Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как стать для мужа любовницей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#181 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 10:28

особенно когда этот человек сам не знает чего хочет

Ну значит просто нужно поставить ему задачу, что надо Вам))
  • 0

#182 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 10:30

Ну значит просто нужно поставить ему задачу, что надо Вам))

я так и делаю. в ответ слышу: "ты на меня давишь! ты мной манипулируешь!" и т.п.
  • 0

#183 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 10:31

шу: "ты на меня давишь! ты мной манипулируешь!" и т.п.

"Хорошо... скажи как ты хочешь?" (это всмысле что бы я сказала на такое)
  • 0

#184 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 10:33

"Хорошо... скажи как ты хочешь?" (это всмысле что бы я сказала на такое)

"хочу, чтобы меня оставили в покое" - вот что я слышу в ответ)))) ну и как тут быть?
  • 0

#185 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 10:34

"хочу, чтобы меня оставили в покое" - вот что я слышу в ответ)))) ну и как тут быть?

Тоесть ты не хочешь решать эту проблему? (можно кстати моделировать ситуацию... только предмет разговора хотя бы в общих чертах прояснить)
  • 0

#186 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 10:43

Тоесть ты не хочешь решать эту проблему? (можно кстати моделировать ситуацию... только предмет разговора хотя бы в общих чертах прояснить)

все это похоже на наш разговор с мч по поводу свадьбы)) и я не знаю, как его вдохновить ею заниматься, как вдохновить его заниматься ею целенаправленно что ли..у меня ощущение, что я как какашка в проруби болтаюсь. потому что нет никаких точных решений. а мои решения не принимаются.
  • 0

#187 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 10:45

потому что нет никаких точных решений. а мои решения не принимаются.

"Хорошо... ты считаешь что я говорю не верно... я согласна... Ты тоже не хочешь решать... Ладно... Как тогда ты предлагаешь поступить?"

Чтобы человек не ощущал давления задавайте ему вопросы... Или давайте "выбор без выбора"... ну тоесть когда человеку дают на выбор несколько вариантов, которые в общем то все устраивают...

Ну например.... хорошо... ты не хочешь заниматься устройством свадьбы... как тебе вариант заказать все в аггенстве? Это вариант когда предложат несколько готовых вариантов.

Например... он не соглашается... Вы снова.. "Хорошо... что тогда ты предлагаешь?"

Он опять "не знаю"...

Вы (ну к примеру) можно это доверить родителям"

Он.. "Нееет... не хочу"

Вы: "Слушай... я тебе предложила уже три варианта... ты все время отказываешься и ничего не предлагаешь... если бы я себя так вела, что бы ты чувствовал?" и молчите... тут кто первый скажет "тот дурак")
  • 2

#188 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 10:50

"Хорошо... ты считаешь что я говорю не верно... я согласна... Ты тоже не хочешь решать... Ладно... Как тогда ты предлагаешь поступить?"

да, все это было))) он хватается за голову и убегает)) или начинает бегать по квартире с криками о помощи)) о только Бог знает сколько сил мне нужно, чтобы оставаться при этом спокойной))
  • 2

#189 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 10:54

да, все это было))) он хватается за голову и убегает)) или начинает бегать по квартире с криками о помощи)) о только Бог знает сколько сил мне нужно, чтобы оставаться при этом спокойной))

Ты вот сейчас таким поведением чего пытаешься добиться?

И сесть и ждать ответа... тихо и спокойно...

подождать... потом "Я правильно понимаю, что на будущее, если меня будет что нибудь не устраивать, я тоже могу себя так же вести? Так?" и ответа ждать, и молчать... И сказать это надо не по детски с обидой... и жестко... давая понять, что вы не дурачитесь.
  • 1

#190 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 10:56

Ты вот сейчас таким поведением чего пытаешься добиться?

И сесть и ждать ответа... тихо и спокойно...

подождать... потом "Я правильно понимаю, что на будущее, если меня будет что нибудь не устраивать, я тоже могу себя так же вести? Так?" и ответа ждать, и молчать...

ой, солнце, все это так трудно... ты думаешь и ждешь от мужчины мужского поступка, а оказывается, что он ждет от тебя решения проблемы и при этом когда ты ее решаешь, оказывается, что ты решила ее неправильно(((
  • 0

#191 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 10:58

что он ждет от тебя решения проблемы и при этом когда ты ее решаешь, оказывается, что ты решила ее неправильно(((

Не решайте...

