Я думаю, можно, кроме тесьмы, можно использовать ткань с красивым мелким рисунком. Тоже должно хорошо получиться
Можно.... но полоски ткани придется кроить по косой, а это хлопотно, и пришить ровно сложно.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 марта 2013 - 18:26
Я думаю, можно, кроме тесьмы, можно использовать ткань с красивым мелким рисунком. Тоже должно хорошо получиться
Отправлено 16 марта 2013 - 18:27
Да, тесьма не редкая, у нас тоже такая продается. Можно оптом закупиться, я думаю, чтобы не слишком дорого былоА тесьму я кой какую узнала она продается и у нас.
Отправлено 16 марта 2013 - 18:35
Да не сложно... Хлопотно просто и времени требует. Но такие юбки в принципе много времени требуют, чуть меньше, чуть больше - не так уж и важноно полоски ткани придется кроить по косой, а это хлопотно, и пришить ровно сложно.
Отправлено 16 марта 2013 - 18:38
Отправлено 16 марта 2013 - 18:51
Узнаете, где, мне сообщите, а? Ну очень надо! )))Господи, еще бы время оптом купить для рукодельных делов....)))
Отправлено 16 марта 2013 - 19:04
Узнаете, где, мне сообщите, а? Ну очень надо! )))
Отправлено 16 марта 2013 - 19:42
Ооооо..... Какие тесемочкиии....Посмотрите здесь http://protos.ru/pri...r=&by=&sr=&tip=
Отправлено 22 марта 2013 - 14:13
Отправлено 22 марта 2013 - 14:27
Отправлено 22 марта 2013 - 14:43
Здравствуйте!
Посоветуйте , пожалуйста, швейную машинку. Чтобы была хорошей и цена приемлемой))
Помогите желающим начать шить. Пожалуйста!))
Может даже есть кто из Киева и знает где именно можно приобрести? ))
Отправлено 22 марта 2013 - 14:46
Привет, девочки!! Спешу похвастать Я тут юбочкой с картинки вдохновилась, и себе сшила из шторы Это первая
Отправлено 22 марта 2013 - 16:46
После долгих раздумий я пришла к выводу, что мне нужна самая простая машинка, с минимумом строчек, т.к. практически ни одна декоративная строчка мной не использовалась. Выбрала машинку Janome MyStyle 100. Покупала тут: http://shvei-mash.ru/big.php?id=399 Стоила чуть дороже - 3600 примерно, с доставкой из Питера обошлась чуть больше 4000 р. В Швейном мире у нас в городе она сейчас стоит 7200 р., т.е. уже не дешево.Посоветуйте , пожалуйста, швейную машинку. Чтобы была хорошей и цена приемлемой))
Отправлено 22 марта 2013 - 18:34
До этого были только элементарные переделки Например, в стоке нашла юбку, она была огромная, но ткань невероятно приятная, я приладила к ней две резинки, и вот такое вот домашнее платице. фото, конечно, фиговенькое , но контур видноВообще первая вещь которую сшили?
Отправлено 22 марта 2013 - 18:46
Здравствуйте!
Посоветуйте , пожалуйста, швейную машинку. Чтобы была хорошей и цена приемлемой))
Помогите желающим начать шить. Пожалуйста!))
Может даже есть кто из Киева и знает где именно можно приобрести? ))
Отправлено 22 марта 2013 - 20:01
Описание очень понравилось. Если бы были деньги, когда машинку выбирала, я думаю, я бы тоже мимо нее не прошла А похожее, но с меньшим количеством строчек есть? Потому как 180-ти мне не надо, мне 7 хватает за глаза )))) Это на будущее, на всякий случай узнать. Меня пока моя машинка радует, да и новая она относительно - год всего ей.Janome My Excel W23U
Отправлено 22 марта 2013 - 20:20
Описание очень понравилось. Если бы были деньги, когда машинку выбирала, я думаю, я бы тоже мимо нее не прошла А похожее, но с меньшим количеством строчек есть? Потому как 180-ти мне не надо, мне 7 хватает за глаза )))) Это на будущее, на всякий случай узнать. Меня пока моя машинка радует, да и новая она относительно - год всего ей.
Отправлено 22 марта 2013 - 20:23
Я поняла )))Про 180 это я пошутила =)
Отправлено 26 марта 2013 - 19:45
Отправлено 27 марта 2013 - 11:08
Отправлено 27 марта 2013 - 16:10
Вы что-то подобное имеете ввиду?Девочки, где-то я встречала описание очень простой длинной юбки, но ни картинку ни описание сейчас не могу найти. Полотнища сшиваются по бокам и эти же края просто соединяются на животе , получается будто встречная складка. Так хочу себе для дома сшить такую, но не могу найти описания. Экспериментировать неохота. Может встречал кто нечто подобное?