А начните портить старую занавеску или простынь. Или есть у Вас мягкая игрушка или достаточно крупная кукла, не Барби? Сшейте кукольную юбочку. Я в детстве с этого начала. Потом шила себе, сейчас шью на заказ. Спасибо маме, журналу Бурда и заочным курсам Любакс.
Проблема в том, что я переехала как раз из Омска в Минск. Когда уезжала родители выдали мне денег на машинку, как подарок. Потому что, хотела давно уже новую, даже начала немного денег собирать, а тут переезд

Тут купила машинку, почти сразу, чтоб не растрынькать денежку. Сразу после переезда естественно ничего особо лишнего нет, чтоб распороть или перешивать, брала только необходимое. Да и финансовое состояние сейчас не ахти чтоб на пробу деньги выкидывать. Снимаем комнату в ней нашла пару тряпочек ненужных хозяйских, попробовала разные швы, машинка класс! сама себе прям завидую. Поиграла тряпочки кончились, а реально что-нибудь сшить боюсь браться, потому что повторюсь не в том я сейчас пока положение, чтоб на тренировку денег выкидывать. Но ничего, скоро с бумажками управлюсь, устаканится все помаленьку, и будет на нашей улице праздник, перевернется грузовик с тканюшками