Введите в своей семье такое правило "Отвергаешь-предлагай". Не предлагаешь - сиди о молчи!

А то хорошо так... отвественность не брать и критиковать
  • 3

#192 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 10:59

Не решайте...

Введите в своей семье такое правило "Отвергаешь-предлагай"

согласна!! вместо критики лучше предложить решение.
  • 0

#193 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 11:04

согласна!! вместо критики лучше предложить решение.

Прямо вот этой фразой... Я когда капитаном комманды КВН была, очень быстро критиканов отучила... Как начинается: " Да нууу... да это лажа какая то" - "Отвергаешь-предлагай"

И вообще... ну учитесь задавать вопросы... кто задает вопросы тот ведет диалог..

Поробуйте несколько дней вообще в утвердительной форме не раговаривать))) Только предупредите его)) Просто это немного агрессивно выглядит в жизни) Но зато потом и в карьере поможет)
  • 0

#194 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 11:07

Прямо вот этой фразой... Я когда капитаном комманды КВН была, очень быстро критиканов отучила... Как начинается: " Да нууу... да это лажа какая то" - "Отвергаешь-предлагай"

точно!! да, так и есть. просто иначе ты взваливаешь на себя решение семейных вопросов, а мужчина оказывается не у дел. что не хорошо ни для него ни для тебя. просто у меня сейчас такое ощущение, что меня сваливают в такую яму, что я должна все решать, но мои решения не устраивают.
  • 0

#195 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 11:08

что я должна все решать, но мои решения не устраивают.

Научитесь) Я долго училась) Года два... только по работе... тренинги разные по коммуникативным навыкам, созданию комманды и прочее)))

А когда научитесь, то и на работе не будите позволять себя нагружать задачами по типу "Пойди туда, не знаю куда. принеси то - не знаю что")))
  • 0

#196 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 11:10

Научитесь) Я долго училась) Года два... только по работе... тренинги разные по коммуникативным навыкам, созданию комманды и прочее)))

А когда научитесь, то и на работе не будите позволять себя нагружать задачами по типу "Пойди туда, не знаю куда. принеси то - не знаю что")))

на работе у меня с этим проблем нет))) у меня проблемы в семье с этим))

на работе это еще постараться надо меня загрузить чтобы)
  • 0

#197 БелыйЦветик

БелыйЦветик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • 0 Спасибо
Ростов Россия

Отправлено 24 июля 2013 - 18:29

По поводу волны, минус в том, что в ней надо пребывать постоянно, а это сложно. Поймать можно не слишком напрягаясь, а вот удерживать регулярно, чтобы у мужчины пробудился постоянный интерес и только после этого желание что-то менять или делиться сокровенным-это проблематичнее.
Насчет дочери, я тоже так же с его появлением нашла в нем отца, которого фактически можно сказать была лишена. Вот и перекосило тоже. Честно я затрудняюсь представить как я могу быть с ним теперь женщиной-любовницей, уже сложился определенным стиль общения и уклад. В общем работы непочатый край, видимо на столько же лет, сколько пребывала в дочери.

Хм) а мой муж мне в дедушки годится, считает меня маленькой девочкой) тоже у меня не было отца, а у него детей(ну мы это дело исправим))) Ну в постели у нас все просто шикарно
  • 0

#198 БелыйЦветик

БелыйЦветик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • 0 Спасибо
Ростов Россия

Отправлено 24 июля 2013 - 18:43

А я что-то не пойму про Луну и Венеру. какие качества можно отнести туда, а какие туда?
  • 0

#199 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 25 июля 2013 - 01:55

А я что-то не пойму про Луну и Венеру. какие качества можно отнести туда, а какие туда?

Условно Луна - это жена... Забота, ласка, служение. А Венера - это любовница... Кокетство, песни, танцы, интимные отношения.
  • 0

#200 БелыйЦветик

БелыйЦветик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • 0 Спасибо
Ростов Россия

Отправлено 25 июля 2013 - 18:11

Я вчера была на вебинаре "Глубинная диагностика отношений" очень интересно и познавательно, но не об этом... еще курс себе заказала, "Искусство быть женой и музой" пришел уже... буду делать... На марафон Женственности 2013 тоже записалась... И да... рассылка как выйти замуж) Там пока два задания были, я их сделала)

А что за рассылка, скажите пожалуйста?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки