Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как стать для мужа любовницей?
Отправлено 23 июля 2013 - 11:03
Отправлено 23 июля 2013 - 11:28
Отправлено 23 июля 2013 - 12:04
Проблема вот в чем... У нас очень плохо с "этим".. редко, раз в месяц. И очень однообразно все. Отношения у нас очень теплые... мы ложем целый вечер одниматься, перед сном лежать в обнимку, он меня целует каждые десять минут, а потом просто уснет и все... И я сейчас понимаю, что я просто не раскрываюсь перед ним как любовница. Как вообще в ведах по этом поводу? Должна ли я его как то соблазнять? или наоборот только ждать? Как себя вести? Что можно посмотреть и сделать в связи с этим? Понимаю, что проблема во мне.. (в прошлых отношениях ситуация была один с один)
как ответила героиня "Секс в большом городе" на вопрос о том, как часто занимается она с МЧ сексом?
Она ответила что не часто, но когда это происходит это что-то!
Это у нас везде и отовсюду - надо заниматься часто, реклама, фильмы сформировали мнение что секс нужен ежедневно! и чем больше тем лучше.
Мы когда начали жить с мужем я так считала, ну как же? надо же каждый день! Но муж меня научил прислушиваться к себе, и заниматься тогда когда хочется и можется, а не потому что нужно.
И плюс еще возраст дает свое, если в 20 лет оно действительно чаще происходит, то в 30 реже, а когда под 40 еще реже и тд. Здесь уже играет больше роль качество чем количество..IМHО
И часто, если прислушаться к себе, то так ли уж хочется ежедневно? еженедельно? Я поняла что мне не нужен секс ежедневно или еженедельно, хотя всякое бывает, иногда мне кажется что нам по 20 а иногда по 30, а иногда по все 50...но зато потом снова по 20)))
Я бы на Вашем месте не переживала по этому поводу. Главнее то, что целует и обнимает каждые 10 мин.

Да плюс веды согласны с тем, или вернее и говорят о том, что секс только нужен для зачатия и все! И нужно им редко заниматься.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 23 июля 2013 - 12:20
Знаете, что с этим надо делать? со стыдом этим, страхом?Я стараюсь... но у меня просто в горле эти слова застревают...((((( Я не то чтобы замуж боюсь выйти... мне сказать это страшно... самой Вчера заговорили про царскую семью за завтраком.. и как то плавно перетекли к личности императрицы, к семейным ценностям и не знаю даже как опять к этому чертовому гражданскому браку((( Мне мой сказал "Ты не замечаешь, что мы об этом каждую неделю разговариваем" ппц мне стыдно было
мне прямо так и хочется вас туда аккуратно, нежно, но без вариантов.. спихнуть. В это ощущение, в эти эмоции. Чтобы вам было пипец как стыдно и страшно. Я по-доброму))
Собственно, на расстановке вы получите именно это. Но это можно сделать и без нее.
Просто ходить вокруг да около дальше не имеет смысла. Искать обходные пути какие-то.. пытаться логически убрать этот страх, отгородиться от него.
Пока вы бегаете от этих эмоций, они никуда не денутся. Шагните туда. Это не настолько страшно, как кажется со стороны. Но вы узнаете это только внутри. Отсюда, снаружи, вам всегда будет страшно до невозможности.
Когда вы проживете этот страх сама с собой, вы перестанете так бояться озвучить это мужчине.
Вы вообще многого перестанете бояться. Вы перестанете бояться самого ощущения страха. Вам станет так легко общаться с мужчиной, просто невероятно... потому что станет очень легко общаться, прежде всего, с собой. это я по личному опыту))
Отправлено 23 июля 2013 - 12:37
И Вам спасибоИ как всегда)) Пришла Мари, и разговаривать стало не о чем)) Спасибо, Вам, как всегда, кратко и по теме. Буду очень стараться)

Ну уж нет, давайте еще поговорим!..
Tulpanka, согласна!Это у нас везде и отовсюду - надо заниматься часто, реклама, фильмы сформировали мнение что секс нужен ежедневно! и чем больше тем лучше.
Особенно вызывает улыбку, если мужчина не жаждит "каждый день" - считать, что он "больной", "у него проблемы" и "надо лечить". Когда начинаешь слышать себя, тогда действие рекламы, СМИ и фильмов ослабевает, - и начинается совсем другая жизнь!

Отправлено 23 июля 2013 - 14:16
Когда начинаешь слышать себя, тогда действие рекламы, СМИ и фильмов ослабевает, - и начинается совсем другая жизнь!
Мне бы наверное очень помогло это... просто услышать его) А то у меня подозрение, что он что то не договаривает

Отправлено 23 июля 2013 - 14:20
Я вчера перед сном это пытьалась делать... ну.. представлять... получилось что то типа: "Знаешь... я тебе хочу давно сказать.. я тебя обманывала, ну, что для меня штамп в паспорте это не важно... На амом деле для меня это важно очень... вот.." и почему то картинка такая.. что он рассмеялся, обнял (ну у нас так и бывает, когда я что нибудь такое говорю) и сказал: "Так в чем проблема то?". И потом я уже засыпала, походу придумывая, позвать или нет родителей на регистрацию.. и свои ощущение когда мы с ним как обычно за руку будем идти.. а я уже жена)Когда вы проживете этот страх сама с собой, вы перестанете так бояться озвучить это мужчине. Вы вообще многого перестанете бояться.
Отправлено 23 июля 2013 - 14:21
Я бы на Вашем месте не переживала по этому поводу. Главнее то, что целует и обнимает каждые 10 мин.
Угу... он у меня вообще очень нежный и ласковый стал последнее время

Отправлено 23 июля 2013 - 14:45
Отправлено 23 июля 2013 - 14:50
Ответьте пожалуйста если кто знает, я тоже задумывалась, где взять беззаботности и легкости и как отпустить проблему которая беспокоит, ведь проверено мною лично - пока не отпустишь - ничего с места не шевелится вообще. Стоит принять как данность, просто принять (а не смириться) и потихоньку процесс включается. Но как не думать если думается и не переживать если переживается?На самом деле... вот я тут подумала... а может быть такой замкнутый круг? "Я переживаю - энергия утекает - нечего давать мужчине- у него нет сил - нет желания заниматься сексом - нет секса - я переживаю" м?)
Гость_Crystallake_*
Отправлено 23 июля 2013 - 14:58
Я читала. Книга очень-очень. Рекомендую тоже. всем, кто не читал.Никто не читал книги Эль Тат "карма женщины" и "карма мужчины"? Там на примере египетского мифа об осирисе и исиде разбираются отношения мужчины и женщины, мне кажется наш милый ТС носительница энергий Исиды и это кое что объясняет, но насколько ее мужчина - Осирис?
мне так сходу не очень понятно, насколько тут чистая Исида, может и Маат местами..
а вот кто мужчина - вообще интересно)) спасибо, что напомнили про эту книгу! поразмышляю.
Отправлено 23 июля 2013 - 15:09
Отправлено 23 июля 2013 - 15:24
Недавно слушала лекции о воспитании ребенка, прям когда он еще совсем маленький. Там сквозит: женщина должна быть расслабленной всегда, в своем таком женском состоянии, сидеть расслабленно, ребенок ходит по дому...только он руку за вилкой потянул, чтобы в розетку сунуть, у нее как екнет сердце в другой комнате! И она приходит, спокойная, вилку забрала и дальше пошла, ребенок дальше пошел. То есть, можно не постоянно "глаз да глаз" за ним по пятам ходить, а просто в спокойствии находиться, и все хорошо будет.Мне бы наверное очень помогло это... просто услышать его) А то у меня подозрение, что он что то не договаривает
И у женщины повсюду ведь так. Коли она не спешит, в умиротворенном состоянии суп готовит - так и приправу знает, какую положить, и соль почувствует, сколько надо, и рецепт правильный выберет именно на сегодня...=)
И с мужчиной так. Если себя женщина хорошо чувствует, в себе находится, то и его на расстоянии начнет ощущать, сердцем

Отправлено 23 июля 2013 - 16:21
что за притча такая??)автор! звонит бывший - трубочку нынешнему мужчине. и пусть сам с ним говорит.
второе: цитирую Нарушевича любимого:
Как это у вас получается? Женщина, которая назвала мужа «гражданским», совершила большой подвиг. Для этого над ней надо много лет работать. Мужчины с пол-оборота могут произнести «гражданская жена», а вот у женщин в основном язык не поворачивается.
Что нужно сделать, чтобы он взял замуж? Простите, пожалуйста, но нужно расстаться. У мужчины есть один механизм: если он уже всё получил, то он не склонен прилагать повторных усилий. Мы так устроены. «Не чини то, что не сломалось» ‒ это наш девиз. Мне уже стирают, я уже близок с этой женщиной, она заботится обо мне, она меня вдохновляет – есть все составные брака – зачем мне ещё жениться?
Это всё равно, если бы мужчине пригнали машину, поставили под окно, оставили ключи, доверенность, техпаспорт, на него записанные, и сказали бы: «Это вам». А он пошёл бы в салон, где есть такая же машина, и ещё купил её зачем-то. Зачем это делать? Ему что деньги некуда девать?
В конце концов, он подумает так: «Вместо того чтобы брать её в жены, я лучше приложу силы к тому, чтобы заботиться о ней в тех отношениях, которые есть. Зачем тратить деньги на свадьбу, если можно купить новую мебель?». Машина уже есть, зачем идти и покупать новую? Её уже пригнали, ключи дали, она уже разогрета, уже сиденье тёплое, понимаете? Сейчас я пойду и всё заново: выключу, отгоню, остужу, поставлю на стоянку в салон, потом приду и начну покупать. Вот так примерно это выглядит.
И не удивляйтесь, мужская психика рациональна. Поэтому женщине надо «отогнать» себя на стоянку:«Теперь придётся покупать. Это был тест-драйв».
третье: что касается того, что вы не женаты. мой муж сделал мне предложение как мне сказал, чтобы я была спокойнее. чтобы мне было с ним уютно. чтобы я была за этой самой стеной. ну и еще мы планируем детишек. он сделал это в первую очередь для меня, потому что я не скрывала, что хочу за него замужк чему я все это! поймите, что вы достойны этого всего - свадьбы, детей, чтоб вас на руках носили и цветы дарили и руки целовали за ужины и обеды (вы читали притчу про двух дочек правителя и десять коров??) я это осознала только с нынешним своим мужем.
а следом за этим раскроются и ваши женские черты, и сексуальность в том числе. вы сами почувствуете себя на своем месте со своим мужчиной! захотите его, своего мужа, и вам захочется набрасываться на него так, что никакими "Кисулями я спать" не отделаешься
Отправлено 23 июля 2013 - 23:35
Отправлено 24 июля 2013 - 02:10
А это как? Книгу почитаю)но насколько ее мужчина - Осирис?
Отправлено 24 июля 2013 - 02:15

А еще... я вчера статью читала... 5 ролей женщины... и поняла, куда все делось... даже не в мать))) А в дочь... Просто... я в нем нашла то, что искала так долго... заботу, защиту... чего лишилась когда папа умер... И поэтому такой перекос пошел... вот.
Отправлено 24 июля 2013 - 02:19
мужчина – число 7
Самодостаточность и независимость определяют такого мужчину. Внутренняя сила и серьезное отношение к жизни и любви заставляют его казаться холодным и бесчувственным. Но это же позволяет ему выстоять в трудных ситуациях и сохранить полное хладнокровие там, где другие сломаются или падут духом. Благодаря выдержке, он достигает большинства своих целей. В физическом отношении он иногда просыпается очень медленно, интимная близость стимулируется у него интеллектуальным интересом. Многим он кажется расчетливым и умудренным в делах любви. Порой он думает только о себе, но при близких отношениях может смягчиться и быть нежным и страстным любовником. Ему свойственно рыцарское представление о любви, возвышенной и благородной. При совместном проживании ему лучше иметь отдельную комнату, возможно отдельный дом, так как он нуждается в уединении. Возможна жизнь в разных городах, а встречи в определенное время, заранее условленные. Он не любит сюрпризов, у него все определенно и прочно. Для женщины, которая уважает его предприимчивость и способна выдержать его погружение в себя, он становится верным и преданным партнером. Возможно, встретив свой идеал, он так и не осмелится познакомиться ближе, боясь разрушить созданный образ. Он отличается чуткостью и тактом по отношению к чувствам партнера. Привязан к людям, с которыми удалось установить духовный контакт. Взаимопонимание очень важно для него, возможно больше, чем любовь, так как духовная близость создает ощущение стабильности и защищенности. Он твердо следует выбранному пути, и если женщина не хочет или не может идти с ним рядом, он способен без колебаний расстаться с ней.
Отправлено 24 июля 2013 - 02:20
Такая женщина общительна и обаятельна, наиболее полно раскрывается во время близких отношений. Чем ближе и доверительней отношения, тем гармоничнее складывается ее жизнь. Она уязвима перед чужими чувствами и эмоциями. Напористости по отношению к себе не приемлет, предпочитает сдержанность и естественность. Не терпит выяснения отношений и конфликтов. Способна растворяться в своей любви, слепо следуя мыслям и желаниям партнера, порой забывая о собственных мыслях и желаниях. Важное место в ее жизни занимают увлечения, мечтания и интимные отношения. Она может выдумать себе образ идеального мужчины и проецировать его на каждого партнера, с которым будет встречаться. Выдумка и ощущение тайны необходимы ей в интимной жизни. Превращение ее сексуальных фантазий в реальность делает из нее восхитительную женщину. Она с удовольствием принимает знаки внимания и охотно поддается романтическим соблазнам, но способна быстро изменить свое мнение и прервать отношения.
Ей свойственна двойственность: глубина и поверхностность чувств, постоянство и ветреность. Ее непоследовательность, а иногда невротическое поведение осложняют отношения с партнером. Ей надо осознать свою неповторимую личность и научиться отделять свои чувства от чувств других людей. Это поможет ей создать длительные и прочные отношения с партнером. Тепло ее души многие мужчины примут с удовольствием. Из нее нередко получается хорошая жена и хозяйка.