Девочки, у меня снова вопрос!
После общения в этой теме, я так настроилась на подруг, что вдруг откуда ни возьмись, стали появляться девочки, старые знакомые, и предлагать встретиться. Прямо в день по нескольку, волшебство какое-то!

Мне бы радоваться, да не тут-то было.
Встретилась с одной, потом с другой... общение было довольно приятным и гармоничным, но в итоге я снова была как выжатый лимон!
У меня, наверное, внутри какое-то проблемы. Мне вот сейчас очень кофмортно и прекрасно дома, в моем чудесном мире, ни с кем встречаться не хочу, и домой тоже приглашать никого не хочу))).
Честно говоря, не могу представить подружку, с которой мне действительно было бы интересно общаться, к которой тянуло и всегда было бы радостным встретиться!
Когда мне плохо, я всегда хочу быть одна, меня совсем не тянет на общение и уж тем более, делиться с кем-то. Получается, не-по-женски как-то...
Еще увидела такую вещь: в девочках я сразу вижу как на рентгене, все проблемы, комплексы, нерешенные вопросы... и потому думаю, что научиться у них ничему нельзя, или, поделиться - тоже не очень. Они же будут советовать со своей колокольни, а у них же там... у самих проблемы. Но ведь - каждый человек в чем-то успешен

.
А вообще, у меня сейчас еще с родителями незавершенный процесс. Недавно я увидела, что всю мою жизнь мной просто пользовались: мыли мной посуду, пылесосили полы, сливали в меня негатив всей своей неудавшейся жизни, и вообще сделали меня "удобным" ребенком. В школе я была отличницей, побеждала на всех возможных олимпиадах, в разных слетах участвовала постоянно. Но никто не заботился о моем внутреннем мире, и раскрывать его не было никакой возможности. Более того, у меня ощущение, что в мой прекрасный мир накидали какого-то хлама, и разбирать его очень больно. А именно это приходится делать с подругами - без внутреннего мира ведь с девочками никак

. Вот почему у меня всегда больше было друзей-мужчин.
Процесс "прощение родителей" еще не завершен, сейчас я совсем не хочу их видеть, умом все понимаю, но

- переживает еще. Да и как с ними общаться, если все наше общение свелось к тому, что им от меня всегда что-то надо - за этим только и звонят. Любви, заботы, поддержки или просто приятного собеседника в маме нет уже давно, а в отце я этого отродясь не видела. Хотя, внешне у нас была "образцовая семья", никогда не нуждались материально, одежду нам покупали, но своего мнения я в принципе не имела, до 15 лет и не подозревала, что оно есть. А отец и до сих пор этого "зрить" не хочет.
Девочки, может, у кого было похожее? Или вам есть, что сказать на этот счет?
Спасибо всем, кто дочитал, всех люблю

.