здорово))) вы для меня прям пример))) у меня аналогичные планы)Когда меня теперь спрашивают кем работаю, говорю, что я - домохозяйка)) Считаю, это основной работой) по образованию инженер эколог, правда работать пятидневку это совсем не мое. Сейчас активно стараюсь превратить любимое занятие (шитье и прочие рукоделия) в заработок. К сожалению на какое то время (надеюсь не больше года) придется ребенка отдать в садик и выйти на работу( Но с мужем договорились как только мое хобби будет приносить достаточный заработок, смогу уйти с завода, и рожать второго ребеночка))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

В какой сфере Вы работаете? Нравится ли Вам ваша работа?
Отправлено 18 июля 2013 - 17:57
Отправлено 19 июля 2013 - 04:49
Сейчас мне не совсем нравится сфера моей работы, IT- индустрия. Ничего в этом не понимаю)
А прошлая работа была связана с ресторанным бизнесом. Вот эта сфера мне нравилась до определенного момента.
Я поняла, что для меня важна красивая обстановка и направление деятельности компании должно мне нравиться как человеку и женщине.
Я бы хотела работать в сети магазинов косметики/парфюмерии, ювелирных изделий, красивой посуды и пр. Но пока вакансий таких в своем городе не вижу.
Вообще в данный момент есть огромное желание больше не работать на чужого дядю, а заниматься любимым делом. Поэтому сейчас я активно ищу свое призвание.
Мне всегда нравилось делиться интересной информацией с другими, видеть как загораются их глаза. Нравится путешествовать. А еще я люблю свой город)
Поэтому я закончила курсы гидов и провожу экскурсии, пока для знакомых и друзей. Получаю огромное удовольствие когда вижу как меняется отношение к знакомым местам, домам и улицам. Параллельно пишу статьи в блог, который посвящен интересным местам города и края. Искренне верю, что когда занимаешься любимым делом, то деньги обязательно придут.
А еще меня уже давно увлекает тема виноделия. Я прошла обучение в школе вина и в сентябре мы с единомышленницами едем в самостоятельную поездку в винный тур во Францию, Бордо. Уж очень хочется собственными глазами увидеть знаменитые виноградники)))
На очереди обучение на кулинарных курсах и курсы визажиста.
В общем, ищу, пробую и получаю удовольствие. А работа дает мне финансовые возможности для воплощения в жизнь моих задумок и идей. И за это я ей очень благодарна!
Отправлено 19 июля 2013 - 07:59
О.... Замечательно!!! Кто ищет- тот находит... Удачи !!!Вообще в данный момент есть огромное желание больше не работать на чужого дядю, а заниматься любимым делом. Поэтому сейчас я активно ищу свое призвание.
Круг интересов, однако, очень обширен.....
Отправлено 19 июля 2013 - 17:19
Отправлено 21 июля 2013 - 11:19
Отправлено 21 июля 2013 - 12:20

Отправлено 21 июля 2013 - 15:38

Отправлено 23 июля 2013 - 21:14

Отправлено 24 июля 2013 - 08:31

Отправлено 24 июля 2013 - 10:55
до этого работала логопедом, сейчас с удовольствием беру детей в частном порядке.
если чесно, еще год назад решили с мужем, что мне работать не оч то и нужно(зп, сами понимаете...не оч радует), но прочитав свою космограмму, выбрала путь немного другой, в этой жизни мне не быть домохозяйкой, поэтому растем и развиваемся

Отправлено 24 июля 2013 - 13:28
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 25 июля 2013 - 02:47
О, в каком салончике? Может, я заскачу?)Я работала научным сотрудником в музее. Уволилась. Хотя очень нравилось, сама работа. (зарплата - упс, директор - бррр...)))) потому ушла) Сейчас фриланс. Художником в балете, делаю сценографию и эскизы костюмов, и веду курсы по разному хендмейду в одном салончике. Устала от нестабильности, это все интересно и захватывает но деньги то пусто то густо. Хочу на работу. Подумываю о своем деле.
Отправлено 25 июля 2013 - 08:43
Теперь тихонько все восстанавливаю, бизнес обязательно одна, но подниму, много читаю по этому поводу, прохожу семинары и тренинги в интернете. Хочу свое дело на дому и точка!
Пока для для души занимаюсь копирайтом, плету индейские мандалы и ловцы снов, думаю тоже продавать.
А вообще я однозначно должна заниматься творчеством, либо бизнесом, связанным с красотой, женскими штучками)
Отправлено 25 июля 2013 - 09:03
Большую часть рабочего времени я провожу именно на проверках.
Очень не нравятся отношения в коллективе, склоки, сплетни,постоянные подставы...Меня лично все это не особо касается, я там самая младшая и по возрасту и по должности. Но атмосферка та еще....
Надеюсь, что дорабатываю последние месяцы, муж разрешил)))
Я сейчас в отпуске, и в кои то веки наслаждаюсь тем, что жена и мама, занимаюсь домом, чистотой, кормлю семью. Простое женское счастье)
Отправлено 25 июля 2013 - 09:21

Отправлено 25 июля 2013 - 09:41
Отправлено 25 июля 2013 - 11:55

Хозяйство большое, людей много, сейчас третий месяц дома с дочкой. Очень нравится, но и по работе скучаю. Скоро вернусь

Отправлено 26 июля 2013 - 06:38
Я в Березниках, салон "дядюшкин сон"))))О, в каком салончике? Может, я заскачу?)
Отправлено 28 июля 2013 - 07:30

Отправлено 29 июля 2013 - 08:09