Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 декабря 2013 - 08:43
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:31
Отправлено 17 декабря 2013 - 02:58
Отправлено 18 декабря 2013 - 16:59
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:38
Спокойствие, только спокойствие))надо будет просто пройти аттестацию. И работать,раз хочется. Поищите работу по специальности,там могут отправить вас на курсы. Почему поздно то))не поздно ли вернуться к социальной педагогике, можно ли вообще обновить диплом после 8 лет? Мне так жаль этих бездарных 8 лет
(((
Отправлено 21 декабря 2013 - 21:34
Отправлено 24 декабря 2013 - 04:55
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:15
из вышеперечисленного не отвернуло разве, что от кадровой работы. Да и работу "хозяйки" я особо не пробовала)))Маргошечка, просто универсал))
И если "недо..." - то это надо довести до ума и выходить на следующий уровень. Может, он называется "карьера", а может - "хозяйка". Жизнь нас направит!
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:27
Отправлено 24 декабря 2013 - 14:24
Отправлено 24 декабря 2013 - 17:27
Отправлено 25 декабря 2013 - 08:54
Для меня кассир и бухгалтер - ужас-ужас. Наличка и отчетность. Не люблю. Хотя я и продажи не любила, а теперь вот...из вышеперечисленного не отвернуло разве, что от кадровой работы. Да и работу "хозяйки" я особо не пробовала)))
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:30
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:33
вот подбор кадров - мне не интересно, а вот сбор бумажек по кадрам....Для меня кассир и бухгалтер - ужас-ужас. Наличка и отчетность. Не люблю. Хотя я и продажи не любила, а теперь вот...
В работе секретаря на мой взгляд хорошо, что ответственность локализованная и не долгосрочная.
Кадровик тоже хорошо, но женский коллектив в кадрах это паучий случай))))Кадровиком неплохо быть в единственном лице: и подбор, и документация, сама себе хозяйка!)))
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:40
Маргошик, тьфу-тьфу-тьфу, сколько работала - ни разу не видела, чтоб секретари стучали, ну и никто не просил этого от меня... так же и про интим, ну не того уровня были шефы чтобы вот так на работе и любовница: большинство детные-семейные, некоторые еще и очень закрытые, независимые дядечки.вот подбор кадров - мне не интересно, а вот сбор бумажек по кадрам....
секретарь смотря где и что, какая контора, если в функции секретаря входит донос - это не мое)
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:32
а ко мне подкатывал в ЭТОМ плане не только дир... но одних на место поставила, дир женился/ребенок родился/остепенился. А про стучать/доноосит и доклдывать я про многих на должности секретарей слышала. у нас в каждом отделе доносчики... раньше было лучше...Маргошик, тьфу-тьфу-тьфу, сколько работала - ни разу не видела, чтоб секретари стучали, ну и никто не просил этого от меня... так же и про интим, ну не того уровня были шефы чтобы вот так на работе и любовница: большинство детные-семейные, некоторые еще и очень закрытые, независимые дядечки.
А подбор кадров это даже весело, если компания не с бешеной текучкой.
Отправлено 08 января 2014 - 09:27
Отправлено 08 января 2014 - 18:37
Так и скажите, что планируете малыша и работа этому помеха, должны понять...Я работаю продавцом-консультантом в магазине одежды. Работа надоела жутко))я уже лет 5 в розничной торговле.Пришла работать из-за денег,платят хорошо. Потом все чаще стал возникать вопрос : что я тут делаю? Домой прихожу как выжатый лимон сил ни на что нет.работаю по 13 часов 17-18 смен. Сейчас с мужем ждем малыша хочу уходить не могу ждать декрета. С больничного на больничный не хочу- коллег жалко они же за меня работать будут. Думаю как начальнику сказать))
Отправлено 12 января 2014 - 08:59
Отправлено 12 января 2014 - 13:19
я на такую тоже хотела бы пойти!теперь думаю пойти администратором в фитнес центр (по 4 часа в день).