удачи ОМММ
А телегония - чисто про секс с первым партнером. И сто раз доказано. что это неправда, как у животных, так и у людей. научно подтверждено.
#292 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 марта 2014 - 07:04
Да это в принципе какой-то самообман. Контакты были и не раз, но девушка все равно считает себя чистой и непорочной. Мне это немного странно.Про попу, думаю, этого не было. ) А эффект телегонии, это же именно при обычном сексе, а не оральном. Так что есть разница.
Отправлено 24 марта 2014 - 07:25
Переубеждать Вас не буду,скажу только что, Рами Блекта к школе которого я принадлежу так не считает,и упор делаеться именно на описанные мной последствия добрачного секса. и я это мнение разделяюА телегония - чисто про секс с первым партнером. И сто раз доказано. что это неправда, как у животных, так и у людей. научно подтверждено.
и такое тоже бывает.В любом случае рекомендуется секс чисткиВот кстати, про этот эмоциональный отпечаток. Он то может быть и без секса. Если какая-то безумно сильная неразделенная любовь.
Намастэ
Удачи ОМММ
Отправлено 24 марта 2014 - 07:37
Переубеждать Вас не буду,скажу только что, Рами Блекта к школе которого я принадлежу так не считает,и упор делаеться именно на описанные мной последствия добрачного секса. и я это мнение разделяю
почему-то многие ведические лекторы так считают, но ссылаются на научные доказательства..
#295 Гость_Lililu_*
Отправлено 24 марта 2014 - 11:20
А по поводу боли - это от страха и зажатости. [...] Пленка сама почти безболезненная, там нервных окончаний нет почти.
Вот тут не соглашусь. У некоторых это очень болезненно и невозможен первый контакт без помощи хирурга...
В остальном полностью согласна
Отправлено 24 марта 2014 - 17:48
А так как было больно, то и интерес на этом закончился. Вот и все.
Отправлено 24 марта 2014 - 18:14
Во верно написано. Он проявляется только в том случае, если эмоции сильные, никакого секса даже не надо) Ни первого, ни десятого по счету.эффект телегонии очень редок ,он может быть только в том случае если была сильная эмоциональная привязка .
Хранили девственность не для сохранения девственной плевы,кому она нужна, а для того, чтобы никто на девушку не произвёл вПЕЧАТления. Чтоб не думала она о ком-то проходном денно и нощно, особенно когда беременная уже от мужа) Тогда ж не было общедоступных психотехник избавления от привязок, а сейчас в каждой психологической книжке)
Отправлено 25 марта 2014 - 07:44
Ну я про большинство говорила. Бывают и "бронебойные" плевы, конечно) Тут уж как повезет.Вот тут не соглашусь. У некоторых это очень болезненно и невозможен первый контакт без помощи хирурга...
В остальном полностью согласна
Но все, кого я знаю, испытавшие трудности во время первого секса (а у кого-то он не получался даже после ряда попыток) пострадали как раз из-за мышц.
Отправлено 27 марта 2014 - 10:14
Мне 25 будет через 3 месяца. Мужчин не было)) Еще девушка)
1. Никаких решений нет. В том числе и осознанных. Так уж повелось - женщины у нас все в роду с одним мужчиной. Первым и последним. Мне вобщем-то все равно. Но без любви я не могу. Мужчин было много. Первый появился в мои 14. Ему было 20. Уже в том возрасте могла спокойно лечь с ним в постель "потому что так делают все" и и "уже можно". Но не любила и не хотела. Что там в постель - целоваться противно было. Потом стабильно раз в год-полгода появлялись на горизонте один за другим представители сильного пола, но увы...Года три тому назад сильно увлеклась молодым человеком. Несколько раз были на грани...но каждый раз я уворачивалась, потому что знала, да и он сам говорил, что "я его люблю, а он меня нет, но если я хочу, то без проблем". Ну и зачем мне так? Мне так не надо. Вот и сижу в девках по сей день. Мужа жду....
