Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

С чёлкой или без?
Отправлено 20 мая 2013 - 10:45
Если женщина отращивает челку, значит, она стремится скрыть свои мысли. Женщинам легкого поведения нужно скрывать от всех свои нечистые мысли, а целомудренная жена д.б. открыта для своего мужа.
И в других источниках встречала информацию, что лучше без чёлки.
И вот собственно вопрос: А что делать, если мне без чёлки не идёт?? Некрасиво как-то! С чёлкой, по-моему , я намного лучше выгляжу.
А вы носите чёлку или нет? Если раньше носили, а теперь нет, есть ли разница в ощущенияХ?
Отправлено 20 мая 2013 - 10:59
Девочки, вот что прочитала в рассылке Ольги Валяевой:
Если женщина отращивает челку, значит, она стремится скрыть свои мысли. Женщинам легкого поведения нужно скрывать от всех свои нечистые мысли, а целомудренная жена д.б. открыта для своего мужа.
Оу, ничего себе так, радикальненько, я даже удивилась, что Оля так категорична)) с челкой - значит легкого поведения)
на самом деле все наверно проще - женщина отращивает челку, если ее убедили, что у нее слишком большой или слишком маленький лоб)
Девочки, вот что прочитала в рассылке Ольги Валяевой:
И в других источниках встречала информацию, что лучше без чёлки.
И вот собственно вопрос: А что делать, если мне без чёлки не идёт?? Некрасиво как-то! С чёлкой, по-моему , я намного лучше выгляжу.
А вы носите чёлку или нет? Если раньше носили, а теперь нет, есть ли разница в ощущенияХ?
я раньше носила, теперь нет. без челки правда чувствую себя более женственной. и меньше сложностей в укладке головы) но с челкой тоже было вроде хорошо и лёгкости поведения за собой не замечала)
Отправлено 20 мая 2013 - 11:10
Отправлено 20 мая 2013 - 11:14
Отправлено 20 мая 2013 - 11:17

Отправлено 20 мая 2013 - 11:37
Я без челки хожу с класса с 8-9) красиво)
Но все-таки как раз вчера решила, что мне надо изменить прическу, вот надо и все! и состричь челку все-таки, хоть и думала раньше, что не буду) Правда, как-нибудь слегка и носить ее набок, чтоб не сильно вредно))
удивтельно, какая синхронизация мыслей) только подумала, и раз тебе - тема новая)))
Отправлено 20 мая 2013 - 11:44
носить набок - это мысль...Только как её там удержать, на боку?

Отправлено 20 мая 2013 - 11:46
Нравится с челкой -носите, нет-не носите.
Я носила и ношу. Мне нравится. Без челки не хочу.
Отправлено 20 мая 2013 - 12:02
У меня косая челка, как раз аджну не прикрывает - мне очень нравиться, обрезала ее полгода назад. До этого была без челки, нравилось меньше.Вообще у Валяевой в статье про волосы написано, что челка вредна потому, что закрывает аджну, чакру третьего глаза, а она у женщины активна и особенно важна) Поэтому женщине рекомедуется носить стрижку без челки.
Я без челки хожу с класса с 8-9) красиво)
Но все-таки как раз вчера решила, что мне надо изменить прическу, вот надо и все! и состричь челку все-таки, хоть и думала раньше, что не буду) Правда, как-нибудь слегка и носить ее набок, чтоб не сильно вредно))
удивтельно, какая синхронизация мыслей) только подумала, и раз тебе - тема новая)))
Отправлено 20 мая 2013 - 12:12
это называется не усложнять, а стараться улучшать свою жизнь)Как люди любят все усложнять...
Нравится с челкой -носите, нет-не носите.
Я носила и ношу. Мне нравится. Без челки не хочу.
никто не говорит, что надо себя насиловать)
Но всегда руководствоваться только тем, как кажется и хочется - это не очень-то надежно)
Гость_Crystallake_*
Отправлено 20 мая 2013 - 12:26
Я раньше не носила, потом носила очень тяжелую, густую и прямую, сейчас легкую и косую. Разница есть 100%. Дома действительно хочется ее заколоть - прикрываться не от кого, а вот на улице я с челкой себя чувствую наааамного лучше! Примерно как в головном уборе и целомудренной одежде. Ходить по улице с открытым лбом мне жутко не нравится, аж коробит. Хотя меня все детство убеждали, что челка мне не идет, и как результат, я ее отрезала только в 21 год. Оказалось - она мне ОЧЕНЬ идетА вы носите чёлку или нет? Если раньше носили, а теперь нет, есть ли разница в ощущенияХ?

Что касается густоты, длины и формы челки - опытным путем выбирала и предпочла компромисс. Совсем уж плотная и тяжелая челка в моем случае была симптомом душевного неспокойствия и попытки ото всех отгородиться. Я будто сигналила: "Да не подходите вы ко мне, дайте самой с собой разобраться!" Да и жарко с нею банально. Сейчас нравится легкая косая челочка.
В плане ухода, конечно, прожив всю жизнь без челки - тяжело. До сих пор не слишком-то привыкла. Ее надо укладывать, прочесывать, следить, как она лежит... завязать конский хвост и побежать, как раньше, уже не получится

Отправлено 20 мая 2013 - 13:31
Мне, наоборот, все детство говорили, что у меня слишком высокий лоб, который надо прикрывать, но сейчас, глядя на себя в зеркало, я бы так не сказала))
Отправлено 20 мая 2013 - 13:44

Отправлено 20 мая 2013 - 13:51
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 мая 2013 - 14:46
Отправлено 20 мая 2013 - 16:07
это называется не усложнять, а стараться улучшать свою жизнь)
никто не говорит, что надо себя насиловать)
Но всегда руководствоваться только тем, как кажется и хочется - это не очень-то надежно)
мне челка не приносит никаких неудобств. Всегда находится время ее уложить.
Ношу с 13лет.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 20 мая 2013 - 17:37
Это какой слой волос должен быть???
Примерно вот такой

Прикрепленные файлы
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 мая 2013 - 19:24

Отправлено 20 мая 2013 - 19:59
Всякое было. С чёлкой было ощущение закрытости, защищённости, но казалось, что меня не замечают, к словам не прислушиваются. Что меня нет!А вы носите чёлку или нет? Если раньше носили, а теперь нет, есть ли разница в ощущенияХ?
А вот "с открытым забралом" - всё проще, больше внимания и т.п. Я есть)
Отправлено 20 мая 2013 - 20:32
Вы меня удивили своей информацией, мол, челка чего-то там закрывает, т.к. все, что я слышала о волосах и челке - это то, что женщина без челки упрямая, строптивая, мужа слушаться не хочет. Поэтому меня немного беспокоило то, что я убрала все-таки челку. Не помню, откуда я это слышала, мне все казалось, что то ли из ведических источников, то ли на курсах Норбекова я это слышала... и знаете, эта информация откликается во мне, я все еще в нее верю...