ох, тема о наболевшем) и я вставлю свои пять копеек))
более 10 лет работаю в радио рекламе. скачала на стороне РА, теперь на стороне медиа-носителя. но в последнее время, стала переформатировать свою жизнь, поняла, что это более не приносит удовольствия( ну вот прямо вообще!
сейчас планирую увольняться и хочу найти, что-то не на всю неделю или даже не на полный рабочий день (так как маленький ребенок 2,8 лет). Старшая дочь (16 лет) практически без меня выросла( все работала, куда-то стремилась, бежала. и в какой-то момент поняла, что столько всего упустила, что между нами пропасть просто образовалась....но после изучения вед, поняла, что все это, работа, деньги, квартиры, машины - не первостепенное, абсолютно! что всегда хватало и на покушать и на прожить...да без шика, НО ВСЕГДА
теперь же понимаю, не хочу больше устала...да и мужу надо дать реализоваться, с моим напором, гордостью и упрямством ему этого было не сделать.
так что сейчас ищу всевозможные варианты по работе, пусть меньше денег, но бОльше свободного времени...для себя, для мужа, для семьи