2. Ничего мне не помогает от соблазнов. У меня их нет) Я люблю мужчин. Но могу любить их и без постели. Я вообще существо тактильное. За руку взяла, к плечу прижалась - мне уже хорошо)) Я уже счастлива)))))
3. Мужа у меня нет, я в процессе. Сравнивать? А зачем кого-то с кем-то сравнивать? Я маме когда-то этот вопрос задала. "Вот папа у тебя первый и последний. Тебе никогда не хотелось с кем-то ему изменить для того, чтобы познать в сравнении?". Таких непонимающих глаз я еще ни у кого не видела. Советский союз в наших женщин впаян намертво. А мне на генетическом уровне передалось.
4.Кстати, многие мои друзья-мужчины знают, что я девушка. В том числе и тот товарищ, который был три года назад (не буду имен называть). Он восхвалял мою стойкость и возводил диферамбы, но не настаивал. Отнесся с уважением и пониманием. До того, как я рассказала - был сильно настойчив, вплоть до грубости. Узнал - удивился и успокоился, но предложения не снял.
5. -
6. Ой, целоваться я начала лет с 14. И занимаюсь этим и по сей день довольно часто)) Тактильность - моя слабость))
7. Вот))) 25ый год мне))) И увы, не жалею.
Единственное, что меня немного напрягает - это всегда удивленные глаза гинекологов, у которых я прохожу осмотр раз в год. "Все еще девушка??? А ведь пора бы..." Удивляться начали лет с 18ти и по сей день. Ну раздражает прям...
И иногда надоедают подруги: "Ну когда уже последняя крепость падет? Ну когда ты уже мужика попробуешь?" Ну что с них взять)))
Отправлено 27 марта 2014 - 16:28
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно в наше время ощущать поддержку в своем решении, особенно если оно не совпадает с общепринятым. Претензии не то слово, но, как раз над этим, я и собираюсь работать в этом году. Для начала хочу пройти марафон женственности у Ольги Валяевой. Но огромное спасибо Вам за предложение!Здравствуйте Елена !Когда мне то 21 год и я была девственницей,особо по этому поводу не переживала,я даже делала проверки на вшивость своим ухажерам не скрывала ,а говорила на прямую.Некоторые сразу отсеивались,а некоторые ничего не видели плохого чтобы стать моим первым парнем.Вы все верно рассуждаете.Вы редкий бриллиант ,такие как Вы редкость,потому многие девушки к этому возрасту уже вкушают плод близких отношений,у нас просто сейчас в мире идет компания по зомбированию молодых,это все направлено на то что бы народу было немного,вот и совершают секс революции,контрацепции итп.А семью считают пережитком прошлого.Не поддавайтесь на сладкие уговоры от мужчин почитайте Джона Грея "Марс и Венера идут на свидание" или мой пост про целомудрие ,так он все толково объясняет с примерами.21 год это не приговор,а тот кто назоветься Вашим мужем ,будет очень уважать Вас за этот аспект.Не поддавайтесь стадному чувству это Ваша жизнь,и надо жить как велит Ваше сердце ,а не окружающая толпа.
Желаю Вам найти достойного избранника для супружества и хорошего отца Вашим Будущим детям
Намастэ!
Удачи оМММ
П.С На мой взгляд у Вас есть зацепки с прошлым то есть есть некоторые претензии к родителям.Очень Желательно пороаботать над этим аспектом ,если хотите конечно привлечь хорошего мужа.По возможности Рекомендую пройти курс Ольги Валяевой по родовым программам или если это дорого для Вас Супруги Хамитовы (Ученики Рами Блекта) выпустили книгу по этой тематике она стоит всего 200 р.если Вы живете в Москве то она продается в центре Благодарение.Если нет то могу Вам отослать лишний экземпляр.
Намастэ
Счастья и Любви Вам!