не за что Вам спасибо за теплые слова, )Для начала хочу пройти марафон женственности у Ольги Валяевой. Но огромное спасибо Вам за предложение!
Храни Вас господь и Вашу Семью
Намастэ
Удачи ОМММ
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 марта 2014 - 17:06
не за что Вам спасибо за теплые слова, )Для начала хочу пройти марафон женственности у Ольги Валяевой. Но огромное спасибо Вам за предложение!
Отправлено 28 марта 2014 - 04:41
Отправлено 28 марта 2014 - 04:52
Лапочка Любимая не беспокойтесь так ,на мой взгляд в Вашем случае вся энергия идет в семью.Прочитала тут что если заниматься любовью(скажем так =)) до 18 лет, по энергия уходит и не восстанавливается,эм это как?)) а если это произошло с любимым человеком, сейчас мужем?
Отправлено 28 марта 2014 - 05:06
а я то тут своей фантазией напридумывала, что всё нет моей энергии,сижу переживаю) Спасибо за ответ !)Лапочка Любимая не беспокойтесь так ,на мой взгляд в Вашем случае вся энергия идет в семью.
Храни Вас Господь и Вашу Семью
Намастэ
Удачи ОМММ
Отправлено 28 марта 2014 - 07:10
Я вам даже большее скажу ,Поскольку Вы вместе более трех лет (это я по Вашему счетчику внизу сужу) то скорее всего у Вас с мужем уже общая судьба(карма) на двоих.Так что вливание энергии конкретное.И потом согласно ведической концепции если Вас первый мужчина стал вашим мужем то никуда Ваша энергия особо не утекла.а я то тут своей фантазией напридумывала, что всё нет моей энергии,сижу переживаю)
Отправлено 05 июня 2014 - 16:38
Отправлено 08 июня 2014 - 14:12
Отправлено 08 июня 2014 - 15:29
Отправлено 10 июня 2014 - 01:11
Отправлено 10 июня 2014 - 02:37
Отправлено 10 июня 2014 - 06:47
Отправлено 10 июня 2014 - 07:11
Вот потому и встретили "Ей уже не нужно, значит пора замуж".не надеясь не на что
Отправлено 10 июня 2014 - 07:15
Какое интересное наблюдение Я как-то даже не задумывалась и внимания не обращала... Хм...Кстати- соблазн поцеловать меня у парня был,когда была в джинсах)) просто были моменты,когда платье не оденешь (лазили в горах). В платье - держались за руку,обнимашка за талию и не больше
Долго вытаскивала себя, долго терзала и корила себя. И именно комплексы,мысли того,что я плохая -было очень тяжело. Это уже исправлено.
Отправлено 10 июня 2014 - 07:26
Вот и я также думаю. Ведь не с проста это все случилось. Значит так должно было быть. Ни о чем не жалею и благодарю Бога, что пройдя такой путь, я встретила своего мужа )Я вот понимаю, что не будь всех тех "приключений", что были в моей жизни, я бы была совсем другой, врядли ценила бы так мужа. Хотя... не факт, что мы бы и встретились Понятно, что тогда у меня была бы совсем другая жизнь, но оглядываясь на своих бывших ухажеров, понимаю, что мой муж лучший! Почти все ухажеры и любовники были достойны, но не достаточно, чтобы мне с ними рядом было хорошо и комфортно
Отправлено 10 июня 2014 - 10:06
Отправлено 16 июня 2014 - 07:39
плюсуюсь!)Решила детей воспитывать (а точнее с мужем вдвоем) не в ключе "секс только после свадьбы", т.к. запреты вызывают только больший интерес, а в ключе "секс без любви и уважения, с недостойным человеком, которому не можешь доверять - бяка"
Отправлено 16 июня 2014 - 11:40
Отправлено 16 июня 2014 - 19:08
Отправлено 16 июня 2014 - 19:18
Да, если первые попытки - негативные эмоции, которые не отпускаются и это отталкивает так не любящих париться чужими проблемами и несчастьями мужчин, то лучше, конечно, когда первый мч и на всю жизнь. Но если допустить, что отношения заканчиваются спокойно или по инициативе девушки, то очнь даже и не против, чтоб убедиться, что твой избранник на роль мужа таки лучший. Но никто в ранней юности не знает, какими будут те окончания отношений...Мне тоже интересна эта тема =)
У меня есть шанс быть с единственным партнером всю жизнь, только вот остаться девственницей до свадьбы - уже нет. Признаюсь честно, и не стремилась (раньше; сейчас бы всерьез задумалась об этом). Я раньше думала, что по современным меркам хорошо бы повстречаться с 2-3 парнями - а потом замуж. Вроде и не распущенность, и для опыта самое то. Боже, какая наивность. В моей юности у меня в голове не укладывалось, что если "2-3 отношений" это уже означает 1-2 разрыва отношений и, как следствие - разбитое сердце, негативные эмоции, которые надо отпустить, а как? Мне это и в голову ведь не приходило. Совершенно согласна с этими словами:
И даже утверждает, что я бы ему скорее всего и не понравилась и он не начал бы со мной отношений, если бы не знал этого и не считал меня чистой девочкой. Тут не вопрос его принципиальности, просто этот факт моей биографии ему очень уж по душе =) плюс к некоторым другим качествам, из-за которых он считает меня неиспорченной, немного наивной и - опять это слово - чистой.