Здравствуйте, девочки!)) Внесу и свои пять копеек. И подруги есть, и сетсрички, при чем все разные, и многие из них не разделяют моих интересов духовными вопросами, поисками себя, просто живут своей жизнью. Но тем не менее, я поддерживаю с ними общение, так как мне они интересны, я знаю, что могу расчитывать на их помощь в каких-то вопросах, а они могут положиться на меня. Возрастная категория их различна, от 24 и до 40 лет.
Есть подруга, которая младше меня на 10 лет. Солнышко мое! Но живет в другом городе и мы мало стали общаться по этой причине. Плюс у нее сейчас любовь, соответственно, даже через интернет переписка очень редка. Но ездим периодически друг к другу в гости.
Сестричка, не родная, которая старше меня на 7 лет, с ней общаемся каждый день в аське, встречаемся иногда, гуляем либо блаженствуем дома за вкусным ужином. Она для меня и учитель, и сестричка и мамочка. Помогает мне с вопросами женственности, отношений с мужчинами, пониманием себя. В общем она в теме.
Еще одна подруга, которая практически все знает обо мне, также младше меня, но для меня очень близкий человек. К сожалению, на данный момент уехала во Вьетнам работать и общение только через скайп.
Есть девочки, которых я называю приятельницами, редко общаемся, редко видимся, но тем не менее всегда рады друг другу и всегда есть о чем поговорить - женские разговоры они никогда не надоедают)))
К сожалению, с подругами близкими, с которыми я была в интституте и далее, наши пути постепенно расходятся. Общаемся очень редко даже по телефону. У них семья, дети, а я не имею ни того, ни другого.
Есть у меня и близкий друг-мужчина, моя поддержка, скорая помощь и совершенно замечательный человек. Видимся и созваниваемся часто, он мне помогает, я ему. И даже присутствие любимого мужчины в моей жизни не премятсвует общению с ним.
Есть приятельницы, с которыми познакомилась через интернет. Общаемся, даже виделись, ездила в гости в другие города. Обожаю новое, не отказываюсь от общения ни с кем, даже если девочки ни сном, ни духом не знают о Валяевой, Торусонове и т.д. Всегда можно чему-то поучиться у каждой и что-то рассказать новое)))).