Присоеденяюсь!!! Есть такая хорошая украинская пословица "Що занадто - то не здраво"Я считаю, что это перебор: с челкой - без челки.
Это как сказать: ковыряться в носу можно только мизинцем левой ноги...Вот тогда будет вам счастье))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

С чёлкой или без?
Отправлено 15 июня 2013 - 19:48
Отправлено 15 июня 2013 - 19:53
Гость_Юлия Дождева_*
Отправлено 15 июня 2013 - 22:50
У Лаланы в лекции про женщину и социум - то же.
В случае, если без челки Вам - совсем кранты - говорят, что время место обстоятельства - что же поделаешь - но хотя бы не густую, а чтобы был виден лоб.
Для Мужа благоприятно делать такой ритуал: с мыслями пожелания Ему Удачи в делах жена расчесывает длинные волосы на прямой пробор и заплетает их в косу.
Это когда Муж - на работе, а жене надо выйти из дома. От такого прямого пробора нечестивые взгляды просто отлетают!
А к приходу Мужа с работы - конечно, для Него можно сделать любую классную прическу!
Очень благоприятна длина волос хотя бы до середины лопаток. Можно, пока отращиваются, вплетать в маааленькую пока еще косичку, а также если волосы не особо густые - вплетать скажем, шелковый платочек, шарфик - и толстота и длина, и тяжесть необходимая - дополнятся лентами.
Особенно если у Мужа командировка или важная встреча - ритуал с прямым пробором и косой - весьма помогает.
Еще в такой прическе очень хорошо молиться Господу - меньше посторонних мыслей отвлекает

Отправлено 16 июня 2013 - 10:50

я люблю челки в стиле эмо
или вовсе без нее
но у меня короткие волосы так-что челка полюбому
Отправлено 17 июня 2013 - 02:23
давно уже нет, она отращивает)хм.... так Валяев сама с челкой же
)))
Отправлено 17 июня 2013 - 02:31

Отправлено 17 июня 2013 - 07:23

А про возраст - ну, на самом деле, стрижка и челка - хоть элемент и неблагоприятный для нашей энергии,, но в большинстве случаев добавляет в образ какой-то кокетливости, беззаботности.. Может, даже легкомысленности. Ну, и как следствие, женщина моложе выглядит. И по ощущениям всегда разница заметна если длинные волосы состригаешь. Особенно, если сразу коротко. Несколько раз так делала - с длинных волос сразу почти "под мальчика" стриглась. Сразу в жизни такой "трэш и угар начинался", что только ремни пристегивай

Отправлено 17 июня 2013 - 12:50
И ничего не неприлично)) моя двоюродная тетка, которой сейчас лет 65, до сих пор ухаживает за волосами, и они у нее ниже поясницы, и она из них плетет то то, то это.. никогда не слышала, чтобы кто-то говорил, что это неприлично, наоборот! А 30 лет - вообще не возраст, и говорить нечего.
Принято стричься покороче ведь стало не так давно и объясняется тем, что думать не надо над прической, посушила как-то - и ладно, типа и так сойдет. А еще у бабушек часто принято накручивать ужасную химию, так это же не значит, что нужно подражать.
Меня удивила проскользнувшая тут где-то цитата о том, что челка и пробор набок - это признак проституции. Вот никогда не думала, что такое может быть. Но, наверное, в те времена, когда это придумывали, приличные барышни ходили с гладко заплетенными в косу волосами и прямым пробором посредине, а неприличные позволяли себе некоторые "вольности" в прическе)) а что бы те барышни подумали о тех, кто делает себе экстремальные прически сейчас? все же надо воспринимать подобные слова в контексте, ведь сейчас дама с челкой может иметь абсолютно любую профессию и любые наклонности. Мало нам забот, что ли, чтобы еще думать о том, плохо ли носить косой пробор или челку, потому что кто-то где-то это сказал?..
Гость_Ayami_*
Отправлено 20 июня 2013 - 16:20
У меня челка есть, парню так больше нравится. Пробор у меня кстати набок, причем на левый. Но у меня по жизни один мужчина. Уже 6 лет. Переспать с другим для меня лучше застрелится. Никого к себе не подпускаю.
Попутно спрошу, на меня одну так девушки странно реагируют, когда я говорю что я хожу периодически так как парню нравится? И на свадьбу тоже собралась делать то что ему нравится на мне видеть.
Отправлено 20 июня 2013 - 18:59
Не знаю, что тут странного??Попутно спрошу, на меня одну так девушки странно реагируют, когда я говорю что я хожу периодически так как парню нравится?

Эти девушки сами странные

Отправлено 11 июля 2013 - 13:00
Отправлено 30 июля 2013 - 18:04
Сейчас отростила, т.к. стала замечать что с челкой все какие-то однотипные, шла просто как-то по торговому центру и обратила внимание что многие с прямыми челками идут и все они как-то похожи и не замечаешь индивидуальности человека.
А т.к. мне и так и так хорошо, то для себя решила что без челки более женственно и образ более открытый, и мое мнение что большинству девушек и женщин на самом деле лучше без челки, просто носят ее чтобы выглядеть моложе (и я обычно для этого состригала), а многие носят челку т.к. это модно и стильно.
Отправлено 30 июля 2013 - 18:42
Отправлено 31 июля 2013 - 10:44
А еще, заметила, что челка уже давно не в моде. Наоборот, насмотревшись всяких бьюти блогов (видео блогов о красоте) заметила что все девушки там без челок. И слышала выражение где-то у стилистов, что "челка простит". Теперь я с этим согласна.
Отправлено 02 августа 2013 - 07:19
А потом занялась танцами, и надо было сделать причёску - свои волосы собрать в пучок, зачесать гладко и на него прцепить шиньон. И тут чёлка мне все время мешалась. Тогда решила её отрастить, чтобы не цеплять в волосы лишние невидимки. С тех пор без чёлки, да и волосы покрасить не могу - нужно чтобы к шиньону подходили по цвету.
Отправлено 02 августа 2013 - 12:09
Отправлено 05 августа 2013 - 18:45
Лично мне челка мешает, предпочитаю без, проблем так меньше.
Отправлено 10 августа 2013 - 13:58
Отправлено 10 августа 2013 - 14:03
Отправлено 11 августа 2013 - 11:56
И я почему-то так счастлива, что позволила себе ходить без челки или без ее выпрямления!!!!!!!
Девчонки, ходите и так, и по-другому, как захочется, слушайте себя)) Любви и вдохновения!