Так радостно читать все сообщения. Такое разнообразие интересов у каждой женщины!
У меня история длинная, несмотря на возраст. Я долгое время находилась в каком то ваакуме, совсем не понимала, чем я сама хочу заниматься. Поэтому выбрала путь проб и ошибок, чтобы методом исключения понять к чему ближе лежит душа. Здесь уже писали об этом - девочки, этот метод действительно помогает себя понять, но будьте готовы, что он отнимет много сил.
Я работала в продажах - 2 раза в разных компаниях, и оба раза мне не нравилось, началась внутренняя противоречий, оба раза уходила - сделала вывод, что абсолютно не мое занятие.
Долгое время работала в детских лагерях вожатой и старшим педагогом, организатором студенческих мероприятий в вузе - в то время мне это очень нравилось. Но все же было ощущение,что чего то не хватает, не хватало энергии на себя и дом. После - работала в большом рекламном агентстве, и организовывала праздники и мероприятия уже для взрослых людей, крупных компаний. Эта работа была очень хорошо оплачиваема и я не знала финансовых бед, к тому же мой работодатель любил своих сотрудников и дарил множество подарков и совместных корпоративных поездок. Но моих сил хватило на год с небольшим. На смену радости пришла большая энергетическая яма, депрессия, психосоматические заболевания. Больше в сферу ивента я не возврашалась. Когда я ушла из последней компании, захотелось сильно изменить свою жизнь. Я стала заниматься йогой, вспомнила то, чем я занималась в детстве - рисование, творчество, много читала, изучала различные учения, историю возникновения религий. В процессе я открыла для себя нумерологию и Таро - а оттуда узнала очень много о себе. Например, по квадрату Пифагора выходило, что у меня довольно мало энергии и мне нужно заниматься только творческой работой - музыкой или декоративным искусством, например.
Я почти год сидела дома, не выходила на работу, но подрабатывала копирайтером. Главным делом стала задача разобраться в себе и своих мотивах. Вспоминая детство, я обнаружила, что на протяжении всех лет я была на сцене - пела, танцевала, участвовала в театральных постановках. Учителя даже прочили мне место главной солистки в театре. Вспоминая это, ощутила как тепло стало в душе от одного воспоминания о сцене.
Теперь я выступаю на праздниках - с удовольствием подбираю песни для каждого повода и исполняю гостям. К тому же, возможность одеть красивое платье, выразить все свои эмоции в музыке - это то, от чего я действительно кайфую. Я поняла то, чего мне так не хватало, когда я работала над организацией праздников - выражения себя, своего творческого начала. Участвуя в них уже с другой стороны - я могу полностью и всецело быть собой.
Вторым открытием стало то, что я могу рисовать бесконечно, абсолютно не уставая, а лишь наоборот - восстанавливаясь. Это стало моей медитацией - мандалы, зентагл, графические рисунки.
Девочки, не отвергайте свои желания, они лишь настоящие звоночки о том, по тому ли пути ты идешь.
Очень рада познакомиться и рассказать свою историю!