У меня совсем не осталось подруг( Все вышли замуж, сидят с детьми. Встречаться не могут, все время заняты. Во время редких звонков отчитывают меня за то, что я не замужем, не могу построить свою жизнь или сочувственным тоном спрашивают как у меня дела. Если честно, общаться с ними мне очень тяжело, не чувствую поддержки, принятия меня такой какая я есть. Я считаю, что подруги -это те, кто любит тебя, с кем радостно и есть общие интересы. Я сама очень замкнулась из-за неудач в жизни, нечего рассказать другим о себе. Может когда изменюсь, стану счастливой и у меня появятся добрые подруги. Желаю всем хороших подруг!)
Тата, искренне вам сочувствую. Такое бывает, что подруги переходят в разряд приятельниц... Или вовсе отпадают... Это закономерный процесс.
Есть разные женщины - те, кто годам к 25-30 так занят семьей и только семьей, что им уже ни до кого и часто даже не до себя ( меня всегда это удивляло, даже без знаний об обмене женской энергией),
есть другой тип - дитенка в слинг, и на велосипеде или на машине : гулять, встречаться, путешествовать, открывать новые горизонты...
И еще один : годам к 25-30, независимо от семейного положения, эти женщины самодостаточны, гармоничны, принимают себя и в связи с этим НИКОГО НЕ ОТЧИТЫВАЮТ И НЕ ОСУЖДАЮТ

Мне тоже не интересны семейные девочки, которые вроде хорошие... Но разговоры : " Заказала сыну комбинезончик... Так, надо купить мужу шапочку... Получу зарплату - заплачу ипотеку" - и на этом все!
И хорошая вроде она, и хозяйственная, но разговоры только про "куплю-заплачу" - от таких предпочитаю держаться подальше!
На самом деле, семейных и при этом активных девочек - много. Есть не семейные, но активные

Надо знать места, где они бывают.)))))