Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

В какой сфере Вы работаете? Нравится ли Вам ваша работа?
Отправлено 25 августа 2013 - 18:56
Отправлено 26 августа 2013 - 22:12
А я не представляю какую выбрать специализацию, чтобы и интересно было и в тоже время на семью и увлечения время осталось..
Да и медицина мне интересна и легко в тоже время дается. Разрываюсь, так сказать, между высокими идеалами

Отправлено 27 августа 2013 - 16:55
Устроилась в автосалон менеджером по работе с клиентами,
У меня была мысля попробовать себя в этой должности. Танюнечка, расскажите пожалуйста, что не понравилось, возьму на заметку)
Отправлено 28 августа 2013 - 07:19
Отправлено 28 августа 2013 - 09:58

Отправлено 29 августа 2013 - 07:43

Отправлено 29 августа 2013 - 15:35
вы в ординатуре или интернатуре? Какая именно область хирургии Вас притягивает? Эндоскопия Вам не близка? Или Вы хотите быть именно оперирующим хирургом? Вам Ваше эмоциональное и физическое состояние позволить дежурит сутками и стоять на длительных операциях? Это Вам вопросы на раздумывания или м. Б. Вы уже все для себя давно решили-тогда успехов и исполнения задуманного!Как раз учусь в мед универе... Осознаю, что это больше мужское дело.. И тянет в хирургию при этом.. Мужики нам в открытую говорят: "Вы зачем сюда девочки пришли?"
А я не представляю какую выбрать специализацию, чтобы и интересно было и в тоже время на семью и увлечения время осталось..
Да и медицина мне интересна и легко в тоже время дается. Разрываюсь, так сказать, между высокими идеалами
Отправлено 29 августа 2013 - 15:54
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:35
Отправлено 05 сентября 2013 - 10:45
Отправлено 05 сентября 2013 - 15:18

Но как-то не очень сложились у меня отношения с коллегами и совсем никак не сложились с начальством. Отчего работа доставляет кучу неприятностей и самое главное- вместо вдохновения и радости, наротив- повергает в уныние и апатию. В общем, несмотря на все плюшки- не нравится.

Отправлено 06 сентября 2013 - 07:09

Я занимаюсь журналистикой: работаю редактором в большом СМИ, в прошлом - корреспондент, в будущем - еще более корреспондент. Кроме того, с командой проводим мастер-классы детям, делаем детские СМИ, просто весело тусим, и теперь об этом пишу диссер по филологии и педагогике. Балдею со всего, что делаю, если честно, балдею от людей, с которыми это делаю, балдею от детей, с которыми занимаемся. Просто нереально балдею. На работе и в исследовании/учебе не бывает неинтересно. Общения с людьми (да еще с какими! - умными, достойными) хоть отбавляй, человеческо-отношенческих вопросов вплоть до "как не убить волонтеров", "как не дать детям убить себя", "как предложить идею руководству", "как поставить задачу корреспонденту" - хоть отбавляй. Менеджмент, управление персоналом, связи с общественностью, педагогика, политология, экономика, культура, наука, психология, этика... - вообще все идет в ход. Расти и развиваться приходится постоянно, при этом делать это самой для себя.
Из профессии уходила один раз "подзаработать" в колл-центр МТС - сбежала через три месяца в ужасе от бессмысленности кучи распоряжений и норм. Впрочем, это позволило мне на заработанные деньги двигаться дальше в уже своей профессии.
Журналистика была мечтой детства, поэтому училась и практиковалась совершенно счастливо и осознанно. А сейчас учусь еще более счастливо и осознанно - впереди отличные перспективы!
Всеми руками за поиск своего дела, называйте его "женским", каким угодно, лишь бы в радость

...Остапа понесло...
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:52
Отправлено 17 сентября 2013 - 10:58
раньше мне нравилось, очень - и по-английски полдня болтаю, и развитие есть и личностное и материальное идаже мужа я тут нашла))
но чем дальше, тем больше я понимаю, что это не мое..
мне хочется приносить людям пользу своей работой, своим делом. а какая тут польза? такие же перекупщики, как и вся страна. я не уважаю это. только уйти пока не решаюсь. отговорки вечные - кредиты у нас, а я же не просто хочу жома сидеть) я развиваться хочу) сейчас хватает времени только на что-то одно (выбрала испанский), а без работы времени больше будет, а вот денег..
у мужа мне неудобно просить всегда. во-первых, я с детства к такому не привыкла - никогда ни у кого ничего не просила.
во-вторых, у него и так почти вся зарплата уходит, а тут я еще.. решила, что пока посижу.. а как в декрет -уволюсь и буду себя искать) или не уволюсь и буду себя искать. тем более все равно собираемся беременеть)
Отправлено 20 сентября 2013 - 07:54
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:27
Я работаю юрисконсультом в школе. В работе есть много плюсов - в 10-ти минутах ходьбы от дома, нормальный график работы (до 16-00, а зачастую и намного раньше можно уйти), чудесный женский коллектив (школа ведь, учительницы в основном))), аврала на работе практически не бывает, всегда есть время отдохнуть, попить чай, приятно пообщаться (вокруг столько людей, и все они разные и интересные!), почитать, посмотреть что-нибудь. Даже жаль, что в ближайшее время придется искать новую работу. Немного страшно! Потому что я вообще-то не в восторге от своего юридического образования, и работа юристом меня не привлекает... Это здесь так повезло, а вот на другом рабочем месте, наверное, будет большая загруженность и много стрессовых ситуаций... Творческого самовыражения, при котором можно было бы и зарабатывать, и получать удовольствие, я пока не нашла. Хотя "хотелок" много! Но что-то торможу) В декрет пока не планируем, так что придется искать работу по своей специальности)
Желаю всем успехов в работе и творчестве!))

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:13
работа нравится, но очень тяжело, много энергии уходит и сильно устаю(( может, потому что изначально немножко не в ту степь потянуло???
Отправлено 23 сентября 2013 - 10:46
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:24
Не знаю.. у меня много противоречий, что это женское. Поэтому застопорилась в делах и творчестве, когда стала изучать свою женскую природу. Но на смену этих талантов другие не приходят.
Хотя я люблю ещё писать. Художественная литература. И мечтаю написать книгу.. Захватывающую и интересную..
Отправлено 26 сентября 2013 - 09:08
Работаю юристом на производственном предприятии, а поступала на филологический и не думала что меня занесет в юристы!))) Работу свою обожаю, люблю копаться в проблемах, помогать с решениями, чтобы все было правильно. Для меня высшим пилотажем считается разрешить ситуацию мирным путем.
Места работы меняла довольно-таки часто либо из-за зарплаты, либо становилось не интересно работать в фирме в общем.
Нынешнее место нравится всем, много всяких интересных ситуаций как по работе, так и в коллектике, з/п устраивает, начальник лапочка и душка.
Поняла для себя, что даже в такой мужской професси можно быть и оставаться Женщиной.