Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как стать для мужа любовницей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#161 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 08:21

в этом и есть наука быть женщиной) Читала как то статью, про женщин на Руси... что они с 7-8 лет и до замужества пряли, причем неперставая... были разные приялки.. и на ходу, и дома... А это процесс который требует сосредоточенности. И у них за много лет вырабатывалась привычка вне зависимости от того, что вокруг происходит, оставаться в расслабленном этом состоянии... Так же надо стремиться...

я бы тогда везде вышивала без остановки((( но как оставаться расслабленной на работе или когда от тебя ждут принятия важного решения?
  • 0

#162 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 08:25

но как оставаться расслабленной на работе или когда от тебя ждут принятия важного решения?

Это просто опыт, kirava, у меня сейчас это не вызывает напряга) На автомате все... со временем, чем больше принятых решений, тем меньше напряга)))))))
  • 0

#163 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 08:29

Это просто опыт, kirava, у меня сейчас это не вызывает напряга) На автомате все... со временем, чем больше принятых решений, тем меньше напряга)))))))

то есть вы сами принимаете решения и все ок? никто потом вам не говорит, что вы приняли неправильное решение?
  • 0

#164 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 08:43

то есть вы сами принимаете решения и все ок? никто потом вам не говорит, что вы приняли неправильное решение?

Нет понятие неправильное решение... решение принимается исходя их факторов, например надо быстро.. тогда ты решаешь как сделать в срок так, чтобы это было удовлетворительным по качеству и результату... или надо хорошо...Надо научиться разговаривать с вышестоящим руководством... чтобы он задачи четко ставил, тогда я буду четко их решать... И научиться не бояться спрашивать... например... мне ставиться несколько задач постоянно. я во-первых задам вопрос о приоритетности, что важнее, и тут же сразу озвучу сроки... если не устраивают, то сразу садимся, и обсуждаем, какие есть варианты. Например работать в выходные, и тут же условия на которых я согласна моих людей выдергивать... например двойная оплата.
  • 1

#165 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 08:54

Нет понятие неправильное решение... решение принимается исходя их факторов, например надо быстро.. тогда ты решаешь как сделать в срок так, чтобы это было удовлетворительным по качеству и результату... или надо хорошо...Надо научиться разговаривать с вышестоящим руководством... чтобы он задачи четко ставил, тогда я буду четко их решать... И научиться не бояться спрашивать... например... мне ставиться несколько задач постоянно. я во-первых задам вопрос о приоритетности, что важнее, и тут же сразу озвучу сроки... если не устраивают, то сразу садимся, и обсуждаем, какие есть варианты. Например работать в выходные, и тут же условия на которых я согласна моих людей выдергивать... например двойная оплата.

сразу видно, что вы настоящий профессионал.
  • 0

#166 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 08:57

kirava, дорогая, еще раз повторю) это просто навык) все придет со временем)
  • 0

#167 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 09:05

kirava, дорогая, еще раз повторю) это просто навык) все придет со временем)

просто я думаю, а нужен ли мне этот навык?
  • 0

#168 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 09:06

просто я думаю, а нужен ли мне этот навык?

я вот тоже так думаю))) но хотя сегодня по тесту у нас деньги 50/50)
  • 0

#169 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 09:43

я вот тоже так думаю))) но хотя сегодня по тесту у нас деньги 50/50)

какому тесту?)
  • 0

#170 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 09:56

какому тесту?)

Мне сегодня пришел нумерологический тест на совместимость по ФИО, дате рождения и знакомства... я тут в посте #139-#141 частично выложила... но там еще есть..) по разным параментрам)
  • 0

#171 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 24 июля 2013 - 09:58

я бы тогда везде вышивала без остановки((( но как оставаться расслабленной на работе или когда от тебя ждут принятия важного решения?

