Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

С чёлкой или без?
Отправлено 21 мая 2013 - 04:27
а Оля Валяева тоже отращивает, вчера видео ее смотрела, такая хорошенькая без челки)))
Отправлено 21 мая 2013 - 15:14
"..длинные волосы, девочки, - это Луна, а короткие волосы и челки - это Венера. И. обрезав волосы, вы из Луны резко в Венеру сдвинулись..Это, конечно, хорошо, но лунную энергию вы при этом потеряли.."
И еще про челки с просторов интернета:
"...По тому, как женщина носит пробор, можно говорить о ее характере.
В ведической культуре считается. что челка и пробор сбоку признак проституции.
Пробор на боку на правую сторону указывает на мужские качества характера у женщины. На левую сторону - на венерианскую энергетику для привлечения мужчин, кокетливость. Серединный пробор гармонизирует тонкое тело, появляется внутренний стержень, улучшается здоровье, женщина становится защищенной. Все волосы наверх - признак ложного отречения.
Если женщна отращивает челку, значит, она стремится скрыть свои мысли. Женщинам легкого поведения нужно скрывать от всех свои нечистые мысли, а целомудренная жена должна быть открыта для своего мужа.
Иногда может казаться, что без челки нам некрасиво, но это взгляд с позиции венерианского восприятия, а по Луне такая женщина более одухотворена..."
У Марианны Полонски, по-моему у нее, слышала фразу, что у ведических женщин было не принято носить челки, т.к. она закрывает то место, где живет в теле женщины богиня Лакшми.
Из моего опыта - до старших классов ходила без челки и очень себе нравилась, потом отрезала челку, тоже нравилась себе. такая девочка-девочка, но в этот период было совершено много ошибок. Вот уже 3 года как хожу без челки, волосы отрастила, уже ниже лопаток, пробор строго по середине. волосы всегда собраны - опять же нравится. но уже как-то по-взрослому что ли. Вот и дочкам отращиваю обрезанные по моей дурости челки. старшая дочура так и заявила - хочу так же как мама - без челки!))
Отправлено 22 мая 2013 - 12:20
Анастасия, у меня сейчас чёлка, как у вас на фотографияхПримерно вот такой
Отправлено 22 мая 2013 - 12:24
По Ведическим источникам получается как раз наоборот!Вы меня удивили своей информацией, мол, челка чего-то там закрывает, т.к. все, что я слышала о волосах и челке - это то, что женщина без челки упрямая, строптивая, мужа слушаться не хочет.
Смотрю в зеркало на себя без чёлки - ужас-ужас

Отправлено 22 мая 2013 - 13:21
Отправлено 23 мая 2013 - 10:33
В ведической культуре считается. что челка и пробор сбоку признак проституции.
Кошмар - я всю жизнь так ношу, потому что у меня лицо круглое. Недавно пыталась отрастить челку и носить прямой пробор - более-менее нормально только с распущенными волосами (хотя мужу очень нравится), но с собранными - блин-блином. Состригла опять. Муж недоволен. И что делать? Без чёлки я сама себе не нравлюсь. А теперь и с чёлкой. Может, правда косую сделать?
Кстати, тут Марианну Полонски упоминали вроде. Она сама-то на последних фотках с челочкой и каре

Отправлено 23 мая 2013 - 11:19
То-то жеКстати, тут Марианну Полонски упоминали вроде. Она сама-то на последних фотках с челочкой и каре

Отправлено 23 мая 2013 - 11:20
То же самое!Без чёлки я сама себе не нравлюсь
Гость_Криста_*
Отправлено 23 мая 2013 - 11:48
А что делать, если мне без чёлки не идёт??
Ходить без челки через "не идёт". И лучше на прямой пробор. И волосы в косу. Косу заплетать повернувшись строго на северо-восток, а расплетать - на юго-запад. Ну и вы же понимаете, что с распущеными волосами да ещё и с челкой

Поверьте, наши ощущения и мысли меняет наше умонастроение, а не челка.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 мая 2013 - 12:15

Отправлено 23 мая 2013 - 12:28
Ходить без челки через "не идёт". И лучше на прямой пробор. И волосы в косу. Косу заплетать повернувшись строго на северо-восток, а расплетать - на юго-запад. Ну и вы же понимаете, что с распущеными волосами да ещё и с челкой
приличные девушки не ходят.
Поверьте, наши ощущения и мысли меняет наше умонастроение, а не челка.
я тоже так считаю))) хочет девушка челку пусть ходит с челкой, хочет без пусть без))) лишь бы счастливой от этого была)))
Отправлено 23 мая 2013 - 12:43
Отправлено 23 мая 2013 - 15:29

Года полтора назад одна парикмахерша сказала, что лицо надо открывать, и сделала мне чёлку короче. Мама сказала, что я как подрубленная... Несколько раз я пробовала делать себе тюрбан летом, убирая все волосы под него. И мне очень идёт!
Тут начиталась про чёлки и решила отращивать... Потом поняла, что красиво только с распущенными волосами, а с распущенными волосами мне никогда не нравилось ходить (в детстве только). Поэтому я решила почитать про типы лица

А то что моей маме не нравится такой мой вид компенсируется тем, что нравится оооочень много кому, а главное, мне самой

Отправлено 23 мая 2013 - 16:05
Отправлено 24 мая 2013 - 14:01
*фотографию удалила, смущает меня она*Если можно, покажите как вы носите летом тюрбан? Очень интересно!
Тут я правда немного грустная

Отправлено 31 мая 2013 - 07:38
Отправлено 31 мая 2013 - 08:34
Периодически была то с челкой, то без. Сейчас без нее и мне, и мужу так больше нравится. Тем более с челкой я больше на маленькую девочку похожа.
Многих челка и вправду молодит

Но если кому-то идет с челкой и комфортно - то лучше так и ходить, зачем терять себя и свою индивидуальность.
Отправлено 15 июня 2013 - 14:54
Ну не идет мне!!! Ужас-ужасный. Я наверх ее пробовала закалывать - плохо, сегодня к маме пришла - на прямой пробор разделила. Как тебе? - говорю. Она - плохо, - говорит. Ну, прям как Манька с трудоднями. Я таак огорчилась. Набок у нее попробовала пробор переделать. Тоже плохо, но лучше, чем на прямой..
На челку эту глядючи, захотелось мне и вовсе волосы обкарнать до лопаток и сделать стрижку какую-нибудь актуальную. Волосы сейчас чуть ниже талии - я их в косу или в пучок собираю.
А еще мне 31, вроде как в этом возрасте не ходят уже с такой длиной. Но пока жалко - волосы густые и хорошие (т-т-т)
Короче, расстроилась вкрай. А сегодня муж с командировки приедет вечером, а я в таком состоянии. Ни прибраться, ни приготовить еду не могу себя заставить. Сижу и грущу.
Отправлено 15 июня 2013 - 15:59
Это как сказать: ковыряться в носу можно только мизинцем левой ноги...

Отправлено 15 июня 2013 - 18:10