Женщины в возрасте стригутся, потому что как-раз в это время проявляется несостоятельность, отсутствие счастья в личной жизни - а это большенство женщин. когда мы молодые, мы легко влюбляемся, мечтаем. когда приехала в гости к папе и его жене, заметила, что жена подстриглась, подумала, что неспроста. а потом поняла, отношения у них стали натянутые, недовольство друг другомНу, и принято кагбе стричься дамам в возрасте, некоторые говорят, что прям неприлично после 40 с длинными волосами ходить.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

С чёлкой или без?
Отправлено 11 августа 2013 - 12:47
Отправлено 12 августа 2013 - 05:05
Отправлено 19 мая 2014 - 11:15
Отправлено 19 мая 2014 - 12:38
Без челки гораздо легче себя чувствую, не болтается ничего надо лбом.
К тому же если в 90е-2000е челки были в моде, то сейчас не особо, и добавляют некоторую старомодность прическе, мне так кажется.
Отправлено 20 мая 2014 - 03:16
Не смешите, пожалуйста! Слово "каре" имеет французское происхождение и обозначает особую форму построения войска (стрижка каре такая же четкая).на руси девице, которая до замужества вступила с кем-то в связь делали челку - показать что она блудница и чтоб все об этом знали. больше на ней никто не женился, возможно от отчаения она скатывалась и становилась этой самой блудницей. А еще, если женщина изменила мужу, за это ее должны были "обкарнать" - поэтому и пошло название короткой стрижки - "каре"
А русское слово "обкОрнать" пишется через О, каре тут вообще ни при чем, а происходит оно от слова "корень", т.е. смысл -обрезать под корень.
Нравится Вам без челки, так ходите, но зачем факты искажать?
Отправлено 20 мая 2014 - 03:20
Какая веселая тема. Что в головах творится... Да-а, они плохие, точно, такие плохие.. эти плохие люди с челками!те, кто носят челку и им нравится, им очень сложно в обществе, они как бы хотят скрыться, спрятаться от людей, скрыть свои мысли, хотя они могут быть не такими плохими
К слову - челку я вырастила, но не заметила, что захотелось "стать открытой", как некоторые пишут. )
Отправлено 20 мая 2014 - 05:52
А насчет того,что я отгораживаюсь так от мира или кокетничаю с мужчинами свои пробором влево)- ну может быть и так,по крайней мере моя внешность соответствует моему внутреннему миру

С утверждением что без челки правильнее,отношусь так же как роспись хной,ношение сари и красной точкой на лбу у русских женщин.Смешно) Интересно в Индии носят сарафаны и кокошники?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 мая 2014 - 05:59
Отправлено 25 мая 2014 - 18:03