когда работала, у меня никогда не получалось быть расслабленной, даже на самой "маленькой" должности)
но если женщина на работе умеет быть расслабленной, это супер! тогда дома у нее получится проще простого! :)
внутри себя найдите островок "Небо не упадет" называется и на нем сидите :) :) ну это шутка, конечно...)))
  • 3

#172 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 10:01

Мне сегодня пришел нумерологический тест на совместимость по ФИО, дате рождения и знакомства... я тут в посте #139-#141 частично выложила... но там еще есть..) по разным параментрам)

прикольно)) а где вы его прошли?) можно ссылку на тест?)
  • 0

#173 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 10:02

когда работала, у меня никогда не получалось быть расслабленной, даже на самой "маленькой" должности)
но если женщина на работе умеет быть расслабленной, это супер! тогда дома у нее получится проще простого! :)
внутри себя найдите островок "Небо не упадет" называется и на нем сидите :) :) ну это шутка, конечно...)))

мне на работе оставаться расслабленной проще пареной репы)) я тут всегда на расслабоне))) для меня работа отдых)) а вот дома....просто капец....
  • 1

#174 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 10:07

прикольно)) а где вы его прошли?) можно ссылку на тест?)

Нет( Это на Биглионе акция была... за 150 руб его делают... Ну хотя зайдите, может быть еще и есть :give_rose:
  • 0

#175 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 10:09

Нет( Это на Биглионе акция была... за 150 руб его делают... Ну хотя зайдите, может быть еще и есть :give_rose:

аа ну ладно тогда)) может в другой раз попадется что-то подобное)
  • 0

#176 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 10:13

внутри себя найдите островок "Небо не упадет" называется и на нем сидите ну это шутка, конечно...)))

Для меня это даже не "Небо не упадет", а азарт своеобразный) Я когда на менеджменте училась, очень четко помню... "Есть два типа людей, первый тип мотивирует избежание ошибок, путем избегания решений (так называемый "беглец), а второй типа - люди которых мотивирует перспектива победы, путем решения сложных задач (так называемый "храбрец") Так вот я второй тип) и у меня "азарт"))) глаза горят и руки чешутся)) Это, кстати, и Вед касается... чем больше сложностей, тем больше меня "заедает".. типа - "А фиг... все равно добьюсь!"
  • 0

#177 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 10:14

Для меня это даже не "Небо не упадет", а азарт своеобразный) Я когда на менеджменте училась, очень четко помню... "Есть два типа людей, первый тип мотивирует избежание ошибок, путем избегания решений (так называемый "беглец), а второй типа - люди которых мотивирует перспектива победы, путем решения сложных задач (так называемый "храбрец") Так вот я второй тип) и у меня "азарт"))) глаза горят и руки чешутся)) Это, кстати, и Вед касается... чем больше сложностей, тем больше меня "заедает".. типа - "А фиг... все равно добьюсь!"

а я первый тип ага))) еще сказка "Премудрый пескарь" Салтыкова-Щедрина про меня)
  • 1

#178 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 24 июля 2013 - 10:20

а я первый тип ага))) еще сказка "Премудрый пескарь" Салтыкова-Щедрина про меня)

да это тоже опыт... Обучение целеполаганию в том числе... когда мозг обучается в любой ситуации циклиться не на проблемах, а на поиске решения... когда твой мозг работает так, что с любой ситуации не т мыслей "Блииин... не получается(((", а "Так, это не получилось... какие еще есть варианты..."
  • 2

#179 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 июля 2013 - 10:25

Карри, а можно и мне книжку? phaula@ya.ru
  • 0

#180 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 24 июля 2013 - 10:25

да это тоже опыт... Обучение целеполаганию в том числе... когда мозг обучается в любой ситуации циклиться не на проблемах, а на поиске решения... когда твой мозг работает так, что с любой ситуации не т мыслей "Блииин... не получается(((", а "Так, это не получилось... какие еще есть варианты..."

да, но все в этом мире зависит не только от нас. просто когда все зависит от меня я готова выложится для того, чтобы был результат. а когда зависит от того. что надо скооперироваться с другим человеком то уже хуже( особенно когда этот человек сам не знает чего хочет.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки